olga4433 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет, девочки. Не болейте. Nelly S, держись, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет! У нас солнышко- так здорово! Ребенок первый раз после двухнедельной болезни в сад пошел, естественно со слезами)) А я решила зайти в аптеку купить трусы-сеточки, пипетки, зеленку... Короче, обежала пять разных аптек в округе- только в одной были эти дурацкие трусы, причем не совсем "сеточка". Перед прошлыми родами в первой же аптеке купила, помню! А тут прямо дефицит))Причем тогда они были, как бахилы, в пакетике запаянные по 15 руб/шт, а тут в коробке по пять штук, да и цена 260 руб! Я в шоке Всем выздоравливать и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сходили с детьми в кино на монстры на каникулах 2)))сама сидела смеялась с детками)хорошо когда есть дети. Жизнь смыслом наполняется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, привет, вторничков с недельками и меня тоже - уже 33 йохуууууууууу.... Я взяла на школьные каникулы отпуск на четыре дня - в понедельник снова на работку пойду. А эта неделя - прям моя! Правда в понедельник приехали гости - посмотреть столицу... вот вчера встречала - катала на машине, а сегодня не поехала с ними по достопримечательностям, отправила дочку - путсь водит их там по зоопаркам и планетариям. Я побыла дома, делала свои дела - кушать, прибралась. Почитала вас - соскучилась) перебрала детские вещички - подруга всего еще отдала от сыночка - ему год исполнился. Я комбинезонами упакована - как памперсы менять прям можно будет)))) до года точно все есть. Даже на носку - на улицу, на обувь - ребенок одет до года полностью. Есть в мире справедливость))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Nelly S, поправляйся. с высоким давлением не шутки конечно. как доча без тебя? Nataly9, на таком сроки немного отекаю руки - нормально. но кольцо лучше сними - лучше описывать не буду ужастики как кольца снять не могут. соленого поменьше просто ешь Spanish Dancer, я только одну штуку нашла трусов сеточкой. и то цена в районе 80-90 р. не могу больше найти таких же Изменено 3 ноября 2015 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 anna923415, ты тоже в больнице лежала? Именно что то мозговое такое было? У меня как понимаю что то близкое к прединсультному было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lyagun, а горло как -ангина? налет? поправляйся была сегодня на узи и на приеме. по узи как и на прошлых всех - больше на 1 неделю. и врач тоже по осмотру 33 ставит. вес 2143 гр. а вот плацента 2-3 уже(( пока сказали ничего не делать с ней. еще свечи от тонуса выписал врач. сказал, если что - номер скорой знаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Дочка кстати с бабушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Дочка кстати с бабушкой ну хорошо. минипроверка у вас получилась блин, а меня сын вообще не слушается, папа и все. когда одни, иногда не знаю как его уговорить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчонки, ну выздоравливайте уже. Хватит хандрить. У нас кстати сеточки-трусики по 60-70 рублей за 1 шт. Насчет отеков, я еще месяц назад сняла кольцо, т.к. с утра пальцы отекшие. Мне сегодня в ЖК сказали, что на роды надо брать компрессионные чулки, типо новое правило такое. Одна пара под 400р стоит, капец. Кто-то слышал про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девчонки, ну выздоравливайте уже. Хватит хандрить. У нас кстати сеточки-трусики по 60-70 рублей за 1 шт. Насчет отеков, я еще месяц назад сняла кольцо, т.к. с утра пальцы отекшие. Мне сегодня в ЖК сказали, что на роды надо брать компрессионные чулки, типо новое правило такое. Одна пара под 400р стоит, капец. Кто-то слышал про это? У нас в роддоме в прошлую беременность девчонок обязывали чулки купить только тем, если есть проблемы с венами. И если у тебя нет чулков то вам забинтуют специальными бинтами если вдруг понадобиться. И если КС то это в обязательном порядке. И мне чулки обошлись в 600 руб дешевле не нашли, зато хоть сейчас покупать мне ненужно и то радует. И кстати после КС нам говорили в обязательном порядке не менее 1-2 месяцев их в течении дня носить снимать только на ночь. По поводу после ЕР не вкурсе. Кстати всем привет забыла поздороваться и всех с недельками. Писать сын не даёт , но читаю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мальвина83, наверно перестраховываются, мне гемостазиолог сказал купить, но у меня со свёртываемостью проблемы, а с венами нету,но сказал на всякий случай лучше одеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lyagun, ого,тебя затянуло как,тогда не думай плохо об антибиотике,главное поскорее пусть выпишут его,коньюктивит при лор заболевании уже,точно показатель пить его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nataly9, вообще если отеки, то обычно врач канефрон выписывает. Можно просто клюквеный морс попить или я вот иногда брусничный лист завариваю, если день-два попить, то врежа не будет, а лишняя вода выйдет. Нелли, я не лежала в больнице. У нас терапевт такая, мол ничего с тобой сейчас не сделают, не обследуют, пить ничего нельзя, терпи короче. Вот пару раз прихватывало на работе и дома утром. Становилось плохо, темные точки перед глазами, язык немеет и не слушается, рцки немеют, говорить тяжело и не получается. При этом давление не оч высокое было, 130-135, у меня родное 110. Я просто дома отлеживалась в такие моменты. Но состояние ужасное и действительно страшно становится. Как правило через полдня все проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Yuli4ka_87, у меня с венами не очень, на бедре прям 5 узелков-шишичек,вот думаю купить ли,в те роды они появились, врач ниче не говорит(а я не знаю какие брать,даже в туалете сижу эта вена наливается кровью и шишки видны аж( Меня дочка тож не слушает ща, я так устаю,ее забираю из сада и начинается-хочу к Ксюше,идем в магазин ,идем гулять , и все это с истерикой какой-то дурацкой,упрямо идет и бежит от меня,я с пузом не в состоянии ее догонять)а никто забирать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Но у меня в ту Б и авление и отеки были, я думаю как раз преэклампсия так проявляется. Ой, можно пожалуюсь. Пошла сегодня к 12 на капельницу, в итоге зашла только 12:30 в кабинет, минут в 40 мне подключили ее, 20 минут все было норм, потом руку защипало, девчонки говорят мол у тебя лекарство не капает, капельница пропускает. Ладно, перекрыла ее, лежу жду медсестру, она вернулась в кабинет минут через 20-30, поправила, подключили по новой. Потом опять ушла. Капельница закончилась и минут 20 я ждала когда медсестра вернется и меня отцепит. Это пипец. Я провела в жк 2,5 часа!! Все бы ничего, но у меня ребенок в это время гуляла с дедом на улице, благо он на машине и они там грелись. Но под конец дочь уже замерзла, захотела кушать и капризила. Пипец, рука болит и еще 4 раза надо прокапаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Барышня-мама 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Держись!! Но под конец дочь уже замерзла, захотела кушать и капризила. Пипец, рука болит и еще 4 раза надо прокапаться. Не ЖК,а колхоз какой-то Я сегодня с УЗИ.С ребеночком все хорошо.Бог дал нам доченьку Мои детки рады 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сходили с детьми в кино на монстры на каникулах 2)))сама сидела смеялась с детками)хорошо когда есть дети. Жизнь смыслом наполняется и мы ходили от школы, классный мультик смешной и взрослым моно посмотреть,правда учительница наша сказала что не поняла) для нее ужасом показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 anna923415, из за языка сложно? А то у меня не то что б физически. А что то мозговое было. Особенно когда я говорить пыталась одно а слышу что говорю совсем другое. Но не эклампсия нет. Сосуды. Примчались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 marija2, ой конечно лучше купи, зайди в аптеку и они посоветуют какие тебе, эмболические чулки первого класса, они белые, там не обычные компрессионные, думаю фармацевт поймёт скажи, что на роды, и лучше брать после 36 недель сказал, а то вдруг отеку и размер не подойдёт, и после родов ещё 2-3 дня их носить, на ночь снимать anna923415, мне в первый раз тоже в Вену не попали и рука вздулась, а я и не знала почему так щиплет, первый раз делала капельницу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А видела не с точками, а даже и не знаю как объяснить. Они вообще анализы сразу сделали. Но даже ходить не давали. На каталку и в реанимацию. Сама офигиваю. Я боюсь если б муж скорую не вызвал так скоро, может у меня как у мамы инсульт бы случился. Дочка два дня хорошо с бабушкой. Воскр с папой была. Завтра выходной она тоже с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, ну даже в инете пишут,что мол инсульт-признаки,когда не можешь сказать простое предоложение"идет дождь",не можешь улыбаться,пол лица немеет, вот и повезли тебя,серьезно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Улыбка87, у меня в 33 помнишь, тоже зрелость 2/3 была? Тут так же говорят что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 у меня давно давно было помутнение,просто стало в ушах резко гудеть,полностью ток гудение,резко темно в глазах и я услышала,что упала и ударилась об бочок унитаза,а после трясло,но сознание быстро вернулось и все пришло в норму. Никаких точек, речь все в норме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nelly S, ну даже в инете пишут,что мол инсульт-признаки,когда не можешь сказать простое предоложение"идет дождь",не можешь улыбаться,пол лица немеет, вот и повезли тебя,серьезно это. Ну ттт не инсульт, но сказали что видимо чето мозговое такое было, и потом давление поползло. Хотя еще и тахикардия была. Она вообще не сразу прошла. Короче впечатлений много :-) муж перепуган. Говорит выглядела я пугающе. Так везли врач все переживала. Ну и в реанимацию. Сама просто охреневаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения