Nelly S 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мальвина83, оой у нас такие зимы... приезжай к нам зимой)))) У нас оч тяжелый климат. Мама у меня сибирячка, папа в общем все детство колесил по России. Оба говорили что зимы питерские - тяжелые. Мама рассказывала ка кони в -40 гуляли)) А тут в -20 тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 S@ndra Да мне по сути тоже пофиг если врач ругаться за вес будет, мне страшно что я наберу как мама с сестрой, больше 30ки и так и останусь+тяжелее рожать. Но и это ладно, муж заставит сеинуть. Мне из-за повышенного сахара нельзя, а так хочется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любознательная мама , как дела? Спасиочки,все нормально.Учу с сыном ноты(впервые),грызу с ним гранит науки в первом классе))Мечаю о доме,и роды чтобы были там.Не знаю,на сколько это осуществимо,если Бог позволит,то так и будет. Мальвина83, а у нас и -40 бывает... Ого,у вас наверно у всех теплющие шубы!! Мальвина83, оой у нас такие зимы... приезжай к нам зимой)))) У нас оч тяжелый климат. Мама у меня сибирячка, папа в общем все детство колесил по России. Оба говорили что зимы питерские - тяжелые. Мама рассказывала ка кони в -40 гуляли)) А тут в -20 тяжело. У меня дед-сибиряк,так тоже говорил,что у нас из-за влажности очень холодно,хотя всего -25 -30 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nelly S, возле моря всегда очень сиьная влажность, поэтому и -20 в Питере будет равносильна -40 в Сибири. У нас тоже влажный воздух, но не на столько сильно. В принципе -10 или -15 для нашей зимы достаточно комфортная темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Любознательная мама , да нет, многие в пуховиках ходят и я тоже. Шуба есть, но она не оч теплая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nelly S, да я была в Питере в феврале и в -11 одевалась на себя стоооолько как у себя в -30....так что не особо то и тепло -2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мальвина83, думаю -15 в Питере уже не комфортно. В питере с одной стороны залив с другой Ладога, но половина влажности - испарения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, мне отменили капельницы и вытащили катетер, теперь только папаверин и валерьянка)))))) короче, ерунда какая-то Насчет не наберу тут - вкусно блин кормят! Да еще и добавку предлагают(((( в общем тяжко )))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я просто как то в вопросы климата вкапнулась... В питере очень поганый климат в общем) Хуже чем много где) Вот..ветром окно открыло только что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 S@ndra, у вас то вообще тепло. У нас посмотрела говорю в среднем днем -2. но малыша на прогулке можно еще закутать. А в коныерте я хочу вынести из роддома, пофоткаться Не знаю насчет -2, раз на раз не приходится, мы гуляли в теплом монклеровском комбезе+одеяло+конверт на овчине+коляска непродуваемая и то не всегда мелкий теплый был, да и я знатно мерзла на прогулках, хотя зима теплой вроде была...Всё же влажность наши -2в -20 преобразовывает видать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nataly9, это вы при минус 2 столько кутаете? Nataly9, интересно, моя с 7 мес гуляла только в керри комбезе и у коляски конверт утепленный и все. Тепленькая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, ещё много зависит от самого ребёнка. Один может и закутаный мёрзнуть, а другого только одеялком прикрыли и жарко ему. Это ж как мы с вами, все разные, кому то 35 градусов нормально, а кто-то и при 25 еле дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 S@ndra, походу это еще и меняется. моя чето тала жаловаться на руки ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки среди нас есть тут бухгалтера или кто-нибудь оформляется из декрета в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Naydenok, я бухгалтер, но уже 4-й год в декрете. В июле Саше было 3 года, но я на работу не выходила, написала заявление на отпуск (неоплачиваемый) до конца сентября, потом оплачиваемый отпуск на 8 дней, а с 9-го октября новый декрет. На оплату декрета мне уже выслали образцы заявления, где я прошу заменить 13 и 14 год на 11 и 12, тк 13-14гг не работала. Ты об этом хотела спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) >Emedvedeva8</a> Всем привет!!! Мой зуд не прошел((( Поэтому по возможности вас читаю а сил писать нет не сплю ночами чешусь, рыдаю, экспериментирую мази препараты и тд. Врачи разводят руками, родишь пройдет((( Буду просится раньше так как реально очень мне плохо боюсь что сердце мое уже не выдержит!!! </span></h3> Изменено 2 октября 2015 пользователем orbit76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 хом@чок, я сама в этом вопросе про кислородные коктейли ничего не изучала. Сложно ответить адекватно. Могу только рассказать, что нам говорил наш преподаватель по физиологии о них. Он ржал над ними. Кислород - сильный окислитель. Другими словами его еще можно назвать переносчиком свободных радикалов, про которые сейчас много говорят. Он повреждает клетки. И препод считал, что употреблять эти коктейль - это как выпить какой-нибудь гадости. Керосинчика например)). Просто даже гемоглобин, обязанность которого переносить кислород, иногда повреждается под действием этого кислорода. Превращается в нерабочую форму гемоглобина. Настоящее повреждение. А организм старается такие чинить. Так что вот такая сторона есть у этого кислорода. Но все таки, я сама тему коктейлей не изучала, не могу подсказать. спасиб, я сег викепедию почитала и поняла что это хрень и моему дитю точно оно не надо, у меня есть протеиновый кокт буду ему его с собой даввть он его любит и вкусный и полезный) и в нем я уверена, а это веяние и стадное чувство меня огорчает ( многие мамы подписываются на это даже не изучая что это <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://www.babyplan.ru/user/263857-emedvedeva8/" id="anonymous_element_48" title="">Emedvedeva8</a> Всем привет!!! Мой зуд не прошел((( Поэтому по возможности вас читаю а сил писать нет не сплю ночами чешусь, рыдаю, экспериментирую мази препараты и тд. Врачи разводят руками, родишь пройдет((( Буду просится раньше так как реально очень мне плохо боюсь что сердце мое уже не выдержит!!! </span></h3> у меня зуд во в?@#$%& был пипец какой аж до трясучкт, ан чистые, тержинан помог на неделю-полторы а потом опять заново ( сейчас спасло чудо средство бура в глицерине или в аптеках это назыв натрия тетраборат один раз и все прошло но поа польз 1р в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 хом@чок, у меня все тело, даже кожа головы и глаза и причем круглосуточно это какой то Ад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 хом@чок, у меня все тело, даже кожа головы и глаза и причем круглосуточно это какой то Ад((( Ужас какой, а что это? Аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Розмаринка Они сами не знают, говорят зуд беременных и всё, а я все таки думаю что это холестаз беременных, печень с желчным не справляются, хотя печеночные пробы в норме, но все признаки его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 orbit76, ну ты мужайся конечно! Но как терпеть еще 10 недель???? Может к другому врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 у нас зимой -30 -35(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lyagun, мне заменили 13 и 14 на 12 и 13. А можно допустим было заменить на 11 и 13года? А еще посчитала что замена мне вообще не выгодна. Если посчитать как положено по 13 и 14 году, то 14год просто исключается полностью. Там все дни в декрете и в отпуске по уходу и доход по 0. То есть рассчет пойдет только по 13году? А он самый выгодный. например в 12 я пол года не работала, но эти дни учитываются.... я правильно рассуждаю? Я могу попросить аннулировать заявление о замене лет, если это привело у уменьшению декретных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Розмаринка Я уже была у стольких врачей, гинеколог, гастроэнтеролог, дерматолог, центр планирования-все пожимают плечами, сейчас выйду в декрет и лягу в больницу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Naydenok, по идеи не смотря на заявление они должны еачислить как будет больше. я чейчас тоже с этим вопросом. Буду наверно спорить с рассчетным, поскольку предварительно насчитали что выгодна замена, я дома пересчитала полцчилось выгоднее по одному году считать (аналогично с твоей сииуация) и разница аж 20000... И года можешь менять по заявлению на любые!!! orbit76, я всю жизнь с аллергией мучаюсь, очень понимаю тебя, крепись!!! Осталось не так много!! Naydenok, очень классная статья на эту тему Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения