nataly74rus310390 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 orbit76, ужас какой!!!!! Попробуй попить полисорб. 1ст.л один раз в день. Курс 10 дней Полисорб относится к группе препаратов-сорбентов. Это вещества особенные по своей структуре, способные поглотить из среды, в которую они попали, иные вещества. В нашем случае это токсины, газы, продукты распада, аллергены, соли тяжелых металлов, химические медикаменты и другая отрава, (в числе которой и избыток продуктов обмена веществ - холестерин, билирубин, мочевина). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Розмаринка Я уже была у стольких врачей, гинеколог, гастроэнтеролог, дерматолог, центр планирования-все пожимают плечами, сейчас выйду в декрет и лягу в больницу(((( Я сегодня прочитала твоё сообщение и сразу вспомнила девушку, у которой точно такие же проблемы были. Я её знаю по бэбиплпну уже много лет. Прочитал по ссылочку её историю в дневнике, как она рожала четвёртого ребеночка. Точно так же все чесалось из-за проблем с печенью. Когда прочитаешь, потом также можешь глянуть беременный цикл последний, там Маша тоже немного описывала свои мучения с кожей. В общем читай, вот ссылочка.http://www.babyplan.ru/user/98969-masha-hmeleva/page__tab__charts?c=16 http://www.babyplan.ru/user/98969-masha-hmeleva/page__tab__charts?c=16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) anna923415, мне считали только два варианта 2011+2012(как первый декрет) и 2012 и 2013. Сказали второй вариант выгоднее. А вот я предлагала 2011 и 2013, тк в 2012 пол года не работала вообще, а дни то учитываются. сказали нельзя так. А разница грубо говоря 30тр. А дома меня осенило, что замена то и не нужна. Разница по моим грубым подсчетам 45тр. Значит могу не париться. Звоню в понедельник на работу и прошу выбросить заявление на замену? anna923415, хорошая статья. Она 14года. В 15ом ничего не изменилось надеюсь.... вот интересно моя бухгалтер не в курсе или намеренно так считает. До этого я звонила и попросила прикинуть какие года выгоднее. Прикинула самые два не выгодные варианта. варианты годов в разнобой или без замены не предлагала. Изменено 3 октября 2015 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем добрейшего утра, крошки:-) Субботних с + неделькой!!! Вчера убрала квартиру и поняла, что это очень напряжно теперь - спина отваливалась и тяжко наклоняться. А теперь мне нужно Ваше экспертное мнение по матрацу:-) Вобщем есть матрасы 1. Зависимые пружины бонель и ткань на выбор (жаккард люкс +600 к цене и жаккард эко, ну типа обычный) 2. Независимые пружины и также ткань на выбор. Естественно, что за пружины где-то+ 500 доплата. Кто юзал такие матрасы? Какой взять? Я не думаю, что мне прям необходим жаккард люкс.. Лучше независимые пружины взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Naydenok, у меня разница получается 15 т.р. без замены выгоднее, т.е. оставить 14 год по 0. По сути ты можешь заменить любой год на любой, если хоть один день находилась в декрете или в отпуске по уходу за ребенком. А можешь и ничего не менять. Но, даже если ты пишешь заявление, а работодатель считает и видит что допустим тебе выгоднее вообще без заявления, то он не должен брать его в рассчет. Т.к. в законе говорится: если это приводит к увеличению размера пособия. Вот как-то так. Я не знаю как со своими буду доказывать на работе. На крайний случай решила что пойду в фсс на консультацию. Мумми_Маша, ох, я вообще не заморачивалась. Еще вопрос будет ли твой ребенок спать в этой кровати ну и собственно говоря была ограницена в средствах. В итоге матрас у нас высокий на пружинах зависимых. Ткань вообще значения не имеет, ибо сверху будет лежать клеенка плюс постельное белье и плюс покрывало. Кому нужен этот люкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 anna923415, мне считали только два варианта 2011+2012(как первый декрет) и 2012 и 2013. Сказали второй вариант выгоднее. А вот я предлагала 2011 и 2013, тк в 2012 пол года не работала вообще, а дни то учитываются. сказали нельзя так. А разница грубо говоря 30тр. А дома меня осенило, что замена то и не нужна. Разница по моим грубым подсчетам 45тр. Значит могу не париться. Звоню в понедельник на работу и прошу выбросить заявление на замену? anna923415, хорошая статья. Она 14года. В 15ом ничего не изменилось надеюсь.... вот интересно моя бухгалтер не в курсе или намеренно так считает. До этого я звонила и попросила прикинуть какие года выгоднее. Прикинула самые два не выгодные варианта. варианты годов в разнобой или без замены не предлагала. нельзя 11 и 13... 2 года подряд.... я их декрета в декрет иду.. больничный отнесла, но коллега была на больничном... а у меня нет бумаг посчитать самой... у меня был 2010 и 2011 взяты в первый декрет, но в 2012 году я отработала только 1 мес.. потом пошли больничные, отпускные и так всю Б.. т.е. начисления там корявые!!! но возможно и выгодней будет т.к. больничные выпадут из расчета и возможно останется только этот 1 мес где ЗП как раз была поднята!!!!! + еще нам полагается 11 дней отпуска (за БИР - он дает право на отпуск).. можно попросить его расчитать еще в + к декретным... в общем мне надо как то позвонить.... хотя честно я так подставила народ там, что стыдно просить девчонок.... ведь я должна через 3 дня выйти была на работу... а сообщила им тоько в сентябре что мол не ждите........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Розмаринка Я уже была у стольких врачей, гинеколог, гастроэнтеролог, дерматолог, центр планирования-все пожимают плечами, сейчас выйду в декрет и лягу в больницу(((( ((( да уж у еня пл сравнению с тобой ягодки, крепись зуд это жуть и нервы еще страдают а они у нас итак никакие ( Всем добрейшего утра, крошки:-) Субботних с + неделькой!!! Вчера убрала квартиру и поняла, что это очень напряжно теперь - спина отваливалась и тяжко наклоняться. А теперь мне нужно Ваше экспертное мнение по матрацу:-) Вобщем есть матрасы 1. Зависимые пружины бонель и ткань на выбор (жаккард люкс +600 к цене и жаккард эко, ну типа обычный) 2. Независимые пружины и также ткань на выбор. Естественно, что за пружины где-то+ 500 доплата. Кто юзал такие матрасы? Какой взять? Я не думаю, что мне прям необходим жаккард люкс.. Лучше независимые пружины взять... я не люблю пружины, беру всегда цельные матрацы на кокосе) с добавление белой штуки забыла как назыв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Зарница-мама, и все таки нельзя два года не подряд???? Везде разная инфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 я не люблю пружины, беру всегда цельные матрацы на кокосе) с добавление белой шту������ки забыла как назыв Латекс? Или пенополистирола? Кажется так.. Ну вот тут идет пружина и двусторонний кокос, стороны можно менять. Мумми_Маша, ох, я вообще не заморачивалась. Еще вопрос будет ли твой ребенок спать в этой кровати ну и собственно говоря была ограницена в средствах. В итоге матрас у нас высокий на пружинах зависимых. Ткань вообще значения не имеет, ибо сверху будет лежать клеенка плюс постельное белье и плюс покрывало. Кому нужен этот люкс? Вот про люкс я тоже так думаю:-) Я заморочилась на этом вот почему - на рынке матрас стоит 1500, без пружин, но с двух сторон кокос. Если заказать, то независимые с обычным жаккардом 2200 выходят. Разница прям не слишком великая, но пружины мне кажется надежней и хватит его подольше... В любом случае после года ребенок будет спать отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Зарница-мама, можно брать два года в разнобой, почему нет? В законе нигде не прописано жестко, что если заменять, то два года подряд! Мумми_Маша, нашей 1,8 спит в кровати, придвинутой к нашему дивану, а это частенько и на диване я помню что у нас матрас стоил чуть ли не дороже кровати, кровать была 2100 самая обычная Покупала в дочках сыночках Naydenok, попробуй в фсс сходить, там точно скажут. По идеи трактовать закон можно хоть как, я считаю что если четких ограничений не прописано, то можно менять года на любые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем привет! Прайс по аптеке готов!!! Я его наконец-то доделала. Простите за задержку. Кому интересно предложение от аптеки, то присылайте свои имейлы мне в личку, а я вам вышлю табличку excell. Прайс большой))) ассортимент обширный, поэтому выложить его куда-либо посто невозможно. Кто уже присылал свою почту, то проверяйте ее))) всем отличных выходных Пузиков субботы с плюс неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем пузикам доброе утро. Про уборку и спину +100 очень сложно с этим делом стало. Еще и не понятно толи спина болит толи с правой почкой проблема(((( Сегодня после часа пойду к гинекологу узнавать какие пришли результаты анализов. Были лейкоциты в прошлом, она мне сказала что если и сейчас будет все не хорошо то антибиотики((((. Гемоглобин опять упал 2 недели назад был 110 с четверг уже 102. При условии что препарат железа я пью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем доброе субботнее утро Субботних с недельками Я когда убираюсь, то всегда с перерывами. Могу в перерывах полежать или пожевать что-нибудь Ирина (Орбит), никто из нас даже не представляет как ты мучаешься. Держись, милая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 тевочки с Питера кстати сейчас у знакомой закупка мустелы идет. Дешевле очень. Если че я дам ссылку на группу в окнтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки всем огромное спасибо за поддержку, всех вас очень люблю))) nataly74rus310390 Спасибо большое за совет надо попробовать, я пила Энтеросгель и уголь активированный тоже пила но они не помогали надеюсь он посильней будет сегодня же куплю его!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 у меня зуд во в?@#$%& был пипец какой аж до трясучкт, ан чистые, тержинан помог на неделю-полторы а потом опять заново ( сейчас спасло чудо средство бура в глицерине или в аптеках это назыв натрия тетраборат один раз и все прошло но поа польз 1р в день) у меня было такое, не в беременность... мучилась даже не знаю сколько. А прошло после того как пропили курс антипаразитарный , там черный орех масло какое то. А так анализы были чистые да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Sarrah Сейчас посмотрю спасибо!!! Sarrah Почитала как мне близки ее мучения, один в один-единственное у нас с ней различия что анализы АЛТ АСТ Билирубин и тд все в норме!!! Хотя у меня тоже проблемы с печенью, так вот я и думаю может ли быть холестаз беременных если анализы в норме? ИНОГДА ДУМАЮ МОЖЕТ У МАЛЫША МИНУС ПО КРОВИ КАК У ПАПЫ А Я ПЛЮСОВАЯ ПОЭТОМУ МЕНЯ ТАК КОЛБАСИТ? ВРАЧИ ОТРИЦАЮ ЭТО, ХОТЯ В ИНЕТЕ НАШЛА ИСТОРИЮ АНАЛОГИЧНУЮ ГДЕ ТАК ЖЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ А ДЕВОЧКА ВЕШАЛАСЬ ОТ ЗУДА, ТАК ЕЙ КТО ТО В РОДДОМЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАК БЫВАЕТ ЕСЛИ РЕБЕНОК ПО КРОВИ МИНУСУЕТ!!! ВООБЩЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ ДАЖЕ!!!! ДОЖДУСЬ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОКА МАЛЫШ ПОНАБЕРЕТ ХОТЯ БЫ 2КГ И БУДУ ПРОСИТСЯ НА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ. У МЕНЯ УЖЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ ЧЕРНЮЩИЕ НЕ СПЛЮ УЖЕ НОРМАЛЬНО С 22 АВГУСТА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 orbit76, надеюсь я тебе хоть чем то помогла!!!!! Поскорее бы это закончилось у тебя!!!! А ты пробовала задавать вопрос тут на форуме врачам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 orbit76, а ты проверялась когда-либо на описторхоз? Просто моя аллергия из-за опись орехов именно. Опять же, даже если их сейчас найдут, то травить нельзя ничем Ага, дурацкий планшет , описторхоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 nataly74rus Конечно помогла, спасибо!!! Здесь врачам не задавала вопрос, надо попробовать но очень лень сил нет постоянно хочу спать как зомби. Ань На Описторхоз не проверялась, но сейчас почитала про симптомы и первые признаки, думаю и надеюсь это не то,но в дальнейшем можно проверится для успокоения души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 orbit76, держись. Не представляю как ты это терпишь... меня на животе в 2 местах зараза какая-то укусила чешется очень... а ты как такое терпишь. Поскорее избавиться от этого недуга без вреда для малыша и твоего здоровья. А я сегодня немного душу отвела)))) купила малому ванночку и комодик для вещей. Так что теперь есть коляска 3 в 1, мобиль, ванна, комод, вещички еще докупила. И от дочки осталась кроватка с матрасом, пеленальный столик. Хочу еще укачивающий центр взять. Нашла б/у за 2000 рублей. Как раз не дорого. Правда не знаю на сколько он мне пригодится.... я дочке такое не покупала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 orbit76, очень сочувствую и понимаю. Со мной прошлую беременность лежала девочка на сохранении с такой же проблемой. Но ей реально только роды помогли ((( ей делали "чистку крови". Из вены кровь берется, как бы чиститься и с какимто препаратом обратно переливается. Или лимфа( вроде ее отлеляют и чистят) Ну немногл ей сняло, но не особо ((( Зарница-мама, и все таки нельзя два года не подряд???? Везде разная инфа на сколько я знаю годы должны быть подряд. В законе както это описано. Лучше в фсс конечно обратиться. Я тоже из декрета в декрет, но я больничный не сдавала-мне не выгодно. Мне перестанут на первого платить. Сама просчитала, ну и на работе тоже глянули, сказали невыгодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Помните я писала про почки? Что моча плохая. Моча-то выправилась. Я уже отказалась от записи к урологу даже. Решила, что все хорошо. Но сегодня делала УЗИ. Меня направили на доплерографию посмотреть кровоток плаценты. Просто я сказала, что малыш очень часто икает и очень подвижный, активный. Решили исключить гипоксию. Исключили, кровоток хороший, малыш еще чуток стал опережать свой срок. Уже на 5 дней вперед ускакал. Голова вообще на 29 недель. Но сказали, что для мальчиков это нормально. И вот увидели многоводие((. Узистка сказала, что это поэтому он у меня такой активный, потому что у него много места, и он больше двигается. Назвала мне три возможных причины многоводия. Одна из них - почки мамы. Решили сразу глянуть на почки. И оказалось, что у правой почки серьезно расширены чашечки. Очень сильно. Она начала выпадать уже из фильтрации, кровоток нарушен. Этого не было еще в 12 недель, мне тогда тоже взглянули на почки. Оказывается, у беременных иногда это развивается. Причем именно на правую почку. Матка передавливает мочеточник, и моча не оттекает нормально. И уже не особо фильтрует мочу, функции забрала вторая почка. Сделали полноценное узи почек. Пошла я сразу к урологу. А он посоветовал мне поставить катетер в этот мочеточник. Сказал, что это все плохо действует на почку, ведет к ее перерождения. В худшем случае может случиться так, что почка полностью переродится, тогда ее придется удалять. Катетер ставится только на период беременности. Не требует хирургических вмешательство, поставится через уретру, мешать не будет. А в интернете пишут, что при этой проблеме обычно ничего и не лечат, просто наблюдают. Типа пройдет. Но да, почка при этом страдает, но видимо не критично. Но наверное все таки послушаю врача, поставлю катетер, чтобы потом не иметь более проблемную почку, чем могла бы быть. Вот так вот случайно узнала, что у меня такая проблема с почкой. Узистка не обязана была смотреть мои почки. Просто она очень приятная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 @Катюшка@, повезло, что обнаружили!!!!!! Я в роддоме лежала с девочкой она ходили со шлангочкой и пакетиком из почки. Ходила так всю Б!!!!!! Мне её было так жалко. Соглашайся на катетер обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем пузикам доброе утро. Про уборку и спину +100 очень сложно с этим делом стало. Еще и не понятно толи спина болит толи с правой почкой проблема(((( Сегодня после часа пойду к гинекологу узнавать какие пришли результаты анализов. Были лейкоциты в прошлом, она мне сказала что если и сейчас будет все не хорошо то антибиотики((((. Гемоглобин опять упал 2 недели назад был 110 с четверг уже 102. При условии что препарат железа я пью((( Гемоглобин... мой последний анализ - 92, папе пришла гениальная идея - у меня уже неделю постельный режим - говорит я маленькая, энергии расходую много, нам на двоих кислорода не хватает... ну что ж, пью таблетки, Тотему, ем говядину, лежу, в среду - сдача крови, проверим папину теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения