nataly74rus310390 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Да, точно..у меня сегодня 27 недель...летит время! Кузя 86, времени ещё много, должна перевернуться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Veraoka-80, а что меняет то что ты работаешь? Я не понимаю какая разница... Да разница в том, что эти вечные отпрашивания с работы... с утра сдать кровь, в обед к врачу, на след день к узкому специалисту, и какая-то нескончаемая гонка - не работала бы, я б утром уезжала к врачу, вечером возвращалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Доброе утро всем пузикам. Девочки четверга с +недельками. Кого-то уже с началом декрета, как я вам завидую)))))))) Вчера сдала кровь перед оформлением в декрет. Но отпустят меня отдыхать только с 13 октября. Еще 1,5 недели работать ((((( Аеще на УЗИ на 15 октября записали. На роды мужа точно не возьму. Во-первых денег жалко, во-вторых я знаю как он обычно сильно переживает. Поэтому пусть лучше дома переживает. Мне так спокойнее будет. Мне главное, чтобы врач и акушерка рядом со мной нормальные были и рожать помогали. Мне сегодня муж сказал, что у меня очень сильно ноги и лицо поправились (((( Мог бы и не говорить, сама все вижу (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А у меня слава Богу хотя бы лицо осталось прежним!!!! Остальное все - пипец, мне кажется, я вся покрылась целлюлитом, ужас, мой страшный сон.. Но хоть лицо ок. Но девочки, осталось немного и будем худеть))) Девочки, куда подевались Оля-Сара и Птичка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчули всем привет. Сходили к врачу Гемоглобин 98( доча лежит поперек. То на попе сидела, теперь вот боком. Надеюсь перевернется. Всех пузиков четверга с недельками обязательно перевернеться. У нас также было сначала на попе, потом боком а потом перевернулся. Незнаю помогла ли коленно-локтевая поза но я делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Девочки, поделитесь ещё раз ссылкой на промывание носа!!!!!! Я скопировала себе в профиль, а она не открывается, пожалуйста, очень надо!!!! Мне сегодня муж сказал, что у меня очень сильно ноги и лицо поправились (((( Мог бы и не говорить, сама все вижу (((( а я сама спросила, и он так.. "ну, в попе немного"...значит фитбол надо купить на после родов Всем прЮвэт!! Пузиков четверга с недельками! Девочки, куда подевались Оля-Сара и Птичка??? я про Олю тоже вчера думала, может случилось чего? Изменено 1 октября 2015 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 S@ndra, посмотрела в профиле вроде обе заходят, Сара даже сегодня заходила, но не пишут ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, будем надеятся что у них всё хорошо, просто писать лень Ураааа! Я закончила конверт! Сейчас кину фото в темку по рукоделию... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 S@ndra, оооооо спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я записалась, девочки, на консультацию в РД 25 по эндокринологии. Посмотрим что скажут, может направление дадут, чтобы у них уже рожала. Мы забрали коляску для сыночка, еще пару причиндалов каких-то - мобиль, пеленальный столик. Готовимся. Я дала объявление, что я репетитор по математике - вспомнила свое образование - педагогическое - математик-физик. ПосмотримЮ, что из этого выйдет. Еще хочу все занятия старшей дочери оплатить на этот учебный год. Чтобы не заморачиваться потом по поводу оплат - жить спокойнее будет. Останется ипотека+кредит+квартира) ну и поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчонки, обнаружила какую-то коричневую мазню + поясницу тянет справа. Что это может быть??? Мазни совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 nataly74rus310390, для себя? Я прям очень промывать научилась хорошо - все вымывается. Meliksa, К врачу бы скорее показаться. Хотя еще вариант - пробка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, К врачу бы скорее показаться. Хотя еще вариант - пробка? не рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, к врачу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Саша, к врачу или скорую. Как дела твои? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, вызывай скорую, не жди. Лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, привет. У меня завал на работе. Последний день завтра, но придется еще приходить. Сашуля, тебе бы к врачу! Блин, я за тебя переживать буду. Вообще такая мазня - не шутки. Катюшка, я носитель герпеса оказалась. Напиши чем мне это грозит. .. пожалуйста. Если не лень ))) Я тоже про девочек вспоминала. Птичка же писала , что вроде в отпуске. Некогда ей. А Оля не пишет...да... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, рано. но так может же. И мазня - нужно показаться. наверное узи бы Meliksa, если б ниче не тянуло, конечно это могло бы мазнуть изза какой нить эррозии, но тянет - нехорошо. И тут конечно в любом случае лучше скорую. Мазня может об отслойке говорить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Emedvedeva8, очень много человек есть носителями герпеса это наверное самая распространённая ТОРЧ инфекция. Я при первой беременности колода два иммуноглобулин от герпеса первого и второго типа. В эту беременность сдавала на герпес два раза с разницей в 10-14 дней чтоб определить есть ли инфекция сейчас или остался только след антител в крови. Иныекционист сказала что можно ничего не делать что сейчас острой инфекции нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчонки, обнаружила какую-то коричневую мазню + поясницу тянет справа. Что это может быть??? Мазни совсем немного. давай конечно к врачу. может и пробка, мало ли началось уже, чтоб во время смогли все остановить. можешь в жк к своему врачу или на скорой в больницу сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, срочно скорую вызывай. Не тяни. Если ничего страшного, то выпишут быстро, а если что-то не очень, то помогут вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Улыбка87, я помню что пробка коричневатая- не оч хорошо. может быть типа отслоечки. Хотя может и ниче страшнеого совсем. Лучше конечно не пугаться. У меня недель в 1 6 в дочкой тоже коричневым помазало, после того как я спрыгнула с высоты неудачно. Муж конечно запаниковал и не спрашивая меня скорую мне вызвал)))))))))) Атам чет прокололи, узи не сделали и домой отпустили потому что я гриппом заболела. Короче не знаю че было. Кстати может отслоечка какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Улыбка87, я помню что пробка коричневатая- не оч хорошо. может быть типа отслоечки. Хотя может и ниче страшнеого совсем. Лучше конечно не пугаться. У меня недель в 1 6 в дочкой тоже коричневым помазало, после того как я спрыгнула с высоты неудачно. Муж конечно запаниковал и не спрашивая меня скорую мне вызвал)))))))))) Атам чет прокололи, узи не сделали и домой отпустили потому что я гриппом заболела. Короче не знаю че было. Кстати может отслоечка какая. лучше конечно перебдеть на нашем сроке. может все что угодно быть. может ничего и не увидят даже изза чего Nelly S, я тебе про гинепрал написала в твоей темке. у тебя как шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Meliksa, пусть все будет хорошо, но я согласна с девочками! К врачу немедленно! Птичка уже приехала с отпуска, она писала тут уже, и опять пропала! А мы сегодня от врача, весы на меня тоже ужас уже наводят! За 2 недели прибавка 1,5 кг почти. Отеков нет, жира тоже. Врач сказала что ребенок набирает 300гр в неделю, все остальное вода которая не уходит и пока у меня скрытые отеки, прописали канефрон, тромбоасс и магний. Итого, мы имеем к 32 неделе +8кг(((( А еще белка в крови очень мало, сказали больше мяса есть, зашла в магаз, купила филе куриное сегодня запеку со сливками и грибочками. Но есть и хорошие новости, лежит наша девочка правильно, только иногда маму по печени больно пяточками дубасит. Изменено 1 октября 2015 пользователем Розмаринка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 была на узи))мы уже 2100 весим)))все в норме..подробно напишу в темке.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения