S@ndra 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Sarrah, а я тут наткнулась на видео родов... на ю-туб, и блин выложили еще такое, где тетка какается... зачем именно такое . Простите девочки. Вообще досматривать не буду. Лучше это не видеть)) Это которое я выложила??? Я его полностью не смотрела...перематывала немного...если чё, я не нарочно Нелли, вот интересно, а что же ей бедной клизьму не зафигачили? Для меня это прям пункт номер раз! Некоторые роддома кстати не ставят почему-то( у нас клизму не делают, если что и случилось, вытерли и всё. Никто тебе фикать не будет и стыдить тоже anna923415, хочу снега!!! для меня праздники новогодние как в тумане проходят, если нет снега - нет и настроения новогоднего! Sarrah, очень много слышала, что касторку пить нельзя, это опасно для ребёнка. Всем привет!! Пузиков четверга с недельками! Изменено 15 октября 2015 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 мне оба раза делали клизму.в первые роды хоть клизму и сделали..роды долги были во время схваток,когда шло открытие не удержалось немного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Всем привет! Пузиков с +неделькой:-) S@ndra, я видео так и не досмотрела, у нас свет вырубили вечером и вай-вай закончился. Буду. Сегодня смотреть, но начало мне понравилось. Надо будет кое-что записывать:-) Памятьть вообще стала как у рыбки. Девочки, я уже 3тью ночь не сплю, максимум до 2-3 часов, а потом лежу и зверею:-( Вот про клизьму, я все-таки считаю, что надо. Мне очень дискомфортно, когда кишечник забит, раздут живот и места мало ляльке, так что я с дюфалаком и микролаксом дружу Изменено 15 октября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Добрый день всем! Всех с недельками...мда....на линеечки посмотришь наши - внушительные сроки! Я сегодня иду на консультацию в РД 25 по направлению - эндокринология. Что-то не то с тестом на глюкозотолерантность. Может возьмут к себе по направлению рожать - чтобы лечь заранее и не париться - спокойно ждать родов. Я б за недельку легла, там и с кишечником проблем не будет на родах после больничной еды, да и спокойно, в пробках со схватками не застрянешь - лежи и жди... читай книжки, смотри кино, вышивай)))) красотень! . Девочки, я уже 3тью ночь не сплю, максимум до 2-3 часов, а потом лежу и зверею:-( А я наоборот - ложиться поздно стала - в час ложусь, в семь отлично встаю - днем после еды меня, правда, вырубает прям. Начисто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Veraoka-80, не-не-не, я с дочей легла заранее, роды стимулировали, таблами вызывали, ну на фиг лежать долго в этих роддомах. Все кричат: роженицы когда рожают, детки плачут целыми сутками, подьем рано утром. Короче ни поспать нормально, ни отдохнуть. Да еще и скучно, делать нечего совершенно. В общем надеюсь уеду в роддом уже со схватками. Хотя в прошлый раз легла 16, 19 родила, 25 уже домой с дочей нас выписали, и то еле дождалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sarrah, неее мне еще рано, у нас билеты на 30 октября в театр, так что ну никак не получится у них остаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я тоже хотела бы заранее залечь в РД)) Где-нибудь с 39 недели, чтобы, когда схватки начнутся, меня просто перевезли бы на этаж выше Но там курорт и можно отдохнуть реально и выспаться))) Еда по выбору из меню, ТВ, инет, гулять отпускают, медики всегда рядом (КТГ поставить, шейку посмотреть, давление, подтекание)- короче все условия для отдыха перед бессонными ночами после родов Буду проститься однозначно! (если раньше не рожу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Добрый день всем! Всех с недельками...мда....на линеечки посмотришь наши - внушительные сроки! А я наоборот - ложиться поздно стала - в час ложусь, в семь отлично встаю - днем после еды меня, правда, вырубает прям. Начисто. Да уж линеечки это да.. смотрю и волосы начинают шевелиться. Вроде особо сильно не боюсь, но все равно как-то прям страшновато. Будем только успевать потом отписываться :-) кто и как отстрелялся:-) Я даже если поздно ложусь, все равно просыпаюсь и засыпаю только под утро.. провожаю мужа и досыпаю (если конечно засну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем девочки,добрый день. Я сегодня стала на учет,не дома,но все же))С завтрашнего дня анализы сдавать,а их много,как всегда. По поводу клизм,я дома делала сама микроклизму,перед поездкой в роддомом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Привет, пузики!!! С +!!! Мне надоело не спать по ночам, и днем я тоже не сплю - это же наверное вредно доя крохи?!? А у меня сна ни в одном глазу... Неужели пару часов организму хватает восстановить и набрать сил? По животику ножки видно, вообще прикол!!! Как я люблю эти волшебные шевелюшки!!! Я на линеечки не смотрю даже - по животу своему вижу, что срок уже ого-го))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Всем привет! Девочек четверга с недельками. А кого-то и с долгожданным декретом. Мы сегодня были на УЗИ. Сынок вниз головой лежит, лапку сосет. Плацента за 10 недель с 17мм поднялась до 50мм. А весим уже 1985гр. Сказали развиваемся как надо. Ориентировочный срок 31 неделя. Девчонки,та КТГ всем назначают или по показаниям? И когда его назначают? А то мне что-то про него на приеме ничего не сказали. Изменено 15 октября 2015 пользователем Мальвина83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, я уже 3тью ночь не сплю, максимум до 2-3 часов, а потом лежу и зверею:-( вот-вот...у меня точно также...ничего не помогает, ни чай липовый ни молоко тёплое...сегодня проснулась около 2 0 уснула в районе 5.30 аж С утра разбитая, сил нет, ничего делать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Заехала сегодня на работу к себе. Так грустно что то стало( завтра официально в декрете. Как представлю что так долго только на деньги мужа жить(((привыкла сама зарабатывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Veraoka-80, заранее ложилась, правда смкишечником обратная бЯда вышла, всю Б запоров не было ни разу, ближе к родам за неделю организм сам начал чиститься, от унитаза отойти страшно было, а легла в роддом так извините запор начался, то литот нервов, то ли от чужого унитаза....но в этот раз все равно заранее лягу, так спокойнее. Осмотр каждый день, ктг,УЗИ и т д и правда роды начались, на другой этаж перешел и все. А дома не представляю, если воды отошли дома (как у меня было, роды начались с отхождения вод), я потом ходила с полотенцем между ног, а потом с большой прокладкой,как это все делать в декабре....тепло ж одеться надо, доехать,в роддоме раздеться, заполнить куууууучу бумаг.....бббббрррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Это которое я выложила??? Я его полностью не смотрела...перематывала немного...если чё, я не нарочно на ю-туб? Там сразу "кое че лезет" видео типа для сайта не то стьюдент ру ка кто так... Не ну я понимаю еще быстренько все и не акцентируется внимание на видео а то там прям я не могу минут 5-10 смотришь как она какается... Nelly S, )))) чего только на родах не бывает. Чего воачи только не видят там. Но в ютубе часто очень идеальные роды показывают. Все такие спокойные и почти не больно)))) А уж по телику все с эпидуралками и вообще не писка))) ну там по мне так чето вообщееееее ... понятно что роды не идеально. Но там что то загнули Я потмо нашла видео родов как тетка, дома стоя рожает малыша и подхватывает сразу.... попозже приходят детки ее постарше с прогулки и мама довольная с малышом... вот-вот...у меня точно также...ничего не помогает, ни чай липовый ни молоко тёплое...сегодня проснулась около 2 0 уснула в районе 5.30 аж С утра разбитая, сил нет, ничего делать не могу у меня так полторы недели.Самое ужасное что эту же манеру подхватила собака. Вообще превращается в какое то ночное животное ходит бродит... Я не могу уснуть слежу за ней, прислушиваюсь - куда полезла. Я рожала с мужчиной - заведующим роддома, все роды стоял возле головы, то ли чтобы не смущать, то ли так положено. Он мужик с юмором, буду рада если и сейчас в его смену попаду. странно да)) Ко мне тоже зав , вроде приходила, только руки по локоть туды и совала. Нелличка, я пока такое не смотрела,но тоже уже мысли есть. У меня есть очень позитивное, совершенно неинформативное видео, моё любимое, про роды. да вот такое и нужно смотреть. Я хотела посмотреть подобное...а нашла чет не то)))) Любознательная мама , микролакс? тоже весь вечер потом думала как получше очиститься заранее))) Sarrah, давай ссылочку кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девчонки,та КТГ всем назначают или по показаниям? И когда его назначают? А то мне что-то про него на приеме ничего не сказали. мне ктг назначил врач, у которого рожать хочу, типа информацию собирает. Сказал до 31 недели неинформативно, я читала, что с 28 делать начинают, в некоторых статьях с 32 недель. Завтра с этим ктг пойду к своей Г в ЖК, что она скажет.. но мне кажется - ранова-то он мне ктг сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Фуууух, только закончила консервацию тыквенного сока, 3 литра яблочно-тыквенного, и один тыквенно апельсиновый. Я вообще не люблю все эти закатки, но когда со своего огорода все(кроме апельсинов),да и деть некуда, приходится корячиться!) А меня калачем не заманишь в роддом заранее, неее мне и дома хорошо. Пусть это даже будет пятизвездочный роддом с бассейном и рестораном) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 пятизвездочный роддом с бассейном и рестораном Забавно на такой роддом посмотреть ))) Я тоже лягу в роддом заранее, но я по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, кто на осмотре был, уже кому то ставили, что шейка приоткрыта? Блин, у меня паника сегодня. Стали смущать выделения, очень густые и плотные. Потрогала шейку, а она размягчена и немного преоткрыта мне кажется(((( Сегодня уже поздняк куда то идти к врачу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Улыбка87, возможно это кажется.мы же не спецы,ятак щупала,когда в 13 н коричневатые юыли,на осмотре зев сомкнут. вообще на таком сроке не лазь на кресло,нащупают там,что рожать будешь,на узи шейки лучше. А у меня кажется с почками началось,в пояснице что-то внутри болит,хочетчя поям почесать,болело позавчера справа,седня слева.уже на узи записалась,анализы плохие .а нще мне выписали флебодио-от варикоза и для связующей ферретаба.вот пью сегодня,сожет совпало,но я впервые за 2или 3 недели с утра высморкалась,а крови нет,как и настроения(( Мальвина83, у нас ляжешь заранее так и пролежишь,или под общую гребенку в один день стимульнут,независимо хочешь или нет. Ток по показаниям считаю нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Сидим с начальницей плачем...она меня в декрет отправляет т.к уже опасно малого таскать, 14кг...а ьак неохота, я так их люблю и привыкла что не поедставляю как можно уйти и больше их не видеть(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки я сегодня в шоке. Может кто-то может что-то подсказать. На предыдущем узд все было хорошо три недели назад. А сегодня на узд пишут асимметричные шлуночка мозга. Правый шлуночка 14 мм. Почему? От чего? Никто не может объяснить. Также никаких прогнозов врачи не могу сделать. В диагнозе гидроцефалии мозга. Я ничего не знаю об этом. Врачи говорят это не лечиться нужно посмотреть через 10 дней в динамике. Может кто-то слышал что-то об это? Сижу в шоке даже плакать сил нету. Уже думала все плохое пощаду тут такая неожыданость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, ржу-не могу!!!! Я очень занятой и очень беременный человек. Мою мочу ждут сразу в трёх местах. Я поглощена своей миссией - довезти её в целости и сохранности. Свежую. Спешу. Иду уточкой. Такой Чарли Чаплин в замедленной съёмке. Боюсь расплескать свой скоропортящийся продукт. Чарли, Чарли, смешной чудак... В сумке - три контейнера с красными крышечками. Такой бастующий светофор. Завернутый в целлофанчик. Двойной. И в подарочном новогоднем пакете с оленем. Другого просто не нашла. Я сосредоточенно двигаюсь из пункта А в пункт Б. Сварливый навигатор пророчит восьмибалльные пробки. А поясница и так затекла: бросаю машину на перехватывающей, спускаюсь в метро. Вроде не час-пик, а народу - тьма. Я боюсь толпы. В ней обязательно есть человек, который ел лук. Репчатый. И он обязательно станет шумно дышать в меня, распуская амбре из луковых колец... "Слышь ты, Чипполино!.." - захочется сказать мне, но я промолчу. Меня не дятлы воспитывали, долбать не учили... Вносят меня в вагон. Прислоняют к надписи "Не прислоняться". Места не уступают. В толпе мой девятимесячный живот никому не интересен. Замерла. Мне всего пару станций, выдержу. Тут чувствую - кто-то сзади шерудит. Теребит. Елозит. Копошится. Нервно подтягиваю сумку к себе. Мамадорогая! А она уже разрезана! По шву! Прямо бок вырезан! Как дверца для гномика! Потея от страха, выскакиваю на станции "Таганская". Доля арестантская! Ну? Ну? Что пропало? Кошелек на месте. Документы, телефон - тоже. Фух! Конфетки. Помада. Родовой сертификат. Все здесь. А где новогодний пакет с оленем??? Самое ценное! Нет! Нет ее, родимой!!! Утренней, чистой как слеза, солнечной, полной лейкоцитов наливных да гемоглобина русского... Это что же, опять мне, зассыхе, ни свет ни заря мочиться в баночки, да натощак для чистоты кровушки по утренней росе спешить к лекарям??? Хнычу, звоню мужу прямо из метро. - Только коротко, - приказывает муж. Он на работе, ему не до меня. - У меня украли мочу, - ору я, перекрикивая шум прибывающих поездов. Женщина рядом испуганно шарахается в сторону. - А еще что-нибудь украли? - волнуется рациональный муж. - Не успели... Я попалила... Сумку разрезали, сволочи... Весь день насмарку... Муж давится от хохота... - Что ты ржёшь? - понуро выясняю я: мне вот реально не смешно, я начинаю верить в сглаз. - Сегодня у этого вора чёрный день... - Жёлтый! - Жё-о-о-о-олтый, - хохочет муж, и потом, подуспокоившись, вспоминает про свой супружеский долг - гасить мои гормональные бури. - Ну ты не расстраивайся, мась. Сегодня же купи себе дорогущую новую сумку... А моча - ресурс восполнимый! У тебя этого добра... Я с легкой обидой кладу трубку, не разделяя веселья мужа: я в образе. В образе Царевны Несмеяны. НИ-ЧЕ-ГО-Я-НЕ-ХОЧУ! ТОЛЬ-КО-ОТ-ВЕЗ-ТИ-МО-ЧУ!!!! Вот иду домой, не солоно хлебавши, думаю о человеке с новогодним подарочным пакетом... Три порции, бл... Вот зачем? Кто ты, маньяк уринотерапиновый?... Родственник Геннадия Малахова? Огурец тебе в зад! Чтоб тебе на все праздники такие подарки дарили!.. Чтоб ты в следующей жизни родился участником "ДОМА-2", и тебя на Сейшелы не взяли!.. Чтоб ты на МКАДе в пробке стоял три часа, а встречка всё это время неслась бы под 200... Чтоб у тебя вода под пельмени закипела, а пельменей в морозилке нет!.. Олень ты безрогий, кароч... P.S. Рассказываю подругам про это происшествие. Говорю: сумку разрезали, угадай, что спёрли? 9 из 10 вторым вариантом после кошелька предлагают: "Анализы?" Обиделась. Вы что думаете, с меня и взять-то больше нечего? Девочки я сегодня в шоке. Может кто-то может что-то подсказать. На предыдущем узд все было хорошо три недели назад. А сегодня на узд пишут асимметричные шлуночка мозга. Правый шлуночка 14 мм. Почему? От чего? Никто не может объяснить. Также никаких прогнозов врачи не могу сделать. В диагнозе гидроцефалии мозга. Я ничего не знаю об этом. Врачи говорят это не лечиться нужно посмотреть через 10 дней в динамике. Может кто-то слышал что-то об это? Сижу в шоке даже плакать сил нету. Уже думала все плохое пощаду тут такая неожыданость Так, а тут уже не до смеха. У нас на узи правый желудочек мозга увеличен до 10 мм, сказал доктор смотреть в динамике. Это может быть просто неравномерное развитие органов малыша. Я завтра пойду к своей Г и буду с ней разговаривать, что она мне скажет, отпишусь. Судя по тому, что я прочитала, это не лечится до родов, потом наблюдения у невролога. НО ЭТО ВСЕ БАБКА НАДВОЕ СКАЗАЛА!!!это может быть особенности развития малыша! И ничем это не грозит! Без динамики это еще не гидпоцефалия и тд! Не накручивай себя. Сейчас берём себя в руки и собираемся в кучу, ждем повторного узи и верим в то, что все нормально будет. Малышу нельзя сейчас нервничать, тем более на нашем сроке. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мумми_Маша, спасибо вы меня немножко успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мумми_Маша, спасибо вы меня немножко успокоили кто, если не мы, будем поддерживать друг друга=) несколько страниц раньше, мы переписывались с Нелли, почитайте. Это все не критично. Да и сам врач мне сказал, трагедии нет, наблюдаем в динамике. Так что возьмите себя в руки и все будет хорошо, у нас, кстати, тоже ничего не было на предыдущих узи. Все было в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения