Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Мне с гинепралом выписали пить аспаркам каждый раз за 30 минут перед гинепралом. У нас в роддоме нельзя распечатанной упаковки памперсов. Мотивирует это тем что не гигиенично

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да у нас его с верапамилом... но я в эту Б его переношу хорошо, а в прошлую колошматило меня даже от маленьких доз...

Spanish Dancer, пью с ним, но мне все равно не очень. Доза видно великовата, уже разделила совсем на части и промежутки сократила.

Но снизить пока не могу. Даже после 2х капельниц тонус не проходит полностью. Но хоть тянуть так сильно и хватать перестало

Розмаринка, в основном запакованные надо. Лучше в роддом позвонить, уточнить

• Нравится 1

Meliksa, я бы посоветовала присмотреть сейчас какая модель молокоотсоса вам нравиться но сначала посмотреть после родов нужен ли он вам действительно. Невозможно предугадать сколько будет молока. Если грудь каменная и много молока я б сказала что лучше воспользоваться услугами масажыста в роддоме. Ни один молокоотсоса так не разомнет как хорошей масаж. Я имела проблемы при первой Б. В один момент температура 40 грудь как камень только масаж спас меня от проблем и ГВ не ушло

Я купила себе ручной Медела, но если много молока будет, и не буду справляться ручным, то куплю Медела Свинг.

Спасибо!

Насчет молокоотсоса, я купила самый обычный, недорогой. В любом случае им будет легче сцеживать, чем руками.

А кому-нибудь назначали повторно кардиограмму сдавать, мне зачем-то второй раз дали направление.

Я делала повторно ЭКГ месяца 1,5 назад. Врач сказала, что нужно, чтобы не больше, чем 3-4 мес до родов была сделана. А у меня была майская, то есть к родам старовата. Да мне не жалко, хотят делать - пусть делают))))))

Meliksa Я обязательно возьму, ибо в первый раз мои тити чуть не разорвало а сцеживаться меня ни кто тога не учил, я сидела и рыдала а малыш три дня спал не просыпаясь и ничего не ел после тяжелых родов!!! В любом случае лишним не будет)))

Ооо, спасибо))) я вот тоже думаю взять - правильно говоришь, лишним не будет! Точно возьму)

У меня тоже паника начинается перед родами. В основном потому, что много чего не готово еще...

И потому, что я боюсь, вдруг буду плохой мамой :girl_cray:

Всем, привет. Девочки все у нас будет хорошо. Все доходим до срока.

Я сегодня встречалась с акушеркой, с которой рожать буду. Очень она мне понравилась.

Во вторник буду заключать договор.

Моя малышка перевернулась, теперь головой вниз лежит. Ура!

Правда теперь до 36 недель ходить все время с бандажем. Снимать только на ночь или когда полежать надо.

Мы на КТГ тоже спали и у нас получилось 7 баллов и среднее СБ 148. Через 2 недели будем переделывать.

• Нравится 7

Зарница-мама, Настя, у меня вопрос не в тему) мне нужно купить краситель пищевой красный (бисквит покрасить), ты не подскажешь, где ты покупаешь?.. Ты же, наверное, пользуешься при выпечке?

Meliksa, я в инет магазинах... вкусный магазин например, вообще подходят красители и для яиц на пасху.. но я не рискую ) купила дорогой набор пищевых .. все же это кушать надо )

п.с. если тебе нужно насыщенно прям красный цвет, то советую готовую мастику красного цвета, просто красителями насыщенного цвета не получишь... я покупаю мастику черную ( ее вообще не получить красителями), красный, синий, зеленый, ну и белый конечно! все остальное можно получить красителями или смешанием этих цветов мастики)

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, мне надо тесто покрасить, я хочу торт Красный бархат испечь)))))

Привет девочки))) + с неделькой)))

Ой не вериться началась у меня 36 неделя))) так что я тоже в первых рядах на роды))) Мои кулачки кому нужны))) читаю вас постоянно и поддерживаю каждую и конечно переживаю за каждую)))

• Нравится 3

Meliksa, а ну тесто прокрасит думаю!!

olga4433, а зачем с бандажем?

В каком роддоме договор заключишь?

Я молокоотсос тоже возьму в роддом.

Приветили всем! Да, девочки, вы правы, я в первых рядах в роддом из нашей группы, а ещё хомячек, сибирянка, счастливая.... Вот интересно кто из нас будет первооткрывателем ноября. По ощущениям у меня пока все спокойно, недели 2 прохожу наверное. Приданное все готово, постирано, поглажено. Осталось кроватку собрать и памперсы дождаться. Кстати, Настеньке нашей больное спасибо за совместные покупочки и за аптеку) она у нас золотце!

Я уже все приготовила) сег по сумкам разложила, осталось немного доложить в дет пакет и усе готово

никаких признаков нет, кроме как тяжко ходить ( и спать всегда охота

нам рожать раньше 22 незя, тк не хочу скорпиона и наш роддом на мойке до этого времени

По молокоотсосу, мне он не понравился и я руками сцеживалась, а вообще массаж это офигенная вещь тока его делать надо уметь)

Meliksa,  Саша, бывает что молока приходит резко и очень много. Но я бы не тащила молокоотсос в роддом, в крайнем случае родные подвезут, может он вообще не понадобится тебе.. У меня не было обильного прихода молока, оно было, но было ровно столько, сколько ребенку нужно.

Маша, ты умница, все у вас с малышом будет хорошо!!

Настя, Оля, выздоравливайте поскорее!!

Я заделала швы у кафеля сегодня, мама помогла все отмыть, а то у меня уже сил не было ни на что, ноги отваливаются просто.

Розмаринка,  я думаю можно и часть пампов принести в роддом. Тоже хочу брать сразу большую упаковку, маленькая не выгодно выходит.. А еще лично у меня никто особо сумки в роддоме не проверял, откуда им знать распечатывала ты пампы или нет? Или всех проверяют досконально?

• Нравится 1

anna923415,  у нас также сумки не проверяли но когда ребёнок родиться именно врачи из сумки достали носочки шапочку и памперс чтоб потом выложить на жыаот мне.

gretta_3, у нас никто в сумки не лазит,даже врачи,выложили ,2 -3 минуты и взяли обратно, только в их пеленки ,лысенькие,без всяких шапочек царапок,ток уже если мама совместно ,она сама уже там одевает.нуи если ты врачам скажешь-достаньте мне воду из сумки и шапочку ребенку,то достанут

• Нравится 2

Я сегодня сделала попытку убраться, меня хватило только на вытереть пыль. Нагибаться или на корточках сидеть долго не могу, да и пылесосом резкие движения делать невозможно :)

А еще все чаще возникает мысль пойти на шугаринг, ну вообще ничего не вижу :girl_wacko: Завтра последний мазок будут брать, буду краснеть за прическу.

Привет, Пузики))

С недельками вас!

Мы переехали, разгребаемся ооочень медленно, за 2дня только шкаф и кровать собрали, всё бы ничего, но с вашими разговорами страшно, вдруг роды раньше а ничего не собрано?? Да и особо напрягаться тоже боюсь, нам совсем совсем нельзя раньше родиться((

Мумми_Маша, всё правильно, я б тоже вся перестраховалась, но всё-равно надеемся что закончится благополучнои вмешательств не потребуется!!

Spanish Dancer

Я в 13ЖК это на Лёни Голикова) на Тамбасова РД, там рожать буду)

Nastasya_S

Про железо написано "нет данных" в анализах, но сказали пить больше ничего не надо., отя хочу сорбифер остатки выпить, думаю н чено страшного ведь?

И кальций пью, судороги прошли, ногти стали расти лучше, волосы тоже меньше выпадают, но кода капец, я человек-прыщ((

Авиакатастрофа это ужачно конечно, ведь люди понимали что происходит, не мгновенно погибли...у нас с Кириши 2женщины там были(

В обменной карте обязательно должно быть всё отмечено, иначе не примут на роды.

Вот в нашем РД написано:обменной карте должны быть отражены результаты обследований (анализы крови на RW (сифилис), Ф-50 (ВИЧ), HBsAg (гепатит В), HCV (гепатит С), мазок на gn (гонорея), сверка с туб.диспансером.

Лапотушка, что такое пампик?)))

Я скидывала ссылку в полезности со сптсками нашего РД, там ДО, послеродовое и выписка, а также внизу статистика кому что понадобилось и нет)

Meliksa

Правильно написали, недай Бог такая беда, собралась бы с силами и в бой..Ну либо я такая бесчуственная или может глупая, но пропал сильный страх, редко бывает накатывает отчаяние . Обычно когда очень радостно становится, то сразу мысля возникает "ну как было бы хорошо, если б не ВПС, я б стала самой счастливой" но гоню мысли прочь т.к я сейчас могу помочь Алеське только тем, что хорошо доношу и рожу без нервов...

Черт...у меня тоже большпя пачка памперсов, не планирую покупать маленькую т.к мы 1день в РД а потом в больницу много надо...

Молокоотсос медела свинг у меня, буду брать сразу, пытаться сохранить ГВ, но у меня малыхи-помошницы не будет((

Простите за ошибки, телефон уже замучила, компа нет. Клавиатура глючит уже от постоянного использования((

ААА, кстати у мужа нашли золотистый стафиллокок! Получается и у меня есть? Это ж опасная штука, что делать?((

gretta_3,  мне дочу положили сразу голенькую, только обтерли и всё.

Вообще в роддоме у нас только в их пеленки можно пеленать, в патологии лежали с дочей, там вроде тоже только их пеленки, памперсы в патологии и в роддоме можно использовать.

А вообще, я тут рассуждаю по поводу открытых памперсов, ну вот продукты же родственники передают роженицам, а на них грязи еще больше, чем на тех пасперсах, которые мы достали из упаковки и положили в пакетик, да и врачи только рады будут что баул уменьшился в размере:) ну это у нас так.

Розмаринка,  Викулечка, спасибо за добрые слова и отзывы!)) всегда рада помочь!))

Девочки, кстати грядет черная пятница, у нас у всех есть шанс купить хорошие вещички на лето-осень-зиму по очень низким ценам. Закупиться, так сказать, впрок!))) я с этой недели буду в группе выкладывать информацию про распродажи))) ну и по подгузникам я сейчас общаюсь на тему еще более выгодной цены на заказ от 30.000 рублей!!!

olga4433,  а почему с бандажом до 36 недели?

orbit76,  а молокоотсос можно будет донести?

Пузиков понедельника с плюс неделькой.

Полночи кашляла((( но вроде как лучше уже... Ребра у меня болят. Малыш их раздвигает? У кого-нибудь еще ребра болят?

Вчера полдня у плиты провела. Зато приготовила кучу вкусняшек, а еще я попробовала закоптить говядину в мультиварке-скороварке. Очень даже неплохо получилось. Думаю заменить покупные копчености и колбасы домашними))

• Нравится 1

Sarrah,  оооо, товарищ мой! Я вчнра герметиком шов заливала между ванной и каыелем, сегодня плинтус на ванну клеила, завтра хочу швы между кафелем замазать, в общем куча дел! Еще жду когда муж повесит шкафчик в ванной, гардину и полку в детской.

И мой. Еще сегодня штрабы затереть от шпаклевки...и дальше уже обои клеить и потолки делать))))У срок 35 недель))))

• Нравится 2

anna923415,  спасибо, Анют! Вроде получше уже стало. Надоела эта простуда, не дает спокойно делами заниматься(((

Девочки, а я что-то не поняла, когда на роды едешь надо сразу брать с собой и сумку на после родов? Или ее муж потом может подвезти на следующий день?

Вопрос с пачками памперсов в роддом тоже меня мучает. Например, в моем роддоме написано - 8 подгузников в день. В среднем лежат с малышом 4 дня. То есть надо 32 подгузника. Но у японцев даже нет таких маленьких пачек. И вообще пачек пок 32 штуки я не видела, только по 24. А их в а 4 дня не хватит... Думаю, надо звонить в роддом и узнавать

УлькинаМамулька,  а ты всю беременность шугаринг не делала?

Просто моя косметолог мне сказала, что из-за беременности мне надо делать эпиляцию четко раз в месяц и ни в коем случае не брить, чтобы луковицы не утолщались. А на последней эпиляции сказала, что один участок вообще будет делать пинцетом, так как там венка прям близко к коже проступила. Опасно просто дергать.

Nataly9,  Натусь, с новосельем вас!!!! Желаю, скорее разобрать вещи!! Я просто ненавижу переезды! Потому что я просто ужасно собираю и упаковываю вещи))) если делаю это более менее, то делаю это очень долго))) ну и разбираю я все тщательно, но безумно медленно)))) я в начале 2011 переехала в квартиру, где мы сейчас живем. Так вот последние вещи, которые я сгрудила на балкон, разобрал мой муж в конце 2012 года или в начале 2013... Вообщем, свинтус я.

Ты кстати кальциц аккуратнее пей. Точно не помню, но от переизбытка кальция что-то с плацентой происходит и у деток косточки слишком твердые, что тоже не очень хорошо.

Хотела еще сказать по поводу того, что в экстренной ситуации мы все собираемся и действуем более менее хладнокровно. Потприроде своей мы не можем находится в постоянном стрессе и напряжении. Поэтому после шока, слез, истерики, наступает момент осознания и принятия ситуации, какой бы она не была. Конечно же внутренне мы все равно переживаем, но не так остро. Ну и как говорили девочки, ты просто понимаешь, что надо сделать то то и то то, времени на ступор и панику нет.

Сколько раз сама попадала в стрессовые ситуации, сначала небольшой период ступора, потом начинала действовать и решать проблему. А уже после того, как ситуация пройдена я могла порыдать и впасть в прострацию на пару дней))) так что все мы сделали бы всё возможное для своих деток и ради них!!!

• Нравится 2

У меня ребра не болят но у меня у малыша глловка 2 недели назад опустилась в таз..даже легче дышать))))

Вопрос с пачками памперсов в роддом тоже меня мучает. Например, в моем роддоме написано - 8 подгузников в день. В среднем лежат с малышом 4 дня. То есть надо 32 подгузника. Но у японцев даже нет таких маленьких пачек. И вообще пачек пок 32 штуки я не видела, только по 24. А их в а 4 дня не хватит... Думаю, надо звонить в роддом и узнавать

УлькинаМамулька, а ты всю беременность шугаринг не делала?

Просто моя косметолог мне сказала, что из-за беременности мне надо делать эпиляцию четко раз в месяц и ни в коем случае не брить, чтобы луковицы не утолщались. А на последней эпиляции сказала, что один участок вообще будет делать пинцетом, так как там венка прям близко к коже проступила. Опасно просто дергать.

Нет не делала вообще ТАМ никогда, стесняшка я) Но сейчас мне по фигу, мне оочень неудобно самой красоту наводить.

Наталь с новосельем!Где стафилокок то нашли? так то он живет на всех поверхностях, и если нет ран, нагноений то он считается условно-патогенной флорой.

Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения.

@Катюшка@

olga4433, а зачем с бандажем?

В каком роддоме договор заключишь?

С бандажем, чтобы не перевернулась обратно. Сказали еще место очень много и без него может перевернуться.

Договор заключу с РД 1 на ваське. Если хочешь могу дать телефоны очень хорошей акушерки. Там кстати не дорого по сравнению с другими РД.

~Sibiryanka~,  а как понять, что головка в таз опустилась? У меня пока еще точно нет))

УлькинаМамулька,  просто опасно в первый раз это делать во воемя Б. Можешь спровоцировать схватки и роды. Если никогда не делала, то у тебя волос там крепкий, луковицы толстые. Плюс ты не знаешь насколько больно тебе будет. Поэтому я бы тебе не рекомендовала начинать, особенно на таком сроке))) а то поедешь от косметолога в роддом)))

olga4433,  а мне про бандаж ничего не сказали... Но надеюсь, не перевернется...

А я вчера маму мучила на тему родов, мол как прошло все, были ли проблемы с раскрытием. Мама сказала, что все ок было. Больно только, но у каждого свой порог чувствительности. Что меня, что брата родила за 8 часов. Врачи ей сказали, что меня она быстро родила для первородящей. Как я поняла с раскрытием особых проблем не было. Так что настраиваюсь на то, что все у нас тоже пройдет как надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...