gretta_3 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 нет - у меня настроение уже паршивое(((((((((((((((( - гемоглобин - 86????????????? как такое может быть???????????????? сегодня сдала кровь на сыворотку железа - результат во вторник у меня при первой беременности в ЖК написали гемоглобин 70. Доктор был в шоке! Пошла перездала в другую Лабу стал 90. Не фонтан конечно но всё-таки лучше. До родов что я только не пила и не ела подняла максимум 100-110. На родах ощутила всю прелесть низкого гемоглобина :-( может доктор что-то может тебе приписать чтоб поднять немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Nastasya_S, очень красивая фотосессия! И вы красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 На родах ощутила всю прелесть низкого гемоглобина :-( ... а чем грозит низкий уровень гемоглобина в родах?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки привееет!!! Пятница сегодня))) с недельками и декретами) Нам 29неделек и 3нед до декрета))) Я гадкая слабовольная обжора, вчера в 9вечера съела киткат, борщ с булкой и салом и чай с кучей сырников((( Nataly9, спасибо. Я тоже не знаю как там качество спокойнее когда пощупать можно, а так лотерея получается. Надо продавца найти хорошего, детские вещи мне девочки хвалили, а я ночнушку присмотрела))) И рамочки для фото и потоленца)) Новичкам добро пожаловать)) Насть, обожаю осенние фото, красота!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Nataly9, почему 3 нед???? Nastasya_S, вы только на улице фоткались? ..я уже не хочу фотосессию... живота то особого нет... чтоб фоткать... и ездить никуда нельзя.. на улице не хочу.. а в студию надо еще наряды, которых тоже нет .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Настя, очень красивые фоточки!!! И вы прекрасны!!! Лапотушка ,стоп панику, у тебя в Б гемоглобин упал или в принципе низкий всегда? Я уже писала про свекровь, у нее гемоглобин в районе 80 и ничего, все норм с детьми, рожала сама оба раза. Это я к тому что не паникуй. Фенюльс не пробовала? Может стОит сменить препарат железа? Саша, ага, плановое экг для обменки. Вот приходишь в 12 часов в четверг, дают талон на след неделю, в талоне написано дата и время с 11-13, приходишь и сидишь в очереди общей, со всеми бабульками. Я не догоняю, на фиг мне такой талон? Сначала очередь за талоном, потом очередь на экг общая, смысл тогда в талоне.. Вот поворчала малость, сидела целый час в очереди сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Nataly9, почему 3 нед???? Nastasya_S, вы только на улице фоткались? ..я уже не хочу фотосессию... живота то особого нет... чтоб фоткать... и ездить никуда нельзя.. на улице не хочу.. а в студию надо еще наряды, которых тоже нет .. В некоторых студиях есть наряды, я тоже хочу когда животик побольше будет)) 3, потому что у меня вообще декрета нет, я ж неофициально работаю, а 21начальство в отпуск уезжает ну и я получается ухожу насовсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 а у меня с братьями разница 11 и 9 лет..хорошо общаемся только со старшим братом со средним как то раньше общались но мало..может сказывается что старшим со мной все детство нянчился..у братьев друг с другом тоже не очень отношения..просто средний у нас раздолбай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 нет - у меня настроение уже паршивое(((((((((((((((( - гемоглобин - 86????????????? как такое может быть???????????????? сегодня сдала кровь на сыворотку железа - результат во вторник я забила на свой.. от препаратов мне плохо... ем орешки, печенку.. яблочи.. гематоген .... он и держится в своих 90-100.... мы ездили на контрольное узи.. отставание сохраняется... но сказали главное растет малышка.. из хорошего только что не видят показаний для КС... разрешают пока ЕР.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Зарница-мама, ты уже пропила препараты? У вас меньше отставание или такое же? Саша, надолго муж уехал? Наш папа сегодня приехал из командировки, доча радостная его встречала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Настя, фото отличные, хоть и осенние (я осень не люблю), но теплые такие, солнечные! На последнем фото не хватает вашего питомца как раз слева на листве))) У меня с сестрой разница в пять лет - кажется не много, но в детстве это было адом! Я младшая. Я ревела от нее каждый день, она мне не разрешала расчесывать ее волосы, играть со мной не хотела. в гости не брала, гулять не брала, и строила меня каждый день и говорила - я из тебя человека сделаю, будь уверенна! Ты написала исповедь моей сестры про меня :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Ссылки скрыты. В нашем городе морковный фестиваль. Мои малыши)выиграли по пакету морковки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я гадкая слабовольная обжора, вчера в 9вечера съела киткат, борщ с булкой и салом и чай с кучей сырников((( Наташа, как я тебя понимаю! Сама есть хочу нереально, сегодня пока держусь, устроила разгрузочный день. Утром съела 2 яйца и йогурт, сейчас творог обезжиренный, правда с ряженкой и половинкой нектарина, но иначе это есть невозможно)))))) Саша, ага, плановое экг для обменки. Вот приходишь в 12 часов в четверг, дают талон на след неделю, в талоне написано дата и время с 11-13, приходишь и сидишь в очереди общей, со всеми бабульками. Я не догоняю, на фиг мне такой талон? Сначала очередь за талоном, потом очередь на экг общая, смысл тогда в талоне.. Вот поворчала малость, сидела целый час в очереди сегодня. Ой, понимаю тебя))) У нас сейчас стало лучше в плане записи на прием - более менее соблюдается все. Хотя в ЖК не всегда к гине вовремя попадаю. Однажды 1,5 часа ждала. Но в основном ОК) Саша, надолго муж уехал? Наш папа сегодня приехал из командировки, доча радостная его встречала Нет, вчера вечером уехал, завтра днем должен вернуться Но я все равно уже соскучилась ))) к тому же они с коллегой на машине поехали, устанет(((( Nastasya_S, Настенька, с хорошим УЗИ!! Фотки шикарные, тащусь от твоего платья! Прям очень красиво) А у меня сегодня детеныш прям мега-активный, что-то крутится там себе, то слева что-то вылезет (какая-то плотная часть типа попы )), то с др стороны)) Кузя 86, ой как здорово)) и полезно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Nastasya_S, фотографии замечательные. Все так тепло, спокойно и гармонично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ссылки скрыты. В нашем городе морковный фестиваль. Мои малыши)выиграли по пакету морковки Прикольно, придумают же)) надо бы и мне на морковочку переходить)) Meliksa А я наелачь картошки с мясом, сейчас перед прогулкой взяла 100р зайти в магазин за вкусняшками, и потеряла их! Ну знак же чтоб больше не жрать!! Ан нет...все равно купила мороженое сникерс и вафельку буэно от киндер...капец, надо заставить себя мешок съесть чтоб на сладкое больше смотреть не смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 нет - у меня настроение уже паршивое(((((((((((((((( - гемоглобин - 86????????????? как такое может быть???????????????? сегодня сдала кровь на сыворотку железа - результат во вторник Сейчас книгу умную читала и про тебя вспомнила. Там написано, что железо (даже препараты железа) плохо усваивается при недостатке белка в рационе. Как у тебя с белковой пищей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девули привет! Всех с пятницей и подрастушками! Фото замечательные, теплые и насыщенные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Кто уже бывалый))) сколько трусов-сеточек надо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, всем привет Всех пятничных и меня с + неделькой?. Мне еще 2 недели и в декрет. Настюш фотки суперрр, ты красотка!!! Кузя86 детки очень милые, дочка явно выбражулька )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Марья Антонна, что-то с добавлением тебя в друзья проблемы какие-то((( я тебя убрала и снова добавила, но все равно в списках тебя нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Кто уже бывалый))) сколько трусов-сеточек надо?) Вот вот и мне интересно сколько надо закупать. Может штук 10 хватит - по паре штук на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ... а чем грозит низкий уровень гемоглобина в родах?... как я читала что низкий гемоглобин при родах грозит для женщины слабостью родовых сил. Что я очень хорошо на себе испытала. После 5-6 часов схваток силы буквально покидали меня, одним словом я просто оключалась. Хорошо хоть врачи вовремя это увидели и начали стимулировать если бы проучилась ещё пару часов наверное на потугах бы отключилась полностью как моя хорошая подруга. У неё гемоглобин 90 во время потуг просто силы покинули её отключилась врачи ребёнка видавливали руками на жывот так как тужыться уже было некому. Но это очень редкие случаи и гемоглобин должен быть и вправду очень низким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 В списках в РД написано 5шт трусов сеточек, потом обычные буду носить) Я кстати вообще фигню какую то купила походу, не сеточки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Meliksa, ага, первый)) С мужем не можем все договориться насчет имени, чувствую, будет человек без имени)))) Nataly9, я очень-очень страдаю без сладкого...По вечерам так и грежу ром-бабой...брауни...сникерс...НАПОЛЕОН С КРЕМОМ...А нельзя) Нашла выход - ем по имбирной мармеладинке за чаепитие))) Nastasya_S, я бестолковая сейчас, не очень поняла, что за картинки и табличка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Зарница-мама, ты уже пропила препараты? У вас меньше отставание или такое же? Саша, надолго муж уехал? Наш папа сегодня приехал из командировки, доча радостная его встречала да пропила.. мне продлили... во вторник пойду к врачу буду капельниц добиваться, раз таблетки не действую.... отставание отсталось такое же... а животик еще на больше стал отставать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения