Сполинка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ВЕРОЧКА! С рождение сыночка поздравляем тебя! Молодцы вы, всего вам самого наилучшего! Пусть сыночек также быстро булочки отедает пухленькие и к мамочке выписывается. Пы Сы. Мой муж после новости судорожно забегал по дому в поисках сумки на роддом))) А я смеюсь, говорю рано, а он, мы должны быть готовы))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, а меня представляете в кресные берут))) надеюсь до следующих выходных дохожу, буду крестить трехмесячную племяшку) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Верочка! С рождением сынули тебя, дорогая! Здоровья тебе и малышу, пусть быстрее крепнет, наедает щечки пухленькие! Ух, я так за тебя рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nelly S, у меня в прошлую беременность высокое было давление, сначала тоже чуствовала, а потом стало хуже - перестала его чуствовать. у меня верхнее под 160-170, врач боялась, что сознание потеряю и не замечу после родов еще в течении месяца давление высокое было, потом в норму вошло и все ок. можно еще узи почек сделать - изза их смещения может давление быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я тут посетила группы октябрят и ноябрят, что-то так мало у них рассказов о родах, что-то октябрята вообще стеснительные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Теперь я начала заболевать( чем нос полечить то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1446740878' post='15472504] Ого,а ты чего выгнала,обидел сильно или гормоны? накосячил ( вот исправляется, но я уже на пределе соскучилась жутко, видимся иногда он тоде скучает но домой покамне пускаю пусть для себя окончат решение примет Меликса - пупочек зеленкой мажут и марганцовкой мы еле ходим ( сег душно весь день и тяжко, малыш уже 3дня с ума сходит в пузике я тут ноябрят читаю там уже почти все родили и раньше сроков, теперь и мне тоже страшновато, но нам незя раньше 23 хочу стрельца) Все девочки не могу. Уже 3 лень тут сестра с подругой.....квартира 2 комнаты. 4 взрослых 2 детей. Санузел совмещен. И он ничего им не говорит ) такое впечатление что гормоны у мужа а не у тебя, ох блин терпения тебе и мудррсти чтоб грамотно все сделать и отнош сохранить, но как то он не очень хорошо поступает и не понятно как будто сам не натусился( Доброе утро, пузики с +!!!!!!!!!!!!!! А у нас сегодня + неделька, т.е. уже 36!!!!!!!!!!!!!! Вчера в обед поспала, ночью изучала потолок, звездное небо и темные пустые балконы соседей)))))))) перестала пить железо - не знаю, будь как будет....Малыш с утра - ровно в 4 начал - икал) мой милейший мистер Ик-ик!!!!!!!! у нас с тобой ровно неделя разница) Veraoka-80, держитесь пока не вылазейтеё поговори с малышом пустьтеще жирок наберет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мои милые! Я ощущала вашу поддержку! Каждое слово! Конечно, я не читала, телефон отключала постоянно, чтоб не разрядился и я смогла сфотографировать своего принца! Но не пригодился телефон, реаниматоллг сказала- плохая примета фотографировать детей из реанимации- дождитесь когда отдадут 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Боже! Какой он хорошенький! И самое главное- лично мой Андрюшка!!! Я сходила и посмотрела на него в 21:00, врач сказала- вы герой, не все после родов находят в себе силы начать ходить и шастать по этажам. Ну это ж не я- это ж инстинкт!!! Дышит сам, но воздух подключен для страховки- вдруг забудет. Завтра в час пойду. И завтра от меня ждут молока- буду мять сиськи щас! А в целом- он прям моя дочка Софья, только с яйцами( простите) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, )))) умничка, на позитиве)))) Это очень важно что сам дышит! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Меня зашили немного, сидеть нельзя, положили на живот- матка сокращается нормально. Причина преждевременных- низкая плацента и что-то с ней не так, структура им не понравилась. Какие-то жировые отложения даже нашли- потом расскажут. У меня- давление, температура, кровь в норме! Еще раз всем спасибо! Рассказ с меня!!! Попозже! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80 Поздравляю тебя моя хорошая с Андрюшкой, ты молодец !!! Дай бог тебе и маленькому принцу здоровья и силушек на восстановления))) вы большие молодцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А у меня опять тянет живот и спину вечер, тонус вообще наверное постоянно ((. Чтото с таблеток и свечек не скажу, чтоб прямо лучше становилось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, у меня радостные новости, родила наша Верочка!!! В 16:45, вес 2140 г, рост 47 см. Пока забрали в реанимацию, так как недоношенный, но обещали вернуть!!))) Верочка смайлики ставит)) так что думаю, настроение хорошее!!!! пусть все хорошо будет с мамой и малышом) Боже! Какой он хорошенький! И самое главное- лично мой Андрюшка!!! Я сходила и посмотрела на него в 21:00, врач сказала- вы герой, не все после родов находят в себе силы начать ходить и шастать по этажам. Ну это ж не я- это ж инстинкт!!! Дышит сам, но воздух подключен для страховки- вдруг забудет. Завтра в час пойду. И завтра от меня ждут молока- буду мять сиськи щас! А в целом- он прям моя дочка Софья, только с яйцами( простите) молодцы, мама геррй и на позитиве, значит все булет хорошо) А у меня что то какрй то страх появляется ( с сыном такого не было я на позитиве была и ждала появления не нервничала вообще, а скйчас что то не по себе ( Из радостного в воскр культурную семейную фотосессию делаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У нас живет домовой, он переводит стрелки часов...только встали, покушали, сходили в магазин, думала всё переглажу сейчас для Леськи и тут БАЦ уже ночь((( Девочки, а кто что мужу заказывает на подарок? Или у вас не принято? Пусть сидит ремонт доделывает, чтобы мы приехали и всё комфортно, чисто, удобно)) Девчонки не болейте, установка всем на поправку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Veraoka-80, Верочка, поздравляю еще раз!))) Восстанавливайтесь оба быстрее и домой) Рассказа очень ждем))) Надо темку создать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А у меня опять тянет живот и спину вечер, тонус вообще наверное постоянно ((. Чтото с таблеток и свечек не скажу, чтоб прямо лучше становилось ((( Такая же фигня, пить начала магний, животулегче, а бвндаж ооочень спине помогает, сегодня болела поясница опять(( Нелли, хорошо что домой, лечитесь)) Верочка, с рождением чуда-нового человечка, кушайте, растите и не переживайте, здоровья вам!!))) Я от страха сегодня ночнушки купила и халат себе . больницу, вещи завтра доглажу и соберу окончательно сумки надеюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я начала собирать сумки)) собрала главную, на мой взгляд, номер 2 - ту, что сразу послеродовая) Первую самую сумку даже не буду собирать, там только док-ты (которые пока не могу положить), телефон, тапочки и вода))) А для выписной еще не постираны вещи и вообще непонятно в чем мне выписываться... Девочки, а выписываться в "человеческих" трусах уже можно будет или рано? С учетом, что выписывают на третьи сутки, если все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Emedvedeva8, Катюш, ну не ругайтесь!!!! Все будет хорошо у вас с мужем!!! Может это просто волнение и гормоны. Береги себя и настраивайся на позитивный лад!!!! Обнимаем тебя с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я тоже проснулас с утра а нос не дышит и горло болит((( от Младшего заразилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Meliksa, можно конечно в обычном белье выписываться. В принципе у нас некоторые и обычное белье одевали, кто неудачное одноразовое купил. Просто стирать там запрещают, ну чтоб не навешивали сушить в палатах. Я тоже проснулас с утра а нос не дышит и горло болит((( от Младшего заразилась... давай сразу меры принимай. У тебя вон какой срок близкий уже. Силы нужны. И сын пусть поправляется Nataly9, я себе неделю назад халат купила тоже)) и в пакет положила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Sarrah, Оленька, ладно муж, я сама вчера с малышом говорила весь день и объясняла ему, что мы еще не готовы и недельки 4 надо еще посидеть))) ну и решила, что к следующим выходным надо уже сделать все перестановку, собрать сумку в роддом и начать стирку/глажку)) Meliksa, Сашуль, я в первую сумку еще гигиеническую помаду положу. Многие пишут, что ужасно губы сохнут. Уже купила ее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кузя 86, Я обычно хорошенько промываю нос солевым раствором, помогает отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Пузиков субботы с плюс неделькой!!! Veraoka-80, Верочка, какая же ты у нас позитивная и улыбчивая!!! Еще раз с рождением сыночка тебя!))) всего вам самого волшебного!!! Пусть скорее малыш отъедается и его из реанимации к тебе переводят! мы вот тоже Андрюшей хотим назвать))) молочко пришло? Кстати темку про роды и для мамочек я уже создала!!! Кузя 86, я нос Аквамарисом промывала и капала Пиносол! Неллечка, ты сегодня домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения