Spanish Dancer 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, а что колят? Из-за чего положили? С кем дочку оставила? Надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет девочки! я в больнице, наконец то с телефона сумела в бебиплан зайти. Почитаю вас теперь. Spanish Dancer, меня тут все обкололи, теперь ни че не тянет, даже отеки начали проходить везде, главное тошнить перестало, а я думала гастрит или что то передавлено. Ого, а что случилось? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Доброе утро, девчонки!!! Пузики с +!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сегодня 35.4!!!!!!!!!!! Малыш как-то с утра был сонным,думала на погоду - а сейчас оживился, пинается - я его упрашиваю, чтоб не закрутился в пуповине - на УЗИ через недели 2, не хочу там видеть обвитий! Мой характерный сыночек вынуждает меня идти на улицу - хоть подукачаю его))) Всем отличного дня!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 По скорой со странной фигней, сразу в реанимацию. С эклампсией под вопросом. Анализы в принципе в норме, протромбин только чето. Все суточный диуэз заставляют вести. Я уже в отделении дородовом, так то все норм. Будут обследовать. Ну чето сосуды, неврология говорят. Но стремно было. Давали мне и фенобарбитал, и клофелин и магнезию конечно и глюкозу, потом медсестра дура мне еередозировку магнезией устроила кололи дексаметазон и еще может чето кололи, теперь только магнезию и феннибут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 По скорой со странной фигней, сразу в реанимацию. С эклампсией под вопросом. Анализы в принципе в норме, протромбин только чето. Все суточный диуэз заставляют вести. Я уже в отделении дородовом, так то все норм. Будут обследовать. Ну чето сосуды, неврология говорят. Но стремно было. Давали мне и фенобарбитал, и клофелин и магнезию конечно и глюкозу, потом медсестра дура мне еередозировку магнезией устроила кололи дексаметазон и еще может чето кололи, теперь только магнезию и феннибут Держись там! Пусть все наладится!!! Вам с малышом наши кулачищи! Всем привет! Пузиков вторника (и меня тоже) с +неделищей! Уже 34:-) Всем хорошего настроения и здоровья, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У меня сперва вроде мигр ень началась, потом я выпила от нее стакан чая, съела гамбургер, потом зашли с мужем в аптеку а я вдруг понялк что почти не могу говорить, те не язык а именно не могу сказать слова. Потом вместо некоторых слов я говорила похожие но другие совершенно слова. Мнеиплохо стало. Мы домой скорее муж вызвал скорую, они оч быстро приехали. Говорить стало получше, просто с трудом. Но немного давление подросло, руки тряслись сильно, знобило и я странно видела, все какое тг темное словно. Дали таблетку от давления. Повезли все таки в роддом. Там давление еще выше стало. Он меня на каталку ну и в реанимацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, ого.. держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, держитесь там с малышом. Нашы кулачки с вами @@@@@@@ а что про ребёнка говорят как он на это все реагирует? Делали КТГ? Или это не опасно для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У меня сперва вроде мигр ень началась, потом я выпила от нее стакан чая, съела гамбургер, потом зашли с мужем в аптеку а я вдруг понялк что почти не могу говорить, те не язык а именно не могу сказать слова. Потом вместо некоторых слов я говорила похожие но другие совершенно слова. Мнеиплохо стало. Мы домой скорее муж вызвал скорую, они оч быстро приехали. Говорить стало получше, просто с трудом. Но немного давление подросло, руки тряслись сильно, знобило и я странно видела, все какое тг темное словно. Дали таблетку от давления. Повезли все таки в роддом. Там давление еще выше стало. Он меня на каталку ну и в реанимацию вспомнила, у меня в первую Б так было, прям на работе в 20 недель, лицо неметь начало с одной стороны, по-тихоньку сверху вниз опускалось, дошло до языка, я вообще подумала у меня инсульт давление небольшое 140/100, хотя всю Б бержалось 130 на 80 .у коллеги родственник со скорой предположил, что меня недавно продуло и нервы так реагируют, а действительно за несколько дней до этого в сквере сидели с подругой и мне в спину дуло. Не пугайся! Лежи сохраняйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем доброе утро. Понедельничков с + неделькой. Я сегодня ЭКГ сделала. Хочу еще в ЖК в школу матерей походить, послушать что нового расскажут. У меня сперва вроде мигр ень началась, потом я выпила от нее стакан чая, съела гамбургер, потом зашли с мужем в аптеку а я вдруг понялк что почти не могу говорить, те не язык а именно не могу сказать слова. Потом вместо некоторых слов я говорила похожие но другие совершенно слова. Мнеиплохо стало. Мы домой скорее муж вызвал скорую, они оч быстро приехали. Говорить стало получше, просто с трудом. Но немного давление подросло, руки тряслись сильно, знобило и я странно видела, все какое тг темное словно. Дали таблетку от давления. Повезли все таки в роддом. Там давление еще выше стало. Он меня на каталку ну и в реанимацию Я бы от такого состояния тоже перепугалась. Лежи отдыхай там. Сейчас-то как состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, Ну ты мать даешь, давай вздоравливай и нас так больше не пугай!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, поправляйся скорее, у меня в прошлую б пару раз такое состояние было, правда до 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет! Меня тоже последние дни тонусит, живот каменеет. Но это не страшно - так что просто надо перетерпеть неприятные ощущения. Вы все молодцы, вещи собираете, у меня стоят от старшей дочери три коробки - ничего еще не разбирала, вот только люльку младенцу привезли...А так ни роддом не выбран, ни врач - ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, вот не поверишь, вчера только думала о тебе, и какое-то предчувствие было нехорошее, ты не появлялась целый день, еще и твои симптомы последнего времени, а сегодня бац и такие новости. Ну теперь вы под присмотром и это хорошо, выздоравливай, теперь я чувствую что у вас все наладится! anna923415, у нас в роддоме при одноместном размещении еду приносят в палату, а если надо отойти куда-нибудь с ребенком сидят сестрички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, ого,страшно как,держись там, отдыхай. А у меня сопли ручьем,нос щекочет аж не могу,где простыла не знаю .не люблю ,когда нос как кран ))вчера обьелась на ночь шоколада,2 день на сладкое тянет и все,сдала кровь ктг мазок,10 числа на ктг плода. Мне кажется у меня шевеления меньше стали ощущаться,иногда толкаю живот,а то прям затишья.опять в очереди ужастиков наслушалась,надо быстрее знакомой звонить врача номер брать,все боюсь,а потом логти кусать.судороги в эту бер ток 2 раза посетили меня,но правда бооольноо.я пока ток сорбифер и тотему пью,подташнивает от витамин и все. Всем детишкам здоровья,все выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Кстати, насчет вчерашнего узи. Весим мы уже 2800плюс/минус 100гр, так что чувствую доча не маленькая родится, интересно в кого она такая. Я родилась в 38-39 недель 3100 и муж тоже с этим весом. И ноги у нас уже на 41 неделю, я чувствую что еще недели 2 похожу поэтому переживаю поместятся ли ее ноги в животе))) купила много вещичек 54 размера, вот думаю пригодятся ли вообще, эх хотя бы на выписку одеть что-нибудь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lyagun, меня тоже тогда слушала терепевт, сказала хрипов нет и тоже стодаль выписала, он вообще не помог,это гомеопатия, и вообще под вопросом лечит ли она и подходит ли именно твоему организму,не всем травки помогают,короче днньги на ветер. Вот у меня дочка часто с бронхами,я уже кучу всяких микстур перепробовала,ей лучше всего флавомед помогает.наверно даже микстуры надо под себя подобрать. А себе я говорю покупала уже после 3 недели хрипов и кашля амоксициллини250мг-детсеая доза,по 3 в день,хрип и кашель на 2 д проходить резко начали,и купила обычный сироп алтейки-он есть за 30 р,за 80р-это солодка обычная,сильно с кашлем не затягивай,ребенок тож страдает от бактерий и спазмов , лечись ,желаю поскорее найти эффективное решение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Приветики) Муж проходит медкомиссию, а я валяюсь длма одна, жду когда придёт и пойдём на квартиру разгребать вещи дальше) Nelly, только вспоминала вчера тебя, страсти...поправляйтесь там!# Кузя, у меня так несколько раз свожило, магний сначала помогал, теперь кальций пью ещё дучше стало, раньше не могла потянуться, теперь могу) Я начала отекать, с утра кольцо впритык становится, хотя оно мне большевато вообще, похожу немного получше становится...чего с отеками делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Странно,тел тупанул,и 2 раза сообщение послал)удалила,пойду спать,у нас моросит и всю ночь сплю плохо Изменено 3 ноября 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 РозмариНка, ты сама на узи записалась?) я тоже не выдержу, побегу смотреть в 36недель наверное если найду где тут делают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки сейчас уже норм. Они допроверят меня и выпишут с направлениями к спим цам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, хорошо что все нормализовалось. Причину таких симптомов не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Приветики! Девы, мне сегодня еще хуже. Горло болит так, что в уши отдает. И на глазу конъюнктивит. Я уже созрела на антибиотик, но не знаю какой. Написала Г, жду ответа. И с кашлем сегодня беда, пошла мокрота, много, но так тяжко кашлять, и горло и живот болит. Всю ночь не спала. Утром одела бандаж, с ним немного легче кашлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nataly9, нет, у меня это было обязательная процедура при заключении контракта. Но в роддоме это не как в клинике, там все быстро-быстро делают. Я даже одним глазком не взглянула на детку, довольствовалась сухими цифрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, держитесь и поправляйтесь)))) Привет девочки) с неделищами всех)))) Кто болеет выздоравливайте девчата!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения