Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

gretta_3, вот это да))) может в конце где то? А то незаметить сложновато))

Про эпидуралку, у меня сосед работает в госпитале, медик, у него жена первого ребёнка рожала с эпидуралку, как многие американки, ребёнок решился в бардаке, как у нас говорят, как под наркотиками, это слова папы. Поэтому второго погодкуиони рожали без эпидуралки. Большая разница. А вообще я никому свой позвоночник колоть не дам, и врачи ошибаются, они не боги. Вообще неприятно то, что ходить нельзя, что укол делается в непосредственной близости к спинному мозгу, что по статистике из двух миллионов женщин восемь уже никогда не смогут ходить, а наркотик в эпидуральной анестезии в 80!!! сильнее морфия, в случае прямого попадания в вену, это смерть. Женщины подписывают согласие даже не читая огромный договор, что в нём говорится. Идут на эпидуралку потому что подруги пошли, сестры и т.д. Никто ещё не умер от схваток и от боли в родах. Даже кесарево сами врачи когда себе, тогда просят общий наркоз. Никто не хочет ни эпидрул, ни спиральную.

Я тут читала августят или сентябрят... там девочка что в Америке живет, жаловалась что роды в Америке давно не естественный процесс,а все ради удобства врачей. Хотя и тут тоже так же))

а ты у нее не спрашивала - с чего она это взяла?

Это очень сложный вопрос для нее, не ответит.

как прокололи, сразу резко болеть стало и роды интенсивнее пошли.. проколом все процессы ускоряют.

они эти проколы наверное чисто для себя и делают. Они ж почти всем прокалывают.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarrah, да вот он , постила в приданном , тоже на липучках в общем. Плотный такой. ХБ с подкладкой и тд. IMG_2345.jpg?t=1427265164

Розмаринка, круто б было б чекушку медицинского спирта)

Забавно, но вот читала что по неким исследованиям женщины акушерки лучше) Когда не нужно не жалеют. а мужчины - жалеют и в родах не всегда полезно.

А мне когда снился первый сон что мальчик, снилось что его Елисей что ли зовут) то ли Елизар, мне первый вариант правда больше нравится...вотя прям и не знаю. =))) Наверное имя то так приснилось... слышала видимо впечаталась может

Nastasya_S, да дочку на арт терапию поведу к 5 вечера)) Ты встретится хочешь? )

это не там где какает ? =)

Про настроение -у меня тоже плохое, апатичное. Но ребенок бодрит в принципе. Дочка -антидепрессант)

Муж в Москве , без него чето тоскливенько. А главное я страшно сбилась с режима, и еще при этом часто полусонная , и ватное состояние стало иногда накатывать. Но настроение не постоянно такое и ватность м сонливостью у меня то норм то как то жутковато.

Девочки у меня получается мелкого хватать за коленку , и его там внутри болтать))) Коленку не убирает главное) Привык уже)

Ага, оно самое))) А это одно и тоже, то которое тогда обсуждали?)))

Розмаринки, не надо было тебе смотреть, ты первородящие. Мы то знаем, что так крайне редко бывает, обычно в подборке все человечным, там хамло на долго не задерживается, не приживаются))) Так как видео там нет, все дружелюбные, помогают роженица работать и часто вообще как к родным относятся, там такой взаимный процесс.

Нелличка, комбезик красоты неописуемой! У меня не такой, у меня конвертик, потом можно как одеяло использовать. Такой как куртку постирать мне по кажется в холодной воде без отжима или на минимум, ну как ручная стирка, тогда точно не испортишь. Но я бы не стирала, я просто люблю новые карточки до стирки, но у меня он просто ассоциируется с курточкой))) повторюсь, очень красивый, просто абалденный!

gretta_3, вот это да))) может в конце где то? А то незаметить сложновато))

Я тут читала августят или сентябрят... там девочка что в Америке живет, жаловалась что роды в Америке давно не естественный процесс,а все ради удобства врачей. Хотя и тут тоже так же))

Это очень сложный вопрос для нее, не ответит.

они эти проколы наверное чисто для себя и делают. Они ж почти всем прокалывают.

Какой естественный процесс? Они очень недовольны, когда женщина отказывается от эпидуралки, это же столько возникает, аиесли ещё и кричат, они вообще не любят. Виду то не подадут, но между собой пробуждают. Ну и анестезиологу за эпидрул 3 косаря сразу выходит. Они по 10 раз навязчиво спрашивают про эпидрул. Мне вообще так не нравится, укололи,ИИ сидят в письку смотрят человек 10 минимум. Поэтому я хочу ехать на полном раскрытии. Я и дома на мяче по прыгать могу, мне этот идиотизм нафиг не нужен. Муж согласен, про идиотизм и клоунады всего этого процесса, поэтому будет меня слушаться)))

Ага, оно самое))) А это одно и тоже, то которое тогда обсуждали?)))

а что обсуждали? прости не поняла я. конверт?

Нелличка, комбезик красоты неописуемой! У меня не такой, у меня конвертик, потом можно как одеяло использовать.

мы его за тысячу купили)))новый)

оч классный. Прям как на фото и плотненький, затягивается капюшон

Какой естественный процесс? Они очень недовольны, когда женщина отказывается от эпидуралки, это же столько возникает, аиесли ещё и кричат, они вообще не любят.

ээх. Даже не понятно где хуже

Sarrah, он действительно как курточка, плотный такой. А еще с прорезями для автокресла.

Поэтому я хочу ехать на полном раскрытии. Я и дома на мяче по прыгать могу, мне этот идиотизм нафиг не нужен. Муж согласен, про идиотизм и клоунады всего этого процесса, поэтому будет меня слушаться))

так моя подруга поступает) Уже 3 у нее.

Nataly9,  кинула тебе свой номер в личку)))

Ага, ответила))

Meliksa

Это не вариант, там женщина лет 50, простая, не красится и т.п...Ей скорее баночка мёда или варенья домашнего подойдет, симпатично оформить и пожелание например, но нет такового в наличии(

Может сувенирчик какой присмотрю)

Я тоже завтра в жк на голодный желудок взвешиваться иду, но прихвачу с собой еду на всякий случай)) а то после завтрака +1кг и ещё одежда столько же получается((

Sarrah

Вот точно! Балдахин при правильном освещении сказку творит! Я сижу на работе когда мелкого укачиваю просто растворяюсь, так мне нравится ощущение волшебства))

Девочки хорош родами пугать! Зачем настраиваться и идти в РД как на каторгу, зарание муки предполагая, может всё отлично будет((

Хотя все мы не хотим эпидуралку а в родах у меня сестра орала и умоляла о кс))

Нелли, не представляю как ты колени щупаешь, я вообще ничего не чувствую, никаких бугров(

Мумми-Маша я тоже читаю роды без страхаи уменя позитивный настрой)

Изменено пользователем Nataly9

Поэтому я хочу ехать на полном раскрытии. Я и дома на мяче по прыгать могу, мне этот идиотизм нафиг не нужен. Муж согласен, про идиотизм и клоунады всего этого процесса, поэтому будет меня слушаться)))

Я бы тоже хотела в РД ехать,.когда там уже все на мази..дома и на мяче тоже можно, и душ на поясницу, м стены родные...

Но, простите, как вы определите, что там уже нормальное раскрытие? Сами с зеркалом? Я первый раз, поэтому не представляю как это и что это.. Да и воды же раньше могут отойти, чем шейка открываться будет и даже схватки начнутся..у меня у знакомой так было :-(

Nataly9, да не пугаем вроде.. Скорее ньюансы выясняем.. Мне, видимо, опять бессонная ночь предстоит...

Высказывание: "Напряжение врача = напряжение женщины = напряжение матки = боль"

Изменено пользователем Мумми_Маша

Девы...помню наше детство, мы ели песок, жевали битум, грязнющими руками на даче ели всё немытое(сейчас тоже грешок водится), в штанах земля и песок, бегали на ферму кормили телят, гладил и их...я не помню что чем то болела, а сейчас у каждого второго проблемы с желудком(

Помогите определиться плиз! Малому 1.3 на работе, на прощание подарок хочу, он любит домики, лазает под всеми столами и стульями, залезает в коробки вот надеюсь понравится.

Слоник поменьше размер, другой побольше, как думаете какой взять?)

Ссылки скрыты.

195х112х94 см

Размер палатки: 166 х 73 х 83 см.

у нас слоник дома и сын его обожает) каждый день рожд достаем и плюс еще когда на природу ходим он с шариками мягкими продается они всей детворой с удовольств играют)

а что обсуждали? прости не поняла я. конверт?

мы его за тысячу купили)))новый)

ээх. Даже не понятно где хуже

Sarrah, он действительно как курточка, плотный такой. А еще с прорезями для автокресла.

так моя подруга поступает) Уже 3 у нее.

Имела в виду видео, которое обсуждали, ну про какашки) я тогда не смотрела. Ну ты говорила,имол зачем выложили пол видео как она это делает.

Жалко, я не могу такой комбез купить(((

Я бы тоже хотела в РД ехать,.когда там уже все на мази..дома и на мяче тоже можно, и душ на поясницу, м стены родные...

Но, простите, как вы определите, что там уже нормальное раскрытие? Сами с зеркалом? Я первый раз, поэтому не представляю как это и что это.. Да и воды же раньше могут отойти, чем шейка открываться будет и даже схватки начнутся..у меня у знакомой так было :-(

Nataly9, да не пугаем вроде.. Скорее ньюансы выясняем.. Мне, видимо, опять бессонная ночь предстоит...

Высказывание: "Напряжение врача = напряжение женщины = напряжение матки = боль"

Я лично по боли буду ориентироваться. Я же рожала уже, знаю примерно, когда какие должны быть схватки по времени и по боли. Мне ничего не стимулировали. Ну на глаз короче))) С Муж м сейчас приказывалось,иговорит, напишем маркером на лбу, тэнк ю, ноу эпидрул, плииииз))))

• Нравится 1

Жалко, я не могу такой комбез купить(((

да мы сами его как то случайно. там они на сайте ошиблись что ли. Висело короче что скидка и цена 1000, и нет в наличии, мужу так понравился, он его стал мониторить постоянно. вдруг бах в наличии - он взял и тут же оплатил. Они перезванивают - эхх вы конечно поторопились с оплатой, ну что делать , пришлем... сразу конечно из наличия там все пропало. короче не понятно чего у них там)

Нелли, не представляю как ты колени щупаешь, я вообще ничего не чувствую, никаких бугров(

а лежит как? куда коленками ?

я сама офигиваю как я ребенка так трясти умудряюсь))) Прям чувствую ка кон там болтается попой задевает другую сторону )

живот кстати у меня другой чем с Майей.

даже удивительно

• Нравится 1

Розмаринка,  ну как ноомальный врач просто неприятно когла смотрит мужчина а так он как посмотрит можно сразу родить

Акушерка у меня женщина была чудесная. А врач мужчина, в общем-то за все роды он только раскрытие несколько раз посмотрел и пузырь проткнул:)

Я бы вот тоже лучше дома переждала потужной период, но опять же, а клизма тогда как? Микролакс мне кажется так не очистит, да и дочу я родила за 6 часов, вдруг в этот раз роды намного быстрее пройдут..

Видео про роды не смотрела, только в жк на курсах, в этот раз тоже не смотрю, и вообще стараюсь меньше думать чтобы не пугаться.

Всем доброго утра и отличного дня!!

• Нравится 1

Доброе утро, красавицы и умницы.

Уррра, еще один день настал чудесный. Сейчас поваляюсь, напишу вам приветик и пойду кушать. ..а потом вкусный кофе сварить муж.

Мумми_Маша, не рискуй ни в коем случае. Начнутся схватки - езжай в роддом. Оля уже рожала и знает свой организм. Но все разные! Может ты, как и я , относишься к тем женщинам, которые 1 и 2 стадию схваток не чувствуют боли. Я первородящая была. Приехала в роддом в 12 дня (запомнила-там часы висели). В 14-30 родила уже. Это при том, что внизу пока оформили, пока побрили, пока клизму сделали. Врач ругался. Говорит : еще бы дольше дома посидела. Кстати, врач вел всю беременностьпервую мужчина и роды принимал мужчина. Знаете, там разницы нет уже. Главное, чтобы профессионал и чтобы человек нормальный. А это от пола не зависит.

Я не хочу видео смотреть и читать тоже. Это 1 день пережить. Пррсто пойти и пережить. Сам процесс когда идет не так сложно, как бояться заранее. Это же грусть ,а не жизнь: 2 месяца заранее себя стращать и не жить. Наслаждайтесь пузиком.

Мне так лень вылазить из-под одеяла. Окно открыто и тут каааайф. ..вытрезвитель. ..а еще вчера спорт был - немного мышцы ноют.

Хорошего денечка. Продуктивного. Улыбчивого и доброго!!!

• Нравится 7

Завтра к врачу, а это значит на весы, и от этого печально...

как душевно и правдиво сказала)))))))) мне 28-го, я уже сегодня предвкушаю, что это будет.......

Спасибо, палатки под заказ, а мне в пт уже надо((

Значит друой подарок выбирать придется?

надр букет большой роз хочут.к больше не придумать ничего... Остальное не знаю..

А может конфеты,оригинально оформленные?

Девочки,не ржите ток.как вам имя Лев,Лева,Левушка? так ща вообще детей называют? Лев Евгеньевич Волошинивский?))

Мне очень нравится Лев,Львенок!!

Левушка очень красивое имя, мне нравится! А называют или нет это циклично все. Еще 10-15 лет назад имена София и Варвара были экзотика, а сейчас в каждой песочнице представители, да не по одной.

И мне Варвара нравится,а муж кривляет,что будет варвар..фи,муж как всегда мой..

Девчонки, подскажите, а при виписке малышу ползунки одевают или нет. А то меня все убеждают, что нужна распашенка, чепчик, подгуз и пеленка. Типа ползунки вообще на виписку не нужны. Но я как-то с этим не очень согласна. Как было у вас?

У нас одевают.

Мужч н хвалят обычно)

+1

Голодная была ппц и отношение меня просто убило((( это при том, что у меня не злобная врач! Потом еще и с мамой ругалась, в общем хреновый день.. Сегодня получше)

Кошмар,ты береги себя!Но два месяца есть одно и то же - это же нелегко совсем!

Сейчас тоже больше склоняюсь к мужчине. Вчера интересный диалог с мужем был:

Я: - Я хочу мужика!

Муж: -Ну хочешь мужика, бери, я не против. Только можно мне в процессе не участвовать?

Муж юморист :D

Доброе утро, красавицы и умницы.

Уррра, еще один день настал чудесный. Сейчас поваляюсь, напишу вам приветик и пойду кушать. ..а потом вкусный кофе сварить муж.

Мумми_Маша, не рискуй ни в коем случае. Начнутся схватки - езжай в роддом. Оля уже рожала и знает свой организм. Но все разные! Может ты, как и я , относишься к тем женщинам, которые 1 и 2 стадию схваток не чувствуют боли. Я первородящая была. Приехала в роддом в 12 дня (запомнила-там часы висели). В 14-30 родила уже. Это при том, что внизу пока оформили, пока побрили, пока клизму сделали. Врач ругался. Говорит : еще бы дольше дома посидела. Кстати, врач вел всю беременностьпервую мужчина и роды принимал мужчина. Знаете, там разницы нет уже. Главное, чтобы профессионал и чтобы человек нормальный. А это от пола не зависит.

Я не хочу видео смотреть и читать тоже. Это 1 день пережить. Пррсто пойти и пережить. Сам процесс когда идет не так сложно, как бояться заранее. Это же грусть ,а не жизнь: 2 месяца заранее себя стращать и не жить. Наслаждайтесь пузиком.

Мне так лень вылазить из-под одеяла. Окно открыто и тут каааайф. ..вытрезвитель. ..а еще вчера спорт был - немного мышцы ноют.

Хорошего денечка. Продуктивного. Улыбчивого и доброго!!!

Я и то побаиваюсь, написала, а потом сидела и думала, а вдруг не будет так больно, и ведь быстрее все может быть. Как девочки писали, у всех абсолютно по разному роды проходили. И у тебя вон как быстро. Лусшеиехать в роддом по факту, когда понял,мчто это схватки с определённым промежутком времени. Я так ехала в первые роды, схватки были раз в пол часа, я уже помылась, по брилась и поехала, а через два часа, пока там оформили, уже плохо ориентировалась от боли. Вообще я не боюсь в больницу ехать, мне всегда на врачей и медсестер везёт. Я просто всегда улыбка до ушей, не спорю, дружелюбная, на позитив, шучу, вот у них настроение поднимается, они любят весёлых пациентов, тогда работать веселее))))

Боже, ну как с этим дурацким ремонтом снег то до родов увидеть??? Второй год без снега, ой мамочки. Неужели только после родов смогу увидеть. Аж выть хочется... В горах снег, 2.5 часа летом на машине. Одна не поеду, там обрыв с двух сторон по серпантину. Снега зимой на кедровых соснах 7 метров. Они подвешиваются иногда. Прошлой весной та сноубордиста оттаявшего нашли. Он бедняга головой в снег упал на сосну, а там 7 метров снега, ни туда не сюда, так и помер там. В общем чувствую, если опять в декабре не выберемся, то только ч феврале. Я наверное расплачвсь от счастья, когда снег увижу.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Посоветуйте мне плиз в приданном, а то я совсем запуталась.

Доброе утро , девочки!

Так страшно, уже роды скоро. Видео посмотрела только как ребенка обработали, дальше что-то страшно стало) Первый раз послед быстро родила, сейчас не знаю как будет. Вроде слышала, что если по задней стенке крепится, то тяжелее отходит, кто что знает?

Вчера шампусика бокал выпила, ой как же мне было хорошо :D .

Доброе утро!

Карапузеньки с неделькой))

Сча пойду в жк взвешиваться))

Любознательная мама :)

В подарок младшему книги годовой набор заказала развивающие, старшему тоже надеюсь найду где распечатать фото. Конфеты не знаю какие начальнице дарить, вкус у неё такой особенный, а белые розы она любит да и ДР всё же+ангелов коллекционирует, посмотрю ручной работы)

Фигня какая то вообще, купила мужу фольку, вит Е и С и знаете что там написано? Противопоказания-беременность!//

Я имела глупость посмотреть видео родов когда на курсы для беременных ходила. Там диски давали всем желающим. Вообще жуть! Потом несколько дней отойти не могла. Смотреть и рожать совершенно разные вещи. Теперь ни при каких обстоятельствах не смотрела бы.

• Нравится 2

там к тому же уже конец родов. чуток совсем и все. я помню оч боялась момента когда вылезает. А теперь не боюсь) Не знаю, как то не чувствуется , чувствуешь схватку только да и все. И все это ТЕРПИМО все равно. И без эпидуралок все терпимо. И эпидуралки в идеале конечно не стоит. там есть версия что ребенку тогда больнее

Ой, спасибо за положительный отзыв о родах))) Все мои знакомые похихикивают, когда разговор заходит о родах, и "не хотят меня пугать раньше времени" своими рассказами..Я тоже больше всего боюсь ммента, когда ре будет вылазить. Мне кажется во время схваток нужно просто терпеть и все, это реально,но когда потуги, надо же тужится, я боюсь, что впаду в панику и будет так больно, что я не смогу тужится, не смогу заставить себя сделать еще больнее(

Доброе утро! Карапузеньки с неделькой)) Сча пойду в жк взвешиваться)) Любознательная мама :) В подарок младшему книги годовой набор заказала развивающие, старшему тоже надеюсь найду где распечатать фото. Конфеты не знаю какие начальнице дарить, вкус у неё такой особенный, а белые розы она любит да и ДР всё же+ангелов коллекционирует, посмотрю ручной работы) Фигня какая то вообще, купила мужу фольку, вит Е и С и знаете что там написано? Противопоказания-беременность!//

Мне кажется это щас почти везде пишут для перестраховки. У меня однажды бок левый болел, думала загнусь, поехала на узи, мало ли что там ( срок 16 нед был), и на узи прям видно было кишечник или кишку, не знаю, вобщем оказалось она болит. Врач говорит выпей пару табл угля, сразу легче станет. Я купила, домой прихожу, а там сзади написано тоже противопоказания беременность.) Потом уже инет перерыла, пишут, что он вымывает и полезное, но это если очень много выпить) Выпила уголь и на сл день как огурец была.

Тоже пойду в ЖК, я там каждый день уже появляюсь)) Вчера печать для бльничного ставлю, сегодня было место в расписании, пойду хоть узнаю свою кровь мочу, спрошу про узи и родовой сертификат. А 26ого уже просто без очереди больничный заберу. Не хочется все таки людей злить и переть 26ого на полный прием по очереди.

Изменено пользователем sonusic

Доброе утро девочки....вы чего то тут прям жути нагоняете. Зачем смотреть видео? Все схватки я провела как зомби с закрытыми глазами и в состоянии "отстаньте от меня все и выключите свет". А когда схватки все прошли вот прям эйфория, что осталось родить и все. меня больше всего пугало как мне на этот стол огромный родовой забраться и не упасть))))) лежишь ты там и видишь только свой огроооомный живот и коленки, все....все что в видео вы не увидете своими глазами!!!!

Куда лучше почитать об этапах родов, где и как располагается ребёнок на каждом этапе, чем он занят и что чувствует...на курсах меня оооооочень впечатлило, что от криков матери ребёнок пугается, вздрагивпет и бьётся об тазовые кости, вместо того, что бы плавно идти....такие тонкости родов я считаю, лучше читать, чем смотреть видео кто и как рожал, ведь даже кто 5-6 раз рожал говорят, что КАЖДЫЕ роды разные!!!!!

• Нравится 8

Вот не давайте себе пузырь раньше времени колоть, говорят схватки легче пока он не проколот

Знаешь,когда как.У меня дома схватки оба раза начались,а пузырь прокололи через несколько часов в роддоме,поэтому считаю,что прокол был наверно необходим.

Миленький,а че за фирма,это же зима?

Про пузырь

Когда идеальнее роды читала, он по идее должен лопаться сам аж на потугах уже. Но так роды могут затянуться на сутки, а врачам это не надо. И плевать, что так задумано природой.

Я очень хотела, что б мой пузырь не трогали, но мои роды решили начаться сами с отхождения вод и ПЕРВОЕ что мне сделали когда я попала в род блог, попытались проткнуть пузырь, т.к посчитали, что мне ПОКАЗАЛОСЬ, что у меня воды отошли....сейчас хочу об говорить с врачом этапы родов, не знаю, как все пойдёт в этот раз.....все равно все будет отлично!!!!

Всем привет! Пузиков четверга с неделькой!

Я вчера вечером неожиданно вспомнила что мне ж на узи!!!!!!!! Короче, опоздала на 30 минут (тут это вообще капец-капец!!!), 150 раз извинилась, говорю "голова дурная, дат не помню, простите засранку!" но сделали!

Куколка моя в головном лежит, вес 2200, всё отлично!!!

Мумми_Маша, по поводу эпидуралки...сама думала "с или без", решила как и в прошлый раз смотреть по ситуации. Болевой порого у всех разный и если тебе говорят "все терпят, а ты что? не можеш?" кинь в них гнилым помидором!! Никто не знает НАСКОЛЬКО тебе больно и можешь ты терпеть или нет. Решать только тебе!!

Я тоже никаких видео не смотрю...

• Нравится 5

УлькинаМамулька,  у меня и в первую и сейчас плацента по задней стенке. Дочу родила и, как мне показалось, долго не было схватки. Точно конечно не скажу, но помню что ждали схватку.

Ой, ну вообще по рассказам большинства и по моим ощущениям, схватки - очень сильная боль, у меня все было как в тумане, полусон, полуявь (я ночью рожала с 23:30 до 5:28), ко мне когда врач подошел раскрытие проверить, говорит сейчас рожать пойдем, уже все мол, и такой смотрит на меня и спрашивает: ты поняла? Ты нас слышишь? Видимо видок у меня еще тот был:) меня вообще все схватки один вопрос интересовал, как долго еще мучиться:) но когда я услышала про то, что уже идем рожать, не поверив своему счастью я понеслась в родовую. У меня наоборот второе дыхание открылось, желание работать и посокрее родить:) в общем не помню чтобы мне больно на потугах было, наоборот это осознание что уже финал, что вот-вот появится моя малышка.

Ну и еще хочу сказать, что бывают роды совсем разные у одной и той же женщины, наверно слишком долго сидеть дома и ждать хорошего раскрытия тоже не нужно, мало ли, а вдруг не успеть?

Во, Наташа, мы прям одинаково про потуги написали:)

Мне пузырь прокололи на полном раскрытии. Сам не лопнул. Может быть и раньше бы прокололи (врач так планировал, когда мне про ход родов рассказывал), но они с акушеркой не думали что я так быстро рожу.

• Нравится 2

И я роды не смотрю,не то что страшно,но не очень приятно)

Все равно все окажемся в род.зале.Роды все разные,у меня первые и вторые кардинально отличаются(вторые больнее) Надеюсь третьи,с Божьей помощью,будут не такие болезненные :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...