anna923415 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Орбит, терпи, еще немного! Я сама ночью просыпаюсь от того, что пальцы чешутся, вроде и сладкого не ем уже, фиг знает на что реакция. Я просто наблюдала за аппаратом, вот как малыш пнет датяик и пузо ходуном - все, датчик сразу не видит сб убежал малыш, потом видимо назад повернется и норм. И так вче ктг. На узи тоже, пришли - явно спал, как только начали делать узи - тут же начал пинать датчик и убегать, живот ходуном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А как у вас делают КТГ? Врач сидит держыт или прикрепили и ушли? На боку или на спине? Мне в роддоме во время схваток врач прикрепил и ушёл приходилось лежать на спине а это такая боль особенно когда схватка идёт. А вот теперь в ЖК врач сидит и держыт все время пока заменяют и на боку надо лежать она говорит на спине не правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне на боку в ту Б делали. Врач поставит и уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Еще вспомнила, с чем был связан дискомфорт в прошлую беременность, хотя кто знает - эту еще не доходила же))) у меня воспалились лимфоузлы в паху! Прям те. что рядом с половыми губами, прям набухли и начали сочиться потом уже...это было из-за нарушения лимфо потоков чтоли мне врач объясняла - дикая была боль, я прям плакала и меня за руку водила мама в туалет, потому как каждый шаг на последних двух неделях мне отдавался болью - ну почти открытые раны в паху рядом с энтим местом) поэтому решили на сохранение лечь и там уже вызвали роды... ужастики. КТГ во время схваток - та еще песня. Искренне я не понимала - почему в такой страшный момент я еще и привязана к к кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Veraoka-80, ой, какие ты страсти рассказываешь про прошлую Б. Действительно натерпелась. А после родов лимфоузлы сами восстановились или лечила? Кстати, ты же вроде с ИЦН, еще вставляешь утрик? Когда собираешься отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Лена1987, с 32 недели может быть назначено КТГ. Но это необязательно. По желанию врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Veraoka-80, ужасы какие рассказываешь! Наши делают ктг когда ты лежишь на спине, на боку если только не можешь на спине лежать, думаю когда на боку сложнее малыша поймать.. Прикрепляют датчики и уходят. В родах мне тоже ктг делали, тоже тяжко было лежать с ним, вррде на боку делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Теперь проблема гемоглобина и нас коснулась. Позвонила сегодня врач говорит очень плохо 91. Срочно покупать Гино тардиферон. Кто-то пил такие? Может поэтому наш малыш за неделю только 200 грамм набрал наверное кровь бедная не хватает ему. Будем поднимать чтоб на роды и малыш был круглощекий и у меня силы были Гино-Тардиферон - вещь!!!!!!!!!!!!!!! С 86 до 102 за 10 дней, сейчас уже 108. Маловато, но не 86 же!!!!!!!!!!!!!! Так что обязательно пей!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне делали и на спине, и на боку. В патологии вообще каждый день делали это КТГ. Зачем- непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А я ни разу не делала ктг и не знаю что это такое и с чем его едят! Все таки беременные это странные люди, вчера погода была в Москве отстой, а я прям бодрячком себя чувствовала, много домашних дел переделала, погулять с собакой ходили, сегодня и солнышко, и потреплее как буд-то а я сонная муха, сплю... Сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Лапотушка, муж уже купил начала пить. КТГ на родах очень нужная вещь так как он показывает состояние малыша и если что-то не так женщину сразу кесарят не доводя дело до гипоксии. Ведь голодание мозга очень опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 gretta_3, я тормоз )))))) молодец - только ж пей правильно!!! за час до еды, запивать стаканом воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ой, Veraoka-80, я перепутала у тебя вроде нет ИЦН. Девчонки, у кого пессарии или зашиты шейки, до какого срока собираетесь утрик вставлять? Ведь если долго вставлять, то шейка может стать твердой и не раскрыться достаточно во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мальвина83, не - у меня нет ИЦН, тьфу-тьфу! У меня шейка нормальная пока. Я утрик после ЭКО вставляла - мазня долгая была - второй малыш видимо откреплялся и выходил. А потом все прошло. Насчет лимфоузлов - все само восстановилось - лимфопоток пошел наверное нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 деыочуи,привет,а я 2 день вся на нервах,жуткая злость накатывает,ужасное настроение,хочется убить всех .сходила я вчера к врачу((печально,но за 2 недели гемоглобин поднялся всего на 3 единицы.а ведь по 2 в день железки пила,держа строго натощак,не пила чай молоко после,как диета для усвоения железа и все зря. Дали тотему пить. Моча плохая,белок,меньше ,но он есть,в крови лейкоциты растут(дали кучу анализов ,повторно в 30 н их берут,на вич резус и тд,на ктг малыша и мне на ктг. Ушла из больницы с чувством,что все у меня фигово.а седня с утра вляпаласт в огромную собачью лепеху(((((прям у калитки дет.сада,ненавижу идиотов ,которые гуляют с собаками на дет площадках,на дорожках,где ходят прохожие,очень обидно вытирать чужое го..о со своих ботиночек((безкультурие. Вчера в саду 2 часа собрание было,думала сдозну, на дороге труп сбитый видела, у няни в садике муж раком болен, сток всего плохого,что мне надо в бочку святой воды нырнуть, приняла все слишком на себя .а еще врачиха-тупица, однажды поставив на недельку мне меньше явку,написада в карте пдр-21 декабря,хотя по календарю мне 11,по узи от 12 недель скрининга 13декабря, че за фигня, не знаю чем бы успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marija2, ну какашка- это же к прибыли))) Так что не всё так плохо Про ПДР- многие жалуются, что срок неверно высчитывают врачи... Как назло прямо. Моя врач, кстати, тоже мне срок меньше всегда ставит. Но потом оказалось, что она эмбриональные считает, а не акушерские (наверно, ей так удобнее, может раньше так считали? она же старенькая очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marija2, Значит так - во-первых, открой окно и настрой этот дурацкий выкинь нафиг!!!!!!!!! Во-вторых - вступила в какашки - это же к деньгам!!!!!! В третьих, что значит принимаешь на себя???? - ты-то тут причем??? Тебе о птенчике надо думать, поменьше замечать что вокруг...тебе плохо, а маленькой крохе еще же хуже!!!!!!!! Короче - спеки что-нибудь - вот я пеку пироги с капустой - уж их-то, я надеялась, ничем не испортишь, но не тут-то было!!!!!!!!! Я могу) Короче, Маша, кто-то не вовремя расклеился.... собирай себя в кулак, дорогая!!! Тем более деньги ж скоро попрут!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marija2, понимаю тебя. Когда новости плохие и пугающий, то так сложно чувствовать себя счастливо. Все идет сложнее и тяжелее, а внимание сосредотачивается на плохом вокруг. Вот тебе и кажется, что и вокруг много плохого происходит, но это твой фокус внимания смещен. Надо пережить это. А что за таблетки железа пила? Тебе бы к урологу с белком в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ))к прибыли )да вот в садике на дверь собирают,но может и найдугде прибыль) а еще меня рвет , так хочется попить чай и нормально,а вышло что еле успела добежать , в общем ною и ною)для гемоглобина пила ферретаб,ща тотему дали,сказали начать пить осторожно-может начаться диарея резко или заплр,я в шоке) с белком не ходила никудаон исчезаетпри канефроне, но еще 2 нед пить, там смотреть,мож на узи почек.но больше убила эта какашка)))))брррр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 наверное так нельзя... но я готова кричать на каждом шагу - пейте Гино-Тардиферон!!! Он реально поднимает гемоглобин... по крайней мере, мне поднял) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, ездила сегодня в жк, мне выписали направление на госпитализацию: риск преждевременных родов. Такой диагноз поставила, исходя из постоянного тонуса, осмотра и болей в районе шва (даже выше, но она считает, что внутри шов именно там и находится). Мне совершенно не с кем оставить детей, с мамой поговорила, она просит подождать до понедельника хотя бы (в понедельник у меня узи), считает, что ничего страшного нет и они перестраховываются. Врач говорит, что ехать обязательно нужно сегодня. Муж, как назло, телефон дома забыл, а с работы на шабашку поедет. Низ живота вообще сильно разболелся, но мне кажется, что это от волнения больше. Хотела где-нибудь узи платно сделать (посмотреть шейку и шов), а врач говорит, что узи полной картины не покажет, что любые боли на таком сроке ненормальны. Завтра с медсестрой будут мне звонить и узнавать, легла ли я. Не знаю, что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Лена1987, у меня нет конечно шва,но порою тааааак болит низ живота,что ни сидеть ни стоять неудобно,дождись мужа,займи удобное положение,они конечно боятся ибо шов кс несет прямую угрозу жизни матери,но если деток некому оставить ,то жди мужа, может на работу ему как-то звонить по-другому можно? Лапотушка, спасибо,вот 5 дней тотему попью и твое средство куплю Лена1987, ,бывает и так,что врачам надо выполнить план пополнения коек-мест в стационаре,но будь аккуратнее, если болит и страшно,лучше едь,как будет первая возможность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Лена1987, а подружек готовых посидеть нет? Сложная ситуация конечно. И этих не оставить, с другой стороны хорошо конечно если врач просто страхуется,но все же мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marija2, утром и вечером - Гино-Тардиферон, а в обед - Тотема. Вот по такой схеме я пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marija2, возможно тебе надо железо пить, которое с аскорбинкой идет. И из-за ее отсутствия в ферретабе не усваивается. Именно витамин С, попавший в организм с железом и помогает железу переходить в усвояемую форму. Мне ферретаб тоже ничего не поднял. А сорбифер номного поднял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения