Юльбарсик 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Кузя 86, а как у Вас роды начинались с плоским пузырём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Доброе утро, девчонки. Всех вторников с недельками или с декретами. Девчонки, мне тут рассказывали, что если у будущей мамочки сильно болит спина, то будет мальчик, а если почти не чувствует боль в спине, то девочка. У вас совпадает? Или это очередные байки. У меня просто мальчишка будет, так спина к вечеру капец как болит. Заставляю мужа вдоль позвоночника понажимать пальцами, так легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Юльбарсик, начинались коротенькие и слабые схватки. Потом на открытие 5-6 см пузырь прокалывали. Чуть вод выходило. Остальное вытекало уже при полном открытие Юльбарсик, а да. Первые стимуливали окситоцином. Вторые какой то укол делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Фсем прювет!! Вторничков с недельками! У нас опять жара началась. Надоело!! Хочу свитер и штаны! Хочу дождь за окном и гарячий чай с лимоном!! У нас в больнице, если всё хорошо, то буду 2-3 дня. Всё хависит от времени родов. Тоесть после родов маму и ребёнка наблюдают 2-е суток. Если, к примеру, сына я родила вечером в понедельник, то отпустили домой аж в четверг. С заготовками решила сделать котлеты разные, себе паровые, бульон сварю. Вчера выяснила у мужа про пельмени, оказалось что он просто не любит со свинным фаршем, договорились на смесь индейки и курицы. Поэтому налеплю ещё пельменей. Ну и в один лоток сделаю им макароны с мясом. Вот думаю, на первое время хватит, а потом посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мальвина83, у меня проблемы со спиной, слабые мышцы и спина болела и с дочей и сейчас под конец Б. Но вот если вравнивать в самом начале, то в эту Б у меня спина начала болеть еще до задержки, как на М, с дочей такого не было. Всем привет!! Пузиков вторника с плюс недельками!!!! Всем отличного дня!!! У нас погодка пипец, снег растаял, на улице сыро, снег с доддем пролетают, холодный ветер и на лужах пленка льда. Быстрее бы все замерзло, не люблю вот такую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мальвина83, у меня с первым не болела спина, сейчас тоже нет и надеюсь не будет, оба мальчики. Думаю очередные байки, это наверно народ так развлекался, до появления УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мальвина83, у меня проблемы со спиной, слабые мышцы и спина болела и с дочей и сейчас под конец Б. Но вот если вравнивать в самом начале, то в эту Б у меня спина начала болеть еще до задержки, как на М, с дочей такого не было. Всем привет!! Пузиков вторника с плюс недельками!!!! Всем отличного дня!!! У нас погодка пипец, снег растаял, на улице сыро, снег с доддем пролетают, холодный ветер и на лужах пленка льда. Быстрее бы все замерзло, не люблю вот такую погоду. а у нас лето до сих пор, плюс 23 в тени, и деревья еще зеленые. Жду золотую осень, чтоб пофоткаться))))Всем привет! Про папиломки тут писали. Если сильно мешают, можно попробовать йодом прижечь. Они тогда темнеют, высыхают и отваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, всем привет! Пузиков вторника с + неделькой!)) А я к 14.00 в ЖК оформлять декрет!!! Спрошу врача про ШМ, может, там на узи быстренько глянут... И очень про ПА интересно - можно или нет Завтра и послезавтра выйду на работу (так как из-за госпитализации не успела закончить дела), а с пятницы уже всеееее)))) Доброе утро, девчонки. Всех вторников с недельками или с декретами. Девчонки, мне тут рассказывали, что если у будущей мамочки сильно болит спина, то будет мальчик, а если почти не чувствует боль в спине, то девочка. У вас совпадает? Или это очередные байки. У меня просто мальчишка будет, так спина к вечеру капец как болит. Заставляю мужа вдоль позвоночника понажимать пальцами, так легче становится. У меня мальчик, спина почти никогда не болит, ттт не сглазить. Болят кости таза после сна иногда (не всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Доброе утро, девчонки. Всех вторников с недельками или с декретами. Девчонки, мне тут рассказывали, что если у будущей мамочки сильно болит спина, то будет мальчик, а если почти не чувствует боль в спине, то девочка. У вас совпадает? Или это очередные байки. У меня просто мальчишка будет, так спина к вечеру капец как болит. Заставляю мужа вдоль позвоночника понажимать пальцами, так легче становится. Мой Г сказал, что беременность - это не болезнь и спина болит не от мальчика или девочки, а от того, что организм перестраивается, некоторые группы мышц растягиваются и формируются по предродовому типу, боль возникает из-за возможных перенесенных травм (как у меня - из-за спорта), либо плохой осанки, либо при не правильном сидении/лежании уже будучи беременной... ну и т.д. Говорит в эпоху современных технологий эти сказки про мальчика или девочку вообще не актуальны... хотя беременным иногда пофантазировать ведь хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 либо плохой осанки, либо при не правильном сидении/лежании уже будучи беременной Скорее всего это мой вариант. Т.к. именно после долгово сидения на работе спина отваливается. Скорее бы уже в декрет. Про папиломки тут писали. Если сильно мешают, можно попробовать йодом прижечь. Они тогда темнеют, высыхают и отваливаются А я их просто ногтями пережимаю и они отрываются. Правда капелька кровинки бывает, но все быстро заживает. А если попиломы такие коричневые, как наросты, то их либо скорябываю, либо мне советовали хоз. мылом натереть и они сами отваливаются через 2-3 дня. А я к 14.00 в ЖК оформлять декрет!!! Поздравляю с началом декрета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Кузя 86, а по сроку не перехаживали? Схватки сами начинались, или после стимуляции? Мне просто вчера врач сказала, что при плоском пузыре роды нормально не начнутся, пока его не проткнут. Я первого со стимуляцией гелем рожала, в 41 неделю. Ложилась заранее, на подготовку. Тоже на открытии прокалывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, похоже у нас все же ветряна...вчера пятнышки зеленкой намазала, сегодня новые есть. Они плоские и красные. Темп нет, только сопли. Нам прописали зодек и ацикловир, я почиталась ацикловир смысла нет пить пишут так...мамочки, чьи детки болели ветряной, дайте совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 nataly74rus310390, ого! Где это вы подхватили? Я вчера тоже осматривала, ни горло не красное, ничего на коже нет. Только нос забит. Промыла - ничего не вышло. Без понятия....Температуры нет, но вяленький немного. Может от погоды? У нас несколько дней хмуро было, дождики були, сейчас опять жара. В сад отвела, сказала, если что - звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Приветик)) С +неделькой пузиков вторника)) Мальвина, у меня спина с бандажем вообще не болит, а без него побаливала иногда) Я померяла глюкометром сахар, норма до 5.8 у меня натощак 4.4, через час после плотной еды(перцы фаршированные и халва с чаем) всего 4.9 ехууууу нет у меня никакого диабета, пойду тортик есть:-D Кстати диета классная штука, за 4дня прибавки нет зато, а раньше вес скакал...надо бы придерживаться все таки её))) В Питере холодина((( все равно гулять идем сейчас) Брр ветрянка, ненавижу её... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) У нас опять жара началась. Надоело!! Хочу свитер и штаны! Хочу дождь за окном и гарячий чай с лимоном!! Тогда тебе к нам утром у нас +15 и прохладно.а днем +27 А я к 14.00 в ЖК оформлять декрет!!! Классно,удачи в оформлении. Девочки, похоже у нас все же ветряна...вчера пятнышки зеленкой намазала, сегодня новые есть. Они плоские и красные. Темп нет, только сопли. Нам прописали зодек и ацикловир, я почиталась ацикловир смысла нет пить пишут так...мамочки, чьи детки болели ветряной, дайте совет Я зеленкой не мазала,только бетадином.Я обоих деток рисовала бетадином,оба ребенка через неделю были обычные,а мальчик знакомый заболел раньше сына на неделю,так после нашего выздоровления неделю еще ходил с остатками зеленки.Таблетки не давала. Бетадин как светлый светлый йод.Он присушивает, но не жжет. Кстати помните девочка писала что родила малыша на 27 неделе. Больше не было от нее новостей? А кто это у нас такое писал? Изменено 6 октября 2015 пользователем Любознательная мама :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Моему сыночку сегодня 3 годика!!! вот такой большой уже))) Сделала мастичный тортик с его любимыми робокарами 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ой девчонки, понравилось покрывало жаккардовое на кровать, но белое...кто то пользуется или не стоит, такой маркий цвет( хотя думаю кремовый не лучше?)) Зарница Мама, красотища! И наверняка вкуснотища, ты умничка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 [quote name=Любознательная мама " post="15332411] А кто это у нас такое писал? Да, да я помню эту девочку. У нее шейка очень короткая была и она в 27 недель (по-моему в конце августа) родила. Начались преждевременные. Но малыш живой родился. Зарница-мама, С днем рождения сыночка. А тортик заглядение!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я тоже маникюрю шейку, все время была 34-35мм, а в 27 недель стала 30мм, вот теперь надо тщательнее следить! В прошлую б в 30 недель попала на сохранение с шейкой 23мм и мне поставили пессарий и потом до 36 недель я лежала так не хочется повторения... И еще хотела спросить, тут как-то про масло для подготовки промежности(сорри) к родам писали, с какого срока мазюкать? Девочки с Питера, кто еще во 2 рд надумал? Авось встретимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А я их просто ногтями пережимаю и они отрываются. Правда капелька кровинки бывает, но все быстро заживает. А если попиломы такие коричневые, как наросты, то их либо скорябываю, либо мне советовали хоз. мылом натереть и они сами отваливаются через 2-3 дня. Ох, ты бы поаккуратнее ковыряла... Там внутри ВПЧ и он очень-очень заразный. Лучше не заниматься такой самодеятельностью Девочки с Питера, кто еще во 2 рд надумал? Авось встретимся? Ты с кем рожать будешь? Кого выбрала из врачей? Я завтра туда на 3-е УЗИ и сдачу гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Привет всем! У нас тоже есть новости) Вчера ходили на узи со свекровью, она была в полном восторге! Наконец то случилась первая встреча с долгожданной внучкой, пусть даже через экран! Весит наша девочка в 32 недели 1970, все хорошо, лежим правильно, только головка у нас низковата и низкую плацентацию так и не снимают. Сейчас что-то около 5 см, врач сказала дотяните к родам к 7 см и все будет ок! Хотя и сейчас некритично. А еще у нас однократное обвитие пуповины, но это пока тоже ничего страшного, может распутается еще, но даже с двукратным обвитием в роды пускают. Купили вчера бандаж, врач рекомендовала, вот незнаю когда носить, дома не хочу, так как не мешает мне особо живот, спина не болит, ходить легко. Наверное только на улицу буду его выгуливать. Сегодня заказали на кидики ру коляску свою норвежскую именно в том цвете что хотели, а к ней дождевик и муфту для рук, к 6 должны привезти. Ох жду недождусь...))) надеюсь этот магазин не продинамит нас так как акушерство ру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Юльбарсик, с дочей меня гелем 3 дня стимуливали, но тк вся беременность прошла на сохранение то и шейка не открывалась, а схватки шли. Открывали вручную. С сыном вторые роды переходила. Схватки начались, но процесс долго шел, пока не проткнули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 nataly74rus310390, поправляйтесь!!! Приопоясываюзем герпесе я пила ацикловмр, а при ветрянке не слышала чтобы его назначали, говорят вместо зеленки есть белая такая жидкость, название на к, вроде от нее все великолепно проходит и не надо детя зеленым ужасом мазать. У нас в январятах некоторые детки болели, вот им назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Любознательная мама , если бы Мальвина не вспомнила, что было такое сама бы засомневалась в своей адекватности)да она писала что родила помоему 31 августа и малыш живой. Потом не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Зарница-мама, тортик просто бомба! У тебя нет художественного образования? Вот я бы такой слепить бы слепила, но нужно же коржи испеч, и что бы вкусно было, и весь технологический процесс соблюсти, это конечно работа непростая! Респектище за терпение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения