Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Оля, ну держись тогда . А у нас коньюктевит в городе какой -то воздушно-капельным путем передающийся ходит. Многие болеют.

Моя дочь вроде перевернулась. Но не совсем как надо. Теперь по бокам толкает . Как на той картинке, что Мумми_Маша выкладывала : со всех сторон. Но в самом низу не топчется уже. Упражнения делать некогда. Стояла иногда в коленно-локтевой позе по чуть -чуть и разговаривала с ней.

_Isadora_, у меня тоже по-разному бывает : то спит весь день и чуток копошится, когда покушаю, то наоборот очень активная. И так и так я начинаю волноваться :-) нас же беременных хлебом не корми - дай попереживать

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olga4433

Биопарокс не пробовали? Безопасный при Б (разрешен), местный а/б, но реально творит чудеса!

Emedvedeva8

Ой, да вообще. Когда все хорошо, надо себе причину попереживать найти на пустом месте.

Вроде сейчас с сумками не пускают, только пакеты.

Да, да подтверждаю) я со спортивной сумкой приехала- насовала туда половину квартиры))) сказали все отдать обратно мужу, мыльно-рыльные в полиэтиленовый пакет, подписать его и вперед в родовую.

Не разрешают никакие сумки.

Meliksa

Че то я решила, что у меня слишком частые треники. Бывает день, когда раза 3 за сутки живот окаменеет, а бывает, что раза 3в час. Поэтому и пожаловалась на тонус.

А зачем ты считаешь калории? Ешь иди, не мори козявку голодом! Потом худеть будешь.

olga4433,  в августе средний сын так же мучался с кашлем, долго лечили тоже. Давай поправляйся, Оль!!!

Девчонки, ваши малыши много шевелятся? Часто?

А то период затишья - и я переживаю уже.)))

я когда пешком много и долго погуляю, сама устаю и малыш видимо тоже-сидит тихо потом долго. А если дома сижу-он активный. Но дома сидеть не вариант, своими пинками он меня к холодтльнику перемещает постоянно))

Если серьезно, когда они затихают-им хорошо. Когда сильно буянят-плохо. Где золотая середина-я за все свои 4беременности так и не поняла)

• Нравится 1

_Isadora_, Пробовала не помог.

Спасибо, девочки. Поправлюсь обязательно.

у меня малявка крутиться все время. Только я почувствовала, что перевернулась, а сегодня опять ножки внизу.

Эх, не дали мне на работе сегодня с вами потрещать... Спасибо за комплименты фоткам и нам. У нас много было фоток с собачулей. Еще не все нап прислали просто. Надеюсь, еще будет что-то. Постараюсь завтра все перечитать и всем ответить, и дать комментарии. Сейчас уже вырубаюсь.

Сашуль, прикол в том, что этому платью, а точнее сарафану, уже 7 лет))) как же оно на удивление хорошо село на пуз и вписалось в осенние краски)))

_Isadora_,  у меня мелкий как-то неделю особо не шевелился. Очень мало и тихонько. Зато потом на выходных и папу отпинал и меня)) у нас видимо малыш спокойный)))

Meliksa,  у тебя разгрузочный день сегодня?

У меня сегодня очень активный... Живот аж волнами ходил! А вообще чаще спокойный, пару-тройку раз в день пнет (особенно, когда лежу)))

Да, да подтверждаю) я со спортивной сумкой приехала- насовала туда половину квартиры))) сказали все отдать обратно мужу, мыльно-рыльные в полиэтиленовый пакет, подписать его и вперед в родовую.

Не разрешают никакие сумки.

Meliksa,

Че то я решила, что у меня слишком частые треники. Бывает день, когда раза 3 за сутки живот окаменеет, а бывает, что раза 3в час. Поэтому и пожаловалась на тонус.

А зачем ты считаешь калории? Ешь иди, не мори козявку голодом! Потом худеть будешь.

Так там же три разных вроде - первая с собой на роды, в моем РД только вода, телефон и тапочки))) вторая сразу после родов, третья на выписку.

Разгрузочный день, врач заставляет, я очень много набрала и продолжаю набирать(((

Сашуль, прикол в том, что этому платью, а точнее сарафану, уже 7 лет))) как же оно на удивление хорошо село на пуз и вписалось в осенние краски)))

Meliksa, у тебя разгрузочный день сегодня?

Прикольно вышло с сарафаном)))

ага.... пока что +0.3кг от веса со вчерашнего утра... Очень интересно, что будет завтра утром)

olga4433, не пробовала ингаляции ультразвуковым ингалятором? Можно просто подсоленной водой, как для промывания. Это увлажняет. Мне помогает. Если я не делаю ингаляции после простуды, кашель быстро опускается вниз и потом хрен вылечишь. А с ингаляциями быстро проходит. Причем после самой ингаляции какого-то откашливания не появляется дополнительного, а просто быстрее проходит.

Марья Антонна, как-то это не тонус, я бы сказала. Это скорее тренировочные схватки. Тонус обычно как реакция на что-то идет, типа походил, поделал работу какую, наклоны. Или на прикасания себя или других людей. Вот это скорее тонус. Вот с таким я часто мучаюсь. И то ничего не пью, кроме магния. Хожу к остеопату. Сначала не помогало, но после третьего сеанса помогло наконец. Теперь поддерживаем раз в месяц.

@Катюшка@, Ингаляции делаю физраствором. Я уже писала, что кашель проходит. Меня мышцы больше беспокоят. Больно очень от того, что они в тонусе.

olga4433, ну ты же знаешь хорошего остеопата. Они зажимы снимают.

• Нравится 1

_Isadora_, ооо ну зачем же ты про тортики то??? Я опять объелась... И тортика да, оч хочу(

Ну мармеладка совсем не выход, это я тогда каждые 5мин чай буду пить:-D

А у меня не отображается блин. Напишу в техподдержку.

Ну хорошо, что отменил! А у тебя давление высокое?

У меня всего 12друзей отображаются а на самом деле их больше, может поэтому ты не видишь?)

С такими сумками не везде пускают, у нас только пакеты, причем на роды вода и тел с зарядкой, а остальное уже после доносит родня в подписанном пакете.

Марья Антонна вот и я купила не сеткой, а как шапки одноразовые, как они вообще, удобно или лучше купить другие?

а если както лечь? на спину,потом на бок? не начинает крутится?

Дочка у меня оч мало шевелилась, я даже прислушиваться плюнула.

Этот просто вертлявый очень.

Марья Антонна, как-то это не тонус, я бы сказала. Это скорее тренировочные схватки. Тонус обычно как реакция на что-то идет, типа походил, поделал работу какую, наклоны. Или на прикасания себя или других людей. Вот это скорее тонус. Вот с таким я часто мучаюсь. И то ничего не пью, кроме магния. Хожу к остеопату. Сначала не помогало, но после третьего сеанса помогло наконец. Теперь поддерживаем раз в месяц.

у меня походу тонус. Матка тяжелая седня весь день, иногда подотпускает. Это я резко встала и сразу бегать до вечера не присаживаясь. но с утра тонусило. Я в основом дома полусижу полулежуи норм. не понимаю прям че такое

Meliksa, приятного аппетита!!!!!!

Девчата, доброе утро, пузики с +!!!!!!!!!!! Я усиленно за выходные налегаю на железо)- хочу поднчть его до вторника - чтоб пересдать гребаный гемоглобин и меня не положили опять под капельницы...........

Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!

Кстати, я тоже нашла фотографа, запланированная фотосессия на середину октября (у нас вообще еще нет желтых листьев)

Nataly9,  у меея на первые роды такие были, но размер в аптеке не тот дали, большие были и неудобные, вон лежат 4 штуки, что называется выкинуть жалко. Сейчас сеточкой заказала в сп, т.к. у нас фиг найдешь в аптеке

Meliksa, приятного аппетита!!!!!!

Девчата, доброе утро, пузики с +!!!!!!!!!!! Я усиленно за выходные налегаю на железо)- хочу поднчть его до вторника - чтоб пересдать гребаный гемоглобин и меня не положили опять под капельницы...........

Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!

Кстати, я тоже нашла фотографа, запланированная фотосессия на середину октября (у нас вообще еще нет желтых листьев)

У нас их тоже нет, деревья уже лысые:) на земле уже все лежат..

Вот кстати, как-то шли с дочей домой, я везла коляску и шла быстро, так как схватило живот и поясницу, еле дошла до лавочки, посидела и вроде отпустило. Это тонус и есть?

Всем доброе утро!! Пузиков субботы с недельками!!!!

Кстати, я тут про молозиво спрашивала, недели две назад оно у меня появилось, такое желтое.

Meliksa

Не, не....какая сумка для выписки? Это все муж на выписку и привезет. На роды берешь мыльно-рыльные, мал.полотенце, тапочки, воду, телефон. Подгузы и все, что нужно после родов муж тоже сразу сможет привезти.

А сумку на выписку я готовлю дома заранее сама-пакет для малыша и пакет для себя (вплоть до колготок и трусов человеческих, обуви и верхней одежды) все это висит в чехле-пакете и ждет лишь дня) муж приезжает с этим всем, передает тетке в выписное, та командует, что нас с малышом можно выпускать))) мы спускаемся, одеваемся и красивые к папе выходим.

@Катюшка@

Я врачу описала как часто порой напрягается матка, она и решила что это тонус. Даже и не знаю теперь))

Nataly9,  сиотря с чем сравнивать))) если с периодом совдепии, где выдавали огромные пеленки вместо прокладок и не разрешали трусы одевать-зрелище аховое))) все ходят в штопаных пропитанных грудным молоком рубашках и держат руками между ног пеленки))) тогда эти одноразовые трусы покажутся супер-мега уникальным изобретением человечества!!!

А если с обычными человеческими труселями, то конечно одноразовые тебя начинают бесить на 2 день. Я тогда уже на свои перехожу)

Девочки, привет. У нас солнечно. С утра убрались с сыном . Сейчас пойдем гулять. Потом будем готовить вкусняшки, так как приедет вечером наш папа. Я сама очень хочу запеченых яблок с медом и корицей. Вот такой десерт вот.

Кто-то здесь дважды сайт какой-то кулинарный советовал. Напишите еще раз, пожалуйста - я не сохранила.

Emedvedeva8,  вроде сайт Анастасии Скрипкиной сей7.инфо

• Нравится 2

Спасибо, Юльбарсик! Отличный сайт. Я купила большую свежую кету и уже пару рецептов на том сайте классных нашла. Буду готовить: сочная жареная кета и салат "мужской " с кетой. У самой уже слюни текут. А еще я купила возле рынка у бабули козий творог. Не подумала...А теперь боюсь вроде кушать. Молоко ее пастеризованное. И хочется и колется теперь.

Этот телефон со своими исправлениями достал. И отредактировать сообщение не дает сейчас сайт. Злит аж.

Ее пастеризованное = не пастеризованное

Привет всем!!! Субботних с недельками!

Девочки у меня депрессия, меня все бесит. Бесит муж, который вечно едой не доволен, то манты надоели, то суп хочу, то супом не наедаюсь :girl_mad: Дочь, которой уже год и 9 в горшок не ходит, бесят лужи. Бесят постоянные стирки "временных ковриков" . Когда она уже научится , осень, стало прохладно дома, хочу палас :girl_cray: Бесит, что спать 100 лет не уложишь.

УлькинаМамулька, моему 1,10 и тоже бесит что ссыт везде, особенно когда нарядный в машине в гости едем...бесит, что живём у свекрови и сын третий день ест одно только масло сливочное ложкой с пачки и ему разрешают играть со спичками, когда яч отобрала был вопль всех!!!сына что отобрала, взрослых "а че такого????"....скорей бы скорей бы ипотека, своя квартира, свой угол, скоро покусаю кого нибудь

anna923415, так не скажешь, тонус ли у тебя был. Надо пощупать матку. Лучше всего лежа понятно, она просто выпирает жутко, твердая.

Я уже с этим тонусом замучилась. Я и не обращаю внимания, когда в течение дня несколько раз прихватывает. У меня по другому и никак. Вот когда она больше времени в тонусе, чем мягкая - начинаю беспокоиться. У меня какая-то склонность. В ту беременность с этим в больнице лежала на сроке 23-24 недели. Пролежала неделю - не помогли. Навсегда запомнила, что с тонусом в больницу мне ложиться не надо. Они делали мне капельницы магнезии, уколы папаверина ставили, я пила Магне B6, пила генипрал. Толку было ноль. Забила, так и ходила всю ту беременность с тонусами. Единственное, что заметила, при нехватке магния (что я подтверждала анализами крови) - все ухудшается. Поэтому пила просто много магния. Кстати, в этих таблетках содержится мало магния. Если его пить по 1-2 в сутки только профилактически - не хватает. Недостаточность все равно развивается (судила по своим анализам).

В эту беременность только матка начала показываться из-под лобка - сразу поняла, что она в тонусе часто. Хоть и магний пила с начала беременности. Как уже сказала, мне помогли только походы к остеопату. Врач мне выписала утрожестан в 16 недель, но он не помог. Я его отменила через неделю, увидев, что результата нету.

Я не знаю, что со мной не так. Но тонус мой спутник частый. Наверное то, что вы считаете у себя тонусами - для меня норма, почти его отсутствие. А тонус для меня - это реально когда матка чаще сжата, чем расслаблена (если только я не лежу в покое, а хожу, сижу и т.д.)

УлькинаМамулька, моему 1,10 и тоже бесит что ссыт везде, особенно когда нарядный в машине в гости едем...бесит, что живём у свекрови и сын третий день ест одно только масло сливочное ложкой с пачки и ему разрешают играть со спичками, когда яч отобрала был вопль всех!!!сына что отобрала, взрослых "а че такого????"....скорей бы скорей бы ипотека, своя квартира, свой угол, скоро покусаю кого нибудь

Мы везде в памперсах, только дома в трусиках ходим. Из сада до обеда забираю по 3-4 мокрых штанов, уже малыши по годику на улице гуляют без пампа, а моя даже не присаживается :cry: Думала в саду стадное чувство ее возьмет-фиг. хотя в сад то ходили 2 недели в общей сложности с перерывом в неделю.

УлькинаМамулька, мы с февраля отказались от памперсов с переменным успехом...Иногда прям отлично сам просится, а иногда вот прям как назло неделями может обоссывать все в округ программа максимум

Ох, и наша больная тема горшок. Нашей 1,8, садится, говорит кака, па па (пись пись), сидит две секунды встала и побежала, при этом игрушек садит в горшок, понимает что кыса ходит в горшок свой, родители в унитаз, но сама продолжает писать в штаны и какать туда же. Жду озарения у неё.

Наташа, бабушки и дедушки они такие, меня мои под конец отпуска все бесили, почему-то они лучше знают когда и что есть ребенку, когда и в чем гулять и т.д. а еще пробабушка выдала мол раньше надо было на горшок высаживать, пардон, я и так это делаю с 9 месяцев где-то. Только ни к чему кроме отрицания и истерик на горшке это не привело.

Я хочу пожаловаться, кому как не вам, курочки золотые ;) Мне надоело жить в идиотском маленьком родном городе мужа, я хочу жить в нормальных условиях -я аж зеленая от злости!!!; я боюсь здесь рожать и хочу рожать однозначно не здесь - с эти вроде с ссорой, но решили - еду к родителям; мало того, что я не хочу здесь рожать, так и еще местные врачи морочят голову за низкий гемоглобин и кладут меня под капельницы глюкозы и ссылаясь на ЧМТ, предлагают только КС (была в 2006 году, но серьезная - мой личный врач разрешил ЕР) моя свекровь задолбала лезть в нашу жизнь - она втихаря звонит мужу и начтойчиво "вправляет" ему мозги, а потом мой муженек с уверенностью мне доказывает что-то и мы ссоримся - сегодня я эту ее "хитрость" вычислила и настроение испорчено было еще в 8 утра; мы поссорились по телефону с папой и я теперь не знаю, как ехать домой - папа - вообще мой дружище, ссора большая... единственное, что не дает мне вообще опустить руки, уехать к друзьям и наверное , извените, нажраться до потери пульса - это крошечка, который пинается и говорит: " мамочка, я скоро еак птенчик вылуплюсь ;) и буду твоей радостью и гордостью!!!" - мой самый любимый на свете мужчина!!! Вроде немного высказалась. ...

Всем привет..у меня старший с горшком подружился как в сад пошел в 2,1..а младший в 1,11 сам стал просится..до этого все мимо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...