Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Nataly9,  у меня такое было когда принимала препарат железа.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Meliksa

железо не пью,от него знаю...

Я тоже думаю что бортиками можно отлично сочетать)

Мумми_Маша

раньше такого не было,гемоглобин пересдавала он хороший был...на приёме спрошу 22числа..

Девчонки, а у вас бывает что малявки толкаются быстро быстро в одно место?) прям так тыщ-тыщ-тыщ, как будто стучат?)) мне так интересно чем она меня так бьёт))

Nataly9, у меня такое было когда принимала препарат железа.

Я специально написала что ничего нового не принимаю, обычные витаминки как и раньше, от железа знаю))

Девчонки, а у вас бывает что малявки толкаются быстро быстро в одно место?) прям так тыщ-тыщ-тыщ, как будто стучат?))

У меня такое бывает, азбука морде какая-то:-) и чем стучит непонятно. Такое чувство, что потягивается и кулачками трясет так.

Девочки, какие пеленки в роддом брать? Фирма какая?

На дочках-сыночках скидки на мерисы и памперсы для новорожденных

Изменено пользователем Мумми_Маша

Всем привет!

Ну че вы, девки, все развыделенились :D ? Даю установку :до родов всем держать свои воды внутри!

• Нравится 4

Мумми-Маша, а у меня ощущение что она либо пятками, бегает на месте или кулаками боксирует быстро быстро)) раньше слева было, сейчас сверху, надеюсь она перевернулась))

Я пеленки сени купила, 30шт 400р стоили, 60на90см

Sarrah, я медом воспаление яичников вылечила.ни одни таблетки и уколы так хорошо не снимали боль и воспаление. И алое помню тоже вечно стоял у нас.а ща ток у бабушек оно осталось. Интересно,у европейцев есть такие методы?))или это ток славяне могут утверждать,что народные методы реально работают?

Кузя 86, у меня всегда очень очень мокро там.я о тесте 2 недели думала. Думала подтекают.сходила в аптеку.тестов нет.в самой даже современной дорогой аптеке. Поглядела ,а оно всегда сыро так.и перестала я мучаться таким вопросом.всегда у меня пятнышки и мокро. А после секса вообще ))

Nelly S, кашель и чихание с20недели для меня беда((((вообще не держит мышца((

У нас не разделяют славян и европейцев. Вы и есть Европа. Могут делить на восточную и западную Европу. А архитектура, образ жизни отличается в Европе от американского. А вот так, чтобы выделять славянскую группу, такого нет. Так я принципе понимаю о чем ты. Сложно сказат, так как в каждой стране есть иммигранты из разных стран, кто приносит свою культуру в страну проживания. Так, например, мы были однажды у педиатра, которая из иранской семьи, но выросла и университет закончила во Франции. Она посоветовала мне давать мёд дочке,метода у той был вирусный кашель. Также и в России многие традиции мы уже не знаем откуда пришли, потому и затем народные, без автора значит))) В Америке когда покупала алое вера, в Горловке торчала информационная пластинка, как картинка, на которой написано, что по последним исмледним алое вера хорошо помогает при ожогах 1 и 2 степени. Ну и там по теме. Я честно, не знала, думала, что это бумажка с информацией, как поливать, как высаживать, у нас обычно такие в вазонах. А тут полезла в Википедию читать про алое вера и прочла про то, что в медицине применяется при ожогах. Потом захожу на кухню и вижу, что в вазоне тоже самое написано на вкладыше. Сдель можно также все травы купить, как лист малины, так и Сенну. Думаю, что если есть травы, то и нетрадиционная медицина тоже имеет место быть. Могу только предположить, что это менее развито сдесь, чем в России.

Sarrah, В питере много общалась с европейцами и американцами, действительно отличий прилично. Хотя и европецы все разные кто смотря откуда. Я ка кто с Немцами больше. ну фины там скандинавы еще... ну были из соседних славянских стран. Девочка из Болгарии вообще ка кто помню уверяла что почти русская)

Хотя знакомый парень из монголии говорил тоже самое ))))))))

Девочки, какие пеленки в роддом брать? Фирма какая?

ну я наверное обычные тряпичные просто.

Или ты про одноразовые. у Меня либеро что ли ,и пачка обычных еще.

сижу и так мочевой пузырь болит... Похоже малыш ка кто очень неудобно лег

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Воскресных с + неделькой!)) Как время бежит, нам совсем немного осталось до встречи с карапузами)))

Устала я в выходные))) У мужа период командировок, поэтому я стараюсь все дела переделать, чтобы когда он приехал, можно было ничего не делать))) Он приезжает сегодня вечером :love::girl_dance: Поэтому я вчера-сегодня по всему городу моталась)))

А еще сегодня была у нашей Насти Nastasya_S, забирала свой заказ с Картерс :) Насте огромное спасибо за организацию и гостеприимство! :)

Потом приехала домой, приготовила чизкейк (кстати, рецепт мне тоже от Насти достался)))))), а еще суп - солянку мясную, муж ее обожает))) Сижу жду любимого :love: живот наглаживаю :t8313::)

Не помню, писала ли вчера насчет кроватки - ездили со свекрами, я уговорила-таки их на Можгинскую кроватку (они хотели итальянскую покупать - нафига?? :sorry: ) и комод к ней. Только с цветом не можем определиться - пока мы живем у моей мамы, у нее мебель в квартире в коричневых тонах, а я хочу слоновую кость для малыша. В принципе мы у мамы не на очень долго, а кроватка, может, и на последующих детей))))), а комнату детскую я точно хочу светлую... И вот то ли сейчас забить на дисбаланс цвета и купить светлую, то ли под мамину мебель шоколадного цвета купить?... Что посоветуете?

А еще пора коляску заказывать, мне кажется :) Уже очень хочется :love:

Сашка, у меня у дочки была деревянная светлая, не крашеная, просто очень светлое дерево. Сейчас беру тоже самую простую главное дерево и чтобы не крашеная, т.е. светлая. Дело в том, что они к 8 месяцам уже встают опираясь на ножки и точки зубки об кроватке. Точки очень сильно, как профессионалы грызуны бобры)))) Поэтому это все на тёмной кроватке будет видно, а если окрашенная, то ещё и краски налижется как минимум. Может мамы тёмной мебели меня поправят, но я свой выбор отдаю в пользу светлой кровати.

Всем привет.

Про народные методы вспомнилось.

В ту б началась ангина, пошла в ближайшую клинику около дома.

Попался врач из Индии. Когда сказала, что беременна он мне выписал пить куриный бульон, полоскать горло с содой и солью и все.

(Потом уже мой русский доктор выписал мне антибиотики, т.к. ангина была гнойная.)

У нас кстати очень много здесь Health stores и Китайских сторов с разными травами, кореньями и традиционной медициной - почти на каждом углу можно встретить.

Еще хотела пожаловаться :(

Мне начали натирать трусы - и смех и грех.

Решила, может у меня так попень вырасла - купила на размер больше.

Неа - все-равно натирают середышем по бокам.

В итоге хожу сейчас в трусиках-шортиках.

Еще и приданное для масика пришлось раздербанить - вытащила пенатен крем и мажусь - дожила...

А завтра у нас День Благодарения - буду турку делать. Муж на 5 кг приволок - работы на весь день мне.

• Нравится 2

Breeze_van, хочу куриный бульон...

• Нравится 2

у меня тоже голова кружится но у меня гемоглобин 95...

Не могу уснуть.... уже 2 часа. Эта бессонница меня достала((( Малыш изредка вроде ножкой шевелит))) У меня низкий гемоглобин, голова вообще не кружится.

И еще - вчера свекр сказал, что у меня большой живот - я расстроилась пипец.... а позавчера - муж сестры... какого хрена чужие мужчины говорят о моем животе???

• Нравится 1

Не могу уснуть.... уже 2 часа. Эта бессонница меня достала((( Малыш изредка вроде ножкой шевелит))) У меня низкий гемоглобин, голова вообще не кружится.

И еще - вчера свекр сказал, что у меня большой живот - я расстроилась пипец.... а позавчера - муж сестры... какого хрена чужие мужчины говорят о моем животе???

Они может просто иели ввиду, что он большой по сравнению с не беременным. А какой ещё живот должен быть на нашем сроке?))) Мне наоборот нравится, что мой пуз растёт. Но правда я тоже чувствительна к таким комментариям, типа а не двойная ли там. Но я смеюсь и необращаю внимания))) Не обижайся,муверенаа, что они не со зла.

• Нравится 1

Девочки, про куриный бульон...вчера съела три тарелки за раз!!!! Вкусно было просто невероятер!!!!

Трусы, кстати тоже натирают на боках вмятины такие!!!

Девочки у вас нет сдвига на мягкость???? Я пытаюсь всю себя всем мягким окружить, мягкий плед Пушистый, простыни не просто махровые а что б прям мягкие были, халат, толстовка, тапочки и т д

Лапотушка, мужики просто завидуют, им же никогда внутри себя жизнь не носить!!!! Максимум пивное жирное пузо отпустить могу, а у нас дар Божий. Вот и завидуют)))))

• Нравится 2

Всем привет.

Про народные методы вспомнилось.

В ту б началась ангина, пошла в ближайшую клинику около дома.

Попался врач из Индии. Когда сказала, что беременна он мне выписал пить куриный бульон, полоскать горло с содой и солью и все.

(Потом уже мой русский доктор выписал мне антибиотики, т.к. ангина была гнойная.)

У нас кстати очень много здесь Health stores и Китайских сторов с разными травами, кореньями и традиционной медициной - почти на каждом углу можно встретить.

Еще хотела пожаловаться :(

Мне начали натирать трусы - и смех и грех.

Решила, может у меня так попень вырасла - купила на размер больше.

Неа - все-равно натирают середышем по бокам.

В итоге хожу сейчас в трусиках-шортиках.

Еще и приданное для масика пришлось раздербанить - вытащила пенатен крем и мажусь - дожила...

А завтра у нас День Благодарения - буду турку делать. Муж на 5 кг приволок - работы на весь день мне.

От как, а мы с мужем и не знали, что у вас туркин день отмечают ещё и в другой день))) Прикольно. У меня на прошлый туркин день прилетала свекровь на неделю. Во лафа была. Я вообще ничего не делала. Она и готовила днями и с дочкой на площадке играла и вообще турку саму муж готовил. Готовилась около 12 часов вместо 6 положенных. Новая духовке, медленно все вытекает. Не знаю почему. Но и турка огроменная была. Но мне повезло, у мужа свой рецепт, я даже не подсматривала. Но процесс начался в 8 утра, включая головку национальных блюд к празднику, там что-то обязательно из клюквы, спаржи, батата, в общем ещё много чего. Закончилось это ужином в 6 вечера. Я думала за день на слюну изойду. Сама я такое никогда делать не буду, я на новый год никогда не готовила,иа это сродни тому, что мамы наши делали)))) Что за праздник, когда с ног свалился от усталости и есть это все некому. Поэтому на этот туркин день мы купим малышку, если сможем найти. Наша в прошлом году была 8 кг птичка. У меня другая мечта, закончить ремонт и отмыть дом. Завтра крышу новую кладут. А так я днями часами потолок штукатурю, крашу и все тому подобное. Жуть. Муж тоже все это делает, плюс проводку и стены. Я хочу просто закончить этот кошмар, чтобы в доме было чисто и больше ничего не ремонтировать)))) до туркиного дня есть больше месяца, должны закончить. Если каждый день будем вкалывать)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Чуть что, сразу слезливое настроение((( Желаю всем замечательного дня!!! Мой мужчина в животике сейчас пинками мне настроение поднимает)))

• Нравится 1

Всем првет! Хорошего дня. Папа пошел утром в сад поговорить с воспитателем....и оп она на пол дня отгул взяла

• Нравится 1

Кузя 86, короче, что-то с воспитателем не то :think1:

Я тоже мучаюсь с бессонницей((Ребенок пинается, икает, укладывается, ворочается, и так всю ночь. Редко, когда сон какой-нибудь пролетит. Плюс дочку кашель мучает, приходится ей давать пить ромашку. Так уже это надоело((( Никогда не любила эти пинки. Быстрее бы уже декабрь :girl_cray:

• Нравится 1

Кузя 86, ваша воспитатель поняла что она по крупному не права и теперь шифруется и не знает как все исправить, боиться

Nastasya_S,  молодцы вы с мужем!!! Я бы так не смогла - во-первых, терпеть не могу котов, во вторых, беременным же нежелательно с котами дело иметь?!?

кстати насчет детей хомячков вот можете глянуть в моем графике от рождения(2 дня) и до 4 мес есть фото..на послндних там видно складочки такие)))http://www.babyplan....tab__charts?c=6

Какие красивые пупсики!!

Nastasya_S,  желаю чтобы малышу поскорее нашли свой новой дом. У нас тоже есть котик и это просто замечательно они совсем по другому дарят любовь и ласку чем собаки. У нас дому всегда и кот и собака жывут душа в душу

Всем привет!

Дочь сходила на 2 дня в сад и опять заболела(((( ну хоть без темп в этот раз. И похоже я от нее заразилась((( горло болит сильно, лечу всеми возможными средствами. А нос чем лечить можно? Просто промывание морской водой мне не поможет, тк очаг на задней стенке между носом и горлом. Мне нужно что-то капать, чтоб стекало до горла.

Лапотушка,  Ириш, туалет за ними в основном муж убирает. Если мне нужно, то я делаю это в перчатках и тщательно мою руку. Я вообще очень тщательно мою руки после общения с ними. У меня тоже были сомнения из-за беременности. Но взвесив все за и против, понимая, что на улице они погибнут, мы приняли решение взять их домой, пока не найдем хозяев. Они бы просто погибли на улице... И они действительно домашние и здоровые.

gretta_3,  спасибочки! Оставить себе мы их не готовы сейчас. Но ищем ответственных и любящих хозяев!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...