Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

С хорошими узи девчата!!!

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nelly S, на минуточку, сразу после родов поставили и туттже убрали

Девочки, всем привет!)))

Всех пузиков сегодняшних с + неделькой!)

Мы на УЗИ тоже сегодня были! Подробности в спец теме, тут напишу кратко - рост 40 см, вес 1835 г, головное предлежание, все хорошо!!!! Обвития нет, допплер в норме, плацента в норме! А еще у нас волосики на голове есть!!!!!!)))))))) я нереально этому рада)))))) дурочка такая я))))))

Наташа, насчет подгузников - мне понравилось мнение Комаровского по этому поводу (читала в его книге, могу скинуть кусочек, если не найдешь нигде).

Аня, Оля, поздравляю с хорошими УЗИ!!!

Девочки, насчет клизм и свечек.. у меня это проблема по жизни, мне глицериновые свечи и микролакс не сильно облегчают процесс, а последние пару недель у меня вообще все с этим делом плохо((( Так больно, жуть, до крови (я извиняюсь за подробности). Поэтому я уже сейчас переживаю, а что же будет после родов, не дай бог швы (хотя я конечно планирую не порваться :D :D :D ), тужиться нельзя, я так не смогу(((((((((((((

Те девочки, которые клизму никогда не делали до родов, у меня вызывают истинную радость, хотя немного недоумения тоже есть - для меня это обычное дело до Б было. Очень часто себе делала, потому что лучше этого способа все равно нет ничего!

Насчет не порваться. Моя мама на первых родах (моя старшая сестра) умудрилась не порваться нигде при ягодичном предлежании ребенка (я так понимаю - это и есть тазовое?). Надеюсь на генетику)))))))))))

• Нравится 4

Всем привет!!! Понедельничков, включая меня, с недельками!

Девочки, с хорошими УЗИ!!

Nelly S, ну наконец-то! С мальчиком!

• Нравится 3

S@ndra, Муж подзагрузился)) Чето боится смотрю он ) Вчера тут выдал... надеюсь он будет ботаном...в хорошем смысле)

сегодня прямо день УЗИ

Всё таки, чаёк с лимоном и пирог это лучшее средство для поднятия настроения :cup:

Вчера пробовала новый рецептик, ща кину в темку кулинарную..вкуснятина!!

• Нравится 2

S@ndra, я тут какао с самсой сейчас пожую.

Всем привет! Девочек с хорошим узи!

У нас вчера был очень теплый день, ездили за город на свою стройку, жарили шашлыки. Так сказать закрывали сезон. Я налопалась, думала спать не смогу. А нет, кислородом надышалась, отлично спала)))) На обратном пути правда в пробке конкретной встряли, думала, в кресло врасту. За ляльку переживала, тк она зажата со всех сторон была ремнем и бандажом. Дома потом сняла его, легла, как она радоваться начала свободе)))))))

• Нравится 3

Девочки, а я сижу - купила глюкометр - меряю уровень сахара в крови - пркиольно так.

До еды на голодный желудок, потом поела и через час еще один замер.

Поставили мне диагноз - Диабет беременных, вот на диете теперь. Зато стало легче - летаю птицей - -500 грамм))

Уровень сахара пока в норму вмещается.

Не есть вредного - оказывается оооооооооочень много значит)

девочки а у кого еще плацента 2-3 зрелость?

Нелли, Саша, Оля, с хорошими узи вас!!!

Нелли, у нас 1 степень зрелости.

Блин, почитала дома заключение, у нас обвитие и головка низко. Что щначит низко головка? Кто сталкивался?

• Нравится 1

Nelly S, поздравляю с сыночком

Эх а мне до узи еще 2 недели

Поржала щас...пришел муж на обед, говорю ему "вот ещё 4 недели и буду тебя насиловать!", а он ржёт и... "клёво!"

Всем приветы))) с недельками)))) девочки я бы уже родила))) из-за настроения все родственники жалуются на меня что грубая стала((( а это потому что гормоны меня достали))) уф кстати скачки настроения резкие говорят о скорых родах))) уря

девочки а у кого еще плацента 2-3 зрелость?

У меня вторая степень зрелости это нормально на нашем сроке)))

Линеечка моя врёт, сегодня 33 недели...

• Нравится 1

у меня 2-3 ! )) по узи ваще там к 34 ближе, но это анриал. 33.1 максимально возможно что может быть. С мужем как раз па в ночь с воскр на понедельник.

ну там они по сути подчеркнули иза моих слов что обгоняет... но дочка обгоняла на столько же. Мне кажется они относительно одинакого растут.

Блин, почитала дома заключение, у нас обвитие и головка низко. Что щначит низко головка? Кто сталкивался?

У меня в обе беременности с 30 недели низко головка, первую в 40,5 родила, так что не заморачивайся )

И тоже обвитие и сейчас и в тот раз было.

• Нравится 1

anna923415, ну наверное почти в родовых путях?

ну ну мне все таки подчеркнули там напротив плаценты что не соответствует сроку. а вот на словах сказали что норм.

че, курантил пить скажут?

anna923415, а, разве что, не рекомендуют ПА, т.к. это может ускорить начало родового процесса, хотя в тот раз ПА у нас были с 38 недели, и особенно не ускорилось ничего :)

• Нравится 1

Саша с хорошим узи))))))

Нелли с хорошим узи и мальчишкой)))) наконец то тайна раскрыта)))))

А мне только в след пятницу выдадут направление на узи, так охота уже, хоть и на доплерадоплер я каждые 2 недели бываю, но малыша не вижу, бесплатно потому что

• Нравится 1

хотя, посмотрела вроде бы нормально для моего срока.

у меня 2-3 ! )) по узи ваще там к 34 ближе, но это анриал. 33.1 максимально возможно что может быть. С мужем как раз па в ночь с воскр на понедельник.

ну там они по сути подчеркнули иза моих слов что обгоняет... но дочка обгоняла на столько же. Мне кажется они относительно одинакого растут.

С МАЛЬЧИКОМ!!! :-) в команде футболистов прибыло!!!:-)

Ну у меня 1-2 степень, назначили курантил, сроки по узи 32,2, а было 31 неделя. Я уже писала, что врач в роддоме ничего не сказал, а в ЖК курантил пить сказали.

Всем привет, крошки!!!

Всех с узи!

Пузиков понедельника с +неделькой!!!!

Я сегодня убирала, готовила и ходила гулять:-) Погода у нас сегодня прям шикарная:-)

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 1

хотя...вроде старовата

читаю тут обсуждения теток.

Ну у меня 1-2 степень, назначили курантил, сроки по узи 32,2, а было 31 неделя. Я уже писала, что врач в роддоме ничего не сказал, а в ЖК курантил пить сказали.

Всем привет, крошки!!!

Всех с узи!

Пузиков понедельника с +неделькой!!!!

Я сегодня убирала, готовила и ходила гулять:-) Погода у нас сегодня прям шикарная:-)

мне с дочкой просто так курантил пить писали но плацента в 31 ...хотя поглядеть надо

у меня по узи 33.5 или 6 не помню. вес 2188

но срок по линейке максимальный который может быть.

У меня в 32 недели была такая же картина. Степень зрелости 1, головка низковато и обвитие однократное. В остальном все хорошо. Врач сказала носить бандаж и беречь себя. А мне уже так тяжело наклоняться, вот думаю это моя личная особенность или из-за того что малышка низко лежит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...