Meliksa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Пузиков пятницы с + неделькой! У меня после родов уже на следующий день живот впал, как у кощея. Ребра торчали. Хотя за Б я набрала 72-55=17кг... На весах после родов было уже 56 кг. Берешь пипетку, наполняешь зеленкой и капаешь каплю прямо в пупок. Всё Про вес - просто потрясающе!!! Я тоже так хочу!!!! Спасибо про пупок))) А как бы еще сделать так, чтобы он красиво зарос? Сейчас, говорят, хуже делают, чем раньше... Все! Кровотечение. Меня в роды! Пузырь прокладывать будут! Молитесь, девочки!!!! Верочка, держитесь там!! Пусть все пройдет хорошо, держу кулачки за вас!!!! Здоровья вам!!! Naita, с Днем Рождения сына!!!))) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Meliksa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, держим кулачки на легкие роды @@@@@@. Пусть малыш родится здоровеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80 держу кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, а кто что мужу заказывает на подарок? Или у вас не принято? чтото из ювелирки.а что, не знаю что и придумать. Подумываю про очередные сережки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки,вот главный вопрос,ток ответьте)с кем лучше договариться-с акушеркой или врачом?(отделения разные) а подробнее вот-2родственницы рожали по 2 ребенку уже у одного врача,мужчины,они не знают егоькак друга семьи,но врач очень говорят внимательный,денег не просит,обеих кс,клал заранее,дали мне его номер тел.и что дальше не знаю-я не знаю придет ли он не в свою смену, я не хочу заранее,а потом стимуляцию тк в его смену,я боюсь-нет конкретно сколько стоит,а значит и договориться точно не выйдет,,будет типо-я хочу рожать у вас,-о ,да ,приходите как роды начнутся.а там и след простыл,это врач 2 вариант,акушерка,у нашей знакомой по свекрови,в роддоме 2 акушеоки знакомые,прям друзья семьи,прям лично . У нее внучка рожала,ее с ного до головы облизали в отделении,ни на шаг не отходили,четко сказано-заплатим лишь рядом будьте и помогайте,и плюс -это выходит уже личная связь Ваше мнение акушерка или врач?акушерка ведь,все роды рядом ,а врач он призодит уходит?я склоняюсь к акушерке,но мне страшно врачу то звонить,кто я такая ,откуда тел взяла,не умею я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Все! Кровотечение. Меня в роды! Пузырь прокладывать будут! Молитесь, девочки!!!! мои кулачки вам. Пускай все хорошо у вас будет! marija2, а где факт, что акушерка придет не в свою смену? Я буду договариваться с заведующей-она может и не в свою смену, и ночью, и на выходных. По всем остальным никакой гарантии. .. ну кроме нач.меда, глав.врача С сыном мне муж красивую выписку сделал. И в квартире убрал, и кроватку застелил. И шариков куча под потолком была. И из шариков медведя, Мишку ж встречали)) роз охапка. Обед приготовлен. Друзей на выписку позвал с шарами и цветами. Очень приятно было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Улыбка87, факт есть,тк с ней мы и договаримся именно об этом,лично увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 На сколько я понялаю мне муж на выписку союирается подарить что-то наподобие вот такой подвески Ссылки скрыты. Ну а цветы само собой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Когда доча родилась мы были на мели, муж повесил на стены плакаты, которые нарисовала его сестра, развесил шарики. Через месяц, как смог, подарил сотовый. В этот раз заказывать ничего не буду, что подарит-то подарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, удачи вам! Пусть все пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80 Милая держись, молимся за тебя!!! Все будет хорошо, мы знаем точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 девочки, как дела у Веры, никто не знает? а я что-то стесняюсь у мужа просить подарок за рождение сына, он выкладывается по полной, чтобы у четвертого сына была дорогущая коляска и кроватка и одежка самая лучшая и платные роды....помимо того, что трое модников тоже требуют новую сезонную одежду, особенно тот, которому 18 лет)) мне в общем достаточно любимых цветов и заботы)) меня тоже запишите в список тех, кто еще ничего не купил и не собрался в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, у меня радостные новости, родила наша Верочка!!! В 16:45, вес 2140 г, рост 47 см. Пока забрали в реанимацию, так как недоношенный, но обещали вернуть!!))) Верочка смайлики ставит)) так что думаю, настроение хорошее!!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nastasya_S, слава Богу все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Скорее поправляться Вере и малышу!И домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Настен, пора открывать темку с информацией о родившихся крошках!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марья Антонна 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ура, ура, ура! как хорошо, когда всё хорошо! Верочка, здоровья вам с малышастиком, поскорее щечки наедайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Верочка, поздравляю с рождением малыша!!! Поскорее приходите в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Поздравляю Верочка с сыночком! Ты так к нему шла, так хотела, и чудо свершилось! Если будет желание и время напиши историю родов, ты так клево и интересно пишешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Верочку с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, поскорее наесть щечки и выписаться домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Хорошо что все хорошо закончилось. Поздравляем Веру и сыночка. Пускай поскорее наедает щечки и с мамочкой домой. Сегодня все волновались :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Верочка поздравляю с рождением сыночка!!! Набирайтесь сил и поправляйтесь))))))девочки наши ( надеюсь помнишь) передают большой привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, Поздравляю!!! Здоровье крошке и маме. Мне муж только цветы дарил за первого. Не знаю, может в этот раз что-нибудь приготовит. Я ему намекаю на серьги - посмотрим Но он у меня не романтик по натуре. Мы на рождение покупаем монетки коллекционные золотые с годом рождения. У Дани Дракон, второму Козочку взяли - вчера монетка пришла из Австралии. Потом в приданное им будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Какие хорошие новости! Верочка, с рождением сыночка! !!! Здоровья вам и поскорее наесть щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Верочка, ура!!! С Рождением сынишки!!!! Быстро отстрелялась!!!! Здоровья тебе и малышу, вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения