S@ndra 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Вчера мне подруга написала из роддома Родила мальчика 4600 и 58 см!!!! БЕЗ разрывов!! Я в шоке... Изменено 28 сентября 2015 пользователем S@ndra 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девчонки, по поводу домашних животных - я вот тоже очень переживаю за котика, очень его любим, но он очень импульсивный, не представляю, как оставить комнату с ребенком открытой, а как ее закрывать будешь? Натали, желаю хороших известий. Напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 S@ndra, да чтоб всем нам без разрывов родить)))))))поздравляю подругу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 S@ndra, обалдеть! Мои поздравления подруге! Геройский герой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Я тоже боюсь того что не смогу любить обоих одинаково..А по поводу того чтобы уделять сейчас сыну больше внимания, может я и не права, но мне кажется, если сейчас задабривать и баловать больше обычного, то потом, после рождения дочи, он заметит эту разницу во внимании больше. Я наоборот, стараюсь сейчас приучать к самостоятельности, хочу немного, как бы отдалится, чтоб он привык, хотя куда нам без затискиваний и без поцелуев? S@ndra, да чтоб всем нам без разрывов родить)))))))поздравляю подругу))) Дай Бог!!! Изменено 28 сентября 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, объяснить мне....вот мы сейчас будем брать квартиру в ипотеку, квартира нам, а ипотеку оформлять на родителей (нам не дают такую сумму), можно ли потом мат.капиталом погасить ипотеку как-то легально? Что-то я слышала краем уха, что можно, если квартира будет оформлена на ребёнка. Могу наврать...кто разбирается? Поясните мне, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 nataly74rus310390, я не уточняла. но по факту - скорее нет, чем да. Во-первых, ребенкам обоим по доле надо выделить при погашении материнским капиталом ипотеки. Во-вторых, если ипотека на родителей. то она и в собственности родителей, ты не сможешь свой материнский капитал вложить в чью-то ипотеку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Привет, девчоночки! Пузиков понедельника с плюс неделькой. Я как всегда в работе и в прайсике. Жду информацию по подгузникам. На работе осталось доработать неделю с хвостиком. Начальство наседает на меня. А мне еще с ними разговаривать про выплаты... вообщем все весело. В выходные устроила праздник живота)) в субботу пекла пастуший пирог, а вчера сделала шоколадные тортики с жидкой начинкой)) надо бы на этой неделе разгрузиться))) всем отличного дня! Наташенька, желаю, чтобы у вас этой коарктации так и не было!!! Не думай о плохом! Все у вас будет хорошо! и места будут и врачи, какие надо!!! По поводу домашних животных. У нас собака. И он любит иногда поорать)) вот я уже думаю о том, что режим ребенка и режим собаки должны быть синхронизированы. Никто не должен уходить из дома, когда ребенок спит. Ибо когда кто-то уходит, у собаки случается истерика и он орет на человека, пока тот собирается. А вообще, я просто надеюсь ,что мы найдем понимание друг с другом ( я про собаку), а еще на то, что малыш уже привык в животике к собачьему лаю. Пошла работать Вчера мне подруга написала из роддома Родила мальчика 4600 и 58 см!!!! БЕЗ разрывов!! Я в шоке... вот и я нам всем желаю без разрывов родить! Подруга молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девчонки, по поводу домашних животных - я вот тоже очень переживаю за котика, очень его любим, но он очень импульсивный, не представляю, как оставить комнату с ребенком открытой, а как ее закрывать будешь? Натали, желаю хороших известий. Напиши! Я планирую пока так.если ре спит один днем например,а я делаю дела,то прикрываю дверь к ре,т.к.кот обычно рядом со мной и орать на дверь он не должен.а ночью дверь буду оставлять(пока так думаю),т.к.прыгать к ре или на ре буду запрещать с первых минут,пока не подрастет.закрываться втроем на ночь от кота не думаю,что хорогая идея,ну ор конечно будет плюс не лучший прием для и так стрессованного новым членом семьи животного.ну а там посмотрим каа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мне кажется, если ребёнок привыкает к каким-то звукам, то он спокойно под них спит...мы в съёмную квартиру когда въехали там уже жил "сосед-перфоратор" и все три года он сверлил! Я не смогли привыкнуть, всегда вздрагивала, а сын видимо в животе уже привык и с рождения до 1,6г спокойно спал под дрель, хотя уши закладывало и наша няня в первый рабочий день вообще очень сильно перепугалась и удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Катюшка, если 50 эутирокса мне много, а 25 мало чего делать то? До эндокринолога долго еще... Не знаю, я не врач эндокринолог. Не могу такие советы давать. Но для себя решила бы наверное таблетку как-то дербанить (если там в форме таблеток, я не знаю просто), чтобы доза по середине была. У роддоме когда лежала, там тоже было что-то не так у одной девчонки по анализам с щитовидкой. И ей сказала врач, что можно конечно и ничего не делать, но они обычно рекомендуют крошечку маленькую таблетки откалывать и принимать(не запомнила названия таблетки, тоже искусственный гормон щитовидки, может эутирокс как раз и был). А врачам эндокринологам боюсь пофигу, что при гормонотерапии наблюдается атрофия (в степени в зависимости от принимаемых доз) самой железы, которая производит этот гормон. Им нужно лечить твои текущие анализы, а не здоровье твое налаживать. В этом проблема современной медицины(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, объяснить мне....вот мы сейчас будем брать квартиру в ипотеку, квартира нам, а ипотеку оформлять на родителей (нам не дают такую сумму), можно ли потом мат.капиталом погасить ипотеку как-то легально? Что-то я слышала краем уха, что можно, если квартира будет оформлена на ребёнка. Могу наврать...кто разбирается? Поясните мне, пожалуйста. если не изменилось... то квартира должна быть оформлена на мужа, жену и 2х детей.. тогда можно гасить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Катюшка, ты иммуноглобулин все же решила колоть или нет? Про то, что связываются эритроциты с эритроцитами ребенка - доктор Комаровский пишет, что только после родов. В организме матери уже. Как-то так. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Привет девочки! Понедельничных с неделькой и меня тоже! Блиииин, как время бежит, зашла тут в группу октябрят, так там половина девочек уже родили, а вторая половина сидит на низком старте) как это все волнительно) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Розмаринка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Розмаринка, еше только сентябрь, а у меня уже коленки трясутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет! Пузиков понедельника с + неделькой) Еле работаю! От смены погоды болит голова, вообще очень хочется домой))) Но я не тороплю с разговорами, потому как вижу причину этому. У нас дома только 2 языка, а в садике ещё 2, плюс занятия английским в садике(я немного против этого), это целых 5!! языков одновременно!!! На каком ему разговаривать?? Вот и не тороплю... Ого) русский, испанский, каталонский, английский... не могу придумать - какой пятый?)))))))))) Наташа, все будет хорошо!!!! А я люблю тут в разных группах читать истории про роды))) так прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Ого) русский, испанский, каталонский, английский... не могу придумать - какой пятый?)))))))))) Муж поляк)) Изменено 28 сентября 2015 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Катюшка, ты иммуноглобулин все же решила колоть или нет? Про то, что связываются эритроциты с эритроцитами ребенка - доктор Комаровский пишет, что только после родов. В организме матери уже. Как-то так. .. решила не колоть. Но потому что не нашли гена + резуса в моей крови от ребенка. Если бы нашли - уколола бы. Хотя и понимаю, что есть вероятность ошибки. А про Комаровского не очень поняла мысль. Можешь ссылку дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Муж поляк)) Вот это круто)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, я с УЗИ вернулась. Все хорошо. В очередной раз подтвердили нам сыночка! Ну шейка закрыта и больше 40 мм, вес опережает срок - уже 1кг 300гр весит, рост тоже, но сказали просто - длинненький мальчик - точно не назвали. Плацента и воды в норме. Главное - нет противопоказаний к уколу иммуноглобулина. Отрицательное - низко расположена плацента. Теперь просили соблюдать половой и физический покой. Ходить медленно, мебель не двигать) не прыгать, не бегать, носить себя...достойно. Уф, завтра к эндокринологу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Вот это круто)))))))))))))))) Ага)) Я сейчас с малым шли из садика, зашли на плошадку детскую. Попросился на качелю, так туда я его ещё закинула, а обратно..едрёна вош!еле сняла!! Думала упадём там вместе. То ли Вячеслав такой тяжелый, то ли у меня сил поубавилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, ни у кого нет Дик-Рида "Роды без страха" в PDF? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 sonusic, Очень осторожно!!! У меня тоже была кошка которая меня обожала и ко всем ревновала, а история закончилась тем что у нее конкретно сорвало крышу и она без какого-либо либо повода кинулась на 6 месячную дочку. Слава богу я была рядом и еле от неё отбилась, страшно представить что она могла сделать не будь меня рядом. Кошку никто до этого не бил, просто я перестала брать её на руки практически. И запретила заходить в нашу комнату ( просто выгоняли) так как малая спала с нами. Через пару дней она кинулась уже на меня, когда я ее кормила и расцарапала мне руку так что следы до сих пор видно. Пугать не хочу но вот такая история произошла у меня. Кошку муж хотел усыпить но я не разрешила отправили в деревню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мама*шустрика, у меня у мамы была такая кошка. Так вот, когда появился малыш в доме - внучка, бабушка брала младенца на руки, кошка снизу прыгала, хотела за ноги малыша достать - ужасы были... кошку тоже отдали в деревню, но она не вынесла этого удар - просто ушла из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет! Девочки Питера и Ленобласти, может кто знает. У меня знакомые переехали в Питер, им нужна регистрация. Идти к чужим людям по объявлению боятся. Можете кого-нибудь порекомендовать? Пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения