Зарница-мама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Здорово! Поздравляю! а пдр с линеечкой совпадает? да я линейку изначально под срок ставила!! ... т.к. моя О на 2 дня раньше пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Зарница-мама, Ура!!! Поздравляю!!! Щекастичек, я на 13 дпо сдала, уже был 172, так что иди, сдавай у тебя хорошие полосочки Меня тоже стало сильно тошнить, в больнице и так плохо кормят, я еще есть не могу, вес уже 53.5, а был 55 lordmasha777, выделений меньше уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Anaissa, в том то и дело что бутылочку и соску с рождения не принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я покупала себе только штаны с животом, а остальное все больших размеров брала, куртку 50 размера купила и до родов таки проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, а я накупила много беременной одежды в магазине нью форм (есть у нас такой), и очень жалела, ибо все дорого стоило, а брюки с увеличением срока стали неудобными. В итоге всю беременность отходила в леггинсах из h&m за 400р- у них резинка на поясе хорошо тянулась, не давила, при этом поддерживала живот. И в кофте-тунике а-ля летучая мышь, купила ее за 1000р на рыночке возле дома, она из теплой и супер-мягкой ткани, красивого розово-бордового (как я люблю) цвета, сзади молния-обманка, короче, она мне тоже хорошо живот поддерживала, тепло, удобно, и по дизайну не скучно. Ну и колготки покупала для беременных, около 250р стоили. И все, сделала вывод, что больше ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Зарница-мама, Ура!!! Поздравляю!!! Щекастичек, я на 13 дпо сдала, уже был 172, так что иди, сдавай у тебя хорошие полосочки Меня тоже стало сильно тошнить, в больнице и так плохо кормят, я еще есть не могу, вес уже 53.5, а был 55 lordmasha777, выделений меньше уже?? Да сегодня меньше. И животик не выпендривается)))) все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброго утра всем. Сегодня после 6 придет мой повторный хгч. Я прям сильно нервничаю вся. Может валерьяны выпить. И признаков то нет. Ну грудь чувствительна.но я не уверена что я уже это не придумала.а еще после 1 бер не нашла воли похудеть)то некогда.то денег нет лишних.то не могу без конфет прожить. Если учесть с каким весом в первую бер-ть вошла,то к нему прибавилось 4 кг.спину у меня тянет если поубираюсь,погуляю с дочкой. А ещё пдр мне врач вообще не ставила.говорила это все не точно.из ЖК врач. В итоге я сама от месячных посчитала.переходила 4 дня и жалела что не стимулировали.тк воды начали незаметно подтекать.рожала тяжело. Теперь только платной будем договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ну и да ))))))) я с узи ))))))) стучит сердечко малыша )) Поздравляю вас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячoк 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) loren17, не могу тебе ЛС написать, добавила в друзья! Изменено 15 апреля 2015 пользователем Светлячoк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброго утра всем. Сегодня после 6 придет мой повторный хгч. Я прям сильно нервничаю вся. Может валерьяны выпить. И признаков то нет. Ну грудь чувствительна.но я не уверена что я уже это не придумала.а еще после 1 бер не нашла воли похудеть)то некогда.то денег нет лишних.то не могу без конфет прожить. Если учесть с каким весом в первую бер-ть вошла,то к нему прибавилось 4 кг.спину у меня тянет если поубираюсь,погуляю с дочкой. А ещё пдр мне врач вообще не ставила.говорила это все не точно.из ЖК врач. В итоге я сама от месячных посчитала.переходила 4 дня и жалела что не стимулировали.тк воды начали незаметно подтекать.рожала тяжело. Теперь только платной будем договариваться. Выпей конечно валерьянки или пустырник. .. зачем тебе лишний стресс.... а про признаки - у меня их тоже оч мало. Соски чувствительные и иногда тошнит. Съедаю огурец соленый и проходит))) так что не переживай) все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 lordmasha777, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Светлячoк, я сама не кому не могу написать, что-то с настройки сделала не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячoк 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) loren17, если девочки не против, я тебя тут по расспрашиваю) Я тоже из Кирова, хотела спросить, ты у нас в ПЦ лежишь? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Светлячoк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет, и хорошего настроения!!! А у меня сегодня почка с права стала болеть хотя у меня с ними никогда проблем не было! Прочитала в инете что морс клюквенный надо пить. Ни у кого почки не дали о себе знать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячoк 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 orbit76, привет, у меня начали болеть, раньше их и не чувствовала. Ко врачу в понедельник, буду жаловаться, думаю проситься в стационар или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня в первую Б в первый день задержки очень обострился нюх. Буквально спала с кошкой, просыпаюсь и чквствую ее запах в эту Б вот спина ноет очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Светлячoк-Я еще немного подожду- к врачу не пойду! А вот мочу можно сдать, посмотреть что и как там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девы, как вы себя чувствуете, а то все перебежали в тему с табличкой. Хочется сказать тем кто не ощущает никах признаков, не радуйтесь/огорчайтесь раньше времени. Меня начало мутить только пару дней назад, и периодами как-то. То все ок, то начинается! Рвоты нет, но как буд-то чувство легкого укачивания после долгой поездки по серпантину. И слабость! В такие моменты лежу и вспоминаю с благодарностью наставления мужа не устраиваться на работу после универа. Уже тогда (почти год назад)планировали деточку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 мне узистка говорила, что самый правдивый срок ставится по раннему узи. Сроки на скринингах ставят уже по размерам плода. вот и я читала, что самый правдивый срок после первого узи. А потом уже по размеру ребеночка определяют. Но детки-то все разные... Жена полковника, а у меня изжога началась за 4 дня до теста, то есть за 7 дней до задержки)) так и живу теперь с ней. То приходит, то уходит)) почти привыкла По поводу фольки и витаминов. Фольку мне говорили надо по 2 штуки 3 раза в день... короче я постоянно забывала и в итоге сейчас пью Фемибион 1 только. И больше ничего)) ну МагнеБ6 мне еще назначили и эутирокс. ну и да ))))))) я с узи ))))))) стучит сердечко малыша )) ой поздравляю!!! радость то какая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Из признаков-у меня болит грудь(по ней и ориентируюсь все ли у нас хорошо), немного мутит, сонливость, ну и тянет немного то тут- то там, внизу живота ощущения припухлости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А еще я не понимаю, где внутри нашей группы искать темы для обсуждения? Где лежит темка про УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Заходишь на главную группы, открываешь форумы и там находишь нужную темку. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 По поводу признаков, у всех все индивидуально)) я вот хожу и радуюсь, что чувствую себя отлично. Из признаков только: - грудь болит - постоянно есть хочу - от голода может подташнивать - подташнивает когда просыпаюсь - спать хочу - и очень часто пИсаю)) Заходишь на главную группы, открываешь форумы и там находишь нужную темку. Ура, поняла! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nastasya_S, а я вот хожу и переживаю, что чувствую себя отлично. А больше всего тревожит, что перестала болеть грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 вот и я читала, что самый правдивый срок после первого узи. А потом уже по размеру ребеночка определяют. Но детки-то все разные... Жена полковника, а у меня изжога началась за 4 дня до теста, то есть за 7 дней до задержки)) так и живу теперь с ней. То приходит, то уходит)) почти привыкла По поводу фольки и витаминов. Фольку мне говорили надо по 2 штуки 3 раза в день... короче я постоянно забывала и в итоге сейчас пью Фемибион 1 только. И больше ничего)) ну МагнеБ6 мне еще назначили и эутирокс. ой поздравляю!!! радость то какая)) Да я изжогу эту как родную встретила и....упокоилась и ем еще....постоянно, при том, что это не значит, что я голодная. Я вижу еду и я ее ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения