gretta_3 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Что-то меня сегодня разобрало. Температура 37,3 горло нос заложен. Вот невезуха всю беременность никаких проблем а тут капец. Матка целый день такой тяжестью наливается что отпустит и опять. И малыш целый день икает. Завтра на узд идти по поводу увеличенного желудочка вот думаю эта болезнь сегодня может усугубить состояние ребёнка. Так стараешся беречь себя все рекомендации врачей слушает и тут маеш тебе. Еле в церкви сегодня отстояла. Всех пузиков с воскресеньем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мумми_Маша Я молитвы читаю, пост беременным можно не строгий, главное мяса не есть, но япоям чувствую что должна себя побороть и всё равно строго поститься! Нетак это сложно 3дня, я получается потворствую себе...попробую хоть просто исповедоваться.. Рассказать надо все грехи какие вспомнишь! Лучше записать. Меня вот грызет мое мелкое враньё, например мужу сейчас говорю что мясо не ем т.к диета от эндокринолога, про церковь молчу, он против( ну и т.п мелочи скрываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ц нас в кроватке доча спала, сейчас с нами на большом угловом диване, кроватка стоит в детской, сняла бортики перестирать. Сегодня повесили люстры себе и в детскую муж принес с магазина, а доча говорит: ууу, класиво!!!! Вот казалось бы 1,9 человечку А я вот наоборот, не хотела чтобы время бежало, мне кажется, что доча молниеносно растет. Я цже месяцев в 3 ее поняла, что не успеваю насладится вот этим маленьким чудом, ее первыми успехами, сладкой попой и т.д. Я смотрела на беременных и тоже хотела вновь очутиться в этом состоянии, почувствовать первые пиночки. В общем когда я внезапно увидела // на тесте, я не удивилась в глубине души очень всего этого хотела! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Всем привет! Я без сил. Похоже все-таки заразилась от крестниц, ну и смерть дедушки меня подкосила. Вчера приехала счатливая домой, а муж, как только мы в квартиру зашли, сказал, что дедушка мой умер... Родители и родственники сначала вообще не хотели говорить до самых родов. Но писали и звонили люди, хотпли мне писать... Вообщем, поняли, что я могу случайно узнать, а это не хорошо. Решили через мужа передать. Он, как всегда, все сделал как надо. Сильно не плачу...держусь. Но видимо на эмоциях организм сдал и не смог противостоять инфекции. Вообщем, сорри за негатив. Сил общаться нет. Всем кулачки и счастья! Берегите своих любимых! Общайтесь с ними как можно чаще! Изменено 25 октября 2015 пользователем Nastasya_S 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Про глютен. У меня муж на безглютеновой диете постоянно. Это, конечно, дороже намного, чем глютен, но ему нельзя. Поэтому практически всегда мы с дочкой тоже едим глютен фри продукты. Но у него непереносимость, он анализ делал. Вообще у нас семья мужа, ну праледы, родом из Дании и Голландии. Часто от региона зависит, переносят людииглютен и лактозу или нет. У меня свекровь и младшая её лось из за этого глютена уже итоперации делали на кишечнике, и чего только не было. Крупный длинный белок разрушал кишечник. Но у них тяжёлая форма, плюс молочку нельзя. Муж и старшая сестра полегче,ино тоже сразу обсыпает пятнами и чешется это счастье. Я когда дочку родила, интернета не было, читала газеты запоем. Тогда ещё прочла, что деткам самые бесполезные каши это манка и белый рис. Манка так вообще зло, давала только гречневуе и овсяную. Сама была на безглютеновой диете во время кормления, но не потому что надо, а просто убрала все мучное, никакой пользы в нем нет. Ну и худела) Сдесь мы покупаемых безглютеновой муку. Много перепробовала, пока нашла хорошую смесь муки для выпечки. В России проблема в том, что не распространён этот анализ на переносимость глютена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Настюш, мои соболезнования, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Когда в тяжёлой форме непереносимость глютена у людей годами понос ежедневно по много раз в день и рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Что-то меня сегодня разобрало. Температура 37,3 горло нос заложен. Вот невезуха всю беременность никаких проблем а тут капец. Матка целый день такой тяжестью наливается что отпустит и опять. И малыш целый день икает. Завтра на узд идти по поводу увеличенного желудочка вот думаю эта болезнь сегодня может усугубить состояние ребёнка. Так стараешся беречь себя все рекомендации врачей слушает и тут маеш тебе. Еле в церкви сегодня отстояла. Всех пузиков с воскресеньем :-) Теперь мы за вас кулачки держим! Все будет и должно быть хорошо=) Мумми_Маша Я молитвы читаю, пост беременным можно не строгий, главное мяса не есть, но япоям чувствую что должна себя побороть и всё равно строго поститься! Нетак это сложно 3дня, я получается потворствую себе...попробую хоть просто исповедоваться.. Рассказать надо все грехи какие вспомнишь! Лучше записать. Меня вот грызет мое мелкое враньё, например мужу сейчас говорю что мясо не ем т.к диета от эндокринолога, про церковь молчу, он против( ну и т.п мелочи скрываю... ну у нас наверно основное. что мы не расписаны.. это ж грехом считается.. я бы хотела обвенчаться на самом деле.. осуждение проскакивает.. =( к сожалению.. ну можно накопать.. злость бывает.. вобщем кладезь =( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nastasya_S, прими мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nataly9, спасибо, Наташенька! sonusic, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Настюша, держись, соболезнуем тебе. Ты счастливой девочка, в твоей жизни был такой замечательный дедушка, он будет жить вечно в ваших сердцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Настя, и мои соболезнования тебе и твоей семье, держитесь!! Ваш дедушка не зря прожил жизнь, он оставил продолжение рода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Sarrah, спасибо, Оленька!!! Жаль не смогла с ним попрощаться... Но ехать к родителям сейчас точно не вариант... У меня был всего один дедушка, но какой!!! anna923415, спасибо, Анют! Это верно, главное оставить после себя потомство и след. А потомство у него неплохое получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, привет. Настя, и мои соболезнования. Грустно это :-( По поводу причастия : мне говорил батюшка, что беременным мясо только не кушать. А так: пост больше духовный. Исповедь без причастия. Стоять всю службу тяжело, поэтому можно не на всю приходить, а попозже. И присаживаться не стесняться. Катюшка, как хорошо ты написала! Действительно, когда все хорошо мы перестаем ценить это. Мумми_Маша и Gretta_3, все хорошо будет. Мне завтра на узи в 13-00. Сама очень переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, привет. Настя, и мои соболезнования. Грустно это :-( По поводу причастия : мне говорил батюшка, что беременным мясо только не кушать. А так: пост больше духовный. Исповедь без причастия. Стоять всю службу тяжело, поэтому можно не на всю приходить, а попозже. И присаживаться не стесняться. Катюшка, как хорошо ты написала! Действительно, когда все хорошо мы перестаем ценить это. Мумми_Маша и Gretta_3, все хорошо будет. Мне завтра на узи в 13-00. Сама очень переживаю. Кать, подскажи - исповедоваться можно только по воскресеньям? как это проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кать, подскажи - исповедоваться можно только по воскресеньям? как это проходит? У нас исповедывают по субботам, после вечерней службы. Но иногда делают исключения. Приходите в храм, говорите что хотели бы исповедоваться. Приходит батюшка,читает молитвы. Потом вы подходите к нему и рассказываете о своих грехах. Тоже собираюсь сходить в храм на исповедеть,как раз праздник скоро большой, день Казанской Божьей Матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nastasya_S, соболезную. Терять близких всегда неожиданно и тяжело. Пусть земля дедушке будет пухом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У нас исповедывают по субботам, после вечерней службы. Но иногда делают исключения. Приходите в храм, говорите что хотели бы исповедоваться. Приходит батюшка,читает молитвы. Потом вы подходите к нему и рассказываете о своих грехах. Тоже собираюсь сходить в храм на исповедеть,как раз праздник скоро большой, день Казанской Божьей Матери. спасибо. А когда праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 4 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Sarrah, Да и хорошо наверное. Хотя с одной стороны, читала что конечно безглютеновая диета постоянная тоже этакая палка о двух концах. Но все равно малышу глютен лучше в раннем детстве попозже вводить, особенно вот учитывая эту перенасыщенность глютеном продуктов. Nastasya_S, ой соболезную.. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кать, подскажи - исповедоваться можно только по воскресеньям? как это проходит? У нас каждый день можно прийти на службу и исповедоваться...грехов кучища, если вспомнить с 7ми лет. Там и зависть, сквернословие, чревоугодие, обман, короче список напишу... Кать, подскажи - исповедоваться можно только по воскресеньям? как это проходит? У нас каждый день можно прийти на службу и исповедоваться...грехов кучища, если вспомнить с 7ми лет. Там и зависть, сквернословие, чревоугодие, обман, короче список напишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У нас каждый день можно прийти на службу и исповедоваться...грехов кучища, если вспомнить с 7ми лет. Там и зависть, сквернословие, чревоугодие, обман, короче список напишу... Ну значит будем решаться и утверждаться в своем намерении это сделать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Sarrah, Да и хорошо наверное. Хотя с одной стороны, читала что конечно безглютеновая диета постоянная тоже этакая палка о двух концах. Но все равно малышу глютен лучше в раннем детстве попозже вводить, особенно вот учитывая эту перенасыщенность глютеном продуктов. Nastasya_S, ой соболезную.. Держись! Ну как сказать хорошо, мой муж хоть и понимает, что пшеничная мука и вообще мучное не полезно, но с радостью бы сел кусочек какого-нибудь отличного десерта из пекарни. Иногда даже падает, редко очень. Он гурман, а по выпечке далеко не все можно приготовить безглютеново. Так что правильно, палка о двух концах. Это тоже самое, что аллергия, ничего хорошего. Но на грудном можно и исключить глютен, в первых кашках, лет до двух. Я так и сахар до двух дочке не добавляла в еду. Потом постепенно все сошло на нет, но я уже не старалась. Если хочется, попридержи на безглютеновой, вреда точно не будет. Я где-то пропустила твой рассказ про листья малины, как ты их пьёшь, холодный или тёплый и в каком количестве? Купила, но не знаю сейчас уже начать или в последний месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мумми_Маша, Машуль, надо в каждой церкви конкретно про исповедь и причастие узнавать. Службы обычно идут каждый день, причем утром и вечером. Причащают всегда после службы. А вот исповедуют или накануне, или перед службой. Сходи в свою церковь и спроси! Emedvedeva8, спасибо, Катя!!! Юльбарсик, спасибо, Юленька!!! Nelly S, спасибо, Нэллечка! Сейчас мне главное выздороветь. А то прям совсем разбитая. Плохо сплю, тело ломит... Девочки, по поводу исповеди. Мне при первой исповеди очень помогла брошюра из церкви "как подготовиться к исповеди". Там подробно разбирается каждый грех, а вообще даже мысль о чем-то уже грех. Так что мы все грешны по всем статьям))) я на первую исповедь шла в ужасе. Но батюшка в итоге остановился только на одном грехе - прелюбодеянии. А вообще они часто спрашивают о том, что тебя гложет больше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Nastasya_S, соболезную((((( выздоравливай скорей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения