@Катюшка@ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Поздравляю, Вера!!! Больше 2х кг - очень хорошо! У меня одногруппница беременная. В 33 и 6 вдруг тоже началось открытие, укорочение шейки. Жидкость какая-то полилась немного, но оказалось не воды, а неизвестно что. Испугались за нее, успокаивали, что уже не так страшно рожать. Сейчас лежит в роддоме на сохранении, пока вроде не рожает). У нее даже тонусов не было по ощущениям. Я не понимаю, что может так вот начать укорачивать и раскрывать шейку на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Где Нелли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ураааа)))пополнение в рядах)желаю скорее поправиться и быть вместе с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Настен, пора открывать темку с информацией о родившихся крошках!!!))) можешь мамскую болталку открывать, я пока в эту табличку буду заносить данные, а потом из этой таблицы перенесу в новую, а то сейчас там много тех кто уже на форум даже не заходит! Верочку с сыночком!!!!! кушайте хорошо!!! и поскорей домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Ура!!! Веруня поздравляю!! Дай Бог здоровья обоим!! И долго в больнице не задерживатся!! Изменено 6 ноября 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, Поздравляю с рождением сыночка !!! Вкусного молочка и наедайте щёчки. И скорее вам быть вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У нас принято дарить золото за детей. Даже помню читала, что за мальчика кольцо, а за девочку серьги. Я пока не знаю....думаю А вообще, хочу и то и другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 naita, На моей работе тоже чето тормозят уже 2 недели, я принесла им справку о зарплате с прошлого места работы по форме 182н, чтобы мне по ней рассчитали декретные. Дак тоже им все не то и все не так...Просто на нынешнем месте работы официальная зп вобще 5000 в месяц (типа на пол дня устроены все). Ушлые все, от налогов увиливают как могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 S@ndra, я просто в декрете кольца редко одеваю. Максимум обручальное. Сережки чаще меняю) Поэтому про сережки думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет! Я немного "ушла в себя " . Уныние какое-то накатило. С мужем ругались чуть не до развода. И вообще мой эмоциональный фон оставляет желать лучшего. Ночью прострелы вторые сутки в шейке и как будто на месячные живот тянет Я просто в шоке с истории Нели. Молодая девушка совсем и такая вот ерунда вылазит. Где она сейчас? Неля, береги себя. Не оставляй это так. Обследуй все подробно после родов. А я так и знала, что будут уже родившие, когда начала сегодня читать. Но я не думала, что это будет Вера. Девочки, поздравляю с появлением еще одних родных человечков на свет. Пусть они вырастут добрыми людьми. Как в поговорке: рди ребенка с совестью и пусть делает, что хочет. Пусть они растут маминой и папиной гордостью. Уррра !!!!:-) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Где Нелли? Вот тоже думаю за нее, после того что с ней произошло теперь если она денек не пишет мысли дурацкие в голову лезут, не повторилось бы эта фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, поздравляю от всей души!!Здоровья вам обоим, крепчайте и домой, наслаждаться знакомством друг с другом. А я сегодня на ктг первый раз была. так прикольно))) Сидишь слушаешь сердечко, нажимаешь, прям настроение подняло)))Ну и результаты хорошие, просидели всего 20 минут, и написали, что критерии удовлетворены. Вобще сегодня позитивный поход в жк)) В очереди просидела всего 25 минут, вписали наконец анализы в обменку, поставили на нее печать, что то там записали в родовой сертификат, забирать в следующий раз,дали рецепт на молочку, вобщем все супер. Только набрала за 2 недели 1,8кг...Это печально. Но я ем как лось, я не знаю, как остановится.Причем не самую полезную еду, если ем только полезную, то чувство голода не уходит ВООБЩЕ, тянет безумно на сладости, вобщем еще 7 недель, боюсь даже представить сколько пойду рожать. Общая прибавка небольшая, всего 5кг, но я и дюймовочкой до б не была. Насчет подарков мы обсуждали, я наверное за серьги, какие нибудь золотые, но повседневные, чтобы вставил и ходи.Ну и на цветы надеюсь, речь не завожу, надеюсь сам догадается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Верочка с рождением сыночка!!Крепкого здоровья вам обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80,с сыночком тебя!!!! Растите здоровенькие! И скоее вам попасть домой и наслаждаться друг другом! Надеюсь все у вас хорошо прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Верочка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Девочки я тут :-) :-) я тут набирала сообщение на телефоне, но куда то ушла, все закрылось. Я по крайней мере почитала вас. Со мной хорошо все, я домой завтра, ура. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Veraoka-80. Верочка, первооткрыватель ты наш, со встречей тебя!!! Здоровья Вам с малышом, пусть щечки скорее наедает и домой!!!!! Ангела Хранителя вам в помощь!!!! Всем привет! Пузиков пятницы с + неделькой! Девочки, держитесь там! ну хоть до 36 дотягивайте =)) чтобы сильнее были малыши. Девочки я тут :-) :-) я тут набирала сообщение на телефоне, но куда то ушла, все закрылось. Я по крайней мере почитала вас. Со мной хорошо все, я домой завтра, ура. как себя чувствуешь? что врачи говорят? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Вера поздравляю тебя с рождением малыша! Пусть скорее набирает вес, молочка вкусного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки я тут :-) :-) я тут набирала сообщение на телефоне, но куда то ушла, все закрылось. Я по крайней мере почитала вас. Со мной хорошо все, я домой завтра, ура. очень рада, что вы домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мумми_Маша, Да ничего толком. От давления таблетки пить сказали. Направили к кардиологу и невропатологу. Пишут гипертонию. Но по сути я думаю это изза моей шеи, у меня просто еще параллельно вчд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nelly S, ты это, пиши, не пропадай!! Хорошо что домой, наверно по дочуле уже ужасно соскучилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 очень рада, что вы домой))) Да тоже рада :-) насмотрелась блин тут всякого :-) у соседки когда та писать пошла вывалилась пуповина... да и прочее такое все. Пока не хочу концентрироваться на родах а тут многие уже родить мечтают до слез прям. Ходила к девочкам в родовую даже :-) и послеродовую. Короче тут весело. На болезнях только что то концентрироваться получается. Домой вернусь выкину это из головы. Буду режим соблюдать, и придется таблетки от давления попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Мумми_Маша, Да ничего толком. От давления таблетки пить сказали. Направили к кардиологу и невропатологу. Пишут гипертонию. Но по сути я думаю это изза моей шеи, у меня просто еще параллельно вчд. хорошо. что отпустили домой. А вот давление это не очень =( ой, на негативе лучше не концентрироваться, ну его.. хотя сколько читаю-общаюсь, сколько у девочек проблем вылазит .. ппц просто.. по-другому не скажешь.. А девчонки нормальные=( Изменено 6 ноября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Emedvedeva8, давайте завязывайте там со скандалами, не лучшее время вы для них выбрали!! Подуспокойтесь, скоро появится человечек ваш общий, которому очень нужны и мама, и папа, лучше вас для него никого не будет! Так что миритесь!! У меня пузо так прикольно выперло сейчас, слева от пупка спинка торчит, справа сбоку видимо ноги, то ли потягивается там лежит Nelly S, ты знаешь, у меня в прошлую Б давление скакало, не критично 130-135, но для меня с родным в 100-110 очень ощутимо было, я тебе описывала похожие симптомы. Так вот я когда родила давление сразу нормализовалось. Теперь скачет на погоду, как и раньше, но чаще пониженное, как и было до Б. В общем и тебе желаю чтобы твое давление после родов вернулось в норму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 anna923415, У меня и вчд, и тахикардия. Все чето с сосудами такое. Те это не просто давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения