Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

nataly74rus310390,  фу, хоть я не одна такая! Я уж думаю что ли магния попить, так накрывает иногда!

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :-) Мы сегодня оформили декрет :-) Правда столько информации за один день вивалили. Написала отказ от госпитализации сказали что 30-32 недели критичный стан всем предлагают ложыться в больницу колоть уколы для открытия лагерей ребёнка если будут преждевременные роды. Но в 36 недель я плановом ложусь в больницу снимают швы и лежым до родов. Начинаем делать кто каждую неделю и тест на биофизический профиль плода. Зато у нас хорошие новости. Моя подруга родила двойнят мальчика и девочку. Правда в 35 недель но с детками все хорошо :-)

• Нравится 8

gretta_3, я не откажусь если предложат уколы.. у нас швы в 37 снимают.. мне посчитали в 37.2 снимут..

А еще у мужа фобия)) он боится, что ребенка подменят))), поэтому сам собирается проследить за всем)

Правильно,пусть муж сам проверит,что дите ваше!

У меня з/п 3 тыс оф,о декретных даже и не думаю)))) так легче

:Crazy: а сколько у вас минималка?

А еще у нас за окном снег лежит. Завтра наверно растает, но прикольно, люблб снег!

Снег-брр..холодно у вас?

Я буду с мужем рожать или с мамой или всей дружной компанией пойдем Веселее будет. С мамкой хоть поболтать можно, а муж будет на должности принеси-подай помассируй ну и пуповина на нем будет.

Классно тебе,не скучно будет)

Любознательная мама :), минималка не знаю, около 6 вроде, у меня просто четверть ставки

• Нравится 1

Моя подруга родила двойнят мальчика и девочку. Правда в 35 недель но с детками все хорошо :-)

Двойное счастье!! :flower:

Nataly9,  я влажу в нижнюю куртку от моего сноубордического костюма))) в ней сейчас хожу)) еще у меня есть ветровка для беременных)) буду одевать свитер мужа и ветровку сверху)) и так до холодов)))

Meliksa,  у меня 2 раза брали мазок и все отрицательно кроме гарденелеза. 1 раз назначили свечки какие-то. А потом сказали все ок. Норма. На карте написан этот гарденелез. На обменке надо посмотреть

Девочки, еще раз хочу вас всех поблагодарить за поддержку по поводу моей смтуации на работе. В плане финансов, ситуация начала выравниваттся. Бонусы мои подсчитали, плюс по последнему проекту будет денюжка... Дрлжна быть. Все эти деньги кинем на погашение кредита. И тогда в декрете будет проще))) вообщем прорвемся)))

Всем желаю отличного настроения и сладких снов!!!

Розмаринка,  у меня одна замороченная знакомая до сих пор свеклу не ест, посему борщи не варит)) ребенку уже год и месяц!!!

Зарница-мама,  это 15 роддом или роддом при 15 гкб?

Девочки, а почему надо любиться в презике?!?! Мне врач ничего такого не говорила....

@Катюшка@,  пусть с почками все будет не стращно. У меня проблем не было. 1 раз бактерии нашли в моче. Я пересдала и все ок. Предположили, что скисла моча. Жара была. Кулачки тебе мои. А воды ты достаточно пьешь?

Breeze_van,  прикольно, вязать с мвжем и рожать с толпой)))) пусть у тебя все получится, как задумала)))

Я вот тоже забывчивая. Особенно прикольно общаться с подружкой беременной)) болтаем болтаем потом раз... Пауза и не можем вспомнить о чем говорили)))

gretta_3,  подружку поздраыляю с рождением малышей!!! Счастья и здоровья им!!!

• Нравится 1

Кулачки тебе мои. А воды ты достаточно пьешь?

спасибо, Насть. Воды пью много. У меня к воде любовь.

Я кстати тоже не понимаю, зачем в @#$%&е это делать всем . Но сами мы делаем в @#$%&е по причине того, что у меня нет антител к герпесу, а у мужа есть. Хоть за 6 лет он мне так и не передал его, но вообще герпес может половым путем передаваться, в том числе через сперму. И как-то мне страхово, что вдруг таки передаст. Просто видела герпетических детей в больнице той, где лежали - очень страшно это.

Из плохих новостей. Высели в мазке стрептококк((((((((((((((

просто стрептококк группы B (который живет вагинально) правда не шутки. Надо сделать так, чтобы ребенку он не передался. А для этого тебе придется выполнить все рекомендации врачей. Если малышу передастся, то очень часто их иммунная система не справляется, развивается сепсис. Не хочу пугать, просто удели внимание этому. Для женщины он особо не страшен и может сам пропасть.

• Нравится 1

Лично мне удобнее в презике что не вытекает ничего. И у мужа цитамегалавирус, у меня нет. Ситуация как у Катюшки, конечно он мне его тоже 3 года не передавал, но перестраховка не помешает. Ну и у меня герпес 2 типа нарисовался вдруг.

А мне рожать конечно с мужем хочется. Для него это не есть что-то страшное. Да и я не понимаю, чего в этом такого. Он же со мной в болезни и в здравии. Ну буду я не так привлекательна в это время. Но он просто такой близкий для меня человек, что конечно я хочу, чтобы он был рядом. Я всегда рада его поддержке. Да и ему познакомиться с малышом сразу будет полезно. Хоть он не очень чувствительный человек, но думаю, что какие-то эмоции он испытает, когда ребенок появится на свет весь такой грязненький, синенький, опухший, кричащий, но такой желанный.

• Нравится 5

Emedvedeva8 а где белок взять? Мясо каддый день, вот думаю яички на завтрак есть?

Насть, жесть какая то на работе творится...у нас такие "разборки" в школе устраивали, девочка не в себе видать..крепись!

_Isadora_ у нас диагноз подтвердился полностью, просто в 50% он сочетается с еще одним пороком-коарктацией аорты, но пока(ттт) у нас её нет Слава Богу! Тогда попроще немножко, но самый главный диагноз остался...конечно многие трудности останутся позади, но к сожалению это с нами на всю жизнь, сначала родить, потом операция и я молюсь чтобы всего одна, потом восстановиться, как развивается, как начнет говорить, как не заболеть в саду, только бы не ударили в грудь в школе, потом подростковый период и гормоны, тоже влияет, потом как она сможет родить своего малыша и т.п, так что забыть как страшный сон увы не получится..

Зарница-мама, у нас для того чтобы сделать уколы нужно ложыться в больницу на неделю. А ложыться в больницу сейчас и потом опять в 36 недель не очень хочется. Сказали что швы снимут в 37 но лечь в больницу надо до этого. Говорят что мы в группе риска. Надо так надо что поделать. Такой длинный путь прошли хочется вконце не напартачить :-) Сегодня нам предложили вколоть иммуноглобулин протирезусный. Конечно дорого но мы посовещавшись с мужем и решыли купить Резонатора производство Австрия. После родов не факт что ещё раз придётся колоть если определят что ребёнок резус - но сейчас лучше перестраховаться.

• Нравится 1

Розмаринка, порогов в комнатах нет, точнее такие мм5 в высоту соединительные полосочки, перелезет же пылесос?) мне прельщает его миниатюрность но как выбрать и не ошибиться, с рук страшно, новый дорого, а тут новый 6-7т как то дешево подозрительно)

Насчет родов с мужем, я тоже не могу кого то видеть рядом если мне плохо. Хочу расслабиться одна, а на родах и писаются и тошнит и какие только ужасы не случаются, нееет только не это зрелище для мужа) а вот на самое начало, когда не так больно но страшно поддержка не помешала бв и в конце чтоб взял комочек голенький, пуповину перерезал вот этого хочется, но не будем мы платно рожать( Ну и если вдруг врачи одну оставят то чтоб позвал при необходимости, для подстраховки

Ой, мой муж после секса всегда этот анекдот вспоминает( только чуть в другой формулировке))

- Проходят роды, рождается маленький мальчик и спрашивает где Папа? Все в шоке, вызванивают папу, тот приезжает. Мальчик кричит чтобы тот взял его на руки, папа берет и мальчик начинает тыкать указательным пальцем папе в лоб с криком: - А тебе так приятно, приятно, приятно ???

Nataly9, Удивительно! понимаю там года 3,5 - 4. У нас то на ночь трусики 365 - и ниче, держат! ) Моя то писает огого.Хотя я меняю ночью.

Ему ночью не меняют с 9 до 7-8утра, если только расплачется а так не ходят в комнату к нему. Весит он 14кг, писает много, после ночи памп неподъёмный вообще

Розмаринка,  вот про акушерку поддерживаю, она очень помогает. У меня подруга так на вторые роды договаривалась, говорит, что та ей и массаж делала и маслом там все смазала, подруга даже не порвалась, в отличие от первых родов, хотя во вторых ребенок крупнее был.

Как вы с акушерками то договариваетесь? Мне сказали только полностью роды оплачивать тогда акушерка будет(

Марья Антонна, я спрашивала про 3д узи..ну вот, значит мы опоздали, жаль)

В себе ни отупения ни каких либо других странностей не замечаю)

Тонусить походу матка начала( тли это треники...хотя как раз магний пью с той недели((

Nastasya_S в свитера я свои влезаю замечательно, а вот с курткой бела, не хочется покупать на 2-3недели т.к я не люблю балахоны а нравится приталенное ну и у нас уже на след.неделе заморозки обещали, в прошлом году 23октября уже точно в зимнем ходила и сейчас оденусь, у подруг спросила дак тоже ветровок не носят))

Насчет родов с мужем, я тоже не могу кого то видеть рядом если мне плохо. Хочу расслабиться одна, а на родах и писаются и тошнит и какие только ужасы не случаются, нееет только не это зрелище для мужа)

на родах еще страшнее- какаются)

Ему ночью не меняют с 9 до 7-8утра, если только расплачется а так не ходят в комнату к нему. Весит он 14кг, писает много, после ночи памп неподъёмный вообще

ничессе сразу отдельно....

Девочки, доброе утрооо!

Мы проснулись в 5 утра с желанием посмотреть мульт "у пони длинная челка".... нормально? Еще 3 месяца жить с мозгом, который готовится стать матерью)))) каааак?

на родах еще страшнее- какаются)

моя родственница тихая интеллигентная девушка, в родах орала нецензурные слова))) крыла всех)

Мужа не было, но он бы получил неизгладимое вречатление)))

Nataly9,  Натуля, ну попробуй все же сунуться на 3д узи сейчас. Или запись за недели? Если не попадешь, не переживай вообще-денежки останутся целыми) да и до долгожданной встречи с малявкой осталось не так много...налюбуешься вдоволь.

• Нравится 1

@Катюшка@,  пусть все будет хорошо с почками!! У моей тети что-то хроническое с почками, но дочу выносила и родила.

Всем доброго утра!!! Пузов четверга с плюс неделькой!!!

На улице -1

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

anna923415, я думала у нас на Урале зима нежданно приходит)))))))а нет оказывается))))

Привет)пузики с недельками)

Yuli4ka_87,  не, у нас в Сибири тоже так! Муж не смог на машине уехать, надо резину покупать

Доброе утро, пузики с +!!!!!! У нас снега нет, но ветер очень сильный. Обещают +10! Сегодня буду гардероб пересматривать!!!!

И у нас в Екатеринбурге сегодня холодно, всего +2. И теплая куртка не застегнулась ((

Катюша, не переживай, у меня подруга с одной почкой выносила и родила двух деток, здоровые и крупные малыши. Все будет хорошо!!!

Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения. Пузиков четверга с недельками.

Я с мужем пойду рожать. На вторых родах он очень мне помог. Болтал со мной, развлекал. В самый процесс рождения вышел за дверь. Когда родилась наша доча меня прикрыли пеленкой и позвали его. Вы бы видели его лицо. Даже слезы навернулись.

• Нравится 8

Как вы с акушерками то договариваетесь? Мне сказали только полностью роды оплачивать тогда акушерка будет(

Подруге кто-то давал мобильный акушерки. Но хто было 7 лет назад. Сейчас да, тоже смотрю на сайте род дома, тоже написано, что только при заключении контракта можно дополнительно оплатить акушерку (40 тыс), но тоже будет не та, которую ты хочешь, а какую вызовут. Так что придется так, наобум ехать и уже как будет. Я настроена на то, что все будет легко и без проблем)))

Девочки, поделитесь ещё раз ссылкой на промывание носа!!!!!! Я скопировала себе в профиль, а она не открывается, пожалуйста, очень надо!!!!

Девчули, всем доброе утро!

Пузиков четверга с + неделькой!

У меня вчера малыш так сильно в животе крутился, прям трепыхался весь.... я переживаю - точно ли у него там все хорошо????

Как у кого настроение?

Девчули всем привет. Сходили к врачу

Гемоглобин 98( доча лежит поперек. То на попе сидела, теперь вот боком. Надеюсь перевернется. Всех пузиков четверга с недельками

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...