marija2 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 S@ndra, я боюсь теперь полы мыть и ступеньки.у меня ж еле заметное подтекание было, я вообще не понимаю-что меня ожидает какой сюрприз. а про сперму- думаю очень полезно,реально много статей о размягчении.но ,конечно,не в молочницу. да и вообще,я ЗА получение удовольствия,ведь секс -это хорошо психологически помогает оторваться от рутины, а резина совсем не романтично,ток гигиенично да и все.мой ржет, говорит - я сама не даю еще,а он всегда рад помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 gretta_3, не, ну если есть какая-то инфекция, то конечно, а так.. а ХДЕ моя линеечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 S@ndra, на месте линеечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 S@ndra, на месте линеечка))) видно? а мне нет..просто "изображение"...глюк какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 S@ndra, видимо глюк, мне все видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 я ЗА получение удовольствия,ведь секс -это хорошо психологически помогает оторваться от рутины, а резина совсем не романтично,ток гигиенично да и все.мой ржет, говорит - я сама не даю еще,а он всегда рад помочь гыгы...да и на последних неделях...как в последний раз!! Потому что после родов, если ЕР, то нельзя пока не заживёт там всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 S@ndra, ахах :D точно точно,полгода после родов думала,что меня ушили- болит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, а вы собираетесь делать какие-то заготовки или полуфабрикаты на период первых недель после родов или тех дней что будете в больнице? Для себя или для домашних? Я вот думаю, заготовить несколько лоточков с готовой едой в морозилку для своих мужчин, пока буду в больнице. Чтобы только разморозить, разогреть и сьесть. Например, макарошки с мясом, или кортошку пюре с котлетками. Ну и для себя сварить бульйон и заморозить, паровые котлетки.. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Девочки, а вы собираетесь делать какие-то заготовки или полуфабрикаты на период первых недель после родов или тех дней что будете в больнице? Для себя или для домашних? Я вот думаю, заготовить несколько лоточков с готовой едой в морозилку для своих мужчин, пока буду в больнице. Чтобы только разморозить, разогреть и сьесть. Например, макарошки с мясом, или кортошку пюре с котлетками. Ну и для себя сварить бульйон и заморозить, паровые котлетки.. Что думаете? мне кажется это очень хорошая идея. Можно котлеты, макароны, блинчики мясо/творог, картошка пюре - мне кажется нее. я буду делать.. Да и после родов не всегда будет время и желание что-то готовить. А так взял-разогрел и усе.. да тех же отбивных наотбивать - кинул на сковородка или с той же картошкой запек (уже не надо мясо отбивать и шуметь, когда мелкие спят) Изменено 5 октября 2015 пользователем Мумми_Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мумми_Маша, вот у меня как раз картошка тоже вызывает сомнения...какая она будет после разморозки? Но чё то мой беременный мозг не выдаёт мне больше вариантов её приготовления для заморозки Мумми_Маша, вот-вот, пока втянешся в новый график и новые обязаности....надо что-то заготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 УРРРАААА!!!! Выписали!!!!!!!! правда под расписку, так как по закону должен быть второй круг анализов, но у меня первые все хорошие, сдавать и ждать следующих не хочется ни мне, ни роддому))) Здорово, дома и стены лечат, все равно береги себя)) Юльбарсик, мои поздравления с отличным узи)) вот, брат по несчастью.. у меня "нашествие папиллом" (шея, под грудью =( ) и блин реакция долбаная на бритье!!!!!! гнойнички появляются=((( Карец, а чего с ними делать, удалять после родов? Они сейчас тонкие но знаю что растут(( И как сбритьем перед родами будешь, ссыкотно мне из-за этих гнойничков, я наверное шугаринг сделаю но тоже раздражение может быть+врастают волосы, вообще из РД выгонят( У меня мама с первым недоходила а меня и сестру срок в срок родила)) S@ndra Я точно не буду ничего заготавливать, муж справится сам это точно, а вот размораживать не будет)) Ну или к маме поесть сходит:-D Ой, я вчера боилась с зеркалом, наконец то увидела что там творится, бррр такой страх! Какое то надутое всё, потемнело, выделения, жесть, секса теперь вообще не хочу, не знаю как муж вообще на всё это смотрит:-D Ещё просила сказать в каком месте я потолстелат.к не замечаю сама, а он не говорит, какаха такая, мол сейчас всё так как и должно быть, незачем мне знать такое.. Значит действительно растолстела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Nataly9, у меня вылезали папилломы в прошлую беременность. Не нашествие, конечно, но были. И они после родов исчезли. Незаметно так, раз - и нет))) S@ndra, я хочу заморозить для ребёнка полуфабрикатов. Котлеток, фрикаделек, овощей кусочками. И кстати хорошая идея для мужа и себя на потом. Надо будет заморочиться этим вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 gretta_3, у меня ту Б анализы идеальныве были и перед самому родами молочница вылезла, тоже с глазками мучались первые месяцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Вот думаю, может ещё вареники, пельмени мои не любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 marija2, спасибо, лечимся. Я шейеку готовила машиной, пила с 30 недель, мне кажется помогла, раскрылась очень быстро. И масло я пила оливковое и льняное с утра на тощак по 1ст.л каждого, ну и кальций убрать с 30 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет! А я такая пропащая, аж стыдно У нас все нормально, растем! Уже договор с рд заключили, сразу вспомнила Москву, где до 36 недель договора не заключают. Была приеме 2 недели назад, вес 63,5кг, прям уже много, старшую шла рожать 66, а тут еще самые наборные недельки впереди. Что у нас еще нового...да вроде всё так же! Только с началом учебного года запрудили дела со страшной силой. Постараюсь сфоткать свой арбузик и в темке кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 )))) я не могу на свои подмышки смотреть. Туда!!!! и не заглядываю с зеркалами! Подмышки потемнели, а грудь - очень увеличились соски и почти черного цвета стали, учитывая, что я сама смуглая...жесть - цыганка я получилась)))) но ореол сосков - темный очень и суховата кожа чтоли. Будто это и не я совсем - на ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilovaja 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Помните я писала про почки? Что моча плохая. Моча-то выправилась. Я уже отказалась от записи к урологу даже. Решила, что все хорошо. Но сегодня делала УЗИ. Меня направили на доплерографию посмотреть кровоток плаценты. Просто я сказала, что малыш очень часто икает и очень подвижный, активный. Решили исключить гипоксию. Исключили, кровоток хороший, малыш еще чуток стал опережать свой срок. Уже на 5 дней вперед ускакал. Голова вообще на 29 недель. Но сказали, что для мальчиков это нормально. И вот увидели многоводие((. Узистка сказала, что это поэтому он у меня такой активный, потому что у него много места, и он больше двигается. Назвала мне три возможных причины многоводия. Одна из них - почки мамы. Решили сразу глянуть на почки. И оказалось, что у правой почки серьезно расширены чашечки. Очень сильно. Она начала выпадать уже из фильтрации, кровоток нарушен. Этого не было еще в 12 недель, мне тогда тоже взглянули на почки. Оказывается, у беременных иногда это развивается. Причем именно на правую почку. Матка передавливает мочеточник, и моча не оттекает нормально. И уже не особо фильтрует мочу, функции забрала вторая почка. Сделали полноценное узи почек. Пошла я сразу к урологу. А он посоветовал мне поставить катетер в этот мочеточник. Сказал, что это все плохо действует на почку, ведет к ее перерождения. В худшем случае может случиться так, что почка полностью переродится, тогда ее придется удалять. Катетер ставится только на период беременности. Не требует хирургических вмешательство, поставится через уретру, мешать не будет. А в интернете пишут, что при этой проблеме обычно ничего и не лечат, просто наблюдают. Типа пройдет. Но да, почка при этом страдает, но видимо не критично. Но наверное все таки послушаю врача, поставлю катетер, чтобы потом не иметь более проблемную почку, чем могла бы быть. Вот так вот случайно узнала, что у меня такая проблема с почкой. Узистка не обязана была смотреть мои почки. Просто она очень приятная женщина. У меня тоже обнаружили проблемы с правой почкой, правда мне поставили диагноз гидронефроз почки 1 степени. Тоже объяснили тем, что матка передавливает мочеточник, и из-за этого нарушен отток мочи. Врач мне назначила пить канефрон, и самое главное все свободное время стоять в колено-локтевой позе. В такой позе матка отходит от почки, и тем самым восстанавливается отток мочи. Делать это надо уже вплоть до родов, каждые три недели мониторинг почек на узи, ну и мочу постоянно сдавать. После родов давления на почки уже не будет и все прийдет в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я дочу по М переносила на 9 дней, с учетом О на 7. Чего я только не делала около 40 недель: обои и плитку потолочную клеила, все мыла после ремонта. Единственное мужетерапии не было, муж на вахте был. Ни фига не помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Юльбарсик, спасибо, буду значит смотреть после родов, терпеть, а то так и хочется отковырять нафиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я еще не знаю с кем будет дочь пока я в роддоме, скорее всего бабушка возьмет отпуск, папа наш вряд ли справиться один с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я дочу по М переносила на 9 дней, с учетом О на 7. Чего я только не делала около 40 недель: обои и плитку потолочную клеила, все мыла после ремонта. Единственное мужетерапии не было, муж на вахте был. Ни фига не помогло... вот кому как, кто-то по карнизам лазиет, пешком по ступенькам на 16 этаж и ничего, а кто-то чихнёт - и воды отойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Кстати - боюсь чихать последнее время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 anna923415, у нас родители и мои и мужа далеко живут. Поэтому и справлятся будем сами. Думаю мои мужчины не пропадут без меня за 3 дня. Надо только им покушать приготовить. Вот я и задумалась на тему заготовок в морозилку. Когда родился сынуля, я жила с родителями, и знала что если я не смогу приготовить поесть, то это сделает мама, а теперь надо думать , так как помочь будет некому Кстати - боюсь чихать последнее время) почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, всем привет!!! Периодически сюда захожу и перечитываю вас, а писать совсем не успеваю (пока прочитаю - тему уже обсудили). >Emedvedeva8</a> Всем привет!!! Мой зуд не прошел((( Поэтому по возможности вас читаю а сил писать нет не сплю ночами чешусь, рыдаю, экспериментирую мази препараты и тд. Врачи разводят руками, родишь пройдет((( Буду просится раньше так как реально очень мне плохо боюсь что сердце мое уже не выдержит!!! </span></h3> У меня было что-то похожее в прошлую беременность. К сожалению, ничего утешительного написать не могу. Как вспомню - ад просто, особенно по ночам. Врачи толком никакого диагноза поставить не могли, дерматолог решил, что аллергия на что-то. И вот сейчас опять начинается, но пока терпимо. Прописывали энтеросгель, диету, мазаться детским кремом - ничего не помогало. В конце выписали уколы димедрола, но я успела сделать только один и родила. После родов не прошло, но стало легче. Когда уже перестала кормить - пила тавегил - он помогал. Но полностью прошло со второй беременностью. А на днях опять почувствовала кожный зуд (примерно в это же время все начиналось и в прошлую беременность), но пока легкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения