хом@чок 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 хом@чок Тогда наша Алеся парень) только по кпови и сошлось... значит фигня это все) лан сейчас увидим кто у нас в итоге хом@чок, А мои оба пацана должны были быть девочками по этим табличкам Старший по обновлению крови только мальчик, а по остальным девочка. А младший по японскому календарю мальчик, а по остальным девочка. и по крови тоже младший это дев? По крови вроде же 100% считается, у меня знакомая по крови оч долго и тщательно подбирала и успела и попала) у нас с ней разница в 1день между родами сейчас и первые сыновья одноголки вместе в сад ходили Кстати если родали то ваша кровь считается от последних родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Вот если от родов считать - то мальчик. Но у меня перед ним была ВБ с большой кровопотерей, то я считала от ВБ (не знаю правильно ли) и получилась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Девули, приветсвую. Такой позитифф тут с вашими УЗИ. Прямо разулыбалась, когда читала поздравляю! Настасья, я вспомнила, как я у частника работала давно на самой своей первой работе. Это был кошмар. Особенно, когда я увольнялась и они мне зарплату не хотели отдавать (должны были за 4 месяца). Брррр... Как я тебя понимаю. Я тогда своих припугнула, что у меня муж юрист и я пойду в суд, если мне в течение 3 дней не выплатят. Но я с ними не была в "панибратских" отношениях. Вообще чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что слишком близко с коллегами сходиться не нужно... Держись. Все будет хорошо. 100%!!! Если где-то убыло - где-то прибудет. А еще скажи про себя так: Спасибо, Боже, что взял деньгами... Считай, что это как милостыня. Посмотришь: все вернется Они там завидуют. Катюшка, точно прямо то сообщение не нашла, но вот ссылка на его сайт и все тоже самое написано:http://www.komarovskiy.net/faq/vvedenie-antirezusnogo-immunoglobulina.html И еще хотела сказать, что муж сделал люльку с родителями. Я немного помогла там. Сейчас выложу в тему приданное. Только цвета нейтральные, так как мы решили шить из тех тканей, что у нас были. Люлька легкая, места мало занимает, а хватит месяцев до 7 (80 см в длину, 55 в ширину). Изменено 29 сентября 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Привет!Девочки с недельками) Настя не расстраивайся, и правда все им вернется))))))да на работе понимаешь какие люди злые и завистливые, но слез они твоих не стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет! Пузиков Вторника (и меня) с + неделькой=)) Еще неделька до ДЕМБЕЛЯ :D и Малечек мой прям радуется=))) мама наконец сидеть перестанет, будет ходить =))) Девочки, с отличными узи вас!!!! пусть наши малыши растут и наедают круглые щечки Настюш, ну что тут скажешь - люди-свиньи.. обидно очень. Держитесь с малышом. Главное, что вы есть друг у друга. Все решится :flower: А я уже ничего делать не хочу.. просто не хочу.. сижу и понимаю, что мне уже ничего не надо, хочу домой=))) Да и начальники мои тоже понимают это.. может конечно свинство с моей стороны, но мне пофиг :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Emedvedeva8, я уже много где читала, что не вредит плоду иммуноглобулин. Но не понимаю эту логику. Почитав инструкцию к препаратам выяснила, что в составе неполные антитела доноров. Неполные - это IgG. То, что они проходят через плаценту - написано в любом учебнике по иммунологии. Вопрос для меня открыт, я бы хотела медицинское объяснение найти, но не нашла нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я тоже считала, что по крови 100%....ага...я 31.03.1990, муж 6.07.1988. Роды 28.11.2013. Кто там выходит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 @Катюшка@, а для чего вам колоть иммуноглобулин? Я колола в первую беременность это был протигерпесный и протимикоплазмовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 gretta_3, это антирезусный. Его предлагают всем, у кого отрицательный резус при положительном резусе у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 @Катюшка@, у меня с мужем так. Но так как антител не находят то доктор ничего не предлагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 gretta_3, должны предлагать. Если антитела появятся, то уже нельзя колоть. Так что должны как раз в твоем случае предлагать. Просто в ЖК у них часто какие-то мутки, и они экономят на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 gretta_3, а мне вот предложили после определения того, что у ребенка будет положительный резус в отличии от моего отрицательного. Всех вторников и меня - с недельками! Уже 28 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1443463398' post='15300697] Ого 5 языков сама в шоке Всем ТРЯМ!! Вторничков с недельками! Девочки, у кого была реакция на запахи в начале Б, уже прошло? У меня нифига не прошло. Любой запах чую как сторожевая!! Надо попросится в аеропорт на подработку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У меня в тк беременность был токсикоз. Чувствительность к запахам была и осталась после токсикоза. И какое-то время после родов еще. А в эту беременность не было токсикоза. И чувствительность к запахам не появилась. S@ndra, а у тебя был токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Сандра, у меня остался острый нюх. Не могу до сих пор переносить запах духов, мыльно-рыльных всех, если со сладким запахом (какао, персик и проч) и еще кремов для тела. Чередую просто с маслом. Оно не пахнет... Мумми_Маша, у меня такая же история. Не хочу ничего делать вообще на работе. Интерес пропал полностью. Катюшка, расстроилась я немного. Я оооочень с опаской отношусь к этому всему. Таблеток практически не пью. Прививки ребенку ставить не буду... Но муж уже купил ампулу.Врач меня убедила вроде... Почему-то же у меня на душе не спокойно. Лучше бы я тоже анализ сдала... Ну, какой там % ошибок может быть? Да и рожать я больше не планирую. Абортов, выкидышей не было... Блин :-( Изменено 29 сентября 2015 пользователем Emedvedeva8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Nastasya_S, Настюш, понимаю, гадко и противно. Постарайся успокоится. А если не выходит то мысленно(ну, или вслух ) пошли их к чёртовой матери! Пусть подавятся своими деньгами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) сама в шоке Всем ТРЯМ!! Вторничков с недельками! Девочки, у кого была реакция на запахи в начале Б, уже прошло? У меня нифига не прошло. Любой запах чую как сторожевая!! Надо попросится в аеропорт на подработку сегодня только об этом думала - ехали с мужем в машине - его парфюм чувствую, свой парфюм чувствую.. фуууууу... в итоге окна открыли и ехали.. и сейчас все запахи различаю... на улице, в автобусе.. ВЕЗДЕ !!!!! =))) Ищейки блин =) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 @Катюшка@, ага, но не сильный Мумми_Маша, ооо, брат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Emedvedeva8, понимаю твои сомнения. Сама вся в них. Так может уже сделать? Не думаю, что это хоть на что-то повлияет. В плане, что сделаешь и забудешь, никому плохо от этого не станет. Делают же. Даже если свяжется с эритроцитами ребенка, то выработает он новые. Это все восполнимые вещи. А так, если не сделать, то тоже ведь повод для волнений будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 S@ndra, и у меня острый нюх, причем после родов тоже не прошел. Спасибо хоть больше не тошнит от запахов магазинных холодильников. А то невозможно было в магазин зайти. Пузиков вторника с + неделькой!!!! Настюш, обидно, но забей!!! Чужие деньги никому счастья не приносят. Вообще по жизни не надо очаровываться людьми чтобы потом в них не разочароваться. Я так перед декретом в своей начальнице разочаровалась. Броссила на меня сложное дело в суде, мы прогиграли, я написала апелляцию впервые за время работы, она ее разнесла в пух и прах и сказала что согласна написать новую, но уже за отдельную плату. К слову, другие юристы нашей конторы мою жалобу похвалили. А она как начальник могла не бросать в сложной ситуации, а помочь, но решила подзаработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У меня нифига не прошло. Любой запах чую как сторожевая!! Надо попросится в аеропорт на подработку Веселишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мне очень нравится такая фраза..."Не спеши мстить сам, посмотри как это красиво сделает жизнь" Это я о том что закон бумеранга никто не отменял!! Хотя, по натуре я не мстительная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, как не разболеться? Чувствую, начинаю заболевает. Нос уже немного течёт, в горле пока небольшой дискомфорт, но не першит ещё. Просто красное. Слышала про приём витамина с при начинающейся простуде. Можно ли его при беременности. И ещё может что посоветуете. Пока горло полощу ромашкой и нос промываю солёной водой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, как не разболеться? Чувствую, начинаю заболевает. Нос уже немного течёт, в горле пока небольшой дискомфорт, но не першит ещё. Просто красное. Слышала про приём витамина с при начинающейся простуде. Можно ли его при беременности. И ещё может что посоветуете. Пока горло полощу ромашкой и нос промываю солёной водой... Гриппоферон тебе в помощь, я только им и спасалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 @Катюшка@, у нас даже как-то вопрос этот не поднимался. Как объяснял кум акушер эта проблема больше важна во время второй беременности. А с этим мужем у меня только первая. Он предупреждал что очень опасно только если при рождении есть родовая травма ребёнка и кровь матери смешать с кровью ребёнка. В таком случае ребёнку делают полное переливание крови. Насколько я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения