nataly74rus310390 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Марья Антонна, я в первую Б задыхалась сразу с полосатого теста, сейчас только если что то делаю усиленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) А у меня слава Богу хотя бы лицо осталось прежним!!!! Остальное все - пипец, мне кажется, я вся покрылась целлюлитом, ужас, мой страшный сон.. Но хоть лицо ок. Но девочки, осталось немного и будем худеть))) Девочки, куда подевались Оля-Сара и Птичка??? Сашенька, я тута, тихонечко читаю каждый день. Мой ребеночек точно как и ивой вчера необычно трепыхался, прямо танцевал целый час подряд. Обычно его не слышно ни видно. Тоже за переживала, все ли хорошо. Но у нас дожди пришли вчера, может на перемену погоды. а я сама спросила, и он так.. "ну, в попе немного"...значит фитбол надо купить на после родов Всем прЮвэт!! Пузиков четверга с недельками! я про Олю тоже вчера думала, может случилось чего? Я извиняюсь, я не хотела, чтобы из-за нас переживали. Я почитать люблю, много интересного, а писать лень было. Сейчас дом убирают на этой неделе. Поэтому некогда писать. Хочу за раз все убрать, а то надоел бардак, а ещё сестра мужа приедет в воскресение. Что-то каждый день какие-то дела. Поэтому нет особо времени. За Сашку переживаю. Как она там... Изменено 1 октября 2015 пользователем Sarrah 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Sibiryanka~, ого)вот это карапузик) чего кушаешь, что малышик так вес хорошо набирает. Я так узи боюсь. С моим плохим набором веса переживаю как бы доча там не голодала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Sibiryanka~, я думаю и третий сынок будет не мелкий. Моя маловато весила в 33 почти недели, родилась в 41 с весом 2850. А вы уже больше на 500 грамм.. Sarrah, и я о тебе вспоминала, не теряйся, не пугай нас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ну что там про Сашулю слышно? Сара-Оля, давай хоть словечко в день) мы же переживательные все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку!!! Очень приятно, такие вы хорошие все!!! Отчитываюсь - меня положили на сохранение, я в 32-м роддоме (это мой по прописке, я здесь рожать собираюсь)), сделали узи, по узи все хорошо, никаких отслоек, но шейка укоротилась до 25 мм (была 38 в августе), плюс говорят тонус, так что положили все же. Говорят, что мееьше недели тут не лежат((( Условия нормальные, трое в палате Сейчас допишу))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, вот и правильно! Лежи, отдыхай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 так вот. Начала просто с телефона писать, теперь ноут достала. В общем условия вроде ничего, медсестры нормальные, заведующая только жесткая очень женщина!!! Поставили капельницу, магнезию капают, валерьянки дали)))) 2 дня до декрета не доработала!!! придется выходить в декрете, дела не передала А еще, я ни разу в своей жизни в больнице не лежала, вообще хожу тут, ничего не понимаю, как и что)))) В больнице лежала 28 лет назад - в роддоме, когда мама меня родила))))) Еще раз спасибо всем за заботу и переживания!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, главное, что под наблюдением. Лежи отдыхай. Тонус снимут заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, а есть такие, кто уже задыхается? Какая-то одышка нездоровая в спокойном состоянии появилась. Старость чтоли подкралась?)) Как-то рано... Я задыхаюсь! Пришла сегодня к начальнику, начинаю ему рассказывать, а у самой дыхание бац и перебило, еле договорила, вышла, дышала как гончая после забега))))) Марья Антонна, спасибо тебе за переживания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Меликса, скорее поправляйся. Думаю, что задыхаться можно еще если малыш давит на что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Emedvedeva8, Катюша, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, хорошо что сразу поехали в больницу. Сейчас самое важное покой и прстоянный контроль врачей. Шейка могла от тонуса укоротиться так бывает. Потом если тонус снимут она может расслабиться и быть уже совсем другая длинна. Поправляйтесь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa, Саш, как хорошо, что ты отписалась и как замечательно, что ничего страшного...в любом случае, ты под контролем врачей, а значит точно будет все нормально. Валерьянка это хорошо)) Давай валяйся, ленись и нам пиши) А я выходила с мужем подышать, иначе опять не усну. Вроде даже одышка пропала. Прогулялись хорошо так. Meliksa, хорошо что сразу поехали в больницу. Сейчас самое важное покой и прстоянный контроль врачей. Шейка могла от тонуса укоротиться так бывает. Потом если тонус снимут она может расслабиться и быть уже совсем другая длинна. Поправляйтесь :-) Все верно. Шейка меняет свою длинну и от тонуса в том числе. Главное чтобы она была сомкнута. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Приветик!) Пузиков четверга с неделькой) Ура ура,я завтра еду на дачу, а муж будет делать пол в детской и всё, ремонт закончен(кроме балкона), останется мебель)) на родах еще страшнее- какаются) ничессе сразу отдельно.... Знаю, но тем более не хочу чтоб муж видел) До 6мес мама спала с ним в комнате,потом радионяню стали включать и спят отдельно,считаю это здорово) Марья Антонна Да нее, сейчас не пойду уже на узи,через 2нед скрининг, не хочу так часто бегать, хотела наоборот поближе к родам)) Бррр зима,не люблю холодину, пока у нас терпимо,завтра даже +16 обещают,а на след неделе заморозки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я задыхаюсь! Пришла сегодня к начальнику, начинаю ему рассказывать, а у самой дыхание бац и перебило, еле договорила, вышла, дышала как гончая после забега))))) Сашуль, держитесь там!!! Отдыхайте и набирайтесь сил! Наши 4 кулачищи с вами!!!! Я тоже дышу как гончая. Вечером вышла на улицу и по тел разговаривала - думала не отдышусь. Хотя шла очень медленно :-( после подъема по леснице (на работе расхаживаюсь) такого нет И ВСЕМ ДОБРОГО НОЧЕРА!!! С + неделькой девочки! И с декретами! А у меня живот опять натянулся..как барабан..неожиданно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 LuciaLucky Не, там роды оплачиваешь и выбираешь врача и акушерку у нас) Кто-нибудь слышал отзывы о смеси жидкой Semper? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ну что там про Сашулю слышно? Сара-Оля, давай хоть словечко в день) мы же переживательные все Ну хорошо, если словечки, то пойду отмечал в животиках фоткой. И у нас завтра врач. Глюкозоталерантный тест, не знаю, как это ночью не есть))) и иммуноглобулин будут колоть. Муж оказался позитивчиком, а я негативчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Meliksa Отдыхай, напугала всех! ) А ты что то чувствовала до этого? У меня второй день тоже малыха крутится,и вечером схватывает живот, тонусит(никогда не было) во время ходьбы обычно и как в шейку отдаёт,оч неприятно,приходится идти медленно медленно, чёти я паниковать начинаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 До 6мес мама спала с ним в комнате,потом радионяню стали включать и спят отдельно,считаю это здорово) дети разные. порок с кем то лучше поближе) Воизбежания развития высокой тревожности и страхов. Meliksa, отдыхай! Магнезия помню даже как профилактика седины полезна))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мне в ту беременность тоже воздуха не хватало. Одышка была просто по утрам, пока не прогуляюсь по улице. Началось это после 30 недель. Вполне вероятно, что и в эту беременность может появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем пузам нового доброго утра! Как обычно 5 утра и мы выспались...еще в 3))) Девы из Питера, а вам то что не спится?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Кузя 86, это точно))ну у меня прибавка почти 5 кг за 32 недели..ем раз вдень последние 2 недели с болячками детей..у старшего диета была вот чтобы не дразнить его ем когда спят... anna923415, да тоже так думаю))у меня он в месяц весил 5100 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем приветы У меня сегодня последний рабочий день и это просто супер!!! Оказывается, что ожидание было более томительным, чем сам факт уже свершившийся. Улыбаюсь сегодня. Я поняла, что рада буду побыть дома. Отдохнуть. Накупила на работу на развес очень свежих вкусных разных конфет аж два больших пакеты+головку сыра Ламбер+батоны в нарезке. Все выложила в кофе-рум. Решила, что возьму то, что донести смогу и что не испортится за выходные, если вдруг все не скушают. У меня вчера второй раз в жизни было такое, что ноги после работы как каменные. Отекла. И видно, что от тесных колгот что ли... Снимаю вечером колготы, проходит пару часов и я снова человек. А так оба этих раза было даже тяжело стоять просто. И вообще очень неприятное чувство. Опять что ли канефрон пить. Но я пропила месяц уже, как мне выписывали его. Может кто-то знает его вообще сколько можно пить? До самых родов можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Доброе утро)пузиков с недельками))) Саша умничка, что в больничку поехала, лежите, отдыхайте, а шея скорей всего из за тонуса укоротилась, тонус уйдет и шея удлинится))) Emedvedeva8, поздравляю))) у меня понедельник последний рабочий день, а потом на сессию и больше не выйду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения