Зарница-мама 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sarrah, я сдала просто сахар.. на толерантность мне не делали.. и не послал никто... просто заставили пересдать.. он показал в их лабе 4,2 и успокоились!.. это я дома глюкометром ковыряла себе пальцы пока результат ждала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ой девочки всем привет. Полазил я по группе ноября а там рожают вовсю. Скоро и у нас начнутся поздравлялки)интересно ктотпервый пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброе утро и с недельками! orbit76, вот это у тебя утро экстремальное. Главное, чтобы с малышом все хорошо было. Я как-то недавно тож живот слегка обожгла паром от утюга. Ожога не было, но это место на животе было пару дней слегка розоватое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sarrah, я сдала просто сахар.. на толерантность мне не делали.. и не послал никто... просто заставили пересдать.. он показал в их лабе 4,2 и успокоились!.. это я дома глюкометром ковыряла себе пальцы пока результат ждала ))) Ясно, я просто так прикинула, почему результат мог быть ошибочным первый раз. Ну и Лабы известны грешком путать результаты и ещё лучше, писать от балды, вообще не считают иногда. Ты главное дома убедилась, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ой девочки всем привет. Полазил я по группе ноября а там рожают вовсю. Скоро и у нас начнутся поздравлялки)интересно ктотпервый пойдет? Да, да очень скоро и наши девчонки начнут рожать. Мне кажется, меньше, чем через месяц закрутится карусель. Судя по срокам в первых рядах Хомячок, Сибирянка, Розмаринка, Юльбарсик. А там у кого как детки на волю попросятся. Я надеюсь до 20 декабря родить. Хочу, чтобы в нашей семье еще один стрелец появился ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 orbit76, бедная, давай там осторожнее. А вообще есть такой психоаналитик В. Синельников, у меня мама его читает, так вот он пишет, что любые травмы бытовые и т.д. происходят из-за нашей скрытой агрессии, злости. После этого замечала, что например психану на мужа, разозлюсь на него и тут же ударюсь или еще что. В общем пересмотри свои мысли Птичка, мне как-то одинаково беременности даются, единственное сейчас сложнее из-за того, что дочу часто приходится носить и поднимать, тяжело одевать её. В ту беременность были отеки и давление высокое, в эту сынок низко лежит, предлежание краевое было до 25 недель. А в целом я что тогда бегала, что сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения. Кто проходил КТГ? У кого какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 olga4433, мы проходили и не один раз. Результаты были немножко выше нормы в среднем где-то 160-170. Через неделю опять будем делать. Тебе назначили или ты уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброго утра, девочки)))) еще один беременный день - здравствуй!!! Я прошлую беременность ходила давно - воспоминания постерлись уже) но помню, что было невыносимо тяжело - я была тогда не готова к нагрузкам и лишнему весу в 21 год-то... я тогда много набрала - больше 20) Но я честно и не понимала и не задумывалась о правильном питании, возможности диеты, о том. как чувствует себя дочь внутри.... сейчас все просто более осмысленно и я четко понимаю - чем мой ребенок внутри занят. Про то, тчо я беременна забываю ночью и при просыпании - прям не чувствую живота, а потом - хоп - на месте он) Всем дня хорошего! Берегите животики, не обжигайтесь, не скользите (хотя сама из ванной каждый день вышагиваю как воздушная гимнастка - кажется одна потеря равновесия и я на полу - боюсь, что плитка заскользит - очень прям боюсь) Про психологов и агрессию внутри, нас еще наказывают тем, чего мы очень хотим, либо очень боимся.... так что не крутите мысли в голове по кругу - разнообразнее как-то надо) У нас все будет хорошо - нам по-другому не дано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Breeze_van, у меня мама неделю назад спрашивает начала ли я опять крепиться у меня естественный цвет руссый с переливании до золотистого а крепилась я обычно на темно русый как до коричневого но не чёрный. Но я перестала где-то 6 месяцев до родов. И тут она говорит что меня цвет на 2-3 тона стал темнее. Наверное гормоны :-) Главное что не седеею :-) :-). :-) а то с этой беременностью как раз впору куда не посмотришь постоянно что-то не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Эта беременность- в сто раз тяжелее. И пузо огромное, и ребенок на руках несамостоятельный. И состояние не ахти. Постоянная усталость, даже если ничего не делаю, устаю даже сидеть-лежать. С дочкой даже на огороде ковырялась, а сейчас даже встать с дивана влом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Птичка84, на утрика я сижу от начала беременности 400 в день а вот ещё добавили гинепрал. Правда я вообще не чувствую разницы. Тонус что с ним что без него мучит. Хотя если честно очень уж он на схватку этот тонус похож. Так же как и при схватках идёт волна понимаешь что начинается потом пик боли на 2-3 секунды и отпускает. Может и не тонус это совсем а просто матка себе готовиться. А может и уже готова просто утрик держыт и ещё швы на шейке. Снимут швы посмотрим сколько я ещё без них прохожу. А тебе что от тонуса назначили? orbit76, стремный конечно день у тебя был. Хорошо что все хорошо закончилось! Иногда такие дни бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброе утро!!! Пузиков четверга с недельками!!! Девочки, а с какой недели КТГ назначают? Мне что в первую беременность ни разу не делали, что сейчас молчат((( Девочки, всем привет! Регулярно вас читаю, но что-то не пишу, видимо нечего мы завтра идем на скрининг, с ума сойти, не видела детеныша с 20 неделек... Девочки, кто повторнородящие, вам сейчас по ощущениям так же ребенка носить? Или другие ощущения? Легче/тяжелее? Сейчас в 100 раз легче даже с двумя маленькими детьми. В первую беременность уже еле двигалась на этом сроке, тяжело обуваться, отеки (кольцо обручальное снять пришлось), прибавка к этому времени уже +19кг, анемия, очень низкое давление. А сейчас прибавка +7,5кг, ни отеков, ни анемии, правда тонус часто очень из-за таскания детей, а в остальном все хорошо, живот в разы меньше. Хотя не знаю, насколько корректно сравнивать беременность одним малышом и двойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет и с недельками. Девчонки, подскажите, а кто-нибудь отекает? Я по утрам встаю с опухшими пальцами на руках и ногах. При этом весь день постоянно хочется пить. И я часто пью простую фильтрованную воду. Кстати в вечеру отек чуть меньше. Вот не знаю, может мне стоит меньше пить воды или это не влияет? Интересно я одна такая, кто замарочился делать марлевые подгузы?! Я их штук 17 наделала, чтобы хотябы днем он у меня в натуральных подгузниках был. А спать и гулять естественно будем в покупных. я пью воду постоянно - врач ноги проверяла вчера (ну и каждый прием) - говорит, отеков нет (на что я ей говорю - а вес мой отчего???? а ляжки такие громадные отчего??? - вода!!! но она сказала, нет(((вернее,это хорошо ж, но вес - пипец........ а как их надо делать??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 olga4433, мы ходили на ктг, результат скажет впач в пн. Лена1987, вроде с 30 недель ктг назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, а с какой недели КТГ назначают? Мне что в первую беременность ни разу не делали, что сейчас молчат((( На сколько я знаю, КТГ после 32-ой недели назначают. Я как раз через неделю пойду. А кстати, как к КТГ готовиться, а то мне врач ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброе утро!!! Пузиков четверга с недельками!!! Девочки, а с какой недели КТГ назначают? Мне что в первую беременность ни разу не делали, что сейчас молчат((( если бы я не попала в ЦПСИР на прием.. то ЖК только в 36 недель хотела направить.... а там сдалали на днях.. моя скакала так что датчики теряли ритм.. одни разрывы на графике.. я думала что КТГ не удалось.. когда вошла в кабинет к врачу она сказала что очень хорошее КТГ и явку теперь только на госпитализации (в 37 нед швы снимают)... СБ ходило от 130 до 150! Мальвина83, пеленка, бахилы и шоколад с собой, а еще надо поевшей приходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ))) я вчера врачу про УЗИ-назначение напомнила, девочки))) она и забыла, а у меня 32 недели - пора делать. А про КТГ совсем у нас тихо - но я спрошу 16 на приеме - пусть придумает что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мальвина, главное чтобы малыш не спал на ктг. Я с дочей брала банан с собой на второе ктг после неудачного первого, можно шоколадку или еще что вкусное с сыном никак не готовилась, завтракала утром, пришла на ктг в 10:30, он все ктг пропрыгал, убегал от датчика, тоже часто прибор сб совсем не мог поймать, в среднем у нас 140 было сб. Посмотрим что врач скажет. ))) я вчера врачу про УЗИ-назначение напомнила, девочки))) она и забыла, а у меня 32 недели - пора делать. А про КТГ совсем у нас тихо - но я спрошу 16 на приеме - пусть придумает что-то. А наши в жк гаправляют в 33-34, хотя во заключении по второму узи написано, что следующее в 30-32 недели проводится.. Я в 31 пошла из-за мазни. Кстати, Саша ты как? Может хоть к Г на осмотр сходить? Или на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Да, Саша, как ты? что с мазней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А я 2 числа на ктг опять иду...и с утра наконеу то стоматолога прошла а то все дойти не могла..и достала вещ и малышковые..много получилось..некоторые вообще не носили..сейчас пойдем одеяло с мамой на выписку покупать и за детьми в сад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 anna923415 Может быть и так)))) но в данном случае скорее всего моя невнимательность из за недосыпания, ведь я с августа еще не одну ночь не спала как нормальный человек из за того что чешусь сплю по два три часа за ночь. Я прям реально постарела за это время, у меня морщины под глазами появились, до беременности вообще не было ни одной, и на фотках смотрю а глаза такие как у бабуличек которые прожили долгую и нелегкую жизнь(((( Кстати нам делали КТГ, малыш тоже видать убегал и и аппарат покказывал что сердцебиения нет, я пугалась звала врачиху она говорила отстаньте от меня у вас все нормально, ничего не объясняя это я от вас узнала что он видать убегает от датчика)))) Как итог она написала и сказала- все у вас хорошо, хотя перед КТГ я вообще не спала думала результат будет плохой. так как там сидела одна девушка, и ей сказали у вас у ребенка гипоксия наверное вы не выспались придите завтра выспитесь и переделаем КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 вот мне из за этого и тяжело) в прошлую у меня было хуже)) я с 26 была с сильным тонусом и постоянными угрозами в больнице. А еще плюсом высокое давление и отеки с 23.. Поэтому в эту без давления и с небольшими отеками периодами, все не так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне в пт на ктг, сказали за 2часа поесть и с собой простыню на всю кушетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 orbit76, уже немножко осталось потерпеть. С чаем ты меня вообще напугала. Я тут на себя ковшик с кипятком толкнула, во время отскочила, только чуть на ноги брызнула Я во вторник на узи и прием, там назначат на ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения