gretta_3 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Мне с гинепралом выписали пить аспаркам каждый раз за 30 минут перед гинепралом. У нас в роддоме нельзя распечатанной упаковки памперсов. Мотивирует это тем что не гигиенично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 да у нас его с верапамилом... но я в эту Б его переношу хорошо, а в прошлую колошматило меня даже от маленьких доз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Spanish Dancer, пью с ним, но мне все равно не очень. Доза видно великовата, уже разделила совсем на части и промежутки сократила. Но снизить пока не могу. Даже после 2х капельниц тонус не проходит полностью. Но хоть тянуть так сильно и хватать перестало Розмаринка, в основном запакованные надо. Лучше в роддом позвонить, уточнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Meliksa, я бы посоветовала присмотреть сейчас какая модель молокоотсоса вам нравиться но сначала посмотреть после родов нужен ли он вам действительно. Невозможно предугадать сколько будет молока. Если грудь каменная и много молока я б сказала что лучше воспользоваться услугами масажыста в роддоме. Ни один молокоотсоса так не разомнет как хорошей масаж. Я имела проблемы при первой Б. В один момент температура 40 грудь как камень только масаж спас меня от проблем и ГВ не ушло Я купила себе ручной Медела, но если много молока будет, и не буду справляться ручным, то куплю Медела Свинг. Спасибо! Насчет молокоотсоса, я купила самый обычный, недорогой. В любом случае им будет легче сцеживать, чем руками. А кому-нибудь назначали повторно кардиограмму сдавать, мне зачем-то второй раз дали направление. Я делала повторно ЭКГ месяца 1,5 назад. Врач сказала, что нужно, чтобы не больше, чем 3-4 мес до родов была сделана. А у меня была майская, то есть к родам старовата. Да мне не жалко, хотят делать - пусть делают)))))) Meliksa Я обязательно возьму, ибо в первый раз мои тити чуть не разорвало а сцеживаться меня ни кто тога не учил, я сидела и рыдала а малыш три дня спал не просыпаясь и ничего не ел после тяжелых родов!!! В любом случае лишним не будет))) Ооо, спасибо))) я вот тоже думаю взять - правильно говоришь, лишним не будет! Точно возьму) У меня тоже паника начинается перед родами. В основном потому, что много чего не готово еще... И потому, что я боюсь, вдруг буду плохой мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем, привет. Девочки все у нас будет хорошо. Все доходим до срока. Я сегодня встречалась с акушеркой, с которой рожать буду. Очень она мне понравилась. Во вторник буду заключать договор. Моя малышка перевернулась, теперь головой вниз лежит. Ура! Правда теперь до 36 недель ходить все время с бандажем. Снимать только на ночь или когда полежать надо. Мы на КТГ тоже спали и у нас получилось 7 баллов и среднее СБ 148. Через 2 недели будем переделывать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Зарница-мама, Настя, у меня вопрос не в тему) мне нужно купить краситель пищевой красный (бисквит покрасить), ты не подскажешь, где ты покупаешь?.. Ты же, наверное, пользуешься при выпечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Meliksa, я в инет магазинах... вкусный магазин например, вообще подходят красители и для яиц на пасху.. но я не рискую ) купила дорогой набор пищевых .. все же это кушать надо ) п.с. если тебе нужно насыщенно прям красный цвет, то советую готовую мастику красного цвета, просто красителями насыщенного цвета не получишь... я покупаю мастику черную ( ее вообще не получить красителями), красный, синий, зеленый, ну и белый конечно! все остальное можно получить красителями или смешанием этих цветов мастики) Изменено 1 ноября 2015 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Зарница-мама, мне надо тесто покрасить, я хочу торт Красный бархат испечь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет девочки))) + с неделькой))) Ой не вериться началась у меня 36 неделя))) так что я тоже в первых рядах на роды))) Мои кулачки кому нужны))) читаю вас постоянно и поддерживаю каждую и конечно переживаю за каждую))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Meliksa, а ну тесто прокрасит думаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 olga4433, а зачем с бандажем? В каком роддоме договор заключишь? Я молокоотсос тоже возьму в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Приветили всем! Да, девочки, вы правы, я в первых рядах в роддом из нашей группы, а ещё хомячек, сибирянка, счастливая.... Вот интересно кто из нас будет первооткрывателем ноября. По ощущениям у меня пока все спокойно, недели 2 прохожу наверное. Приданное все готово, постирано, поглажено. Осталось кроватку собрать и памперсы дождаться. Кстати, Настеньке нашей больное спасибо за совместные покупочки и за аптеку) она у нас золотце! Я уже все приготовила) сег по сумкам разложила, осталось немного доложить в дет пакет и усе готово никаких признаков нет, кроме как тяжко ходить ( и спать всегда охота нам рожать раньше 22 незя, тк не хочу скорпиона и наш роддом на мойке до этого времени По молокоотсосу, мне он не понравился и я руками сцеживалась, а вообще массаж это офигенная вещь тока его делать надо уметь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Meliksa, Саша, бывает что молока приходит резко и очень много. Но я бы не тащила молокоотсос в роддом, в крайнем случае родные подвезут, может он вообще не понадобится тебе.. У меня не было обильного прихода молока, оно было, но было ровно столько, сколько ребенку нужно. Маша, ты умница, все у вас с малышом будет хорошо!! Настя, Оля, выздоравливайте поскорее!! Я заделала швы у кафеля сегодня, мама помогла все отмыть, а то у меня уже сил не было ни на что, ноги отваливаются просто. Розмаринка, я думаю можно и часть пампов принести в роддом. Тоже хочу брать сразу большую упаковку, маленькая не выгодно выходит.. А еще лично у меня никто особо сумки в роддоме не проверял, откуда им знать распечатывала ты пампы или нет? Или всех проверяют досконально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 anna923415, у нас также сумки не проверяли но когда ребёнок родиться именно врачи из сумки достали носочки шапочку и памперс чтоб потом выложить на жыаот мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 gretta_3, у нас никто в сумки не лазит,даже врачи,выложили ,2 -3 минуты и взяли обратно, только в их пеленки ,лысенькие,без всяких шапочек царапок,ток уже если мама совместно ,она сама уже там одевает.нуи если ты врачам скажешь-достаньте мне воду из сумки и шапочку ребенку,то достанут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я сегодня сделала попытку убраться, меня хватило только на вытереть пыль. Нагибаться или на корточках сидеть долго не могу, да и пылесосом резкие движения делать невозможно А еще все чаще возникает мысль пойти на шугаринг, ну вообще ничего не вижу Завтра последний мазок будут брать, буду краснеть за прическу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет, Пузики)) С недельками вас! Мы переехали, разгребаемся ооочень медленно, за 2дня только шкаф и кровать собрали, всё бы ничего, но с вашими разговорами страшно, вдруг роды раньше а ничего не собрано?? Да и особо напрягаться тоже боюсь, нам совсем совсем нельзя раньше родиться(( Мумми_Маша, всё правильно, я б тоже вся перестраховалась, но всё-равно надеемся что закончится благополучнои вмешательств не потребуется!! Spanish Dancer Я в 13ЖК это на Лёни Голикова) на Тамбасова РД, там рожать буду) Nastasya_S Про железо написано "нет данных" в анализах, но сказали пить больше ничего не надо., отя хочу сорбифер остатки выпить, думаю н чено страшного ведь? И кальций пью, судороги прошли, ногти стали расти лучше, волосы тоже меньше выпадают, но кода капец, я человек-прыщ(( Авиакатастрофа это ужачно конечно, ведь люди понимали что происходит, не мгновенно погибли...у нас с Кириши 2женщины там были( В обменной карте обязательно должно быть всё отмечено, иначе не примут на роды. Вот в нашем РД написано:обменной карте должны быть отражены результаты обследований (анализы крови на RW (сифилис), Ф-50 (ВИЧ), HBsAg (гепатит В), HCV (гепатит С), мазок на gn (гонорея), сверка с туб.диспансером. Лапотушка, что такое пампик?))) Я скидывала ссылку в полезности со сптсками нашего РД, там ДО, послеродовое и выписка, а также внизу статистика кому что понадобилось и нет) Meliksa Правильно написали, недай Бог такая беда, собралась бы с силами и в бой..Ну либо я такая бесчуственная или может глупая, но пропал сильный страх, редко бывает накатывает отчаяние . Обычно когда очень радостно становится, то сразу мысля возникает "ну как было бы хорошо, если б не ВПС, я б стала самой счастливой" но гоню мысли прочь т.к я сейчас могу помочь Алеське только тем, что хорошо доношу и рожу без нервов... Черт...у меня тоже большпя пачка памперсов, не планирую покупать маленькую т.к мы 1день в РД а потом в больницу много надо... Молокоотсос медела свинг у меня, буду брать сразу, пытаться сохранить ГВ, но у меня малыхи-помошницы не будет(( Простите за ошибки, телефон уже замучила, компа нет. Клавиатура глючит уже от постоянного использования(( ААА, кстати у мужа нашли золотистый стафиллокок! Получается и у меня есть? Это ж опасная штука, что делать?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 gretta_3, мне дочу положили сразу голенькую, только обтерли и всё. Вообще в роддоме у нас только в их пеленки можно пеленать, в патологии лежали с дочей, там вроде тоже только их пеленки, памперсы в патологии и в роддоме можно использовать. А вообще, я тут рассуждаю по поводу открытых памперсов, ну вот продукты же родственники передают роженицам, а на них грязи еще больше, чем на тех пасперсах, которые мы достали из упаковки и положили в пакетик, да и врачи только рады будут что баул уменьшился в размере ну это у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Розмаринка, Викулечка, спасибо за добрые слова и отзывы!)) всегда рада помочь!)) Девочки, кстати грядет черная пятница, у нас у всех есть шанс купить хорошие вещички на лето-осень-зиму по очень низким ценам. Закупиться, так сказать, впрок!))) я с этой недели буду в группе выкладывать информацию про распродажи))) ну и по подгузникам я сейчас общаюсь на тему еще более выгодной цены на заказ от 30.000 рублей!!! olga4433, а почему с бандажом до 36 недели? orbit76, а молокоотсос можно будет донести? Пузиков понедельника с плюс неделькой. Полночи кашляла((( но вроде как лучше уже... Ребра у меня болят. Малыш их раздвигает? У кого-нибудь еще ребра болят? Вчера полдня у плиты провела. Зато приготовила кучу вкусняшек, а еще я попробовала закоптить говядину в мультиварке-скороварке. Очень даже неплохо получилось. Думаю заменить покупные копчености и колбасы домашними)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Sarrah, оооо, товарищ мой! Я вчнра герметиком шов заливала между ванной и каыелем, сегодня плинтус на ванну клеила, завтра хочу швы между кафелем замазать, в общем куча дел! Еще жду когда муж повесит шкафчик в ванной, гардину и полку в детской. И мой. Еще сегодня штрабы затереть от шпаклевки...и дальше уже обои клеить и потолки делать))))У срок 35 недель)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 anna923415, спасибо, Анют! Вроде получше уже стало. Надоела эта простуда, не дает спокойно делами заниматься((( Девочки, а я что-то не поняла, когда на роды едешь надо сразу брать с собой и сумку на после родов? Или ее муж потом может подвезти на следующий день? Вопрос с пачками памперсов в роддом тоже меня мучает. Например, в моем роддоме написано - 8 подгузников в день. В среднем лежат с малышом 4 дня. То есть надо 32 подгузника. Но у японцев даже нет таких маленьких пачек. И вообще пачек пок 32 штуки я не видела, только по 24. А их в а 4 дня не хватит... Думаю, надо звонить в роддом и узнавать УлькинаМамулька, а ты всю беременность шугаринг не делала? Просто моя косметолог мне сказала, что из-за беременности мне надо делать эпиляцию четко раз в месяц и ни в коем случае не брить, чтобы луковицы не утолщались. А на последней эпиляции сказала, что один участок вообще будет делать пинцетом, так как там венка прям близко к коже проступила. Опасно просто дергать. Nataly9, Натусь, с новосельем вас!!!! Желаю, скорее разобрать вещи!! Я просто ненавижу переезды! Потому что я просто ужасно собираю и упаковываю вещи))) если делаю это более менее, то делаю это очень долго))) ну и разбираю я все тщательно, но безумно медленно)))) я в начале 2011 переехала в квартиру, где мы сейчас живем. Так вот последние вещи, которые я сгрудила на балкон, разобрал мой муж в конце 2012 года или в начале 2013... Вообщем, свинтус я. Ты кстати кальциц аккуратнее пей. Точно не помню, но от переизбытка кальция что-то с плацентой происходит и у деток косточки слишком твердые, что тоже не очень хорошо. Хотела еще сказать по поводу того, что в экстренной ситуации мы все собираемся и действуем более менее хладнокровно. Потприроде своей мы не можем находится в постоянном стрессе и напряжении. Поэтому после шока, слез, истерики, наступает момент осознания и принятия ситуации, какой бы она не была. Конечно же внутренне мы все равно переживаем, но не так остро. Ну и как говорили девочки, ты просто понимаешь, что надо сделать то то и то то, времени на ступор и панику нет. Сколько раз сама попадала в стрессовые ситуации, сначала небольшой период ступора, потом начинала действовать и решать проблему. А уже после того, как ситуация пройдена я могла порыдать и впасть в прострацию на пару дней))) так что все мы сделали бы всё возможное для своих деток и ради них!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У меня ребра не болят но у меня у малыша глловка 2 недели назад опустилась в таз..даже легче дышать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Вопрос с пачками памперсов в роддом тоже меня мучает. Например, в моем роддоме написано - 8 подгузников в день. В среднем лежат с малышом 4 дня. То есть надо 32 подгузника. Но у японцев даже нет таких маленьких пачек. И вообще пачек пок 32 штуки я не видела, только по 24. А их в а 4 дня не хватит... Думаю, надо звонить в роддом и узнавать УлькинаМамулька, а ты всю беременность шугаринг не делала? Просто моя косметолог мне сказала, что из-за беременности мне надо делать эпиляцию четко раз в месяц и ни в коем случае не брить, чтобы луковицы не утолщались. А на последней эпиляции сказала, что один участок вообще будет делать пинцетом, так как там венка прям близко к коже проступила. Опасно просто дергать. Нет не делала вообще ТАМ никогда, стесняшка я) Но сейчас мне по фигу, мне оочень неудобно самой красоту наводить. Наталь с новосельем!Где стафилокок то нашли? так то он живет на всех поверхностях, и если нет ран, нагноений то он считается условно-патогенной флорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Доброе утро, девочки. Всем хорошего настроения. @Катюшка@ olga4433, а зачем с бандажем? В каком роддоме договор заключишь? С бандажем, чтобы не перевернулась обратно. Сказали еще место очень много и без него может перевернуться. Договор заключу с РД 1 на ваське. Если хочешь могу дать телефоны очень хорошей акушерки. Там кстати не дорого по сравнению с другими РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ~Sibiryanka~, а как понять, что головка в таз опустилась? У меня пока еще точно нет)) УлькинаМамулька, просто опасно в первый раз это делать во воемя Б. Можешь спровоцировать схватки и роды. Если никогда не делала, то у тебя волос там крепкий, луковицы толстые. Плюс ты не знаешь насколько больно тебе будет. Поэтому я бы тебе не рекомендовала начинать, особенно на таком сроке))) а то поедешь от косметолога в роддом))) olga4433, а мне про бандаж ничего не сказали... Но надеюсь, не перевернется... А я вчера маму мучила на тему родов, мол как прошло все, были ли проблемы с раскрытием. Мама сказала, что все ок было. Больно только, но у каждого свой порог чувствительности. Что меня, что брата родила за 8 часов. Врачи ей сказали, что меня она быстро родила для первородящей. Как я поняла с раскрытием особых проблем не было. Так что настраиваюсь на то, что все у нас тоже пройдет как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения