Барышня-мама 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Meliksa, отдыхай и набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мне в ту беременность тоже воздуха не хватало. Одышка была просто по утрам, пока не прогуляюсь по улице. Началось это после 30 недель. Вполне вероятно, что и в эту беременность может появиться. Катюш ты у нам в медицине разбираешься подскажи на счет детских кислор коктейлей, в чем польза и в чем вред и нужны ли они или это просто очередная разводиловка, а то замучали уже везде их пихать детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Доброе утро, мои булочки! с +недельками вас! с декретами!!! А у меня печалька - я свято верила, что влезу в свои добеременные штаны и буду носить их под пузом.. но нет.. все влезло! ноги-попа! но под животом никак=) точнее молния до половины застегнулась=) Завтра едем покупать Маше штаны=))) благо хоть все платья в пору и на животе нормально смотрятся=) Я себе колготки купила обычные капроновые только на размер больше, не давят нигде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мумми_Маша, а я думаю - хочу сделать фотосессию, в штаны тоже почти влажу - но в платья 100 % влажу, вот только они у меня короткие.... наверное, смотрится нереально смешно - пузико и мини-платье.... , для фото не пойдет....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Мумми_Маша, а я думаю - хочу сделать фотосессию, в штаны тоже почти влажу - но в платья 100 % влажу, вот только они у меня короткие.... наверное, смотрится нереально смешно - пузико и мини-платье.... , для фото не пойдет....... не, у меня длина нормальная, я платья обычно до середины колена ношу и они по талии отрезные.. а может я похудела до Б и в первые месяцы Б, поэтому и влажу =) У меня уже мозг в декрете.. надо делать.. но ничего уже не хочу =) просто сижу и себя заставляю хоть что-то делать.. По поводу фотосессии.. не знаю.. хочу конечно, но пока не решила, обязательно хочу в парке с желтыми листьями=) Изменено 2 октября 2015 пользователем Мумми_Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Meliksa, Сашунь, отдыхай там. Под контролем все же спокойнее. Молодец, что не стала тянуть с визитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Привет, девочки. У снохи сегодня 40 недель. Но сидит сынок, носа не кажет))) Тут, смотрю, вчера-сегодня кулинарный день, кексы морковные, блинные торты. И я туда же))) Всегда терпеть не могла печь, а тут как пробило. Вчера был шоколадно-кокосовый торт "Баунти". Вкуснятина невообразимая))) Делается быстро, минут 40 всего. Еду на работу, отдавать больничные. Последний официальный день, и с пн декрет))) Девчонки, подскажите, будет уместно по подарку небольшому подарить врачу своей и медсестре (вино, тортик сухой, кофе)? Просто как благодарность, они у меня очень хорошие. Причем хочу это связать с выходом в декрет. Мм? И да, Meliksa, молодец, что тянуть не стала. 25 см шейка - это самая граница, чуть раньше - и тебе пессарий ставили бы. Сейчас, думаю, выкрутитесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Привет, девочки. У снохи сегодня 40 недель. Но сидит сынок, носа не кажет))) Тут, смотрю, вчера-сегодня кулинарный день, кексы морковные, блинные торты. И я туда же))) Всегда терпеть не могла печь, а тут как пробило. Вчера был шоколадно-кокосовый торт "Баунти". Вкуснятина невообразимая))) Делается быстро, минут 40 всего. Еду на работу, отдавать больничные. Последний официальный день, и с пн декрет))) Девчонки, подскажите, будет уместно по подарку небольшому подарить врачу своей и медсестре (вино, тортик сухой, кофе)? Просто как благодарность, они у меня очень хорошие. Причем хочу это связать с выходом в декрет. Мм? Я тоже хочу купить по стандартному набору врачу и медсестре=) и считаю это нормально. Если есть желание это сделать, значит надо сделать. Я тоже печь начало=) блины с утра.. муж их все время браковал и говорил - вот у твоей мамы блины=)) это блины.. а тут напекла, так он лопал прям=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Саша, ну хорошо что всё не страшно!!! Полежи, отдохни!! Правда не знаю как у вас, а у нас в роддоме отдохнуть сложно, роженицы кричат и малыши плачут Всем доброго и светлого дня, пузиков пятницы с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! Пузиков пятницы с недельками! Сашуля, лежи, валяйся, отдыхай! Главное что не случилось ничего непоправимого! Марья Антонна, я тоже задыхаюсь, но в основном в помещениях, где плохая вентиляция. Садик малого возле церкви, так я по дороге забегаю помолится. И прямо чувствую что нехватает мне воздуха. Дома тоже иногда случается, но сразу бегу на балкон и дышууу...Дальше будет хуже, поскольку ляля растёт и сдавливает всё что можно, и лёгкие, и желудок, и кишечник, от сюда отдышка, изжога и запоры....Это всё "прелести" последних месяцев Б. Тебе ли не знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 _Isadora_, конечно уместно тем более от души!! Ох, жалко мне сладкое нельзя из-за аллергии, а то бы непременно и блинов в шоколаде напекла и торт баунти сготовила!!! А меня на ремонт пробило, в шкафах порядок уж давно навела, в детской вот муж плинтус не доделал под батареей, самое место ужасное, все там косое, ну вот в итоге два часа возни и почти доделала, есть еще щель где он не влазит в крепеж, теперь думаю чего там сделать. И еще хочу все покупать: люстру в детскую, ванну реставрировать. Вот это что? Тоже гормоны? Про одышку, мне воздуха с начала Б не хватает и живота еще не было, а мне уж тяжко было идти и разговаривать по телефону. Вычитала что причина в увеличившемся прогестероне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 anna923415, это период гнездования начался)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 anna923415, ну раз ты уж за плинтус взялась, то точно гнездование началось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сашуль, ты там в больничке держись, делай все. что говорят, прокапайся. Но не задерживайся надолго! И коль уж не бывала в больничках - присмотрись, нам всем скоро по роддомам))) а это теже больнички. Я записалась на консультацию в 25 роддом по эндокринологии, но только аж на 15 октября, долго ждать - две недели))) Сегодня у меня визит к гинекологу, утром встала на весы домашние - ну +1 кг они мне показали, а что ее весы покажут - это вопрос. По поводу подарков врачу и медсестре - я понесу стандартные свои подарки - мед с собственной пасеки - врачу и медсестре по баночке. Всех пятничных с недельками, работающих - с пятницей, декретниц с декретами!!! Я продолжаю работать пока. В декрет не иду еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я со своей медсестрой в контакте общаюсь и когда спросила какие подарки и уместны, мне сказали только не покупные торты и конфеты!!!!есть это уже никто не может, лучше ничего тогда....я немного увлекаюсь тортами и украшаю мастикой, вот информацию о домашнем тортике они отлично восприняли и потом ещё долго приятности говорили какой он был вкусный)))) Девочки, есть домашний деревенский творог, суховат, рассыпчатый. Что испечь, что б прям вкусно вкусно???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 nataly74rus310390, мы любим печенье из творога, их все по разному называют, одно из названий Кораблики. Тесто простое: творог, маргарин или слив масло, мука. Всё. Раскатываешь тесто, вырезаешь кружочки, обмакиваешь в сахар, складываешь 2 раза, получаются треугольники. Выпекать до румяности на бумаге, а то сахар подгорает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 <p> <br />мы любим печенье из творога, их все по разному называют, одно из названий Кораблики. Тесто простое: творог, маргарин или слив масло, мука. Всё. Раскатываешь тесто, вырезаешь кружочки, обмакиваешь в сахар, складываешь 2 раза, получаются треугольники. Выпекать до румяности на бумаге, а то сахар подгорает<br /><br /></p> ух ты, обязательно попробую, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lyagun, я тоже такие люблю, но калорииииийный...до жути) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lyagun, напиши пожалуйста точный расклад продуктовю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! С недельками, кого-то с декретом, работающих с пт! Я тут каждый день куда-нибудь по делам мотаюсь, хочу поскорее все дела переделать, пока за руль помещаюсь и в одежду приличную влезаю. Вчера пыталась права поменять, неудачно. Мне свекровь делала медсправку, накосячила, не приняли ее. Исправление займет несколько недель, тк это в др городе. Обидно(((( Зато на конец-то вчера машину отремонтировала, а то ездила, тарахтела, как лягушонка в коробчонке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Привет пузики всех с недельками и с многих с выходом в декрет. Meliksa, лежи отдыхай, порадовала что всё хорошо.. Мне на следующей неделе в четверг 8 октября оформят декрет и я прям не дождусь. Организация моя ещё не закрылась вот сюрприз будет им перед ликвидацией, они все документы уже подали и просто ждут и я тут со своим декретом...по второму кругу. Ходила к юристу по поводу моей ситуации , хоть какая то уверенность появилась , что у меня есть законные права на все выплаты. Работодатели мои неплохие , но в прошлый декрет много чего выяснилось ... Как говориться мягко стелят , но больно спать... У меня одышка тоже появилась хожу к окнам часто. Я слегка простыла уже 2 недели вяло те куще и муж тоже , а сына 3 день соплями уливается и кашель на фоне их уже сильный. Пытаемся учить сморкаться, но толку пока мало. Ой девочки вы всё о вкусностях... копируйте свои рецепты пожалуйста в полезную информацию , а то найти ваши рецепты потом не могу , а попробовать сготовить очень хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Наташ, делаю на глаз. На пачку маргарина 200-400 гр творога, зависит от его сухости, те эта смесь должна быть не сухой и не жидкой, маргарин топлю. Потом муку, столько, чтоб тесто стало эластичным для раскатывания, и чтоб кружочки нормально отлипали. Обычно в процессе раскатки все равно муку добавляю. Да, Вера, калорийно, но зато вкусно и никаких вредных консервантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Лягун, как я тебя понимаю! и мои колодки тарахтят ужас. На завтра муж записал нас на СТО с утра. Жду-не дождусь))) Я жду уже декабря. Скорее бы отстреляться. Мне даже не верится, что я была без животика. Такое ощущение, что я всегда пузатик. Хочу уже все декабрь. Мне уже тяжко. Мозг устал циклиться на одном, тело устало... Мумми_Маша, я себя последние две недели АНАЛОГИЧНО заставляла работать. НУ, просто не могла и все. Посижу в телефоне - что-то поделаю - посижу и инете - поем -пройдусь и так далее. Если звонят с проблемами, то прямо я начинаю раздражаться. Просто совершенно пропал интерес к работе. И еще мне спать охота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Марья Антонна, напиши ещё раз свой рецепт про запеканку вроде его сохранила в компе не могу найти куда. И могу сказать я его уже готовила сына съел всю запеканку я его чуть всего попробовала , а муж только посмотреть успел и всё нету. По памяти сделала ещё , но что то немного не так видимо сделала уже не так получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, открыла кулинарную темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/66201-kulinarnaya-kniga-dekabryat2015/ Может и криво, не знаю, первый раз темку создаю)) Давайте все рецепты туда, а то тут потеряется! А у меня столько всего напланировано для "сделать"...но так не хочется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения