Кузя 86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Nelly S, да эта квартира мужа. Так постоянно мы живем у меня. А тут пприехали к нему на каникулы. Просто я не понимаю она попросила сначало просто пожить. Теперь живут еще и подруги Любознательная мама , у меня ест своя квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мумми_Маша, Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Просто я не понимаю почему он молчит. Почему для всех готов на подвиги. Моя мама старается не приезжать когда он выходной, чтобы не мешать. А тут то мужики, то подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кузя 86, А почему не можете обратно к тебе переехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Meliksa, так в том то и дело, что мы живем у меня. Сестра чуть ли не шантажом и обманом пока он был у меня переехала сюда жить. Мы тут на каникулах. Тут клиника куда мои дети прикреплены по страховке дмс. У нас давно запланирован курс массажа и заодно всех врачей обошли. Дело в том, что мог бы попросить ее неделю никого не водить сюда. А так они полночи пьют бегают курить. Дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мумми_Маша, пупочек перекисью лучше не надо. Мы так стали делать, и только размачивали его ( Перекисью если только кровит именно. А так зеленкой мазать просто буду Живот у меня небольшой на выписке был, ну в принципе он у меня к родам небольшой был. Но я утягивающее белье одевать буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем приветик)) Пузиков с недельками)) Моя не пинает но ворочается и выставляет части тела довольно сильно, правда сейчас вся в делах и не замечаю пока оч уж сильно не упрётся) Spanish Dancer В туалет мне как то тяжелее ходится, точнее раньшепо графику по утрам, а теперь не всегда и от этого живот болит как при М, а потом приспичит млин и сразу перестаёт болеть. Ну и бывает кости ломит при этом деле( Да, девочки, все контракты заключили, собрались, а я как клуша, одежда не собрана и в РД поеду только через 4недели, 7декабря а ПДР по узи 8го стоит...аж ссыкотно что роды начнутся раньше(ттт) а я за 200км от роддома(( От отёков завтра попробую клюквенный морс пить) А в чем сами думаете выписываться. Голову ломаю (( Джинсы, футболка, куртка, мелеую в одеяло до машины и скорее домой) Кузя, я рада что всё налаживается, ни к чему сейчас нервы) Стерилизатор и подогреватель куплю только в случае, если неудастся сохранить ГВ, а так титя всегда тёплая))) Кузя, Ох уж эти мужики...а ты сказать не можешь им, чтоб друзей не водили?( Поставили кроватку и комод, перестирала вещи, завтра день глажки, это капец...миллион вещей наотдавали, куда девать?? Сегодня впервые ночуем в своей квартире и сготовила сырники на новой плите, ааа какой же кайф! Всё такое беленькое, новенькое я балдею! Хочется ещё пол годика беременной походить, обжиться:-D Привыкаю спать на краю кровати а не у стенки, чтоб к Леське вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет. Ух ты у нас тут уже детки начали рождаться -здорово! поздравляю мамочку!!! Я тут на Хеллоуин в субботу налазилась с сыном по дворам - он в раж вошел и домой идти не хотел. В итоге уже в 9 только вернулись с 2 пакетами конфет, моими опухшими ногами и ноющим животом. Сегодня иду на узи - мониторить мою шейку и воды. По поводу выписки - возьму теплую вязанную тунику в которой сейчас хожу. Правельно Оля написала - живот там будет месяцев на 6-7. Посмотрите фото Миддлтон на выписке Хотя может через неделю он уже и спадает - не помню. У нас же тут на след день выгоняют уже - и там еще ничего уменьшится не успевает. Пупок я ничем не обрабатывала - здесь его и не обрабатывают. Прищепка отпала, потом отпали корочки - и все там сухо и чисто было. Никогда ничего у него не гноилось и не сочилось - все было сухо. Но надо смотреть по ситуации наверное - если бы что я бы перекисью залила. Ну правильно, мы ведь выписываемся на следующие сутки. У нас точно живот так живот будет))) Ну и тут же не наряжаются на выписку, и деток не наряжаются, у нас так точно нет такого ритуала. В кресло автомобильное положили и домой поехали. Мы тоже на трика трит натрикатритовали большой мешок канфет. С 7 до 9.30. По факту в 9 уже все можно было сворачивать. Но мы конфеты не покупаемых почти никогда и для неё, для дочки это ну сего важное событие. А мы были на океане на марафоне. Муж пробежал. Пока вернулись, дочка передавалась в машине. И бегом на сбор конфет. Я тоже думала копыта склею там пока скакала. Она одна ходила в этом году, я её так получила, потому что друзья эти неправильно ходят, много улиц с домами пропускают. А мне беременной тяжело далеко уходить, и так работали там километров пешком. В общем одна со мной она очень быстро перемещалась и насобирали в три раза больше чем в прошлом году. Мне нравится очень, потому что она знает, что заработала эти конфеты тяжёлым трудом. По моим подсчётам мы прошли минимум 4 мили))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мы тоже конфеты не покупаем сыну. Только мармелад фруктовый без сахара - натуральный. Когда спать ушел - я ревизию провела. Отсортировала всю химию и шоколадки в отдельный пакет и вынесла вниз, может кому пригодятся. Понравилось, что в этом году больше людей давали фруктами (мандаринками и яблочками), соком, органик мармелад, маленькими игрушками и даже детскими зубными щетками а не всякие химозные чупики и сникерсы... У меня на выписку приезжали друзья с шариками и цветочками. Но я не наряжалась и ребенок просто в слипике был. Эххх - укорачивается моя шейка Узистка аж за доктором бегала - консультировалась, что делать. В итоге час просидела там, пока они совещались и отпустили меня домой. Пойду 13 к своему доктору, что скажет. Оххх, мне бы до 21-го дотянуть - мама приедет и уже спокойнее будет, да и 36 недель ни так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я пупок обрабатывала зеленкой и перекисью. Но недолго, он быстро зажил. По поводу веса после родов он становится заметнее, у меня сейчас в бедрах уже +4 см, с животом пока выглядит гормонично, а вот без сразу заметно станет. Грудь правда тоже +4, но тут я не против а живот уходит у всех по-разному, у меня достаточно быстро ушел в первую Б. У Розмаринки маленький животик, возможно и не будет после родов ничего висеть. Девчонки, всем здоровья, хватит болеть! Я сегдня кровь сдавала опять мужа не отпустили на час, пришлосьсд очей топать, дольше ее переодевать, чем кровь сдаватт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Доброе утро, пузики с +!!!!!!!!!!!!!! А у нас сегодня + неделька, т.е. уже 36!!!!!!!!!!!!!! Вчера в обед поспала, ночью изучала потолок, звездное небо и темные пустые балконы соседей)))))))) перестала пить железо - не знаю, будь как будет....Малыш с утра - ровно в 4 начал - икал) мой милейший мистер Ик-ик!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. Это шестой день после родов, нас как раз в этот день выписали. Надеюсь после вторых родов живот будет не намного страшнеее 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nataly9, представляю это классное ощущение новой квартиры)))) когда первый раз на плите новой готовишь) Мы уже год почти прожили, а так полностью и не доделали, мелочей еще куча anna923415, маленький остался для 6го дня. Я помню после родов на кровати лежала уже в палате и как круто казалось, когда живот проваливался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, чем пупочную ранку обрабатывают сейчас? у нас зеленкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Доброе утро, девочки. С + неделькой. Всем хорошего настроения и здоровья. Мы на дачу уезжаем. Будем гулять. Всем пока, до воскресенья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мы тоже конфеты не покупаем сыну. Только мармелад фруктовый без сахара - натуральный. Когда спать ушел - я ревизию провела. Отсортировала всю химию и шоколадки в отдельный пакет и вынесла вниз, может кому пригодятся. Понравилось, что в этом году больше людей давали фруктами (мандаринками и яблочками), соком, органик мармелад, маленькими игрушками и даже детскими зубными щетками а не всякие химозные чупики и сникерсы... У меня на выписку приезжали друзья с шариками и цветочками. Но я не наряжалась и ребенок просто в слипике был. Эххх - укорачивается моя шейка Узистка аж за доктором бегала - консультировалась, что делать. В итоге час просидела там, пока они совещались и отпустили меня домой. Пойду 13 к своему доктору, что скажет. Оххх, мне бы до 21-го дотянуть - мама приедет и уже спокойнее будет, да и 36 недель ни так страшно. Тебе хоть узи делают,иа у меня у нас только по особым показаниям. Жалоба на то, что тянет поясница и болит низ живота не считается, все хорошо, гуляйте дальше. До такой степени хорошо, что даже после 32 недель встречи все равно раз в месяц, а первородящим и старушка так раз в две недели))) ну да ладно. Мне ещё повезло, мне узи сделают в 36 недель. А другим и такого не выпадает))) А я не отсортировывала, только сердце кровью отличается, когда смотрю, как она есть кит кат с пальмовым маслом в составе. Скоро надоест ей, я знаю))) Я думала только у меня муж с прибамбахом, все время предлагает детям морковка выдавать на хэлоуин, а аон оно что, яблочки в Канаде в ходу))) У тебя просто друзья русские, вот тебя и встречали, а у меня есть одна подруга, но ч не хочу чтобы меня встречали, я тихушница, люблю сама по себе))) пусть дочка с мужем встречают. Они со мной родят и я отправлю их на ночь домой, сама справлчюсь. А то у нас нельзя ночевать в палате больше, чем одному взрослому, ужин мужу и жене накрывают романтический перед выпиской. Нафиг мне этот ужин, мне надо, чтобы муж с дочкой сидел, с кем ее оставлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, всем привет. Нужна поддержка ваша! Ночью начались схватки- 33,5 недели!!! Мазня. Сейчас в предродовом в 15 роддоме. Магнезия, анализы- решили сохранять. Шейка укоротилась, раскрытие 1 палец, мягкая. Жду узи- страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, Все будет хорошо. Ты же в больнице уже. Наша кулачки тебе. Я буду молиться за ВАС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Была на приеме ож меньше стал был 108 стал 101 Вдм также 38..прибавка за 10 дней 900 гр.общая получается 5,3 кг...моча плохая в понедельник пересдавать..и кровь сдать из пальца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, ой держитесь там!!!@@@@@@@@ зажала крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, успокойся.все будет хорошо.опытные врачи схватки остановят и все сохранят.таких случаев хватает.лежи и главное не нервничай,спокойствие.ты уже под присмотром.пусть мылыш не торопится,а мама возьмёт панику в руки.мазня-может пробка.главное УЗИ и ктг.и следи за движениями малыша,что всегда должен малыш шевелится,не затихнуть.все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, @@@@@@ тебе..все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, Держись,все хорошо будет!Лежи,отдыхай, не вставай!Ты нанервничалась очень!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, в 15 хорошие врачи и специализация у роддома детки-торопыги, так что вообще расслабься, ты в хороших руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, держитесь с малышом, все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения