Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Кстати - боюсь чихать последнее время)

будет звучать смешно - но у меня "чихнуть" это целая процедура. Я как-то группируюсь, чтобы на живот напряга не было. Муж уже знает когда я буду чихать :D Говорит - "ГОТОВЬСЬ!!! ПЛИ!!!!" и я чихаю =))

По поводу заготовок, мне кажется картошка будет не айс совсем. Вот пельмени и вареники - тема. Можно фаршированный перец заморозить. Насчет голубцов не знаю, но можно попробовать..

ну и по поводу готовки, если совсем буду зашиваться, буду просить "тяжелую артиллерию" - маму.. приехать помочь приготовить=), но делать это не хочу, потому как ей самой работы хватает.

Карец, а чего с ними делать, удалять после родов? Они сейчас тонкие но знаю что растут((

И как сбритьем перед родами будешь, ссыкотно мне из-за этих гнойничков, я наверное шугаринг сделаю но тоже раздражение может быть+врастают волосы, вообще из РД выгонят(

по поводу родинок - я пока делать ничего не буду, думаю сами отвалятся после родов. По поводу бритья.. я никогда не делала шугаринг и прочее, только эпилятор и бритва дома.. Буду напрямую спрашивать у врача. Вобще хочу попробовать крем для Эпил. Если нет, то бритвой буду и усе. :confusion:

Девочки, у меня созрел вопрос.. мне давно, кажется в 2008 году делали биопсию из эрозии на шейке, а потом прижигали солковагином... Это будет влиять на раскрытие? или на раскрытие влияет лазерное и прочее аппаратное прижигание?

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 2

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мумми_Маша, :hohot:

У меня оба раза стимулировали пожтому не подскажу...а так быстрее родила..насчет ПА у нас он каждый день)))иногда раз в 2 дня..без презиков...

Только вот тяжело и не удобно заниматься этим

• Нравится 2

:D почему?

наверно боимся, что мелкие катапультируются :D

Мумми_Маша, :hohot:

аха, а как вот в таких условиях чихать=)) и муж ржет и я =))

мне кажется картошка будет не айс совсем

наверно ты права...буду думать, выходя из того что мои едят и что из этого можно заморозить

Мумми_Маша, я в прошлом году прижигала ШМ..вот тоже немного переживаю но я током прижигала...

Мумми_Маша, я в прошлом году прижигала ШМ..вот тоже немного переживаю но я током прижигала...

вот тут еще все-таки от состояния шейки и тд зависит.. кто-то не заметил разницы.. у кого-то не открывалась.. Вобщем буду у врача спрашивать.

S@ndra, у меня одна знакомая супы морозит .. не представляю, что получается, но говорит, что вкусно

Мумми_Маша, да у всех по разному...

Юльбарсик, с хорошим узи!

Nataly9, у меня тоже папиломы на груди и шее вылезли, начиталась, что почти у всех после родов исчезают и успокоилась.

Картошка замороженная точно будет совсем не айс, она сладкая вроде бы после заморозки становится. Я пельменей и мантов наморожу на 1-3 дня, потом сам что-нибудь сготовит на ужин,да и надеюсь что нас быстро выпишут.

S@ndra, у меня одна знакомая супы морозит .. не представляю, что получается, но говорит, что вкусно

ой, суп, не знаю...однажды ела борщ после разморозки...фу..как по мне так гадость..

KroshkaM, а манты с чем?

Я заготавливать ничего не буду- муж самостоятельный и готовит с удовольствием)))

Главное, чтобы ребенку жареной картохи и сосисек не давал))) Об этом меньше всего забот...

• Нравится 1

S@ndra, манты с рубленным мясом и луком, еще иногда картошку кладу, но на заморозку опять таки наверное не очень будет.

У меня знакомая и пироги и плов и все подряд морозит и едят ведь)

KroshkaM, что то мн кажется это уже чересчур

у меня больше переживает муж,как же он в сад возить будет,он ни разу с утра в группу не заходил,не любит ,раздевать,одевать, вообще ноль) а поесть у меня неприхотливые -супылюбят,да и свекровь скорее всего их к себе на коттедж возьмет,хотя ночуем мы у них ток на нг пьяные и то с неохотой,все-таки своя комнатушка милее

Про подготовку шейки, как раз сегодня изучала, мне мама листья малины насушила.

Пить этот настой нужно начинать с 36 недели стакан в день, в холодном виде, в 37 неделю 2 стакана и т.д,в 39-40 можно уже в теплом виде.

nataly74rus310390,  вот и я думаю фу-фу-фу. Мой бы точно есть не стал))

• Нравится 2

KroshkaM, эх,нет у нас малинки,смородины полно ток

Я морожу перцы фаршированные постоянно, пельмени и котлеты есть всегда.

Часто делаю фрикадельки.

Но за время отсутствия не волнуюсь - муж прокормит дочку. она взрослая - макарон наварит ему тоже)))

marija2, листья малины вроде бы в аптеке есть.

• Нравится 1

Я только слышала, что бульоны морозят. А вот чтобы весь суп.. Опять же, я же не заморожу бульон с вареным мясом, а без мяса мои есть не станут. Короче, пока меня нет муж поест у своей мамы или приготовит что на быструю руку. А после родов мультя мне в помощь. Мама моя приходила помогать первое время, но это было связано с уборкой. Готовить она у меня не любит. Вообще помощи не хочу и считаю сама справлюсь. Вот только мечта купить скороварку, а то готовить в моей по два часа терпения не хватает. Ну и заморозить можно там перцы или пельмени, но я не представляю когда пельмени лепить, с дочей это сложно.

Я вот тоже думаю, что мой не пропадет, что-нибудь себе приготовит. Я когда на сохранении лежала он еще и мне свою стряпню приносил). Да и пока токсикоз у меня был он готовил я не могла на кухню заходить.

• Нравится 1

marija2, А у меня лежит лист малины)))))))))) О, я даже забыла!

У меня фарш всегда готовый в морозилке, добавить лишь хлеб с молоком, лук и слепить котлеты совсем недолго, готовлю их чаще всего в духовке, иногда на пару в мульте. Так что не вижу смысла отдельно лепить:) вот с перцами идея, надо сделать, тем более пока цены позволт, а то у нас скоро они дорогие оч будут..

Наш папа попу не может помыть, вот в чем проблема. Спать уложить или прокормить думаю сможет, опять же если сказать заранее какие продукты можно, какие нет. А вот с попой прям бяда:)

Повезло, у кого муж умеет готовить. Мой только по мелочи, типа яичницы с беконом(малый не ест), бутерброды может сделать. Если бы он один, то не переживала бы очень. Больше за меньшего беспокоюсь. Потому что просидят 3 дня на сосисках и бутербродах, он привыкнет к такому питанию и потом опять его учи кушать нормальную еду.

Я бульон морожу. Потом на нём варю суп или борщ. Но чтоб готовый суп заморозить, это нет.

Вот хочу купить опять 2 курицы и сварить бульон, но я его увариваю, чтоб сильно концентрированый был. Потом в силиконовых формах замораживаю. Складываю в пакет и порционно достаю. Очень удобно.

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 3

KroshkaM, да. Тоже читала, что чем ближе к родам тем горячее напиток))))

У меня муж очень хорошо готовит, так что даже не переживаю из за этого))) он и меня ещё накормит))) вот перцы фаршированные наморожу, а то скоро очень дорого будут стоить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...