anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Вот из-за разницы в О я и боюсь говорить правду Г... Ведь и на скриннинг пошлют на 3 недели раньше. Говорят вроде самая точная дата по первому скриннингу. Я дочу вообще переносила, родила 19, пдр на 10 стояло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Вот из-за разницы в О я и боюсь говорить правду Г... Ведь и на скриннинг пошлют на 3 недели раньше. Говорят вроде самая точная дата по первому скриннингу. Я дочу вообще переносила, родила 19, пдр на 10 стояло. у меня в этот раз овуляция на 39! дц была, отниму от овуляции 2 недели и буду эту дату говорить, как дату последних месячных, чтобы подобных проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 у меня все узи ставили 25 июля родила 24 июля стимулировали...в 1 Б..тоже почти в срок родила ..сейчас по УЗИ ПДР 27 ноября по М. 28 ноября не сильно отличается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а мне кажется, вы торопитесь с таблицей, какая пдр? Еще даже узи первого не было, а самую правдивую пдр ставят уже после второго узи. А все эти узи в 6-7 недель-что они показывают вообще? Просто щас сделаете, в потом надо будет коррективы вносить, и скорее всего, все будут изменять пдр ну скорректировать таблицу не сложно. Главное, основное вбить, имена и прочее, а потом ее обновим. Я же сейчас просто в Excel внесу данные. Просто с табличкой будет проще ориентироваться кто что уже сделал, у кого какой примерно срок, кто откуда и как кого зовут. У кого есть детки, у кого нет. А то уже путаемся все друг в друге... Можно ничего и не делать. Как скажете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Насть, я не против таблицы, но согласна что ещё рано. Хотя бы после первого скриннинга есть смысл таблицу делать.. Как показывает практика у нас в январятах 14, вначале много народа, а потом половина отсеивается.. Я ни в коем случае не говорю про неудачи и т.д. Просто многие перестают писать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро девочки) я дома пока что. В пятницу пойду в ЖК к заведующей буду просить поменять врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро,девочки всем))) Сегодня утром сделала еще одни тест,все не верю никак,хотя после первой Б точно знаю, что тесты просто так не показывают, так вот сегодня 2 яркие полоски, еще вчера днем была не такая) Аппетит странный его вроде и нет,но животик пустой и кушать просит, а чего -не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Странно про пдр: мне по всем узи одну и ту же дату всегда говорили- 20 декабря. Я думала всегда так, а почему разные говорят? Правда родила я 28 декабря. Но, если честно, я потом считала: я забеременела 28 марта( я точно знаю день овуляции) плюс 9 месяцев, получается 28 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ИриССочка, у нас примерно одинаковый срок. А я тут худею от нервов есть толком не могу. Утром взвесилась - уже 53 кг.. Пипец.. Я наверно до свадьбы такая была.. Хочу еще сегодня тест сделать, а то вчера эвик был такой же как позавчера.. Странно про пдр: мне по всем узи одну и ту же дату всегда говорили- 20 декабря. Я думала всегда так, а почему разные говорят? Правда родила я 28 декабря. Но, если честно, я потом считала: я забеременела 28 марта( я точно знаю день овуляции) плюс 9 месяцев, получается 28 декабря. У нас доча маленькая, отставали от срока.. Родилась в 41 неделю весом 2850, 50 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) ИриССочка, у нас примерно одинаковый срок. А я тут худею от нервов есть толком не могу. Утром взвесилась - уже 53 кг.. Пипец.. Я наверно до свадьбы такая была.. Хочу еще сегодня тест сделать, а то вчера эвик был такой же как позавчера.. У нас доча маленькая, отставали от срока.. Родилась в 41 неделю весом 2850, 50 см Здорово) У меня в понедельник Фрау еле заметный был,но я то знаю,что просто так не бывает,вчера атест делала- он был не слишком яркий..а вот сегодня тот же атест яркий...завтра думаю совсем будет ярко))) А по-поводу худеть- тоже хотелось бы...но пока не получается и уже вряд ли получится..только собралась к весне-лету еще краше становиться и на тебе-малыш решил, что я и так хороша видимо)))))))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро, пузики! А меня сегодня ночью настигла изжога. Повторение ситуации всех моих 3-х беременностей. Как же я была ей рада! Первый симптомчик явный есть! Вопрос! хочу начать пить фольку, у меня таблетки по 1 мг - сколько в день надо пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро, пузики! А меня сегодня ночью настигла изжога. Повторение ситуации всех моих 3-х беременностей. Как же я была ей рада! Первый симптомчик явный есть! Вопрос! хочу начать пить фольку, у меня таблетки по 1 мг - сколько в день надо пить? Я пью по одной в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Блин, надо будет витамины купить.. А то дочу кормлю, малыш растёт.. А с похудением - успеется всё! Вот родим и будем приводить себя в форму!! У меня с дочей только после недельной задержки полоски сравнялись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я пью по одной в день спасибо, я тоже думала по 1 с начала, а там у врача уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро, пузики! А меня сегодня ночью настигла изжога. Повторение ситуации всех моих 3-х беременностей. Как же я была ей рада! Первый симптомчик явный есть! Вопрос! хочу начать пить фольку, у меня таблетки по 1 мг - сколько в день надо пить? Я сегодня тоже пойду в аптеку за фолькой,а то дома только витамин Е и АЕвит...А что еще пить девочки? За 9 лет забыла все совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 anna923415, Я просто думала сделать сводную таблица с данными по каждой из нас. ПДР потом бы скорректировали, а так бы заглянули в таблицу и поняли кто уже был на узи, кто нет, у кого сколько деток. Просто нас так много.... А еще, как мне кажется, у каждой группы и темки должен быть свой модератор, который установит правила общения. Я просто активно на БП сижу только в одной темке, и у нас там есть четкие правила))) На другом форуме тоже все четко с правилами и общением)) вот только в зимней темке никого пока((( поутихло общение на том форуме. А про ПДР я всегда думала, что его как раз по первому дню последних М вычисляют. Так что вроде как дата фиксированная. А вот когда родишь, уже реально узи покажет. Всем доброго утра и отличного дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ТАБЛИЧКА!!! приглашаю вас в новую темку по табличке.. заполняем анкетку, если появляются новые данные, то тоже отписываемся в новой темке!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/62674-tablichka-dekabryata-2015/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nastasya_S Только хотела написать объявление, чтобы все в темке твоей отписывались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я сегодня тоже пойду в аптеку за фолькой,а то дома только витамин Е и АЕвит...А что еще пить девочки? За 9 лет забыла все совсем)))) Я пью только фольку и витамин Е. Пока больше ни чего не назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, как думаете, стоит и можно ли завтра сдать хгч? Завтра 30 дц из 33 дней. Тесты со вчерашнего дня полосатятся так, что приглядываться не надо (у меня в дневнике есть фото). Или подождать до понедельника? Я как только первую полоску увидела так и побежала хгч сдавать, а чего думать то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Зарница-мама, Я тебе сейчас данные девочек перешлю, которые мне в личку отписались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 ну и да ))))))) я с узи ))))))) стучит сердечко малыша )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ну и да ))))))) я с узи ))))))) стучит сердечко малыша )) Здорово! Поздравляю! а пдр с линеечкой совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро, пузики! А меня сегодня ночью настигла изжога. Повторение ситуации всех моих 3-х беременностей. Как же я была ей рада! Первый симптомчик явный есть! Вопрос! хочу начать пить фольку, у меня таблетки по 1 мг - сколько в день надо пить? я 2шт пью 1т утром и 1т вечером)) Я сегодня тоже пойду в аптеку за фолькой,а то дома только витамин Е и АЕвит...А что еще пить девочки? За 9 лет забыла все совсем)))) Я пью йодомарин, т.к ттг у меня на верхней границе был, магнелис В6, вит Е 1шт раз в 2дня) Я после родов ни в одни туфли не влезала именно по длине-жали сильно, но месяца через два все вернулась к добеременному размеру. А еще девочка знакомая очень отекла ближе к родам и не влезала вообще ни во что-ноги разбарабанило не по-детски. Но рожала летом, поэтому просто купила шлепки на три размера больше. После родов стала опять дюймовочкой)) Фух надеюсь что у меня не увеличится или хотя бы в норму придёт, у меня ноги худые не хочу большой размер((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ну и да ))))))) я с узи ))))))) стучит сердечко малыша )) УРА!!!! Поздравляю!!! А я пойду через 2-3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения