Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Sarrah, я думаю тут логика маленькой другая, не то что если не кричишь не порвешься, а то что когда кричишь тужишься в те моменты, когда нужно потерпеть и не ьужится, от ора ж живот напрягается...моя теория

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarrah, я думаю тут логика маленькой другая, не то что если не кричишь не порвешься, а то что когда кричишь тужишься в те моменты, когда нужно потерпеть и не ьужится, от ора ж живот напрягается...моя теория

Я поняла, потуги это же не тогда, когда ребёнка вытуживаешь. Это самый последний момент перед тем как в роддзале переходило, когда хочется показать, а нельзя и говорят дышать как собака. Чтобы не порвалась шейка. Я что-то забыла уже, там да, я не кричала, но если кто и кричит, с пониманием приём отношусь. Это же как на кусочки тебя разрывает образно, аж трясёт. Ой, лучше не вспоминать. Тоже буду в эти роды пробовать все, включая расслабление мышц рта. Не слышала раньше, но сейчас почему бы не попробовать. В бою все средства хороши. И смех тоже попробуем)))

Покакать, надоел уже этот безграмотных самовольный интернет.

Изменено пользователем Sarrah

Лапотушка,  Я если честно первый раз слышу про связь гемоглобина и ФПН. Как они это объясняют?

Ну кислорода же возможно мало поступает(((

Лапотушка,  и что предлагают делать?

gretta_3,  пить таблетки (Сорбифер, фолька, Тотема). И, как следствие, КС - говорят при низком гемоглобине я сама вряд-ли рожу....

у меня низкий гемоглобин но ФПН нет...

• Нравится 1

Лапотушка,  честно говоря ты всё-таки посоветуйся ещё с кем-то. У меня в прошлую беременность был 90 гемоглобин. Сама рожала только врачи следили чтоб схватки не были очень много часов. Когда увидели что я устала начали стимулировать и все закончилось за 1-2 часа. КС это трудно

• Нравится 1

Всем привет! Пузиков четверга с недельками!

Мы от врача. За месяц прибавка 2 кило, общая 7. В моче нашла какую-то инфекцию, завтра иду пересдавать.

Слушали сердечко дочино, говорит слишком быстро. Спросила чем я завтракала, я говорю "только кофе". Она сказала чтоб завтакать чем-нибудь другим, а кофе пить попозже.

nataly74rus310390, шейка да, целая. Я ещё читала, что кричать в родах нельзя как раз из-за того, что шейка может порваться. Это как одна из причин. Насколько правда не знаю. Соседка по родовому столу кричала - шейка порвалась.

а я слышала что во время крика тратится очень много энергии, и потом тяжелее тужится, так как нет сил

Breeze_van, может тебе уже пересесть на пасажирское? Представляю как ты перепугалась

Кузя 86, может это тренеровочные были? Как сейчас?

Девочки, вопрос к опытным. Ребёнок резко уменьшил порцию обеда. Тоесть он ест, но в два раза меньше обычного.

Мама говорит что возможно сейчас у него период роста. Ведь дети растут скачками. Явных признаков болезни нет. Но меня тревожит то что это резко так. Хочу услышать мнения

S@ndra, может и тренировочные. Сейчас вроде все нормально. Насчет питания. Сын тоже периодами ест то очень хорошо, добавки просит, то половинку съест и все. Как то так)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!))

Пузиков четверга с + неделькой!

У меня последний день на работе! Как-то немного грустно... Заказала кучу пончиков в Криспи Крим))) все налопаются)

Breeze_van, аккуратнее за рулем! У нас вообще снег уже вовсю, но тает сразу, солнце вышло, погода странная)))

Кузя 86, главное, что сейчас все хорошо. Но последи за собой!!!!

Наташа, да, лучше сахар измерять с нагрузкой, результат будет правильнее.

Я в больнице не набрала ни грамма, получилось за 2 недели прибавка 0, а сейчас, чувствую, опять буду прибавлять((((

• Нравится 2

Ааапчхи! Бестоксикозным девчачьим! Все получится теперь)

• Нравится 1

loren17, Удачи!! Здоровой и лёгкой беременности и здоровенького малыша!!

Ааааааааааааааапчхи! Девчачим!!! :chih::flower:

• Нравится 1

Лёгкой вам беременности и здоровья вам и малышу. И вам мой огромный апчихххххх от беременной с проблемой ИЦН и достигшей 33 недель. Все у вас обязательно будет хорошо!

• Нравится 1

Всем привет!

Четвергов с +неделькой)

Мы вышли гулять а тут толи снег, толи град мелкий..надо часа 2 протянуть, домой неохота(

Lyagun, спасибо!!! Девочки почихайте на меня)))), я рискнула сразу планировать, очень страшно, конечно, но я настроена только на хороший исход, не думала, что с первого раза получиться))) Девочки, миленькие, пожелайте нам с малышом удачи!!!

Это ооочень прекрасные новости, держитесь крепко! Нуи от меня девчачий, безтоксикозный, можно сказать беспроблемный аапчхиии)))

• Нравится 1

Lyagun, спасибо!!! Девочки почихайте на меня)))), я рискнула сразу планировать, очень страшно, конечно, но я настроена только на хороший исход, не думала, что с первого раза получиться))) Девочки, миленькие, пожелайте нам с малышом удачи!!!

Ураааа!!!!!!!!!! Апчхи на вас!!! Желаю здоровья и пусть все получится!!! вот вам наши с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::molitva::class:

• Нравится 1

loren17,  лови мои чихи - мальчуковые безтоксикозные!!! Дай бог крепкого здоровья тебе и птенчику - крепитесь крепче и растите!!! (И высокого тебе гемоглобина!!!) ;)

• Нравится 1

loren17,  пусть все будет отлично!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное за поддержку, чихи все поймала, всем легкой беременности и родов в срок!!!!

• Нравится 6

Девочки кто кальцемин пил? Мне назначили и я не поняла это опять на всякий случай или что то стоящее и стоит купить?

И уже спрашивали, но я забыла, бепантен лучше мазь или крем? Чтоб и для сосков и под памп от раздражения можно было?

Аа и кальцемин или кальцемин адванс, в чем разница?:-D

Nataly9, я обычно чередую, месяц поливитамины, 2 недели кальцимин. У него хороший состав, и цена приемлема. Пью его сама после 20 недель, не дожидаясь пока назначат, потому что боюсь за свои зубы, волосы и тд. Потому что молочки я мало потребляю, и с пищей недостаточно кальция мне поступает

Lyagun

А с витаминаи нельзя его? Например утром и вечером, а в обед витаминку? Я 60таб возьму, на месяц, прочитала что напозжних лучше не стоит пить, кости у ребенка крепнут..

loren17, АААПППЧХИИИИИ, токсикозным ,но очень заразным чихом!!! Мальчуковым ! :flower: береги себя и детку, лежать и не работать))

УлькинаМамулька, у меня тож ниче такого не куплено, ток шапочка и вещи под выписку,ни конверта,я до их пор жмусь его купить,тк голубенький комбез на овчине есть,но он же не праздничный,ни сумку в рд, до нее тем более в ноябре дойду, ни автолюльки,ток мелочи купила типо шампуньки и погремух, а надо ж и памперсы.не знаю , матрац,кроватку.пфф,с чего ж начать, мне чем ближе,тем меньше хочется это покупать. страшно.и доча тож болеет с садиком часто,поправляйтеся, зима идет

• Нравится 1

loren17 АААААППППЧЧЧЧХХХХИИии самым заразным девчачьим чихом. Чтобы все-все было хорошо!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...