Популярное сообщение naita 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Привет девочки, всех с недельками. Вчера справили сыну 2 года, дома не стали справлять мне не до гостей. Поехали сына развлекать сходили в кафе и с сыном в игровую комнату пробыли там 4 часа также покатали на паровозике и на машинках, еле потом увели от туда. Ссылки скрыты. Съездили также в ленту закупила кучу мелочей для себя и маленького , наконец то начала собирать сумки в роддом. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Спасибо! Сынок шевелится, но спазмы не отступают. Узи прошла, 2100 уже, гтрертонус по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, Ничего себе рановато у тебя началось ,держитесь хорошо бы вам пару неделек ещё посидеть в пузике. Всё будет у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Перевели в поталогию- ура! Убрали меня из родов!!! А то девочка с моего блока соседка уже эпидуралку сделала и рожать ее обработали. Мне будут сохранять, снимать тонус и следить за шейкой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, держись, главное ты сейчас под присмотром врачей. И проси малыша, чтобы подождал, не торопился. Больше лежи, отдыхай. Всем привет, меня и пятничных с недельками. Я до сих пор не собрала сумки, на и не все перестирала. Надеюсь за неделю управлюсь. Наташ, с переездом тебя. Я помню хорошо это чувство, когда спишь в своей квартире, готовишь на своей плите, никто рядом на душой не стоит и не подсказывает как надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кто там в 15 роддом собирался??? Тут отличныйперсонал и условия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, в 15 хорошие врачи и специализация у роддома детки-торопыги, так что вообще расслабься, ты в хороших руках. !!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кто там в 15 роддом собирался??? Тут отличныйперсонал и условия!!! Я собиралась, но потом передумала в пользьзу другого. У нас 2 Настеньки там рожать хотят! Но читала про 15 много, он реально крутой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, и наши кулачки вам на дальнейшее сохранение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А в чем сами думаете выписываться. Голову ломаю (( Я заказала два платья себе на добеременный размер (на выписку и НГ)- надеюсь, что в какое-нибудь из них влезу (одно очень тянется, другое поменьше) С глубоким декольте, чтобы кормить без проблем можно было. У меня после родов уже на следующий день живот впал, как у кощея. Ребра торчали. Хотя за Б я набрала 72-55=17кг... На весах после родов было уже 56 кг. А на ГВ опять набрала и так не успела согнать((( Не хотелось бы в этот раз на ГВ поправиться((( Девочки, чем пупочную ранку обрабатывают сейчас? Берешь пипетку, наполняешь зеленкой и капаешь каплю прямо в пупок. Всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Все! Кровотечение. Меня в роды! Пузырь прокладывать будут! Молитесь, девочки!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Улыбка87, мы купили квартиру в ипотеку в мае 2013 года и вот только сейчас я дозаказала в зал тумбу под тв, фасады на комод в тон тумбе, люстры купили, до этого жили с лампой ильича ну а куда деваться, все в деньги упирается! Живот да, маленький, его почти и не было, интересно что будет после вторых родов.. Верочка, наши кулачки, пусть лялька посидит еще хоть пару неделек!! В любом случае все хорошо будет, главное не нервничай!! Наташа, с переездом вас!!! Своя квартира и есть своя, хочется и порядок навести, ремонтик, все чистое, аккуратное! Veraoka-80, наши кулачки и молитвы вам!!! Все хорошо будет, вес у вас уже нормальный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, Господи, пусть все пройдет хорошо. Я прям распепеживалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, молимся за тебя и за малыша. Пускай все у вас будет хорошо! Ребеночек уже большой так что все должно быть нормально! Нашы кулачки с вами @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, солнышко держись там. Все хорошо будет. Мои мужа @@@@ с тобой. Молимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Все! Кровотечение. Меня в роды! Пузырь прокладывать будут! Молитесь, девочки!!!! Молюсь за вас и уверена что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Всем приветики!! О это прекрасное утро!)) но вот заснула в 4ночи, после слопанного пирожка только и в 8уже встала(( Ссылки скрыты. Это шестой день после родов, нас как раз в этот день выписали. Надеюсь после вторых родов живот будет не намного страшнеее Стройняха, у меня до Б такой был...) Улыбка, дааа это очень здорово, 7лет по съемным всё же сказываются, а еще и собаку принесли теперь квартира живая стала)) Мы будем доделывать только мелочи, на что тратить не надо денег т.к оказывается у мужа вообще зп тыщ 15пока будет, вот двери входные нам родители на новоселье дарят и всё)) Veraoka-80 Держитесь, пусть торопыжка посидит чуток!! А если что не переживай, вес хороший, малыш уже выживет и будет здоровеньким на крайний случай то... Мальвина83, да над душой то не стоял никто, просто съемные квартиры оч убогими были, экономили мы...все темные, брр а я светлое люблю, пол ночи сегодня глаза таращила так светло, уютно для меня)) Все! Кровотечение. Меня в роды! Пузырь прокладывать будут! Молитесь, девочки!!!! Всё будет хорошо, полежите недельку и домой, давайте зайки, наши кулачки и молитвы с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, не переживай, все будет хорошо! Мы тут все за тебя волнуемся, так что тебе не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, держитесь!!!!! Все будет хорошо! Наши кулачки крепко зажаты!!!!! Девочки, сходила к терапевту. Бронхит у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, я в 15 собралась))) мои тебе кулачки и молитвы на легкие роды!! Здоровья твоей крошке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 nataly74rus310390, Наташ, выздоравливай давай, чем лечиться сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девоньки, я тут что-то вся в делах... Времени на форум совмем нет((( я еще и тормознутая стала... Ничего не успевая. Но стараюсь вас хотя бы читать. Мои кулачки и молитвы с вами! Все у нас будет у всех хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, держим одержим кулачки.здоровой ляльки и крепкого здоровья!если рожать повезли-легких родов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Любознательная мама , у меня ест своя квартира Я помню,не пойму зачем ты терпишь подруг сестры,хоть вы и в гостях,но элементарные правила к вам уважения должны же быть со стороны сестры. Я сегдня кровь сдавала опять мужа не отпустили на час, пришлосьсд очей топать, дольше ее переодевать, чем кровь сдаватт Ой,сочувствую с ребенком очень тяжело по больницам топать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения