Meliksa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет, девочки! Пузиков четверга с + неделькой!! Я завтра начну стирать вещи малышу, скоро привезут комод, уже буду раскладывать все. То, что я точно помню, что не купила - это полотенце, возможно, немного вещей (хотя, думаю, все есть). Не определилась с нужностью стерилизатора и подогревателя. И не определилась как будем купать - сразу в большой ванне или надо купить ванночку. Остальное ВРОДЕ БЫ есть))) У меня шейку прям простреливает, ужас как неприятно(((( В целом, уже надо готовиться и собирать вещи, я тут одна еще ничего не собрала и контракты не заключила и не договорилась о родах?))) У меня тоже, бывает, стреляет. Не очень приятно, но терпимо) Хуже кости таза болят)))) Не, пакеты в РД у меня тоже не собраны)))))))) Девочки, чем пупочную ранку обрабатывают сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я что-то не знала, что ты до сих пор не знала, кого ждете))) а точно сказали, а то может сюрприз ещё поменяется?))) Спасибочки,уже точно даже в распечатке написали -женский пол)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Улыбка87, спасибо. Планируют молока на ночь выпить с медом и маслом....я за эти дни съела уже тонну лимонов, банку малины, мёда, имбирь вчера заваривала почти корень доела этот....все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Розмаринка, круто))а я думаю-нормальная ли ,что хочу плойку взять?)значит нормальная,возьму обязательно! Сделаю завитки и хоть отвлеку внимание от лица)боюсь опять капилляры лопнут в глазах и буду дракулой) у нас не куплено автокресло и кроватка,одежда вся, для ванны все. Про стерилизатор-наверно нужно,если лень кастрюльки кипятить,подогреватель-не знаю,микроволновка меня больше устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Короче девчули это крик души уже. Он готов всех обеспечить и всем помочь......Кроме нас. Такое чувство что на нас ему плевать. Говорит как то про живем. Я бы не против если бы знала что все равно вариантов нет. Но тут не понимаю почему всем должно быть хорошо кроме меня и детей? Я подумываю уйти от него Ты об уходе пока не горячись-обдумай все.После родов может все изменится в лучшую сторону!! у нас с тобой обострения в начале берем и конце) я своего выгнала 3нед уже не вместе но пипец как скучаю ( и надеюсь что одумается и вернется Ого,а ты чего выгнала,обидел сильно или гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 marija2, во, я выписывалась с красными глазами. Это был кошмар. И лицо в красную крапинку а кожа белая белая, эдакий мухомор наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Alinak_83, поздравляю с сынишками!!Желаю крепкого здоровья,скорейшей выписки вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 nataly74rus310390, наверно я бабка,но если мозги кажется от кашля вылетят -купить антибиотики надо. Мож терапевт страхуется,но воды с инфекцией тоже не гуд,желаю скорее вылечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 marija2, кстати, по поводу микроволновки - недавно смотрела передачу, что микроволновку надо менять каждые максимум 5 лет!!! Типа там очень большое облучение! Вот интересно - многие ли следуют этому утверждению??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 marija2, во, я выписывалась с красными глазами. Это был кошмар. И лицо в красную крапинку а кожа белая белая, эдакий мухомор наоборот точно )я родила,а у меня кожа в крапину до сосков))жуть жуткая,а еще я так сильно кистями вжимала держатели кровати,что синие полоски на ладонях были,ща тональник положу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Valulla, нет, не одна)))))) Если тебе от этого легче))))))) И я в ваш список 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 marija2, кстати, по поводу микроволновки - недавно смотрела передачу, что микроволновку надо менять каждые максимум 5 лет!!! Типа там очень большое облучение! Вот интересно - многие ли следуют этому утверждению??? вообще приверженцы теории вреда о ней говорят опасно есть еду из нее, ну не знаю,о про 5 лет -это может быть утка производителей,просто они редко ломаются.вряд ли лучи со временем усиливают мощь,это ж не уран в атомной станции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Любознательная мама , я жду декретных.... а ты чего? вообще приверженцы теории вреда о ней говорят опасно есть еду из нее, ну не знаю,о про 5 лет -это может быть утка производителей,просто они редко ломаются.вряд ли лучи со временем усиливают мощь,это ж не уран в атомной станции согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а есть те, кто ещё не все купил?������ Есть даже те,которые почти ничего не купили(( Но надеюсь все успеем!!! Девочки завтра иду к терапевта, как бы ночь пережить???? Во время приступа кашля ломит поясницу ужасно и болит верхняя часть головы, я держу голову рукой при кашле, чувство что мозги вылетят!!!! Че ж это такое((((( Ужас,держись при кашле может липу на ночь выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Любознательная мама , липы нет, минус деревни - три аптеки и все до 20:00. Ночью видимо болеть не положено...... marija2, я у терапевта ещё не была, завтра утром у меня плановый приём в ЖК и к терапевту сразу. Вопрос как пережить ночь. Страшно что так поясницу тянет от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 nataly74rus310390, ношпу или папаверин, от приступа гербион или же синекод пьют,но оба противопоказаны в бер,знаешь,если у тя приступы неоткашливаемого как сухой и слюнявый кашель,поможет просто над паром с содой и солью и капля йода,это смягчит дыхательные пути,я делала,немного легче или же ингалятором есентуки,чтобы щелочная среда мягче гортань сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Все девочки не могу. Уже 3 лень тут сестра с подругой.....квартира 2 комнаты. 4 взрослых 2 детей. Санузел совмещен. И он ничего им не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ой, для меня тоже проблема в чем выписываться, возьму плойку, косметику, фен. Но нет платья, я ношу всегда в облипку, а сейчас даже не знаю натяну ли их после родов. Штаны не хочу, свободного платья нет, надо было раньше покупать на 20 неделе, а сейчас я уже не смогу адекватно оценить как сидит на мне вещь((( Розмаринка, продумай этот вопрос тщательно. Дело в том, что после родов живот часто выглядит как на 7 месяце, плюс немного лишнего веса, который ты сейчас не замечаешь. Я когда дочку рожала, взяла с собой самые большие и тянущиеся штаны, которые всегда подходили мне, если я прибавляла парочку кг. Ага, не тут то было, поехала домой в ойойой... в халате. Мне пофиг было, я не влезла в одежду, поехала в магазин сразу и купила себе одежду по размеру, до того я носила самый маленький, а купила самый большой, ужас. Прикидывай сейчас, на такую фигуру как сейчас, потому что матка сокращается 6 недель, живот на выписке будет большой. но я выписывалась без ребенка, машину к крыльцу подогнали, запрыгнула и все. меня никто не фоткал. Дочь была в реанимации. Розмаринка, круто))а я думаю-нормальная ли ,что хочу плойку взять?)значит нормальная,возьму обязательно! Сделаю завитки и хоть отвлеку внимание от лица)боюсь опять капилляры лопнут в глазах и буду дракулой) у нас не куплено автокресло и кроватка,одежда вся, для ванны все. Про стерилизатор-наверно нужно,если лень кастрюльки кипятить,подогреватель-не знаю,микроволновка меня больше устраивает Машунь, меня тут научили, чтобы не было точек красных на лице и в глазах не полопались сосуды в родах, надо когда тужишся обязательно рот держать приоткрытым. Мои подруги, которые тут ражали так делали и у них ни один капиляр не лопался. Роды обычные были, без эпидуралки. Говорят, так даже в древности делали, роженице в зубы давали свежую веточку. Я точно быду вытуживать с приоткрытым ртом, чтобы не тужиться в голову, у меня и так в беременность лопнул сосуд на сетчатке, чудом зрение сохранить удалось. Я в полезностях это написала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Sarrah, ооо,не знала не знала, вот надо точно петь,чтоб рот не закрывался)буду петь-о ,Боже,какой мужчина))) пойду ютуб с родами глядеть))освежу память) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, чем пупочную ранку обрабатывают сейчас? 3 года назад обрабатывали хлорфиллипт (спиртовой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мумми_Маша, Тебе назначено родоразрешение уже на конкретные даты? Или срок больше чем в линейке? Нет, еще не назначено ничего. На основании мрт дать заключение должен был нейрохирург, а по его заключению уже перинатальный консилиум решает. Но раз мрт нет, завтра поеду в гор.здрав, что они скажут. Срок как на линейке, единственное, в понедельник мне на узи, может по нему что-то решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет. Ух ты у нас тут уже детки начали рождаться -здорово! поздравляю мамочку!!! Я тут на Хеллоуин в субботу налазилась с сыном по дворам - он в раж вошел и домой идти не хотел. В итоге уже в 9 только вернулись с 2 пакетами конфет, моими опухшими ногами и ноющим животом. Сегодня иду на узи - мониторить мою шейку и воды. По поводу выписки - возьму теплую вязанную тунику в которой сейчас хожу. Правельно Оля написала - живот там будет месяцев на 6-7. Посмотрите фото Миддлтон на выписке Хотя может через неделю он уже и спадает - не помню. У нас же тут на след день выгоняют уже - и там еще ничего уменьшится не успевает. Пупок я ничем не обрабатывала - здесь его и не обрабатывают. Прищепка отпала, потом отпали корочки - и все там сухо и чисто было. Никогда ничего у него не гноилось и не сочилось - все было сухо. Но надо смотреть по ситуации наверное - если бы что я бы перекисью залила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Мумми_Маша, у меня почему-то врачи с которыми я консультировался больше к ЕР склоняются. Мол ни мне ни ребёнку не надо лишний наркоз. Но будем смотреть что будет дальше. У меня просто есть опыт первых родов и могу сказать они были долгими. Может договорюсь с врачом что начинаем ЕР но при постоянном ктг и если что-то идёт не так тогда ЕКС. Мой врач как говорит прокесарить я тебя всегда успею вопрос в том нужно ли это тебе. Но если я буду настаивать для него это не проблема Ну я еще поговорю с врачами, раз мрт не получилось, будут ориентироваться по узи скорее всего. Мне врач в перинатальном тоже сказала, что контроль ктг и по результатам роды. Мумми_Маша, Время было и спинальный сделать, но они отказались делать спинальный, типа в роды вступила, значит экспертное КС. В своём роддоме, где сейчас буду рожать, мне сказали, что в такой ситуации они делают спинальный. А это ведь лучше для ребёнка и для мозга матери. Конечно, нервничал. Звуки отвратные, и вообще сам аппарат гнетущий...хотя я вроде спокойна была. Ну вот насчет "рады прокесарить" 2 врача пока особо не настроены на кесарево. Вопрос же еще в моем ФПН и стареющей плаценте. Короче все в комплексе смотреть будут 3 года назад обрабатывали хлорфиллипт (спиртовой) У нас же сейчас клипсу вроде делают. Девочки еще мне фукарцин и перекись обычную говорили для обработки Изменено 5 ноября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Все девочки не могу. Уже 3 лень тут сестра с подругой.....квартира 2 комнаты. 4 взрослых 2 детей. Санузел совмещен. И он ничего им не говорит Ого.Как-то нужно вам разъехаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А я на 10 день выписывалась, без живота. Кузя 86, Прости я пропустила наверное, как могу с телефона читаю, а квартира чья? Мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения