Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Марья Антонна, я в первую Б задыхалась сразу с полосатого теста, сейчас только если что то делаю усиленно

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня слава Богу хотя бы лицо осталось прежним!!!! Остальное все - пипец, мне кажется, я вся покрылась целлюлитом, ужас, мой страшный сон.. Но хоть лицо ок.

Но девочки, осталось немного и будем худеть)))

Девочки, куда подевались Оля-Сара и Птичка???

Сашенька, я тута, тихонечко читаю каждый день. Мой ребеночек точно как и ивой вчера необычно трепыхался, прямо танцевал целый час подряд. Обычно его не слышно ни видно. Тоже за переживала, все ли хорошо. Но у нас дожди пришли вчера, может на перемену погоды.

а я сама спросила, и он так.. "ну, в попе немного"...значит фитбол надо купить на после родов :think1:

Всем прЮвэт!! Пузиков четверга с недельками!

я про Олю тоже вчера думала, может случилось чего?

Я извиняюсь, я не хотела, чтобы из-за нас переживали. Я почитать люблю, много интересного, а писать лень было. Сейчас дом убирают на этой неделе. Поэтому некогда писать. Хочу за раз все убрать, а то надоел бардак, а ещё сестра мужа приедет в воскресение. Что-то каждый день какие-то дела. Поэтому нет особо времени. За Сашку переживаю. Как она там...

Изменено пользователем Sarrah
  • Нравится 1

~Sibiryanka~, ого)вот это карапузик) чего кушаешь, что малышик так вес хорошо набирает. Я так узи боюсь. С моим плохим набором веса переживаю как бы доча там не голодала

~Sibiryanka~,  я думаю и третий сынок будет не мелкий. Моя маловато весила в 33 почти недели, родилась в 41 с весом 2850. А вы уже больше на 500 грамм..

Sarrah,  и я о тебе вспоминала, не теряйся, не пугай нас!!

• Нравится 1

Ну что там про Сашулю слышно?

Сара-Оля, давай хоть словечко в день) мы же переживательные все

Meliksa, вот и правильно! Лежи, отдыхай)))

так вот. Начала просто с телефона писать, теперь ноут достала.

В общем условия вроде ничего, медсестры нормальные, заведующая только жесткая очень женщина!!!

Поставили капельницу, магнезию капают, валерьянки дали))))

2 дня до декрета не доработала!!! придется выходить в декрете, дела не передала

А еще, я ни разу в своей жизни в больнице не лежала, вообще хожу тут, ничего не понимаю, как и что))))

В больнице лежала 28 лет назад - в роддоме, когда мама меня родила)))))

Еще раз спасибо всем за заботу и переживания!!!

• Нравится 8

Meliksa, главное, что под наблюдением. Лежи отдыхай. Тонус снимут заодно.

Девочки, а есть такие, кто уже задыхается? Какая-то одышка нездоровая в спокойном состоянии появилась. Старость чтоли подкралась?)) Как-то рано...

Я задыхаюсь! Пришла сегодня к начальнику, начинаю ему рассказывать, а у самой дыхание бац и перебило, еле договорила, вышла, дышала как гончая после забега)))))

Марья Антонна, спасибо тебе за переживания)))

Меликса, скорее поправляйся.

Думаю, что задыхаться можно еще если малыш давит на что-то

Emedvedeva8, Катюша, спасибо большое!!!!

Meliksa,  хорошо что сразу поехали в больницу. Сейчас самое важное покой и прстоянный контроль врачей. Шейка могла от тонуса укоротиться так бывает. Потом если тонус снимут она может расслабиться и быть уже совсем другая длинна. Поправляйтесь :-)

Meliksa

Саш, как хорошо, что ты отписалась и как замечательно, что ничего страшного...в любом случае, ты под контролем врачей, а значит точно будет все нормально. Валерьянка это хорошо))

Давай валяйся, ленись и нам пиши)

А я выходила с мужем подышать, иначе опять не усну. Вроде даже одышка пропала. Прогулялись хорошо так.

Meliksa,  хорошо что сразу поехали в больницу. Сейчас самое важное покой и прстоянный контроль врачей. Шейка могла от тонуса укоротиться так бывает. Потом если тонус снимут она может расслабиться и быть уже совсем другая длинна. Поправляйтесь :-)

Все верно. Шейка меняет свою длинну и от тонуса в том числе. Главное чтобы она была сомкнута.

• Нравится 1

Приветик!)

Пузиков четверга с неделькой)

Ура ура,я завтра еду на дачу, а муж будет делать пол в детской и всё, ремонт закончен(кроме балкона), останется мебель))

на родах еще страшнее- какаются)

ничессе сразу отдельно....

Знаю, но тем более не хочу чтоб муж видел)

До 6мес мама спала с ним в комнате,потом радионяню стали включать и спят отдельно,считаю это здорово)

Марья Антонна

Да нее, сейчас не пойду уже на узи,через 2нед скрининг, не хочу так часто бегать, хотела наоборот поближе к родам))

Бррр зима,не люблю холодину, пока у нас терпимо,завтра даже +16 обещают,а на след неделе заморозки((((

Я задыхаюсь! Пришла сегодня к начальнику, начинаю ему рассказывать, а у самой дыхание бац и перебило, еле договорила, вышла, дышала как гончая после забега)))))

Сашуль, держитесь там!!! Отдыхайте и набирайтесь сил! Наши 4 кулачищи с вами!!!!

Я тоже дышу как гончая. Вечером вышла на улицу и по тел разговаривала - думала не отдышусь. Хотя шла очень медленно :-( после подъема по леснице (на работе расхаживаюсь) такого нет

И ВСЕМ ДОБРОГО НОЧЕРА!!! С + неделькой девочки! И с декретами!

А у меня живот опять натянулся..как барабан..неожиданно..

LuciaLucky

Не, там роды оплачиваешь и выбираешь врача и акушерку у нас)

Кто-нибудь слышал отзывы о смеси жидкой Semper?

Ну что там про Сашулю слышно?

Сара-Оля, давай хоть словечко в день) мы же переживательные все

Ну хорошо, если словечки, то пойду отмечал в животиках фоткой. И у нас завтра врач. Глюкозоталерантный тест, не знаю, как это ночью не есть))) и иммуноглобулин будут колоть. Муж оказался позитивчиком, а я негативчик)))

Meliksa

Отдыхай, напугала всех! )

А ты что то чувствовала до этого? У меня второй день тоже малыха крутится,и вечером схватывает живот, тонусит(никогда не было) во время ходьбы обычно и как в шейку отдаёт,оч неприятно,приходится идти медленно медленно, чёти я паниковать начинаю...

До 6мес мама спала с ним в комнате,потом радионяню стали включать и спят отдельно,считаю это здорово)

дети разные. порок с кем то лучше поближе) Воизбежания развития высокой тревожности и страхов.

Meliksa, отдыхай! Магнезия помню даже как профилактика седины полезна)))))))

Мне в ту беременность тоже воздуха не хватало. Одышка была просто по утрам, пока не прогуляюсь по улице. Началось это после 30 недель. Вполне вероятно, что и в эту беременность может появиться.

Всем пузам нового доброго утра!

Как обычно 5 утра и мы выспались...еще в 3)))

Девы из Питера, а вам то что не спится?)))

• Нравится 1

Кузя 86, это точно))ну у меня прибавка почти 5 кг за 32 недели..ем раз вдень последние 2 недели с болячками детей..у старшего диета была вот чтобы не дразнить его ем когда спят...

anna923415, да тоже так думаю))у меня он в месяц весил 5100 вроде

Всем приветы :girl_bye:

У меня сегодня последний рабочий день и это просто супер!!! Оказывается, что ожидание было более томительным, чем сам факт уже свершившийся. Улыбаюсь сегодня. Я поняла, что рада буду побыть дома. Отдохнуть. Накупила на работу на развес очень свежих вкусных разных конфет аж два больших пакеты+головку сыра Ламбер+батоны в нарезке. Все выложила в кофе-рум. Решила, что возьму то, что донести смогу и что не испортится за выходные, если вдруг все не скушают.

У меня вчера второй раз в жизни было такое, что ноги после работы как каменные. Отекла. И видно, что от тесных колгот что ли... Снимаю вечером колготы, проходит пару часов и я снова человек. А так оба этих раза было даже тяжело стоять просто. И вообще очень неприятное чувство. Опять что ли канефрон пить. Но я пропила месяц уже, как мне выписывали его. Может кто-то знает его вообще сколько можно пить? До самых родов можно?

• Нравится 2

Доброе утро)пузиков с недельками)))

Саша умничка, что в больничку поехала, лежите, отдыхайте, а шея скорей всего из за тонуса укоротилась, тонус уйдет и шея удлинится)))

Emedvedeva8, поздравляю))) у меня понедельник последний рабочий день, а потом на сессию и больше не выйду))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...