Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девочки, что такое ТУРКА? Еда какая-то?

Турка=индейка (turkey).

Девочки, извиняюсь за мой ру-инглиш. Иногда мне тяжело уже бывает перестроится.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marija2, мой малышок начал порой ножки распрямлять и прям до ребер))) так интересно)

Мне еще кажется что эту Б (не смотря на набранные кг) живот у меня с меньшим количество жировой прослойки (толи малыш настоько сильно выпячичается) постоянно за ножки хватаем) У дочки восторг))

• Нравится 2

дочка мне сегодня тааак живот разрисовала))))

жаль доллар подскочил. Так мне нравилось с американских сайтов покупать) с 6pm много че покупали вот.

Донашиваем еще американские вещички. И себе брали - обувь!

теперь с али...

Да, наш канадский тоже сильно просел по отношению к американскому. С начала года на 20-30% упал((( Маме билеты смотрела всю неделю - только найду цену хорошую - обрадуюсь, а она в американах - рррр.

Но на распродажи реально бывает выгоднее что-нибудь найти там, даже с учетом конвертации.

Мы часто в америке закупались - даже за банальными продуктами туда ездила, в этом году намного реже.

marija2, мой малышок начал порой ножки распрямлять и прям до ребер))) так интересно)

Мне еще кажется что эту Б (не смотря на набранные кг) живот у меня с меньшим количество жировой прослойки (толи малыш настоько сильно выпячичается) постоянно за ножки хватаем) У дочки восторг))

вот мы не хватаем за ножки, но вытягиваться в животе стали...прям в ребра давит и еще внизу куевдится=)

такое чувство, что он там либо вытягивается, либо в позе звезды лежит=)

всем привет!

Пузиков понедельника с +неделькой!

Nastasya_S, вы прям молодцы!!!! котята обалденные=)

Девочки, скажите мы 3-тье узи делаем с 30 по 32 неделю? или я что-то путаю уже? А то мне могут дать на правление в ЖК только на 2 ноября, а это уже 34 недели =(

Изменено пользователем Мумми_Маша

Мумми_Маша,  Мне врач говорила с 30 по 32 неделю самое лучшее время для узи. Я делала ровно в 32.

Мумми_Маша, Мне врач говорила с 30 по 32 неделю самое лучшее время для узи. Я делала ровно в 32.

значит пойду платно делать, заодно и ктг, и допплер сделаю.

Нам сегодня кроватку привезли=) стоит в коробке=)))

Еще какая-то фигня началась - никогда такой реакции на отопление не было - дышать нечем, нос и ладони сухие.. благо хоть оно у нас индивидуальное, сегодня целый день был балкон открыт и отопление отключала.. щас вот холодновато уже.. да и муж приедет - скажет - что за ледник ты тут устроила.. включила.. опять жду. что будет твориться =(((

Изменено пользователем Мумми_Маша

Мумми_Маша, включи увлажнитель воздуха

Nastasya_S, все...отловить мы смогли воспитательницу.кровать НАША!!!!!!!)))))ура))))

Молодец, и ребеночка интересы отстояла и сама теперь нервничает не будешь. Если ни мама, то кто же ещё защитит зайку)))

• Нравится 2

Девочки, скажите мы 3-тье узи делаем с 30 по 32 неделю? или я что-то путаю уже? А то мне могут дать на правление в ЖК только на 2 ноября, а это уже 34 недели =(

С 30 по 34 неделю

• Нравится 1

У нас и Черные пятницы в разные дни получаются. У вас сразу после ДБ а у нас после Рождества - удобно и там и там пошопится :D Буду на вашу black friday ловить Instent pot и пылисос Dison.

Я кренберри соус уже поставила - запах стоит мммм. Еще буду тыквенный пирог делать и салатики. Решила в этом году пати устроить для друзей. Т.к. с Рождеством и НГ я чувствую пролетаю...

Обычно мы в ДБ к вам в Америку сматываемся, у нас ничего не работает.

Первый год буду турку делать.

Ого - значит у меня не одной проблемы с труселями. Ну ладно бы попу по бокам натирала - так они середыш трут. Я уже думала, что это моя "машка" опухла там :confusion:

Настя. какие вы с мужем молодцы. Такие славные котики. Хороший им хозяев!!!

Вчера с мужем до часу ночи тормаза в моей машине прокачивали (после инцидента на дороге муж решил все тормозные колодки и жидкость сам поменять). Фухх - тяжелая это работа оказалась. Ну ничего - скоро ему 2 помощника вырастут :)

рецептов много, но из того, что знаю, муж турку куском ткани накрывали и так в духовку и ставил завеинутую, не было ткани, мы разрезали фланелевую рубашку, и примерно каждый час открывали, большой спринцовкой, грушей в общем жир её набирали и поливалии. Это чтобы она сочная была. Вдруг пригодится. Заворачивают когда она в специях была. Но мы сразу брали запланированную органик. Одна штучка чуть больше $50 вышла, вообще жуть. Но вкусная была.

Про манюню. У меня на прошлой недели такая же фигня появилась. Но я вообще без трусов была, одна дома, пошла голая на кухню, думаю что за ерунда, начинает там, но как распухшие, извиняюсь. Об ноги свои что-ли. На следующий день тоже самое. Кекса уже давненько не было, недели три точно. Трусы не начинают, но склоняясь к тому что машки наши припухают ближе к родам.

Натирают а не начинают)))

• Нравится 1

У меня гнездование полным ходом, вчера муж поставил новый унитаз, я с ним разругалась из-за бардака в кладовке, потом два часа там убиралась и отмывала всю квартиру. Хочу новый диван и люстры, хочу восстановить ванну поскорее.. Эх..

Настюш, спасибо, завтра иду в контору отстаивать сумму пособия, нужны ваши кулачки!!

Про котят вы огромные молодцы!!! Пусть найдутся им новые хозяева поскорее!!

Мы с мужем так не смогли пройти мимо кота всего избитого и с опухшими глазами. Отвезли в ветеринарку, купили лекарства, три дня он у нас жил, потом отдала на передержку другой женщине, потом общественная организация по спасению животных его кастрировала и пристроила к бабуле жить:)

Даже фото могу его выложить, такой кабан огромный!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Кузя 86, короче, что-то с воспитателем не то :think1:

Я тоже мучаюсь с бессонницей((Ребенок пинается, икает, укладывается, ворочается, и так всю ночь. Редко, когда сон какой-нибудь пролетит. Плюс дочку кашель мучает, приходится ей давать пить ромашку. Так уже это надоело((( Никогда не любила эти пинки. Быстрее бы уже декабрь :girl_cray:

Давай животами меняться))) Мой вот вчера и позавчера пару раз руками покапошился и все. Сегодня утром немного. У нас даже наверно 10 не всегда шевелений в день ощущается, какие уж там пинки))) я только мечтаю о них. И ночью спит и днём, и так всю беременность)))

• Нравится 1

Девочки привет)))) Я хочу спросить мамочку, как дела у малыша, который родился раньше всех наших? Сколько он прибавил в весе и на сколько см вырос? Желаю ему энергии много много что бы их уже домой выписали)))

Давай животами меняться))) Мой вот вчера и позавчера пару раз руками покапошился и все. Сегодня утром немного. У нас даже наверно 10 не всегда шевелений в день ощущается, какие уж там пинки))) я только мечтаю о них. И ночью спит и днём, и так всю беременность)))

Мне мама говорила я тоже её за всю беременность раза три всего пнула))) а так спокойная была в животе она даже забывала , что беременна))) но это очень хорошо я и родилась спокойная не плакала только куксилась))) все удивлялись какая спокойная я была ))) так что Сара тебе везёт ребёночек спокойный будет)))

• Нравится 2

Всем привет! Всех с недельками, декретами и тд!

Декрет пока какой-то неотдыхательный у меня)))

Настя, я тебе уже в говорила, что поражена вашим с мужем поступком, вы молодцы!

Оля, как девочки ниже написали, там есть силиконовая накладка в том месте, где грызть удобно)))

Вот я тоже не знала, что в Канаде День благодарения настолько раньше, чем в штатах! Еще удивилась, когда знакомая из Канады выложила сегодня в инстаграме что-то про ДБ))))

Я в таком случае мужчинам с серьёзным видом говорю: "Да, у меня же плацента по передней стенке". Они замолкают и потом такие "ааа, ясно" )))))))))

Сашка и все девочки, кто ответил. Спасибо, я правда не знала что есть такие силиконовые накладки антигрызуны))) Я же беременная была 10 лет назад, тогда только появились силиконовые накладки на углы кровати, чтобы не ударился ребёнок. Про антигрызы не знала или не было их тогда. Но я даже и не помню, грызла дочка или нет кровать, просто предположила, т.к. недавно видела у кого-то такую фотку с покусанной кроваткой)))

Девочки привет)))) Я хочу спросить мамочку, как дела у малыша, который родился раньше всех наших? Сколько он прибавил в весе и на сколько см вырос? Желаю ему энергии много много что бы их уже домой выписали)))

Мне мама говорила я тоже её за всю беременность раза три всего пнула))) а так спокойная была в животе она даже забывала , что беременна))) но это очень хорошо я и родилась спокойная не плакала только куксилась))) все удивлялись какая спокойная я была ))) так что Сара тебе везёт ребёночек спокойный будет)))

Спасибо Катюша, будем надеяться. Но тут не угадаешь. Дочка у меня те еще танцы устраивала, а родилась и спала почти сутками. Только ела и спала))) ни каких проблем и с коликами или зубами. Но по жизни она очень активная, как и в животе была. Сын мне кажется спокойный как муж.

Девочки, я тоже извиняюсь за турку. Вообще я сама против смешения двух языков, дочку учу не вставлять словечки из другого языка, а разговаривать на чисток красивом языке. Но с этой "туркой", это же целое национальное нашествие, что творится на день благодарения. Так сы и зовем туркин день, ибо в этот день убивается миллионы птмчек, которые живут и знают, что из судьба быть седенными. Ну и вообще у нас чаще продаётся все из индейки, чем из курицы, фарш, сушеное мясо. Куда не плюнт, везде " турка", вот и я так и выразилась. Вообще конечно индейка)))

Аааа, вот оно что, с туркой вашей)))

Завтра унас с мужем 7 лет вместе, он собирается делать стейки из нее под грибным соусом. Ну, не буду ему мешать)))

Розмаринка, везет вам! А я боюсь пока дождусь фильма в интернете, чтоб досмотреть конец, уже забуду про него))

Девочки, как ощущается икота?? Сегодня странные подергивания чтоли были..ритмичные в одном месте, но примерно раз в 2секунды, прям четкий интервал и так минут 15, что это было?

anna923415

Мододцы! Не каждый решится больного кота взять!!

Мумми_Маша

Унас с 30по34нед узи можно делать

Завтра муж едет в наш город, куда переезжаем, на собеседоние, подержите кулачки, это единственное стабильное место работы там, а шансов попасть мало((

Сегодня так тепло было на улочке, мы аж 4часа гуляли с мелким, он поспал в коляске)

А после работы сходили в магазин, испекла шарлотку с грушами, погладила бельё, по мелочи убралась и только вот плюхнулась на кровать, поясница отваливается но довольная))

Nataly9,  наверное это и была икота! Животик дергается в ритмично в одном месте. У меня бывает раз в день стабильно, а то и чаще)

Девочки, как вы своих крошек из роддома повезете? Я точно в автолюльке, но вопрос в какой одежде? Сначала купили комбез трансформер, он конечно клевый, но очень теплый и большой, покупали с запасом. Сейчас думаю купить конвертик нарядный, но мне нужно что бы был с прорезями для ремней. Где такой купить? Но опять же, не будет ли в нем жарко в машине, я зимой всегда верхние вещи снимаю в салоне. Климат контроль работает хорошо. Ехать нам от роддома примерно час.

Изменено пользователем Розмаринка

Розмаринка, ничего себе это жкак икать то надо, стакой быстротой как часы?? Обычно у людей не равные промежутки)) ну хоть икала внизу, надеюсь перевернулась))

Я одегу слип, комбез потеплее и до машины одеяло наверное, там полрду в переноску и сверху одеялком укрою, думаю достаточно)

Мумми_Маша, мое следующее узи в 33 недели.

Розмаринка, я и представить не могу,час.а нам 5минут.точно уж разденете ,в салоне авто будет тепло. Не парься с конвертом и ремнями. Застегнете уже без него

Sarrah,

Дочка у меня так в животе сидела. Пыталась ей объяснять сегодня. Не знаю че поняла... А этот - вертушка)

Розмаринка, наш тот с цветочками как раз для автокресла)))

Но я скорее всего буду рожать в нашем роддоме, а он через дом)

У нас кстати папе в машине вечно жарко, а мы мерзнем. Так что мы с дочкой ниче не снимаем.

всем привет..вчера мой малыш копец как вытянулся в животе..так больно было ощущения что голова давила на мочевой а ногами уперся в ребра и попу выпячивал..

Nataly9, удачи мужу!!! Вы замечательная пара, все у вас сложится наилучшим образом, мы с Сашей задали за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Доброму утро! ПУЗИКИ с недельками!!!!

Кому нужны кулачки, зажала @@@@@@@@@!!!

А нам в пятницу оформлять декрет, сейчас я на учебе, уже так не охота))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...