Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Жена полковника, меня интересует ещё вопрос во сколько можно кушать? Встану я в 6:00, анализ в 8:00 я. Ж кони двину)))))

Изменено пользователем nataly74rus310390

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вообще этот глюкозотолерантный тест не делают. Знать не знаю что это. И эндокринолога с неврологом проходить не нужно, только по показаниям. Хотя город у нас неблагоприятный в плане экологии. Огромный нефтехимический комплекс, нефтеперерабатывающий завод. Много людей с онкозаболеваниями и с диабетом. А с эндокринологами проблема...

• Нравится 1

Юльбарсик, вот вот у нас курантил приписывают ВСЕМ беременным!!!! Аки витаминки...я в роддоме сейчас когда лежала мне тоже прописали, я к врачу пристала зачем????? Она так и не смогла дать внятного ответа, доплер хороший, УЗИ хорошее и попейте курантил

• Нравится 2

я не делала)

аа, а то что то не помню что б мне говорили что недостаочность плацентарная.

Наверное просто как витаминки его пить то и не хорошо?

Мне дюфастон как витаминки прописывалис дочкой- не стала пить.

Конечно, не нужно пить лекарства просто так, без показаний. У них и побочки могут быть. Да и вообще смысл, если все хорошо.

Юльбарсик, вот вот у нас курантил приписывают ВСЕМ беременным!!!! Аки витаминки...я в роддоме сейчас когда лежала мне тоже прописали, я к врачу пристала зачем????? Она так и не смогла дать внятного ответа, доплер хороший, УЗИ хорошее и попейте курантил

Вот-вот. Лишь бы назначить, надо-не надо...

Spanish Dancer,  с хорошим УЗИ вас! Не переживай раньше времени, моя старшая на УЗИ в 31нед и 2 дня была 1850гр, родилась на 40-ц неделе 3380;) ну у тебя парень, крупнее будет точно! Тут дело не в весе, а в размере головы, толстая попа не повод для беспокойства;) а я обожаю деток-хомячков:)

• Нравится 3

Жена полковника, меня интересует ещё вопрос во сколько можно кушать? Встану я в 6:00, анализ в 8:00 я. Ж кони двину)))))

процедура такая - приходишь, сдаешь кровь - пьешь глюкозу - через 1 час снова сдать кровь и еще через 1 час надо сдать кровь последний раз. все, после этого можно кушать, т.е самое раннее в 10 часов. У нас все было четко, врачи прямо по-фамильно вызывали, когда подходило время очередной сдачи крови. Вытерпеть можно, но мне реально очень нехорошо было именно после того, как пришла домой и хорошо покушала. Но, возможно, это чисто моя реакция была.

Девочки, приветики. Я ту потерялась немножко, читать-то читала все, а вот писать....Пузиков среды - с + неделькой. Сегодня была в ЖК. + 750гр за месяц. Общая прибавка примерно 7 кг. Вроде ничего, думала, что будет хуже, тем более, что я ни в чем себе не отказываю. Все анализы в норме. В след среду буду брать талон на узи и ктг. Сегодня мне активно врач пыталась бесплатные лекарства выдать, а я отбивалась от этого Витрума, кальция. Вот только от Сорбифера не отказалась, как раз пачка заканчивается и новая будет кстати. Муж привез из гаража коляску, автокресло, стульчик для кормления, которые мы покупали для нашего маленького ангелочка...всего 33 дня попользовались......наревелась, 2 годика бы было 3 октября....Но надо брать себя в руки ради нашей дочи. Ладно, все у нас хорошо. А скоро будет еще лучше!

Боже, как это страшно...говорят что время лечит..я думаю это не так, время просто притупляет боль..

Может вам стоило купить другое? Тяжело тебе будет смотреть на эти вещи спокойно

Девочки, помните я писала что подруга родила без разрывов? Мальчик у неё крупный, 4600 и 58 см. Сегодня разговаривала с ней. Говорит, никак не готовилась, ни маслом ТАМ не мазала, ни мужа не насиловала. Говорит что просто внимательно слушала аккушерку и врача. Те ей говорили, когда тужится, когда подождать. Вот и весь секрет. :sorry: Видно в этом деле хорошие врач и аккушерка всё таки главное.

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 2

Боже, как это страшно...говорят что время лечит..я думаю это не так, время просто притупляет боль..

Может вам стоило купить другое? Тяжело тебе будет смотреть на эти вещи спокойно

нет, время не лечит совсем. Мы просто думаем, что малыш наш улетел ангелочком на небо и там на облачке сидит и наблюдает за нами. Я даже не позволяю себе плакать, чтобы "крылышки не намокли". А что самое интересное, если у меня какая-то сложная ситуация, вопрос, на который я не могу найти ответ или надо успокоиться на приеме у врачей, я всегда прошу своего малыша мне помочь и все проходит, как надо. У меня старшему сыну 13 лет. Прихожу тут к нему в комнату, а у него на подоконнике свеча горит. Оказывается, это он так "спасибо" братику своему "говорит" за то, что тот, как ему показалось, помог на уроке хорошо ответить. Я, говорит, попросил Сашеньку помочь и после этого сразу успокоился и все ответил как надо. Вот так и живем с нашим ангелом на небе :) А вещи....я святой водой окроплю, думаю, что нашему ангелочку будет приятно, что в его коляской, креслом будет сестренка пользоваться. Ну, я это так себе напридумывала. Единственное, что мы в прошлый раз покрестить не успела, 40 дней ждали. А тут узнала у знающих людей, что можно и пораньше крестить. Думаю, так и сделаем.
  • Нравится 3

Жена полковника,  держись, дорогая! Тут никакие слова не помогут! Вы молодцы, что помните и вспоминаете вашего ангела..

Spanish Dancer,  нам взрп, фпн ставили, хотя она и сейчас маленькая, в 1,8 9800 и 77 см

• Нравится 1

Абсолютно согласна, что в родах надо расслабиться и слушаться акушерку. Надо дышать - значит дышать, тужиться - значит тужиться. А еще я тут услышала, что надо пытаться максимально расслабить рот, тогда и внизу все расслабляется (типа рефлекса такого) и малышу легче идти по родовым путям.

Лапотушка,  Я если честно первый раз слышу про связь гемоглобина и ФПН. Как они это объясняют?

anna923415, спасибо :)

Жена полковника, счастья вашей семье!!

Я католичка и у нас не ждут, крестить можно сразу. Я сына крестила когда ему было 2 недели. Главное немного прийти в себя после родов, как физически, так и морально. Вот дочу тоже крестить будем как только оправимся обе.

• Нравится 1

Девочки, помните я писала что подруга родила без разрывов? Мальчик у неё крупный, 4600 и 58 см. Сегодня разговаривала с ней. Говорит, никак не готовилась, ни маслом ТАМ не мазала, ни мужа не насиловала. Говорит что просто внимательно слушала аккушерку и врача. Те ей говорили, когда тужится, когда подождать. Вот и весь секрет. :sorry: Видно в этом деле хорошие врач и аккушерка всё таки главное.

Имхо, еще важна генетика!

нет, время не лечит совсем. Мы просто думаем, что малыш наш улетел ангелочком на небо и там на облачке сидит и наблюдает за нами.

Какой кошмар, сочувствую((((( как же так вышло?(((

Жена полковника, меня интересует ещё вопрос во сколько можно кушать? Встану я в 6:00, анализ в 8:00 я. Ж кони двину)))))

Ой, я тоже весь день после анализа была какая-то вялая, к тому же на работе)))) После глюкозы есть хотеть сразу не будешь, не так сложно... У меня изжога только сильная от нее началась, но я лимона добавила половину)))))

Жена полковника, счастья вашей семье!!

Я католичка и у нас не ждут, крестить можно сразу. Я сына крестила когда ему было 2 недели. Главное немного прийти в себя после родов, как физически, так и морально. Вот дочу тоже крестить будем как только оправимся обе.

Вот и я тоже хочу также. Как оказалось, 40 дней выдерживают именно из-за состояния мамы (выделения-то, считается, 40 дней идут и в это время маме в церковь заходить нельзя). Будем тоже стараться с дочей по-раньше оклематься и покреститься по-раньше.

Meliksa, невыявленная врожденная патология строения почек и мочеточников. После кормления малыш просто впал в беспамятсво, как будто заснул, только дышал часто-часто как рыбка, а скорая не могла ничего сделать. Я ее минут 40 ждала с масей на руках. Патологоанатом сказал, что при такой патологии 100% смертность в первый год жизни и никакие операции не помогут, только малыша измучают. Генетик мне сказал, что это просто так бывает, ни от чего не зависит.

Девочки, мне вот только сейчас назначили тест глюкозный. Кто делал, поделитесь ещё раз. Мне сказали воды с собой взять 1,2л и бутерброд))))) приходить к 8:00 голодной, вооооть)))

А сколько у тебя недель? Он проводиться до 28 недель. При мне пришла девочка на тест у нее было 29 недель, ей отказали делать. Сказали что очень сильная нагрузка на ребенка и отправили домой.

Жена полковника,  мы также католики. И уже сейчас начали встречаться со священником по поводу крещения. Он говорит что к этому процессу хорошо когда родители духовно подготовлены. Я спрашивала его по поводу 40 дней после родов. Он мне объяснил это так. Что женщина во время рождения новой жизни соединяется с божественным началом и на 40 дней становиться божественно чистой. Настолько чистой что даже церковь для неё не достаточно хорошие место ведь как он говорил если ты пришёл после праздника домой такой весь нарядный то если ты не переоденегся то не можно идти на огород что-то делать. Так и женщина она настолько чистая после родов что любое место недостаточно хорошие для неё. Но они католики не ждут никаких дней если нужно то даже в роддом приходят или женщину и ребёнка ждут в любой день после родов. Было бы желание

• Нравится 2

Жена полковника, мы также католики. И уже сейчас начали встречаться со священником по поводу крещения. Он говорит что к этому процессу хорошо когда родители духовно подготовлены. Я спрашивала его по поводу 40 дней после родов. Он мне объяснил это так. Что женщина во время рождения новой жизни соединяется с божественным началом и на 40 дней становиться божественно чистой. Настолько чистой что даже церковь для неё не достаточно хорошие место ведь как он говорил если ты пришёл после праздника домой такой весь нарядный то если ты не переоденегся то не можно идти на огород что-то делать. Так и женщина она настолько чистая после родов что любое место недостаточно хорошие для неё. Но они католики не ждут никаких дней если нужно то даже в роддом приходят или женщину и ребёнка ждут в любой день после родов. Было бы желание

какое красивое объяснение этих 40 дней :)
  • Нравится 1

nataly74rus310390,  я вообще делала гликованый гемоглобин аналог этого теста. Никакого навантаження на ребёнка и на мать. Просто берут кровь из вены перед этим ничего не есть. Результат на следующий день

olga4433, завтра будет ровно 28 нед

gretta_3, какая прелесть, ладно, пойду поиздеваюсь над собой, мне кажется я легко должна перенести

Жена полковника, про расслабление губы 100% правда, нам психолог рассказывала, что губы и шейка прямая связь. На схватках максимально расслаблять рот и вообще весь период раскрытия шейки смеяться или улыбаться, я так и делала, шейка легко и быстро раскрывались

На счёт слушать акушерок и врача. Я слушала. Мне не было ни больно ни чего такого, ну вот не было потуг и ребенка давили, разорвалась вся ужасно.

Девочки, спасибо что отписались. А то что-то я испугалась немного))) умом то понимаю, что ерунда, но все равно опасаясь, что ребёнок будет крупный. Сравнила по недельками узи, мы входим в 90%, а это как раз в 40 недель 4 кг, что может быть проблемой. Дочку я рожала 3 кг, разрез делали и шейка немного прорвалась, хоть врач все усилия приложила, чтобы этого не произошло. Просто сейчас я ем ну очень много и очень полезной пищи, включая углеводы из фруктов, мёда и тонны орехов, рыбы. В общем страшновато...

Sarrah, у нас в палате девочке узи делали за день до родов 4200 сказали, родила она сама 5100. Три разреза делали, все хорошо. Говорит не больно особо, от первых родов мало чем отличается. Ещё как бы считается, что каждая мама может родить своего ребёнка))))

У неё кстати первый не мелкий был 4 с чем то

Изменено пользователем nataly74rus310390

olga4433, завтра будет ровно 28 нед

gretta_3, какая прелесть, ладно, пойду поиздеваюсь над собой, мне кажется я легко должна перенести

Жена полковника, про расслабление губы 100% правда, нам психолог рассказывала, что губы и шейка прямая связь. На схватках максимально расслаблять рот и вообще весь период раскрытия шейки смеяться или улыбаться, я так и делала, шейка легко и быстро раскрывались

На счёт слушать акушерок и врача. Я слушала. Мне не было ни больно ни чего такого, ну вот не было потуг и ребенка давили, разорвалась вся ужасно.

Согласна. Я тоже слушала врача и акушерку. Не кричала и больно не было. Но попала я в пересменку, и меня долго на родовой стол не переводили. Потуги сильные перетерпела, и они стали ослабевать. И ждать приходилось их дольше. Тоже на живот стали давить. Плюс головка у ребёнка неправильно в таз вошла. Поэтому чикнули мне промежность и родился мой сынок.

Nataly9, у меня малыш тоже не икает. Просто барахтается там постоянно. А икать, так ни разу и не икал.

Вот и моя барахтается, бывает довольно ощутимо и неприятно, я её потихоньку ладошкой обратно заталкиваю если сильно выпятится))

Справа что то большое и круглое наверное голова, слева поменьше и быстрее толчки, думаю ноги)

nataly74rus310390,  наверное правду говорят что каждый следующий ребёнок немножко больше предыдущего. Я вчера мужу говорю что боюсь рожать опять а он мне в ответ что поздно бояться ты уже беременна родился в любом случае юморной он у меня. Хотя честно признался что если Б мужчины подали детей то на земле вдое меньше население было Б потому что добровольно не каждый мужчина пойдёт на такую боль :-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...