Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Вилочка,  привет! Добро пожаловать!!! Легкой и здоровой беременности!!! Ну и конечно же укажи свой порядковый номер))) мы пытаемся пересчитаться)))

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розмаринка, вот вот, у меня тоже первый триместр прям как депрессия.Тут просто удерживать себя старательно от мрачных мыслей.

УлькинаМамулька,  вот и я надеюсь, что мне хороший врач попадется. Буду в это верить)))

А с коляской хитрый ход!!))) надо купить коляску нашей собаке))) пусть тренируется)))

Мама*шустрика,  мне кажется в этой больнице у меня все болит, попа вся в укола, сегодня три отменили один оставили, дак я вздохнула с облегчением, есть же в жизни счастье))))

Жена полковника,  у меня у подруги муж купил дорогую коляску, большую, функциональную. Вот только у нее рост как у тебя, если не меньше, и ее из-за коляски еле видно))

Naydenok,  все у тебя получится))) и сыночек с папой справиться)) у меня младшая крестница родилась, когда старшей был 1 год и почти 8 месяцев

И все у них хорошо!!

Изменено пользователем Nastasya_S

Я 25-я

Зарница-мама, ого! Привет! Рада видеть тебя! Удачи на узи! Буду держать кулачки!!!

anna923415, у меня тянет спину)))

anna923415, я мечтала о маленькой разнице. У вас разница будет 2 года. В 2 года дети совершенно другие, чем в 1,3. Так что не волнуйся, главное поменьше на руках носить

• Нравится 1

Nataly9,  у нас в перенатальном такие, СБ проверяют на приеме, быстро, не то , что трубкой деревянной)))

Мама*шустрика,  мне в 5 лет и 8 месяцев подарили брата))) сначала радовалась, потом его периодически ненавидела, сейчас нежно любим друг друга на расстоянии)))

Жена полковника, у меня у подруги муж купил дорогую коляску, большую, функциональную. Вот только у нее рост как у тебя, если не меньше, и ее из-за коляски еле видно))

Naydenok, все у тебя получится))) и сыночек с папой справиться)) у меня младшая крестница родилась, когда старшей был 1 год и почти 8 месяцев

И все у них хорошо!!

Жена полковника, у меня у подруги муж купил дорогую коляску, большую, функциональную. Вот только у нее рост как у тебя, если не меньше, и ее из-за коляски еле видно))

Ну немножко видно и уже хорошо :) У меня сыну 12,5 лет, так он уже выше меня на полголовы :)

Привет, беременюшечки!!

Видимо и мы к вам!!!

Сделала тест и неожиданно увидела //!! О была аж на 35 д.ц. и муж умудрился в неё попасть. У нас есть доченька, ей скоро 1.3 годика.. Поэтому полосочки абсолютный сюрприз:)

Скажите, спину у кого-то тянет? Это плохо? С дочей ничего подобного не было..

Знакомые все лица) привет январятам'2014)))

• Нравится 1

хом@чок, Я уже заняла 24 перед вами)

все верно, хом@чок будет 25-ой

ой, что-то я напортачила с ответом....

Я 25-я

Зарница-мама, ого! Привет! Рада видеть тебя! Удачи на узи! Буду держать кулачки!!!

anna923415, у меня тянет спину)))

anna923415, я мечтала о маленькой разнице. У вас разница будет 2 года. В 2 года дети совершенно другие, чем в 1,3. Так что не волнуйся, главное поменьше на руках носить

вы тогда будете 26-ой!

Ну, а следующий пузик будет 27-ым))

Ну немножко видно и уже хорошо :) У меня сыну 12,5 лет, так он уже выше меня на полголовы :)

мальчики должнв быть высокими))) я вот молюсь о том, чтобы у нас дочеи были не выше 185 см)))

а от ряженки тоже может молочница начаться? Я между завтраком и обедом творог со сметаной и грушей лопаю. А между обедом и ужином кефир пью... чую скоро надоест.. И воду еще пью... в больших количествах...

Там правильно кто-то написал, что молочница проявляется на сладкое и мучное, но у меня и на кисломолочку реагировал организм, было полегче, если ела овощи, супы, фрукты, компоты. Ну это мой организм так

Видимо я что-то пропустила со счетом значит 27 буду.

Я с коляской которая люлька почти не гуляла, в основном в эрго -рюкзаке дочку носила. Правда она поздне весенняя

Мама Сара,  одним словом, надо питаться разнообразно и сбалансированно))

• Нравится 1

вы тогда будете 26-ой!

Ну, а следующий пузик будет 27-ым))

мальчики должнв быть высокими))) я вот молюсь о том, чтобы у нас дочеи были не выше 185 см)))

про мальчиков согласна! У меня и у дочери, похоже, все в порядке с ростом будет. Хотя, я не скажу, что я прям страдаю от того, что я маленькая :)

Жена полковника,  просто мне кажется, что девочке лучше быть не выше 185, а то сложнее высокого мужчину будет искать))

• Нравится 1

Девочки,подниму вопрос,понимаю что еще долго. В чем осенью-зимой ходить то будем??какую куртку покупать, может кто картинок кинет,какая лучше и функциональнее. Слингокуртки??но для меня это всего лишь название,хочется такую,в которой осенью тепло,главное.чтобы потом можно было ее использовать

Изменено пользователем emma-mama

Жена полковника, просто мне кажется, что девочке лучше быть не выше 185, а то сложнее высокого мужчину будет искать))

Ну да, сейчас нормального-то мужчину сложно найти, а чтобы еще и высокий был..... :Crazy:

А кто-нибудь из наших на учет встал?

не знаю насколько я "ваша" ;) но я уже встала ;)

Такой тяжелый день - реально лень все сообщения перечитывать ; ( а что за счет, кто подскажет??? =)

Nataly9, у нас в перенатальном такие, СБ проверяют на приеме, быстро, не то , что трубкой деревянной)))

Я себе хочу, за 2т нашла вот подумываю приобрести)

нужна прописка одному из родителей и ребенку. Я получала. Прописаны в Спб, хоть и не живем там)

Я вот думаю к кому б прописаться, чтоб карточку получить,неплохие скидки по ней) но это врятли конечно кто то такой добрый найдётся(

Видимо я что-то пропустила со счетом значит 27 буду.

Значит, я 28.

Уф..девочки, нет, так не пойдёт, надо что то делать!))

Давайте про каляски и покупки действительно другую темку создадим? Насчёт результатов узи тоже и табличку, кто, сколько, когда, какой результат?

Правда я если честно не умею этого всего делать((

А тут можно просто делиться своими впечатлениями, ощущениями и т.п... А то смотришь кто то на узи, кто то хгч получил и хочешь ответить, а пока читал забыл у кого и что и когда :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...