Розмаринка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ух ты))) надо точно всех посчитать Из всех подписанных 80% это читатели, или просто так, подписались и забыли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Жена полковника, а у меня были, в цикл перед беременность врач увидела овуляцию сразу в двух яичниках, сказала возможно двойня будет. Но не заБ. Зато в следущем месяце моя крошечка все же зацепилась за маму! Крошечки они такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Лена1987, у меня так же как и с первой беременностью болят так что временами просто не дотронуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Надеюсь ничего страшного.. Я просто еще дочу частенько таскаю.. Девочки, у кого разница маленькая со старшими, вам не страшно? Мне не страшно, потому что я наверное еще не представляю, что меня ждет Но я дурная, отчаянная, и трудностей не боюсь. Наверное все стрельцы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мне эта коляска тоже очень нравиться думаем с мужем её покупать :-) Перед тем как купить, я несколько раз ездила по торговым центрам, чтобы покатать. Когда я поняла, что она мне с кааждым разом нравится все больше и больше поняла, что надо брать. Но опять, все индивидуально. Кому-то нравится, а кому-то нет. У нас до этого была польская трансформер - вот это было ужасно.... я со своими 47 кг с трудом ее могла дотащить до 3 этажа... тяжелая была кошмар....не знаю, может их сейчас полегче сделали, но в 2009 годк Bebetto была здорова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у меня акушерских 5 неделя, низ живота тянет и спина болит. мне сказали что все ок, так и должно быть мол матка растет. на след неделе на первое узи. посмотрим сколько у меня там деток) У меня тоже тянет живот,немного волнуюсь, вроде с первым так не было..или не помню уже просто...Стараюст лежать чаще,может быть через неделю легче станет.У меня всего 2 ДЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у нас на северо-западе она одна... при 26 род доме... клиника около дома платная есть... там мне и врачи нравятся но нет 80 тыщ на контракт((( жаль..... а я на северо востоке живу) у тебя какое метро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Anaissa, а я до сих пор в шоке! Не представляю как всё будет, не хочу обделять дочу вниманием, оч переживаю.. Я ещё олна в семье, не знаю как это брат, сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nastasya_S, я с первым все сама делала, приятные хлопоты))) сейчас бы сказал мне кто, лежи, за тебя все сделаем, дак я бы с радостью все отдала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У меня тоже тянет живот,немного волнуюсь, вроде с первым так не было..или не помню уже просто...Стараюст лежать чаще,может быть через неделю легче станет.У меня всего 2 ДЗ Лежать это как? у нас распорядок - встали в 7-8 утра, пошли готовить завтрак, поели, убираемся, обедаем, гуляем, полдник, играем, ужин, играем, спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Розмаринка, я сдала все анализы, на учет в 8 недель сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Anaissa, а я до сих пор в шоке! Не представляю как всё будет, не хочу обделять дочу вниманием, оч переживаю.. Я ещё олна в семье, не знаю как это брат, сестра Не будешь ты ее вниманием обделять! Твоей любви хватит на двоих деток! А дочке ты такой подарок сделаешь- братика или сестричку, с маленькой разницей это друзья на всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 loren17, приветик,как самочувствие? Мне тоже никто с дочкой не помогал практически. Сама переживаю немного как с двумя буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Лежать это как? у нас распорядок - встали в 7-8 утра, пошли готовить завтрак, поели, убираемся, обедаем, гуляем, полдник, играем, ужин, играем, спать Лежать-это горизонтально)))У нас утром подъем,собираемся в школу, до обеда дела домашние и свободное время,забираю днем со школы сына,обедаем, делаемуроки..свободное время и вечером на тренировку едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 //Людочек//, вот таких врачей надо сразу увольнять и отправлять на исправительные работы. Что же мне врач в мои 32 скажет, когда я за первым в таком возрасте приду? Буду молиться, чтобы врач хороашя попалась. Говорят, если им немного денюжки давать, то они себя лучше ведут.... Никто не пробовал? Жена полковника, а у меня муж 193 см ростом, я сама 173. Так что нам важно, чтобы ручка у коляски была высокая и удобная, чтобы и ему было удобно гулять. А еще мне нужна хорошая, большая корзина внизу. У нас собака и я на прогулки буду его брать с собой. А как замерзнет или устанет, хочу в эту корзину сажать. Спасибо, а то что-то мне в голову мысли лезут о двойне, хотя, вроде предпосылок никаких нет... вот и я о двойне думаю))) в 7 недель узнаю все)) loren17, у нас родители далеко)) так что придется самим справляться)) ну и интересно конечно. Вот если двойня будет, надо будет что-то думать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, всем привет! Я к вам! Желаю всем легкой беременности и светлой головы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я 24))) ух пока все перечитаешь.... мы 20 идем на учет вставать и все анализы дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Говорят, если им немного денюжки давать, то они себя лучше ведут.... Никто не пробовал? Да можно и не денежки, коробочку конфет и чаек. В первую Б раза 3 носила. Но у меня врач и медсестра хорошие были, и что особенно нравилось, запись у них четкая, дольше 10 минут не ждала, и то может разок. Сейчас купили дочке коляску для кукол, весь вечер катает , нянечку начинаю готовить Изменено 14 апреля 2015 пользователем УлькинаМамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а я на северо востоке живу) у тебя какое метро? Октябрьское поле) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nastasya_S, У меня муж 186, ну а я 158 - вообще ужас. Что мне хорошо, ему не очень и наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 anna923415, у меня между детками маленькая разница будет тоже. Страшно очень. Как справляться буду? Детки ведь мешать спать друг дркгу будут. И вообще не представляю как с сыночком расстанусь, когда в роддом поеду. Он без меня спать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У нас практически подарок дочке на 5 летие получается братик или сестричка, но скорее всего девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана__ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 хом@чок, Я уже заняла 24 перед вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, кто слышал/пользовался фетальным доплером? Заинтересовал меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я посмотрела шрафик твой,у тебя месячные 7марта начались,а у меня 6го, так что раз у меня сейчас 5+4, то у тебя 5+3, ПДР 12 декабря, когда О не важно, это эмбриональный срок, его по узи потом посмотрят)) Ну так то да. 12 , но скорее всего чуть по раньше 40 нед будет, на несколько дней. С дочкой я точно совсем знала день зачатия,а тут вот сложно. тогда я знала примерно в какой день овуляция, пару графиков вела, а теперь кто его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения