Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вилочка, привет! Добро пожаловать!!! Легкой и здоровой беременности!!! Ну и конечно же укажи свой порядковый номер))) мы пытаемся пересчитаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Розмаринка, вот вот, у меня тоже первый триместр прям как депрессия.Тут просто удерживать себя старательно от мрачных мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 УлькинаМамулька, вот и я надеюсь, что мне хороший врач попадется. Буду в это верить))) А с коляской хитрый ход!!))) надо купить коляску нашей собаке))) пусть тренируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мама*шустрика, мне кажется в этой больнице у меня все болит, попа вся в укола, сегодня три отменили один оставили, дак я вздохнула с облегчением, есть же в жизни счастье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Жена полковника, у меня у подруги муж купил дорогую коляску, большую, функциональную. Вот только у нее рост как у тебя, если не меньше, и ее из-за коляски еле видно)) Naydenok, все у тебя получится))) и сыночек с папой справиться)) у меня младшая крестница родилась, когда старшей был 1 год и почти 8 месяцев И все у них хорошо!! Изменено 14 апреля 2015 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я 25-я Зарница-мама, ого! Привет! Рада видеть тебя! Удачи на узи! Буду держать кулачки!!! anna923415, у меня тянет спину))) anna923415, я мечтала о маленькой разнице. У вас разница будет 2 года. В 2 года дети совершенно другие, чем в 1,3. Так что не волнуйся, главное поменьше на руках носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, у нас в перенатальном такие, СБ проверяют на приеме, быстро, не то , что трубкой деревянной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мама*шустрика, мне в 5 лет и 8 месяцев подарили брата))) сначала радовалась, потом его периодически ненавидела, сейчас нежно любим друг друга на расстоянии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Жена полковника, у меня у подруги муж купил дорогую коляску, большую, функциональную. Вот только у нее рост как у тебя, если не меньше, и ее из-за коляски еле видно)) Naydenok, все у тебя получится))) и сыночек с папой справиться)) у меня младшая крестница родилась, когда старшей был 1 год и почти 8 месяцев И все у них хорошо!! Жена полковника, у меня у подруги муж купил дорогую коляску, большую, функциональную. Вот только у нее рост как у тебя, если не меньше, и ее из-за коляски еле видно)) Ну немножко видно и уже хорошо У меня сыну 12,5 лет, так он уже выше меня на полголовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет, беременюшечки!! Видимо и мы к вам!!! Сделала тест и неожиданно увидела //!! О была аж на 35 д.ц. и муж умудрился в неё попасть. У нас есть доченька, ей скоро 1.3 годика.. Поэтому полосочки абсолютный сюрприз Скажите, спину у кого-то тянет? Это плохо? С дочей ничего подобного не было.. Знакомые все лица) привет январятам'2014))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 хом@чок, Я уже заняла 24 перед вами) все верно, хом@чок будет 25-ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ой, что-то я напортачила с ответом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я 25-я Зарница-мама, ого! Привет! Рада видеть тебя! Удачи на узи! Буду держать кулачки!!! anna923415, у меня тянет спину))) anna923415, я мечтала о маленькой разнице. У вас разница будет 2 года. В 2 года дети совершенно другие, чем в 1,3. Так что не волнуйся, главное поменьше на руках носить вы тогда будете 26-ой! Ну, а следующий пузик будет 27-ым)) Жена полковника, у меня у подруги муж купил дорогую коляску, большую, функциональную. Вот только у нее рост как у тебя, если не меньше, и ее из-за коляски еле видно)) Ну немножко видно и уже хорошо У меня сыну 12,5 лет, так он уже выше меня на полголовы мальчики должнв быть высокими))) я вот молюсь о том, чтобы у нас дочеи были не выше 185 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а от ряженки тоже может молочница начаться? Я между завтраком и обедом творог со сметаной и грушей лопаю. А между обедом и ужином кефир пью... чую скоро надоест.. И воду еще пью... в больших количествах... Там правильно кто-то написал, что молочница проявляется на сладкое и мучное, но у меня и на кисломолочку реагировал организм, было полегче, если ела овощи, супы, фрукты, компоты. Ну это мой организм так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Видимо я что-то пропустила со счетом значит 27 буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я с коляской которая люлька почти не гуляла, в основном в эрго -рюкзаке дочку носила. Правда она поздне весенняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мама Сара, одним словом, надо питаться разнообразно и сбалансированно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 вы тогда будете 26-ой! Ну, а следующий пузик будет 27-ым)) мальчики должнв быть высокими))) я вот молюсь о том, чтобы у нас дочеи были не выше 185 см))) про мальчиков согласна! У меня и у дочери, похоже, все в порядке с ростом будет. Хотя, я не скажу, что я прям страдаю от того, что я маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Жена полковника, просто мне кажется, что девочке лучше быть не выше 185, а то сложнее высокого мужчину будет искать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Девочки,подниму вопрос,понимаю что еще долго. В чем осенью-зимой ходить то будем??какую куртку покупать, может кто картинок кинет,какая лучше и функциональнее. Слингокуртки??но для меня это всего лишь название,хочется такую,в которой осенью тепло,главное.чтобы потом можно было ее использовать Изменено 14 апреля 2015 пользователем emma-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Жена полковника, просто мне кажется, что девочке лучше быть не выше 185, а то сложнее высокого мужчину будет искать)) Ну да, сейчас нормального-то мужчину сложно найти, а чтобы еще и высокий был..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А кто-нибудь из наших на учет встал? не знаю насколько я "ваша" но я уже встала Такой тяжелый день - реально лень все сообщения перечитывать ; ( а что за счет, кто подскажет??? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, у нас в перенатальном такие, СБ проверяют на приеме, быстро, не то , что трубкой деревянной))) Я себе хочу, за 2т нашла вот подумываю приобрести) нужна прописка одному из родителей и ребенку. Я получала. Прописаны в Спб, хоть и не живем там) Я вот думаю к кому б прописаться, чтоб карточку получить,неплохие скидки по ней) но это врятли конечно кто то такой добрый найдётся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Видимо я что-то пропустила со счетом значит 27 буду. Значит, я 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Уф..девочки, нет, так не пойдёт, надо что то делать!)) Давайте про каляски и покупки действительно другую темку создадим? Насчёт результатов узи тоже и табличку, кто, сколько, когда, какой результат? Правда я если честно не умею этого всего делать(( А тут можно просто делиться своими впечатлениями, ощущениями и т.п... А то смотришь кто то на узи, кто то хгч получил и хочешь ответить, а пока читал забыл у кого и что и когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения