Мумми_Маша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Да, у меня тоже резко растет, натягивается и чешется(((( Прям вот до 28 недели не было - а потом как попер(( Я пью Эутирокс, доза 75. Показатели 2- 2,5 Тебе при повышении значения нужно пить больше на 25 мг, чем было - потому что на двоих (тебе и малышу). йдомарин не имеет к этому никакого отношения! Спасибо... Ну вот я сколько читала, все пьют и держат значение до 2,5. Наверно и я начну пить, не буду вредить малышу и себе. Но все-таки схожу пересдам. Просто у меня проблем с ТТГ не было и я его не пила до беременности.,поэтому меня и настораживает сразу 50 мг Изменено 27 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Отправлено Вчера, 23:25 Привет, девочки. Не переживайте вы по поводу горшка. У меня сын стал ходить на горшок очень рано, в 1 год. А дочка проситься стала только в 2,4. Я тоже дергалась, потом поняла, что пока у нее в голове не щелкнет все бесполезно. И я отстала от нее, стали одевать памперсы. Как-то все само наладилось. А до этого нервы ее и мои, все писаное. так они созревают по идее где то после 2.помоему только в России параноидально начинают со скольки то месяцев приучать к горшку)) Так, ну что за депрессии!)) Это пройдет, просто настроение не очень, такое бывает)) Насчет горшка... блин, я вот боюсь этого момента)))) но мне кажется, что я не буду пытать ребенка рано... потому что мне нервы и сухость дороже)))))))) согласна что нервы дороже, а у ребенка потом в мозгу перещелкивает и учится за неделю. Хотя лично это не по нашему с майей опыту... Свою то я учила мама не горюй, дрессировала год, вот только в туалет какать начала. И это у нас просто мега радость. так что, если ребенок с нормальным развитием - никуда он не денется. придет время и пыстро поймет что к чему. Если даже моя поняла... _______ Я тут свою в Кидбург водила! город профессий. Ой как понравилось! Как там классно. Собираюсь ее с папой туда отправить на весь день. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Nelly S 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 девочки что за стиральный порошок/средство сейчас хвалят? я все стирала аистенком, а тут пропал из продажи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Зарница-мама, Ая вот думаю - мыльный порошек и мыло не одно и то же? Может шешевле мыло на терке натереть?)) девочки, нащупала я голову малыша... вот глюк то! Такая уже большая! попой сейчас сидит, голова наверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, насчет горшка, а не пробовали многоразовые трусики? Малышу в них неуомфортно, мокро когда написает, поэтому знает что плохо писать в штаны, но они не протекают и нет луж на полу и диванах, мне кажется неплохой вариант? Наташа, к сожалению, не всем малышам не комфортно в мокром или обкаканном белье Моя дочь, как накакает в трусы, прячется от меня по всей квартире и закатывает истерику, что я посягаю на ее ценную какашку. А в мокрых трусах- вообще не проблема для нее... Девочки! Кто знает по ТТГ?! Кто пьет эутирокс? Мой ТТГ испортился (как сказал врач вырос) значение 3,1620 при норме до 4 (не помню цифры после 4) Короче назначили эутирокс дозировка 50! Это же много сразу.. При этом йодомарин 200 мг.. Скажите какие у вас значения и какие дозировки? Что будет если не пить? Я хочу пересдать..и сходить к другому эндокринологу В первую Б у меня тоже была дозировка 50мкг. потом увеличили до 75. Сейчас с начала Б принимаю 75. Но без йода- мне сказали, что ни в коем случае. Вес на приеме тироксина наоборот снижается у всех- повышаются обменные процессы и тд. На таких гормонах никто не толстеет Норма ТТГ при Б должна быть в идеале до 2,5. Тебе однозначно надо снижать- врач права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 девочки что за стиральный порошок/средство сейчас хвалят? я все стирала аистенком, а тут пропал из продажи.. Я пользуюсь японскими, в частности, Pigeon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) 'Spanish Dancer' Я уже смирилась с этим, завтра пойду покупать. Но все-таки лучше пересдать? Если я сдала в 25 недель, а назначение сделали через 3 недели? Хотя если он уже попер наверх, как бы он снизился :-( Про йодомарин мне сказал врач продолжать пить. Фиг их разберет 'Зарница-мама', мне вот статья про "ушастый нянь" попалась, что он вообще никакой не детский и в нем куча фосфатов.. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Наташа, к сожалению, не всем малышам не комфортно в мокром или обкаканном белье Моя дочь, как накакает в трусы, прячется от меня по всей квартире и закатывает истерику, что я посягаю на ее ценную какашку. А в мокрых трусах- вообще не проблема для нее... В первую Б у меня тоже была дозировка 50мкг. потом увеличили до 75. Сейчас с начала Б принимаю 75. Но без йода- мне сказали, что ни в коем случае. Вес на приеме тироксина наоборот снижается у всех- повышаются обменные процессы и тд. На таких гормонах никто не толстеет Норма ТТГ при Б должна быть в идеале до 2,5. Тебе однозначно надо снижать- врач права. Не поняла про йод? 'Spanish Dancer' Я уже смирилась с этим, завтра пойду покупать. Но все-таки лучше пересдать? Если я сдала в 25 недель, а назначение сделали через 3 недели? Хотя если он уже попер наверх, как бы он снизился :-( Про йодомарин мне сказал врач продолжать пить. Фиг их разберет Продолжать, конечно. Йодомарин - это йодомарин, а эутирокс - эутирокс. Разные действия, разные цели! Пересдай, если так сомневаешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Продолжать, конечно. Йодомарин - это йодомарин, а эутирокс - эутирокс. Разные действия, разные цели! Пересдай, если так сомневаешься!!! Да не то, что сомневаюсь. Просто чувство страха, привитое по отношению к гармонам, дает о себе знать Поэтому и загоняюсь так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 'Spanish Dancer' Я уже смирилась с этим, завтра пойду покупать. Но все-таки лучше пересдать? Если я сдала в 25 недель, а назначение сделали через 3 недели? Хотя если он уже попер наверх, как бы он снизился :-( Про йодомарин мне сказал врач продолжать пить. Фиг их разберет 'Зарница-мама', мне вот статья про "ушастый нянь" попалась, что он вообще никакой не детский и в нем куча фосфатов.. ушастый нянь- сразу нет.. наша мама - клопами воняет... вот какой то аква продают... как он не знаю?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем привет! По поводу горшка у старшего. Мы в 3 все еще в пампе (в пул апсах) на ночь и в дорогу одеваем в машину. Хотя инциденты случаются редко - так для подстраховки. На горшок сел только в 2.5. Но все еще может заиграться и до последнего терпеть, когда уже штаны надо снимать тут же, где стоишь. Пробовала с года его к горшку. Но мне нервы мои оказались дороже))) забросила до времен, когда сам дойдет и сядет. Сейчас уже все дела на унитаз делает сам. Сам смывает и попу подтирает после. У меня со всем так получилось - жду когда сам дойдет. От груди сам отказался, соску сам бросил. К себе в комнату ушел с медведем под мышкой в один вечер тоже сам. Вот такая я ленивая мать ехидна. А теперь немного пожаловаться. У нас сейчас кризис 3-х лет Теперь его любимое слово - нет и не буду. У меня уже нервов не хватает с ним. Теперь любые занятия в развивашках или спорт проходит по одному сценарию. Он ничего не желает делать в группе - ложится на пол и все занятие лежит так. Вчера ходили на спорт с ним. Как только я его не пыталась увлечь - сама с мячом и скакалками носилась по залу - а он лежал в воротах и орал. В итоге я в машине разревелась и он со мной - так и ехали ревели всю дорогу ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) на наберись терпения.. нас еще ждет новая волна кризиса после рождения младших.... а так наш кризис с 1.4 года так и не прекращается.. он уже давно отказывается заниматься (тоже напольная забастовка по каждому поводу)... на утренниках.. ничегошеньки не выполнял... своими делами занимался, когда все детки танцевали.. - очень обидно было такие видео получать,, особенно когда мы с ним эти песенки еще до кризиса все танцевали и знали наизусть все движения...Сейчас мы снова пошли в сад (лето не ходили).. мне видео принесли... зарядку делать стал!!!! я просто в восторге.. надеюсь хоть один утренник .. он будет как все... п.с. уже спокойно отношусь к этому.... на закидоны не реагирую.. ну или не переживаю по этому поводу.. про памперс.. одеваю на сон ему.. мне новых матрасов жалко если что ) но он с утра бежит ттт на горшок.. и покаки у нас только в памперс.. с садом лафа стала... 1 памп в 2-3 дня!!!!!! экономия какая ))) скоро отменим вообще! Изменено 27 сентября 2015 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Зарница-мама, а ты именно жидкий хочешь? Просто только сегодня разговаривала с подружкой, она сказала, что стирает Аистенком, но порошком. Есть в Ашане. Изменено 27 сентября 2015 пользователем LuciaLucky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Зарница-мама, Спасибо. Да, нам можно пожелать только терпения. С ужасом жду, что он будет закидывать после рождения младшего. Очень боюсь ревности с его стороны. Пытаюсь сейчас по максиму с ним время проводить - все дни до вечера расписан занятиями, где я с ним хожу. Из садика забрала его. А вот думаю, правильно ли я поступаю. Не будет ли хуже после рождения, когда я не смогу уже столько времени с ним проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 LuciaLucky, все равно.. я тоже порошком стирала... мне редко попадался жидкий в продаже... надо в ашане сразу пачек 10 купить... я уже в октябре буду разбирать сыновы вещи.. перестирывать то что для дочи подойдет!!!!! ну и на будущее!!! спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Пытаюсь сейчас по максиму с ним время проводить - все дни до вечера расписан занятиями, где я с ним хожу. Из садика забрала его. А вот думаю, правильно ли я поступаю. Не будет ли хуже после рождения, когда я не смогу уже столько времени с ним проводить. вот вот... будет резкий отрыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Зарница-мама, Спасибо. Да, нам можно пожелать только терпения. С ужасом жду, что он будет закидывать после рождения младшего. Очень боюсь ревности с его стороны. Пытаюсь сейчас по максиму с ним время проводить - все дни до вечера расписан занятиями, где я с ним хожу. Из садика забрала его. А вот думаю, правильно ли я поступаю. Не будет ли хуже после рождения, когда я не смогу уже столько времени с ним проводить. это у нас так называемый период "компенсации".. я такая же сейчас.. все для сына.. куча игрушек задариваю, все только любимое его готовлю.. обнимаемся целуемся.. прям будто вину заглаживаю, что скоро разделю внимание.. даже не поровну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Не поняла про йод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Зарница-мама, может гормоны так влияют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Nelly S, не знаю.. но я явно "залюбливаю" его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Зарница-мама, я когда была дочкой беременна, я оч сильно начала няньчить собаку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Зарница-мама, я когда была дочкой беременна, я оч сильно начала няньчить собаку... )))) да я кошку тоже тогда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Зарница-мама, ну вот беременные гормоны думаю. Но боюсь что у ребенка может быть стресс что внимания меньше. С другой стороны . да кто ж его знает, может хватит ему еще как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем привет! Воскресных с недельками! Девочки, такой вопрос, кто-то пользуется електрической щёткой для лица? Какой? Цена-Качество-Удобство?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Приветики! Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно пить от головной боли (мигрени) в 3 триместре? Я сегодня полночи не спала, когда уже выть от боли начала, встала и выпила полтаблетки Баралгина, хотя его можно только во 2 триместре. Но после него я хоть заснуть смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения