nataly74rus310390 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sarrah, я думаю тут логика маленькой другая, не то что если не кричишь не порвешься, а то что когда кричишь тужишься в те моменты, когда нужно потерпеть и не ьужится, от ора ж живот напрягается...моя теория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Sarrah, я думаю тут логика маленькой другая, не то что если не кричишь не порвешься, а то что когда кричишь тужишься в те моменты, когда нужно потерпеть и не ьужится, от ора ж живот напрягается...моя теория Я поняла, потуги это же не тогда, когда ребёнка вытуживаешь. Это самый последний момент перед тем как в роддзале переходило, когда хочется показать, а нельзя и говорят дышать как собака. Чтобы не порвалась шейка. Я что-то забыла уже, там да, я не кричала, но если кто и кричит, с пониманием приём отношусь. Это же как на кусочки тебя разрывает образно, аж трясёт. Ой, лучше не вспоминать. Тоже буду в эти роды пробовать все, включая расслабление мышц рта. Не слышала раньше, но сейчас почему бы не попробовать. В бою все средства хороши. И смех тоже попробуем))) Покакать, надоел уже этот безграмотных самовольный интернет. Изменено 8 октября 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Лапотушка, Я если честно первый раз слышу про связь гемоглобина и ФПН. Как они это объясняют? Ну кислорода же возможно мало поступает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Лапотушка, и что предлагают делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 gretta_3, пить таблетки (Сорбифер, фолька, Тотема). И, как следствие, КС - говорят при низком гемоглобине я сама вряд-ли рожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 у меня низкий гемоглобин но ФПН нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Лапотушка, честно говоря ты всё-таки посоветуйся ещё с кем-то. У меня в прошлую беременность был 90 гемоглобин. Сама рожала только врачи следили чтоб схватки не были очень много часов. Когда увидели что я устала начали стимулировать и все закончилось за 1-2 часа. КС это трудно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Пузиков четверга с недельками! Мы от врача. За месяц прибавка 2 кило, общая 7. В моче нашла какую-то инфекцию, завтра иду пересдавать. Слушали сердечко дочино, говорит слишком быстро. Спросила чем я завтракала, я говорю "только кофе". Она сказала чтоб завтакать чем-нибудь другим, а кофе пить попозже. nataly74rus310390, шейка да, целая. Я ещё читала, что кричать в родах нельзя как раз из-за того, что шейка может порваться. Это как одна из причин. Насколько правда не знаю. Соседка по родовому столу кричала - шейка порвалась. а я слышала что во время крика тратится очень много энергии, и потом тяжелее тужится, так как нет сил Breeze_van, может тебе уже пересесть на пасажирское? Представляю как ты перепугалась Кузя 86, может это тренеровочные были? Как сейчас? Девочки, вопрос к опытным. Ребёнок резко уменьшил порцию обеда. Тоесть он ест, но в два раза меньше обычного. Мама говорит что возможно сейчас у него период роста. Ведь дети растут скачками. Явных признаков болезни нет. Но меня тревожит то что это резко так. Хочу услышать мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 S@ndra, может и тренировочные. Сейчас вроде все нормально. Насчет питания. Сын тоже периодами ест то очень хорошо, добавки просит, то половинку съест и все. Как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyagun 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Всем привет. К теме родов. Недавно смотрела передачу, там тоже говорили расслаблять челюсть при схватках, можно даже петь, тк этт помогает отвлечься, не концентрироваться на боли. А еще кажду схватку ждать не как ужас, а как радость, что она помогает малышу появиться, и приближает вашу с ним встречу, нужно мысленно идти на встречу схватке, это ускоряет открытие. И еще интересный факт: Чем больше раскрытие, тем ниже женщина. На начальном этапе схваток женщина ходит с прямой спиной на прямых ногах, потом она скрючивается, а на хорошем открытии, уже ближе к потугам, женщина ползает на карачках. Правда, это касается только полностью ЕР, с эиидуралкой не походишь. Да и вообще, во многих роддомах не разрешают особо ходить, привяжут к кровати то капельницей, то проводами ктг. Девочки, помните у нас в декабрятах была Ирина с ником loren17, она в июле потеряла свою малышку из-за ицн на сроке около 20 недель? Сегодня она в списке положительных тестов. Давайте пожелаем ей удачи, пусть выносит и родит в срок здорового малыша или малышку! Ирина, держим за тебя кулачки и чихаем для закрепления!@@@@@ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, всем привет!)) Пузиков четверга с + неделькой! У меня последний день на работе! Как-то немного грустно... Заказала кучу пончиков в Криспи Крим))) все налопаются) Breeze_van, аккуратнее за рулем! У нас вообще снег уже вовсю, но тает сразу, солнце вышло, погода странная))) Кузя 86, главное, что сейчас все хорошо. Но последи за собой!!!! Наташа, да, лучше сахар измерять с нагрузкой, результат будет правильнее. Я в больнице не набрала ни грамма, получилось за 2 недели прибавка 0, а сейчас, чувствую, опять буду прибавлять(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение loren17 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Lyagun, спасибо!!! Девочки почихайте на меня)))), я рискнула сразу планировать, очень страшно, конечно, но я настроена только на хороший исход, не думала, что с первого раза получиться))) Девочки, миленькие, пожелайте нам с малышом удачи!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ааапчхи! Бестоксикозным девчачьим! Все получится теперь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 loren17, Удачи!! Здоровой и лёгкой беременности и здоровенького малыша!! Ааааааааааааааапчхи! Девчачим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Лёгкой вам беременности и здоровья вам и малышу. И вам мой огромный апчихххххх от беременной с проблемой ИЦН и достигшей 33 недель. Все у вас обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! Четвергов с +неделькой) Мы вышли гулять а тут толи снег, толи град мелкий..надо часа 2 протянуть, домой неохота( Lyagun, спасибо!!! Девочки почихайте на меня)))), я рискнула сразу планировать, очень страшно, конечно, но я настроена только на хороший исход, не думала, что с первого раза получиться))) Девочки, миленькие, пожелайте нам с малышом удачи!!! Это ооочень прекрасные новости, держитесь крепко! Нуи от меня девчачий, безтоксикозный, можно сказать беспроблемный аапчхиии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Lyagun, спасибо!!! Девочки почихайте на меня)))), я рискнула сразу планировать, очень страшно, конечно, но я настроена только на хороший исход, не думала, что с первого раза получиться))) Девочки, миленькие, пожелайте нам с малышом удачи!!! Ураааа!!!!!!!!!! Апчхи на вас!!! Желаю здоровья и пусть все получится!!! вот вам наши с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 loren17, лови мои чихи - мальчуковые безтоксикозные!!! Дай бог крепкого здоровья тебе и птенчику - крепитесь крепче и растите!!! (И высокого тебе гемоглобина!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 loren17, пусть все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, спасибо огромное за поддержку, чихи все поймала, всем легкой беременности и родов в срок!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки кто кальцемин пил? Мне назначили и я не поняла это опять на всякий случай или что то стоящее и стоит купить? И уже спрашивали, но я забыла, бепантен лучше мазь или крем? Чтоб и для сосков и под памп от раздражения можно было? Аа и кальцемин или кальцемин адванс, в чем разница?:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Nataly9, я обычно чередую, месяц поливитамины, 2 недели кальцимин. У него хороший состав, и цена приемлема. Пью его сама после 20 недель, не дожидаясь пока назначат, потому что боюсь за свои зубы, волосы и тд. Потому что молочки я мало потребляю, и с пищей недостаточно кальция мне поступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Lyagun А с витаминаи нельзя его? Например утром и вечером, а в обед витаминку? Я 60таб возьму, на месяц, прочитала что напозжних лучше не стоит пить, кости у ребенка крепнут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 loren17, АААПППЧХИИИИИ, токсикозным ,но очень заразным чихом!!! Мальчуковым ! береги себя и детку, лежать и не работать)) УлькинаМамулька, у меня тож ниче такого не куплено, ток шапочка и вещи под выписку,ни конверта,я до их пор жмусь его купить,тк голубенький комбез на овчине есть,но он же не праздничный,ни сумку в рд, до нее тем более в ноябре дойду, ни автолюльки,ток мелочи купила типо шампуньки и погремух, а надо ж и памперсы.не знаю , матрац,кроватку.пфф,с чего ж начать, мне чем ближе,тем меньше хочется это покупать. страшно.и доча тож болеет с садиком часто,поправляйтеся, зима идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 loren17 АААААППППЧЧЧЧХХХХИИии самым заразным девчачьим чихом. Чтобы все-все было хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения