Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Да, точно..у меня сегодня 27 недель...летит время!

Кузя 86, времени ещё много, должна перевернуться!!!

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veraoka-80, а что меняет то что ты работаешь? Я не понимаю какая разница...

Да разница в том, что эти вечные отпрашивания с работы... с утра сдать кровь, в обед к врачу, на след день к узкому специалисту, и какая-то нескончаемая гонка - не работала бы, я б утром уезжала к врачу, вечером возвращалась)))

Доброе утро всем пузикам.

Девочки четверга с +недельками.

Кого-то уже с началом декрета, как я вам завидую))))))))

Вчера сдала кровь перед оформлением в декрет. Но отпустят меня отдыхать только с 13 октября. Еще 1,5 недели работать ((((( Аеще на УЗИ на 15 октября записали.

На роды мужа точно не возьму. Во-первых денег жалко, во-вторых я знаю как он обычно сильно переживает. Поэтому пусть лучше дома переживает. Мне так спокойнее будет. Мне главное, чтобы врач и акушерка рядом со мной нормальные были и рожать помогали.

Мне сегодня муж сказал, что у меня очень сильно ноги и лицо поправились (((( Мог бы и не говорить, сама все вижу ((((

• Нравится 1

А у меня слава Богу хотя бы лицо осталось прежним!!!! Остальное все - пипец, мне кажется, я вся покрылась целлюлитом, ужас, мой страшный сон.. Но хоть лицо ок.

Но девочки, осталось немного и будем худеть)))

Девочки, куда подевались Оля-Сара и Птичка???

Девчули всем привет. Сходили к врачу

Гемоглобин 98( доча лежит поперек. То на попе сидела, теперь вот боком. Надеюсь перевернется. Всех пузиков четверга с недельками

обязательно перевернеться. У нас также было сначала на попе, потом боком а потом перевернулся. Незнаю помогла ли коленно-локтевая поза но я делала
  • Нравится 1

Девочки, поделитесь ещё раз ссылкой на промывание носа!!!!!! Я скопировала себе в профиль, а она не открывается, пожалуйста, очень надо!!!!

Мне сегодня муж сказал, что у меня очень сильно ноги и лицо поправились (((( Мог бы и не говорить, сама все вижу ((((

а я сама спросила, и он так.. "ну, в попе немного"...значит фитбол надо купить на после родов :think1:

Всем прЮвэт!! Пузиков четверга с недельками!

Девочки, куда подевались Оля-Сара и Птичка???

я про Олю тоже вчера думала, может случилось чего?

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 1

S@ndra, посмотрела в профиле вроде обе заходят, Сара даже сегодня заходила, но не пишут ничего(((

Meliksa, будем надеятся что у них всё хорошо, просто писать лень :sorry:

Ураааа! Я закончила конверт! Сейчас кину фото в темку по рукоделию... :m0591:

• Нравится 2

S@ndra, оооооо спасибо большое!!!

А я записалась, девочки, на консультацию в РД 25 по эндокринологии. Посмотрим что скажут, может направление дадут, чтобы у них уже рожала.

Мы забрали коляску для сыночка, еще пару причиндалов каких-то - мобиль, пеленальный столик.

Готовимся.

Я дала объявление, что я репетитор по математике - вспомнила свое образование - педагогическое - математик-физик.

ПосмотримЮ, что из этого выйдет.

Еще хочу все занятия старшей дочери оплатить на этот учебный год. Чтобы не заморачиваться потом по поводу оплат - жить спокойнее будет. Останется ипотека+кредит+квартира)

ну и поесть.

Девчонки, обнаружила какую-то коричневую мазню + поясницу тянет справа. Что это может быть??? Мазни совсем немного.

nataly74rus310390, для себя? Я прям очень промывать научилась хорошо - все вымывается.

Meliksa, К врачу бы скорее показаться. Хотя еще вариант - пробка?

• Нравится 1

Meliksa, К врачу бы скорее показаться. Хотя еще вариант - пробка?

не рано???

Meliksa, к врачу!!!

• Нравится 1

Саша, к врачу или скорую. Как дела твои?

• Нравится 1

Meliksa, вызывай скорую, не жди. Лучше перебдеть

• Нравится 1

Девочки, привет. У меня завал на работе. Последний день завтра, но придется еще приходить.

Сашуля, тебе бы к врачу! Блин, я за тебя переживать буду. Вообще такая мазня - не шутки.

Катюшка, я носитель герпеса оказалась. Напиши чем мне это грозит. .. пожалуйста. Если не лень )))

Я тоже про девочек вспоминала. Птичка же писала , что вроде в отпуске. Некогда ей.

А Оля не пишет...да...

• Нравится 1

Meliksa, рано. но так может же. И мазня - нужно показаться. наверное узи бы

Meliksa, если б ниче не тянуло, конечно это могло бы мазнуть изза какой нить эррозии, но тянет - нехорошо. И тут конечно в любом случае лучше скорую.

Мазня может об отслойке говорить(

Emedvedeva8, очень много человек есть носителями герпеса это наверное самая распространённая ТОРЧ инфекция. Я при первой беременности колода два иммуноглобулин от герпеса первого и второго типа. В эту беременность сдавала на герпес два раза с разницей в 10-14 дней чтоб определить есть ли инфекция сейчас или остался только след антител в крови. Иныекционист сказала что можно ничего не делать что сейчас острой инфекции нету.

• Нравится 1

Девчонки, обнаружила какую-то коричневую мазню + поясницу тянет справа. Что это может быть??? Мазни совсем немного.

давай конечно к врачу. может и пробка, мало ли началось уже, чтоб во время смогли все остановить. можешь в жк к своему врачу или на скорой в больницу сразу
  • Нравится 1

Meliksa,  срочно скорую вызывай. Не тяни. Если ничего страшного, то выпишут быстро, а если что-то не очень, то помогут вовремя.

• Нравится 1

Улыбка87, я помню что пробка коричневатая- не оч хорошо. может быть типа отслоечки.

Хотя может и ниче страшнеого совсем. Лучше конечно не пугаться.

У меня недель в 1 6 в дочкой тоже коричневым помазало, после того как я спрыгнула с высоты неудачно. Муж конечно запаниковал и не спрашивая меня скорую мне вызвал)))))))))) Атам чет прокололи, узи не сделали и домой отпустили потому что я гриппом заболела. Короче не знаю че было. Кстати может отслоечка какая.

Улыбка87, я помню что пробка коричневатая- не оч хорошо. может быть типа отслоечки.

Хотя может и ниче страшнеого совсем. Лучше конечно не пугаться.

У меня недель в 1 6 в дочкой тоже коричневым помазало, после того как я спрыгнула с высоты неудачно. Муж конечно запаниковал и не спрашивая меня скорую мне вызвал)))))))))) Атам чет прокололи, узи не сделали и домой отпустили потому что я гриппом заболела. Короче не знаю че было. Кстати может отслоечка какая.

лучше конечно перебдеть на нашем сроке. может все что угодно быть. может ничего и не увидят даже изза чего

Nelly S, я тебе про гинепрал написала в твоей темке.

у тебя как шейка?

Meliksa,  пусть все будет хорошо, но я согласна с девочками! К врачу немедленно!

Птичка уже приехала с отпуска, она писала тут уже, и опять пропала!

А мы сегодня от врача, весы на меня тоже ужас уже наводят! За 2 недели прибавка 1,5 кг почти. Отеков нет, жира тоже. Врач сказала что ребенок набирает 300гр в неделю, все остальное вода которая не уходит и пока у меня скрытые отеки, прописали канефрон, тромбоасс и магний. Итого, мы имеем к 32 неделе +8кг(((( А еще белка в крови очень мало, сказали больше мяса есть, зашла в магаз, купила филе куриное сегодня запеку со сливками и грибочками.

Но есть и хорошие новости, лежит наша девочка правильно, только иногда маму по печени больно пяточками дубасит.

Изменено пользователем Розмаринка
  • Нравится 2

была на узи))мы уже 2100 весим)))все в норме..подробно напишу в темке..

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...