Популярное сообщение Мама*шустрика 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Всем доброй ночи. Сегодня были у сестры мужа сделали несколько фоток. Вот я со своей козявочкой. Ссылки скрыты. Nataly9, может к терапевту, а тот уже даст направление к нужному специалисту. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Красотки обе))) Блин, залезла на алиэкспресс, столько всего интересного...но вот качество неуверена и в рдежде размер хз как выбирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Nataly9, спасибо. Я тоже не знаю как там качество спокойнее когда пощупать можно, а так лотерея получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Девочки, доброе утро. Ура. Пятница. Мама_Шустрика, жаль лайки закончились у меня. Какой милый животик и ты. Видно, что доча и вправду Шустрик ))) как-то по выражению лица. Orbit 76, у тебя прошла чесотка? Как твои дела вообще? У нас пасмурно. Не охота на работу. Я может около 12 октября поеду в Питер с подругой просто за компанию погулять. Оля4433, как ты себя чувствуешь? ходила к врачу с антителами? Всем хорошего пятничного дня. Всех с недельками! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Emedvedeva8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем доброе утро!! Пузиков пятницы с недельками!!! А я вчера хной покрасилась, впервые волосы красила, ну в принципе нормально получилось. Сегодня надо на экг топать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Доброе утро! Пузики с плюсиком!!!!!!!!!! У нас сегодня ровно 30!!!!!!!! Какие мы большие - да и еще больничный закрываем!!!! Настроение - супер!!! Всем желаю только позитива!!!! Пятница!!! УРААААААА!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лапотушка, мои поздравления!!!! А мне ещё 3 рабочих дня и тоже буду декрет оформлять. Меня и пузиков пятницы + неделькой. Счастливиц с декретом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лапотушка, с 30!! Ух какие уже сроки а мне то кажется что время летит, то наоборот на месте стоит. Народ стал замечать рост живота, видать подросли.. Понять не могу что с весом, за три дня +1,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем привет. У меня вчера такая изжога была, даже ренни не помог. Лезла на стену....фу. Еще и доча что то активно 2 дня копаться начала. Переживаю, может чего ей не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Привет девочки) с недельками и с декретом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Здравствуйте, девочки! Примете в свои ряды? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 _Isadora_, привет! Присоединяйся! Кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Lyagun, Привет-привет. Ждем девчушку вроде))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем ТРЯМ!! Пузиков пятничных с недельками!! Девочки, мне вчера так плохо было. Не могу есть!! При этом аппетит просто зверский!! Кусочек съем, оно мне стоит там в желудке, не перетравливается нифига...но надо же что-то есть, витаминами сыт не будешь _Isadora_, пополнение! Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyagun 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Пузики, привет! Я с узи. Все хорошо, кровоток в норме. Доча уже щёчки наела))). Вес 1300. Срок аппарат выдал 28 и 3, но в заключении написали 28 ровно. Через 2 недели 9 числа декрет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 нет - у меня настроение уже паршивое(((((((((((((((( - гемоглобин - 86????????????? как такое может быть???????????????? сегодня сдала кровь на сыворотку железа - результат во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Вот не бывает так чтобы у человека было всё хорошо! Вроде проблемы с сыном решились, так вчера швейная машинка сломалась! И как на зло, она так сейчас нужна в работе...блин.. Короче, злюка я сегодня....пойду котлетки жарить Изменено 25 сентября 2015 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 _Isadora_, привет))) Я почему-то думала, что тебе пораньше рожать Присоединяйся Лапотушка, разве такой низкий бывает??? Может, действительно, у вас семейное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 S@ndra, спасибо)) Я в таком случае кисломолочкой спасалась... Spanish Dancer, Та не, 14 декабря. Так долго еще, кажется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 _Isadora_, добро пожаловать! Пузиков с недельками! Всех остальных с пятницей!!! У нас день компании на работе сегодня - праздник-праздник...на входе пироженное - птичье молоко вручили - слопала уже) мне два хотели дать, глядя на мое состояние)))) Муж ночью порадовал, вчера вечером с друзьями рванул на концерт Ленинграда в Ярославле пел...приехал назад ночью, с амбре...пел матерные песни... у него настроение было))) ну это мило...довольныыыыыыый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем привет! Всех с пятницей!!!! В Москве завтра последний погожий денек, надо гулять! А потом начнется осень... Пузиков пятницы с + неделькой! У меня настроение хорошее (пятница ж), правда муж уехал в командировку, скучаю..) Сегодня надо на экг топать.. На Экг планово? для обменки? У нас пасмурно. Не охота на работу. Катюш, а ты у нас откуда?) где пасмурно-то?) Доброе утро! Пузики с плюсиком!!!!!!!!!! У нас сегодня ровно 30!!!!!!!! Какие мы большие - да и еще больничный закрываем!!!! Настроение - супер!!! Всем желаю только позитива!!!! Пятница!!! УРААААААА!!!!! Поздравляю с декретом!)) А с гемоглобином что-то странное - может, ошибка лабы??? Здравствуйте, девочки! Примете в свои ряды? Конечно! Добро пожаловать!!! У тебя первый ребенок? Имя придумали?) Всем ТРЯМ!! Пузиков пятничных с недельками!! Девочки, мне вчера так плохо было. Не могу есть!! При этом аппетит просто зверский!! Кусочек съем, оно мне стоит там в желудке, не перетравливается нифига...но надо же что-то есть, витаминами сыт не будешь А я очень даже могу есть, а мне нельзя(((((((((((((((((((((((( Сочувствую тебе... попробуй йогурты, творог... или отварное мясо/курицу? Пузики, привет! Я с узи. Все хорошо, кровоток в норме. Доча уже щёчки наела))). Вес 1300. Срок аппарат выдал 28 и 3, но в заключении написали 28 ровно. Через 2 недели 9 числа декрет. С хорошим узи вас! Какие большие! Как же я уже хочу на узи)) интересно, сколько малыш будем весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Spanish Dancer, значит, бывает............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем приветик! Мы сегодня на УЗИ были в ЖК! Сынуля все УЗИ продрых, даже пальчиком не пошевелил)) Соня наша. Когда написала об этом мужу, с припиской, что он весь в тебя, он ответил: Прикольно! Правильно, надо спать, чего суетиться)) По размерам мы ближе к 29 неделям. Вес 1290 г. Подробности в нашей отдельной темке!!)) Плацента по передней стенке, край на 7 см выше вн. зева. Количество вод - норма Шейка матки - 39 закрытая Кровоток в пределах нормы)) Все у нас хорошо)) Пузиков пятницы с плюс неделькой и кого-то с декретом)) Всех работяг с концом рабочей недели!))) _Isadora_, Добро пожаловать))) ух плодородный декабрь у нас)) Если хочешь в наши таблички попасть, то надо в темке с табличкой заполнить данные)) а мне написать в личку, в какую тебя картинку по пузикам недельки добавить, указать свое имя настоящее и ПДР)) Вчера обсуждалась тема разницы в возрасте между детьми. решила вставить свою комментарий)) У нас с братом разница в 5 лет, я старшая. Когда он должен был родиться я его очень ждала! Правда ждала сестренку))) когда он родился, то разочаровал меня во всем))) И характер был у него дурацкий, книжки ему были не интересны, играть с ним в школу было невозможно. Вообщем, лет с 1,5 его у нас была война с перемириями между друг другом. Все изменилось, когда я уехала в Москву. Сейчас у нас отличные отношения. За брата я готова любого порвать, как и он за меня. Но все равно он младший. А еще он у меня красавец!)) и мы с ним очень похожи))) S@ndra, В плохом настроении нельзя готовить)) плохую энергию пище передаешь. Можно так и травануться. У меня вот суп скис как-то за сутки, готовила я его на полном негативе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 А у меня в понедельник УЗИ...тоже жду - не могу дождаться. Как-то я сейчас только начала осознавать, что он там - внутри, активный, живет, шебуршит...как-то я его представлять начала - разговариватьс ним. До этого наверное. я просто не могла поверить в свое счастье, все подвоха какого-то ждала. Привыкла долгое время просто планировать, не могла перейти в состояние - у меня получилось. Девочки, по поводу разницы в возрасте. Уже как-то писала. У меня с сестрой разница в пять лет - кажется не много, но в детстве это было адом! Я младшая. Я ревела от нее каждый день, она мне не разрешала расчесывать ее волосы, играть со мной не хотела. в гости не брала, гулять не брала, и строила меня каждый день и говорила - я из тебя человека сделаю, будь уверенна! А потом она вышла замуж, в 18 лет, мне было 13 - я рыдала, потому что она уезжала с ним во Владивосток жить на пять долгих лет. Вернулась, тут и я уже засобиралась замуж, уже мужья наши подружились и мы живем оооочень дружно, все отпуска вместе, дети наши вместе, мы на ежедневных разговорах, хотя живем друг от друга за 1500 км. Моя дочь уже 13-тилетняя. Раньше малыша просила, мальчика причем. Когда узнала про беременность, то надеялась она на сестру. Мы не попали со своим сыночком в ее ожидания. Но вот купила я недавно комбинезоны малышу, она их тискала, носила. представляла, говорила, что хочет ему какие-то там игрушки купить. Вчера за ужином болтали про родных и близких, я говорю ей, Софья. ты уж брата потом не бросай, в жизни, помогай ему...а она - еще жизнь долгая, неизвестно кто кому помогать будет))) а то может буду ему звонить - брателло! Помоги сестре))) Смеялись с ней, но это ж правда - жизнь-то долгая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Вот вам несколько фоток с нашей фотосессии от нашего фотографа)) Могу дать контакты фотографа, если кому-то понравился наш результат)) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения