Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девочки, а вы еще практикуете секс с мужем? И меня тут врач напугала что 2 месяца после родов нельзя! У вас так же было? Мы еще балуемся один-два раза в неделю, спрашивала у врача когда уже прекращать, она сказала что если все нормально хоть до самых родов аккуратненько можно.

после родов как выделения будут - нельзя. да и пипец страшно то как :D первый раз отдыхает :D

ну месяц или 1,5 точно нельзя

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вы еще практикуете секс с мужем? И меня тут врач напугала что 2 месяца после родов нельзя! У вас так же было? Мы еще балуемся один-два раза в неделю, спрашивала у врача когда уже прекращать, она сказала что если все нормально хоть до самых родов аккуратненько можно.

Мы практикуем и неаккуратненько, может и зря конечно, кто знает) с 34 или 36недели говорят опасно, там затихнем, а за неделю до родов думаю опять начнём))

Девочки С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Простите что забыли((

У меня будет юбилей 25лет 3го, а 4го 39недель, надо на дородовое ложиться, праздновать в больнице буду))

Меня сегодня Леська бьет как то больно, внизу ковыряет...толи перевернулась наконец то, толи наоборот ногами встала, прямо видно и чувствуется как она ворочается, здорово так) и папа наш вчера наконец то почувствовал, она прячется от него, обидно( А еще музыку ей вчера разную включал, прикладывал наушники к животу и смотрел как реагирует...как то непонятно, пару раз пнула и затихла, теперь пара хочет нам купить наушники для живота, чтоб я ходила а она музыку слушала хорошую:-D

А ещё я удивляюсь кааак же я хорошо сплю! Никогда такого не было, совершенно не слышу как муж собирается, уходит гулять с собакой, приходит, берёт с комнаты велик и уходит...А если и проснусь то мгновенно засыпаю, а раньше ворочалась по часу, наверное организм готовится к хроническому недосыпу)))

На улице ужасный холод, хоть зимнее одевай((

И на диете сидеть не получается, приготовила винегрет а пом вспомнила что нельзя свеклу и морковь, раз сахар повышен(((

Nataly9, как ваше узи?

я точно без мужа рожать. у нас только по сверх блату и за деньги. да и не нужен он мне там

А яж написала)Так поняла что ничего не изменилось в диагнозе, только ДМЖП вырос, коарктац( сужение аорты)не увидели(а это оч хорошо) но она всё-равно не исключена(

А самое главное и радостное, сказал что госпитализация не экстренная, т.е малыху не сразу заберут а может через день только, хоть посмотреть на неё успею))

Но пугает вдруг мест не будет. Вчера при мне спорили наш кардиолог с хирургомчто малыш 2недели лежит, состояние тяжелое, нужно срочно оперировать а мест в реанимации нет(

Но пообшалась с мамой малыша, их сегодня прооперировали...почти такой же порок как у нас но не меньше 2х операций будут делать и вообще в их случае всё сложно. ДайБог у нас проще будет!!

Тут обсуждали еду после родов, говорят голод жуткий, вы что то будете с собой брать в рд?))

• Нравится 1

А яж написала)Так поняла что ничего не изменилось в диагнозе, только ДМЖП вырос, коарктац( сужение аорты)не увидели(а это оч хорошо) но она всё-равно не исключена(

А самое главное и радостное, сказал что госпитализация не экстренная, т.е малыху не сразу заберут а может через день только, хоть посмотреть на неё успею))

Но пугает вдруг мест не будет. Вчера при мне спорили наш кардиолог с хирургомчто малыш 2недели лежит, состояние тяжелое, нужно срочно оперировать а мест в реанимации нет(

Но пообшалась с мамой малыша, их сегодня прооперировали...почти такой же порок как у нас но не меньше 2х операций будут делать и вообще в их случае всё сложно. ДайБог у нас проще будет!!

Тут обсуждали еду после родов, говорят голод жуткий, вы что то будете с собой брать в рд?))

не успела все прочитать, решила спросить.

самое главное, что все операбельно и врачи дают такие прогнозы и надежды.

тут да - на все воля Божья

у меня в прошлый раз печенье было немного и шоколадка. шоколадку съела полностью... в жизни бы не подумала. но есть нереально хотелось, но родила в 10 вечера, уже передать ничего не могли

Изменено пользователем Улыбка87

не успела все прочитать, решила спросить.

самое главное, что все операбельно и врачи дают такие прогнозы и надежды.

тут да - на все воля Божья

у меня в прошлый раз печенье было немного и шоколадка. шоколадку съела полностью... в жизни бы не подумала. но есть нереально хотелось, но родила в 10 вечера, уже передать ничего не могли

Я то вообще на ДО буду, а мои за 200км живут, передачки исключены( вот думаю тоже шоколад, печенье, попить и т.п непортящегося взять заранее, если разрешат..

Загорелась купить робот пылесос, ток недорогой, по отзывам отличная вещь..вот думаю заменит ли он полностью обычный пылесос? Хорошо убирает? Такой компактный, не то что обычные(

Я то вообще на ДО буду, а мои за 200км живут, передачки исключены( вот думаю тоже шоколад, печенье, попить и т.п непортящегося взять заранее, если разрешат..

Загорелась купить робот пылесос, ток недорогой, по отзывам отличная вещь..вот думаю заменит ли он полностью обычный пылесос? Хорошо убирает? Такой компактный, не то что обычные(

а недорогой за сколько. полностью мне кажется точно не заменит

а недорогой за сколько. полностью мне кажется точно не заменит

Нашла за 6.700 новый с гарантией...нуили с рук до 6т

Девочки, что то о памперсах Mersiслышали? Наткнулась в СП 345р стоит 30штук, аналог меррис якобы.

Кстати начальнице муни тоже понравились больше чем меррис, держат лучше, в меррисах ночью деть мокрый был, протекал

Розмаринка, мне кажется поближе к родам наоборот хорошо, а после родов реально какое то время нельзя.

Nataly9, это маленький протекал?

Nataly9, а чего Леся? Уже так решили дочурку назвать?

Наташу, Сашу, Олю и Лечю с прошедшими!!!!!! Здоровья, счастья, удачи и мира в семье!!! Пусть крошки появятся зжоровенькими и в срок!!!!

• Нравится 1

Доброе утро девочки. На счет любви после родов, у нас через месяц после РД женщина должна появиться у своего гинеколога для планового осмотра на кресле, как там асе заживает и сокращается, тогда же и даётся добро на половую жизнь

Nataly9, Натусь, я там писала, что после родов брала кефир и орешки с сухофруктами, кефир пила из за того что просто больше ничего не было, а вот прям хотелось что-то нормально человеческого, хорошей еды, желательно мяса

Всем доброго утра, неделек вторника поздравляю!!!!

Наташа, наверно Mepsi? Слвшала, знакомая брала, ей не понравились, у них раздражение было, на айрекомменд много не оч хороших отзывов о них.

Я наверно неправильная, но мне после родов совсем не хотелось есть. Но завтрак в палату мне принесли, поставили на табуреточке. Как раз меня когда в палату перевели было 8 утра.

Про мужа на роды - я бы хотела, но муж против. Да и работает он, сейчас оч тяжело с работы вырваться.

Доча наверно с бабушкой будет, еще не знаю пока. Сомнения по поводу справится ли муж с ней один:) да и опять же отпуск надо тогда брать, а кто семью будет кормить, у нас ипотека.

Всем доброго утра и отличного дня!!!

Пузиков среды с плюс неделькой!

Сашуль, тебя отдельно поздравляю с новой неделькой!! До декрета осталась неделя!!! Ураааа!!!!! А еще ты такая молодец, что про именинниц вспомнила!!!

Всех наших красавиц с прошедшими днями рождения! Счастья, здоровья и благополучия вам!!!

По поводу простуды, если актуально еще, чай с половинкой лимона, медом и имбирем! Отличное средство!!!

Знаете, что-то реально странное происходит на моей работе. Я уже даже не знаю как это воспринимать. Вообщем, только я успокоилась и забила на начальство, как нам всем приходит соглашение о неразглашении коммерческой тайны. Причем там есть не совсем понятные пункты, по которым у меня возникли вопросы. Я их написала руководству, с копией всех, кому это соглашение отправлялось. Нормальные рабочие вопросы, ничего личного.

И тут одна из совладельцев компании, Даша, наш директор по маркетингу, начинает мне в вотсапе писать странные вещи о том, что мол незачем ставить в копию письма с личными вопросами всю компанию.Хотя там ничего личного не было. Кстати это именно Даша мне тогда написала хамское письмо по поводу больничного. А потом пишет, что она в шоке от моей позиции и отношения после стольких лет работы. Ну далее фигею уже я.

Во-первых, это я от них в шоке, во-вторых, что за переходы на личности уже?

Вообщем, я пишу руководителю нашего отдела вопрос о том, нормальные ли я задала вопросы, так как мне Даша пишет странные сообщения. Мне сказали, что нормальные вопросы. Мои вопросы были переадресованы мужу Даши, нашему Генеральному. Тот попросил в следующий раз писать ему письма с копией моей начальнице, когда его супруга ведет себя странно.

После этого мне опять написала Даша, тон ее сообщений был следующим: придешь в офис - поговорим, изволь отвечать мне напрямую, а не писать своему руководителю, когда я пишу тебе напрямую, в офисе разберемся.

Какие на фиг разборки? Мы что школьницы из одного двора? Какие она разборки со мной собралась устраивать? Я ее реально уже боюсь. Меня даже в офисе нет на этой неделе. Отстань ты уже от человека! Из 3 оставшихся менеджеров уже все трое резюме рассылают и работу ищут, глядя на ситуацию в компании. Такое ощущение, что меня провоцируют довести всё до конца и обратиться в суд или трудовую инспекцию.

Меня фактически выдавили из компании. У меня было нормальноя лояльное к ним отношение, но сейчас у меня одно желание - уйти и не возвращаться. Не видеть, не общаться с ними.

Я всем желаю адекватного начальства и нормальной ситуации на работе. У меня видимо кое-кто умом тронулся, иначе я это объяснить уже не могу)))

А вчера еще случилась небольшая радость)) мне моя лучшая подружка, у которой серьезные проблемы по гинекологии, прислала фото теста))) держу за нее кулачки, чтобы все хорошо было!!!!

По поводу родов с мужем. Мой категорически против, да и у меня особо рьяного желания брать его с собой нет. В этом плане должен быть муж готов в первую очередь, как мне кажется. Тащить его силой точно не стоит. Ничего из жтого хорошего не выйдет.

• Нравится 3

Привет Пузики и их мамочки! :girl_bye:

У меня подруга вчера родила мальчишку за 3,5 часа. Первого рожала 19 часов. В общем, сейчас даже понять ничего толком не успела. Я думаю, что если я с первым приехала за 2,5 часа до родов... То что теперь ждать?

Натали, по поводу растяжек здесь не увеличение размеров больше роль играет. Скорее всего тебе не хватает белка. Доча сейчас использует много белка, как строительный материал. Белок + коллаген нужны. Еще могут растяжки из-за гормонов появиться. Но почему-то я уверена, что тут белок виноват. Нехватка белка сейчас - это растяжки, плохое усвоение кальция, волосы, ногти. Нам нужно белка больше, чем спортсменам. Мясо напичкано сейчас всякой дрянью. Я каждый день кушаю кету (по 2 кусочка) и еще я пью иногда с самого начала белок растительный из бурого риса. С первым сыном появились растяжки. Со временем стали почти не заметны. Я тогда глупенькая была и когда врач по анализам смотрел и говорил, что все ОК, но белок низкий в крови, то я считала это "мелочью". Наташа, сдай кровь на содержание белка для себя и сама все поймешь.

По поводу родов с мужем: я против этого. Мое личное мнение, что нечего там мужчине делать. Пусть увидит меня красивой с лялькой на руках. Я не хочу ему сестрой становиться или что-то в этом роде... Хочу оставаться желанной женщиной. Не хочу, чтобы у него чувство вины появилось, что вот я мучаюсь. Много тут могу расписать, но уважаю противоположное мнение и считаю личным делом каждого. И по первым родам сужу: мне никто был не нужен там реально. Как-то мне болеть легче одной "чтобы меня не трогали". Но это я такая. Я даже всяких масок для лица и прочее не делаю при муже. Это мое все личное и сокровенное. Как я не лезу в его мужские штучки, так и он не хочу, чтобы все-все видел и знал.

:think1:

Настасья, капец! Прочитала твое сообщение и слов нет :( это вообще взрослые люди? У меня только одна мысль, что зависть какая-то. У Даши есть дети?

Я похоже отравилась. Вчера вечером было плохо очень. И сегодня так себе... Пила бактисуптил. Еще взяла полисорб с собой

• Нравится 1

по поводу мужа мой сам сказал не пойду и все.. меня устраивает!)

Я всем желаю адекватного начальства и нормальной ситуации на работе. У меня видимо кое-кто умом тронулся, иначе я это объяснить уже не могу)))

Ого,ничего себе как у вас на работе ситуация повернулась,ну что скажешь.Держись там!!!!!!!!!!

Я похоже отравилась. Вчера вечером было плохо очень. И сегодня так себе... Пила бактисуптил. Еще взяла полисорб с собой

Поправляйся,болеть низззя!!!!!Я тоже на днях отравилась-пол-ночи рвота была жуткая.

А я ноты сижу учу-сыночек потопал на музыку))

• Нравится 1

Я на роды мужа не хочу, но ооооочень хочется, чтотб малыша сразу взял на руки, у нас нельзя в роддоме

Nastasya_S, на работе у вас явно какой то неадекватно!!!!! Про девочку классно! Люблю когда хорошие девочки наконец то беременеют, кто долго не мог и мечтал об этом

Улыбка87,  Наташ, я прекрасно понимаю, чем руководствуется начальство. При этом я также знаю много серых компаний, которые доплачивают из своего кармана, просто потому что жто правильно и нормально. Никого я не заставдю заплатить мне больше, но нормальное отношение ведь можно дать чеоовеку? Зачем трепать нервы беременной сотруднице и устраивать ей какие-то разборки? Наезжать на нее? Что-то предъявлять?

Бог с ней с работой и руководством. Скорее бы уже с ними не общаться вообще.

Nataly9,  Натусь, если разрешат что-то из еды взять - обязательно возьму в роддом))) я если голодная, то мне прям очень плохо становится. Аж тошнит.

По прводу любви - мы любимся)) как получится)) стараемся хотя бы раз в неделю, но не всегда получается.

Emedvedeva8,  Катюш, вот и я начинаю думать о зависти. Детей у Даши нет, насколько я знаю они с мужем уже стараются, но у них пока не проучается. Прикол в том, что Даша на 4-5 лет младше меня. Но у нее что-то уважительного отношения ни к кому из сотрудников нет. Все чаще ведет себя как взбалмошная выскочка мажорка. Уже почти все менеджеры говорят о том, что отношение к нам, как к рабам. Приказной тон постоянно.

Emedvedeva8,  скорее поправляйся. Травиться нам низя. Меня врач мой постоянно пугает тем, что я могу в туалет сходить и 2 пальца в рот, а малыш то при отравлении этого сделать не может и просто ему плохо.

Любознательная мама :),  спасибо!)) держусь)) хорошо, что недолго осталось)))

nataly74rus310390,  Наташ, мы тут как-то всем офисом на фейсбуке прошли тест Роршеха. Так воо мы все нормальные. А у Даши вышло, что у нее какой-то там психоз и ей рекомендуют обратиться к врачу. Может реально крыша у нее потекла?

Про еду после родов. Я есть не особо хотела, тк не устала (рожала с 2.00 до 7.30 утра), но мне прямо в родзал акушерка принесла под музыку! подарок от РД малышу, бутылку красного вина, два бокала (для нас с мужем), кашу, бутерброды))) Я выпила вина, муж не стал (за рулем), а потом меня вместе с подносом с кашей и ребенком увезли на каталке в мою палату. А там я уже и кашу захотела))

Nastasya_S, эх, не повезло тебе с начальством((( Мои начальники, наоборот, вместе с бухгалтерией решали, как бы мне побольше денег заплатить))) Расписали, когда и какие документы приносить, чтобы компенсации и премии побольше были. Я, если честно, такого от них не ожидала, но приятно!

• Нравится 4

Так как у меня после первых родов были швы то секс и ванна один месяц запрещены. А если швов нету то я думаю что как только выделение закончиться можна и пробовать. Главное чтоб было желание :-) а сократилась ли матка после родов это определяют на узд в роддоме 2-3 после родов. Без этого у нас не выпишут. Я когда пошла на узд на второй день то врач сказал что матка выглядит так как будто и не рожала два дня назад ещё спрашивала какая вага ребёнка была :-)

Привет, девчули. Всем хорошего солнечного утра.

Стоило день не появиться тут - и понаписали немерено, всем не ответить)

Настасья, по поводу работы - может, в прокуратуру на них бахнуть. Ведь они от налогов уклоняются этими черными з.п.? Или без доказательств это бесполезно?

Но в принципе согласна, тут тебе уже написали - наверняка з.п. была хорошая, а на декретных они сэкономить хотят, а в гос. компаниях наоборот - з.п. средняя, но зато все льготы...

Натали9, верь в хорошее. Диагноз не подтвердился, это уже хорошо. Какие-то проблемы неизбежны, но даст Бог, потом вспоминать все как страшный сон будешь.

По поводу мужа на родах - согласна с Emedvedeva8.

У меня когда болит что-то, он паниковать начинает, пугаться, хотя самой мне проще проблему решить и пережить. Так что ни в какую не надо его там)) Да и уверена я, что, когда рожать поеду и когда выписка будет, у него смена выпадет (гос. структура), а меняться им там очень сложно и заранее надо))

Ой, а мы вчера ездили за грибами, похвастаюсь)) Нашли таких великанов, до 20 см и ноги в диаметре до 4 см, причем чистые, белые аж до синевы)))

Всем привет. Среда, с + неделькой! Именинниц с Днем Рождения!!! И самых наилучших пожеланий!!!

По-поводу родов с мужем. Я когда первый раз рожать собиралась, то очень хотела, а он наотрез отказался, а потом я поняла, что он сделал правильно. И мне никто не был нужен там, кроме акушерки, и то периодически. А потом я уже и сама не хочу и понимаю, что слабенькие у мужчин нервные системы. После меня у мужа другв жена рожала, он был с ней на родах. После чего завалился к нам пьяный и говорил, что от него она рожать больше точно не будет. Так вот мы уже за 3 идем, а они на второго так и не решаются, вернее муж ее не решается. Зачем им наносить такие душевные травмы????)))))))

Я конечно понимаю, что не все такие, но все же.....это же ведь интимное и лично женское.....ну это мое мнение.

• Нравится 2

Привет)пузики с недельками)))

• Нравится 1

Ох, ну и дурость. Ну ладно деньги не хотят платить, серые зп и т.д. Но устраивать цирк из посещения жк это просто свинство. Самое натуральное!!

Думаю банальная женская зависть. Я когда дочей забеременела, так у меня тоже обязанностей и спрос с меня повыросли в разы.

Про кекс после родов. В дочины три недели у меня быбло воспаление матки, т.к. она плохо сокращалась. В итоге кекс разрешили через полтора месяца после родов. Но и выделения долго шли. Вообще хотя бы месяц нужен половой покой, да и честно говоря мне не оч и хотелось, особенно первые 6 месяцев, то ли пролактин так влиял, то ли просто оч уставала, у дочи колики долго не проходили.

Муж на родах: вот до первых родов я тоже так думала, ой я там буду некрасивая, начнет относится как к сестре и т.д. А сейчас я думаю по-другому. Я не столько хочу поддержки от мужа, чтобы он прочувствовал боль и т.д., нет, я просто хочу разделить с ним это чудо - появление ребенка!! Ведь этот момент он самый важный в жизни, это непередаваемые эмоции! А мужики все пропускают..

У меня печалька, мы из жк, я набрала 2 кг по их весам за 3 недели:(

А так мечтала об общей прибавки в 10-12 кг.. Это при том, что стараюсь не есть вредности и придерживаться правильного питания:(

Еще сказали очень маленький живот, ож 80, вжм 26

• Нравится 2

Девочки, расстроена....нам пришёл отказ в ипотеке, на родителей которую хотели брать(((((((( сумма то, ё моё 570тыс на 10 лет, сбербанк, у мамы з/п карта там, з/п почти 30тыс

Изменено пользователем nataly74rus310390

nataly74rus310390,  сходите в другой банк. В сбербанке оч строго, на мой взгляд, либо берите на больший срок, по возможности будете быстрее отдавать.

И если хотите гасить мат капиталом, то включайте мужа в созаемщики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...