orbit76 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки вопрос-в роддом моющие тапочки с закрытым носом или открытым можно типа сланцы ветнамки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Можно любые моющиеся сланцы, какие тебе самой удобны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки вопрос-в роддом моющие тапочки с закрытым носом или открытым можно типа сланцы ветнамки??? я во вьетнамках была в патологии, мне кажется, любые, в которых можно помыться/которые можно помыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки вопрос-в роддом моющие тапочки с закрытым носом или открытым можно типа сланцы ветнамки??? я самые обычные вьетнамки взяла девы, а чё вы трусов боитесь? я в больницу беру обычные хлопковые, типа таких anna923415, спасибо....у меня тоже болит таз и все связки болят..осталось 3 недели..ух время бежит.. так у тебя уже 37 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 naita, Спасибо, а еще вопрос,можно ли в роддом сразу брать сумку № 2 ? Или не разрешают, а то думаю вдруг муж будет работать, и сын на учебе, сразу не превезут, а там же прокладки и тд все необходимое!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 я пить не хотела, я есть хотела! в госпиталь ведь ехала с утра, хорошо взяла с собой булочку и пакетик сока маленький. Потом мои родители приехали ко мне и привезли мне поесть, но у меня как раз воды отошли, так я пошла в душ помытся и уже еле выползла оттуда, меня на каталку и повезли дальше. А мама с папой с теми голубцами в пакете ждали в зале ожидания. И уже после родов, когда меня в районе 11 ночи привезли в палату, я полулёжа ела эти голубцы ,..правда только рис с мяском, капусты ведь нельзя..медсестра когда зашла и увидела, глаза округлила. Я говорю, "я ж с утра не ела" а она улыбнулась и говорит, "ну если очень хочешь то еш, но немного, наркоз будет отходить, чтоб тебя не рвало" короче, девочки, роды у меня были весёлые...если бы и дочу так родить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 S@ndra, да уже 37 недель..но опять наверное стимулировать будут.. А я обычные трусы сразу после родов уже одела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 anna923415, меня тоже на схватках рвало, воду пила чисто символически, т.к от правильного дыхания во рту ужасно все сохло,глоточек воды берешь а сглотить нечего, все во рту внутри расходится. Губы мазала гигиеничкой активно, очень спасало. Пить запрещали. Бултылочка маленькая была с собой, за все схватки я наверно 1,5-2 см от края отпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мне вроде просто губы смачивали водой, но я не помню сухости... а потом так тошнило, что я всех умоляла немедленно всё остановить, открыть мне окно и дать тазик! :D Но когда мне врач сказала, что головка уже вылезла и нужно тело вытужить, я согласилась: "Ну ладно, только окно откройте и тазик мне!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет! С недельками! И отличных выходных! Я ужу иду на поправку, хотя нос мой никак не поддается лечению. И очень удивляет меня свекровь (лор), по пятому кругу предлагает мне одно и тоже лечение, которое не помогает. То ли не знает ничего другого, то ли ей на меня наплевать..... Была вчера в ЖК. С обменкой разобралась. Она у нас очень маленькая, на 3 листа всего, туда только рез-ты анализов вписывают, а это же не в каждый прием бывает. Вот вчера дописали. Родовой сертификат так и не выдали, на след недели только будет готов. На КТГ записали на пн. Вес порадовал, из-за болезни -1кг за 2 недели. На радостях пошла купила торт Наполеон, тем более и повод вчера был, 11 лет свадьбы. Правда, муж не вспомнил((((( Еще вчера наконец-то привезли новый диванчик для Шурки, и у нас было Великое Переселение)))) Нужно еще полок и коробок докупить, чтоб в спальне все было удобно, все под рукой. Завтра приедет мамка, начнем с ней драить квартиру, готовить вещи для малышки и т.д. Блин, время так стало лететь. Боюсь, чего-нибудь не успеть, особенно в свете того, что наши декабрята торопыгами оказались. Верочку поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Сама всю жизнь мечтала сына Андрюшкой назвать, но я оказалась мама девочек))))) Про Танюшку8 новости есть? А то может у нас еще пополнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 S@ndra, повезло тебе))) А у меня не было схваток,а потом меня обкололи и их воообще не было.потом вливали окситоцин-и были ооочень сильные схватки,и в итоге Шейка не открывается,хотя схватки такие,что уже рожать надо и свечку нельзя мне,тк вод нету..Поэтому говорить,что первородка схватки не заметит я бы не стала, все организмы разные,родовая деятельность у каждой своя. У нас родители в Египте молчат- по-моему им вообще всем на курорте по фиг на все)))пока они не писали,вылет должен был быть 10 чила,вот молчат-небось попивают мохито и пуза греют)мне больше багаж жалко,у нас в России все через ж..пу,уверена куча чемоданов потеряют или обворуют S@ndra, губы у меня сохли ужасно.пить не давали,только водой смачивали,за ночь выпила все полтора литра воды ,к 6 утра бутыль пустовала. хорошо взяла не о,33 как пишут в инете.кто бы мне воды дал? ток из крана А что такое сумка один и два? я все в одну сумку,а то муж ни фига ниче не найдет))) у нас заберут ,если 2,3 пакета маленькие,все идут с большим пакетом (обязательно пакет), я в тот раз спорт сумку взяла- оказалось Запрещено, тк такнь несет бактерии,все в пакет клали. А еще мне че то не нравится ,что в обменке все-таки срок на полторы недели меньше,я ща все комп проги открыла - пдр на 11.12, врач пишет и срок меньше на 21 декабря пдр (она 2 раза в отпуске была там срок давно перепрыгнул назад) ,,А по узи все как на линейке у меня, 35 -36 недель. И вот если вдруг я начну перехаживать- мне же никто не поверит, никто не почешется кроме меня.так что ли? надо говорить врачу ,чтобы исправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 marija2, Конечно скажи врачу, лучше перестраховатся лишний раз. А сумка № 1… это сумка с содержимым на роды, сумка№ 2 это послеродовая сумка для мамы и малыша, сумка№ 3 это все на выписку. Это я тоже на БП вычитала или я заморачиваюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я все складывала просто по пакетам. У меня было два больших, не разделяя на роды и после них. А на выписку уже в день выписки муж принёс заранее собранный пакет. На сами роды вещей-то много не надо. Сланцы, вода, туалетная бумага. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 orbit76, наверно заморачиваешься)это ж чисто для удобства так разделили,на выписку не тащи, лучше дома оставь ,муж привезет, вещи все равно у нас в чем приехала -все забируют,на тебе ток трусы и сланцы,все выдают,а муж все с сапогами увозит,и вот пакетище ,что понадобится в эти 5 дней. А врачу скажу,не нравится мне это .я уже сайтов 10 облазила пдр от 11 до 13 декабря,ну и по хгч так начальному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кто мучается изжогой? Посоветуете, чем спасаетесь? Из лекарств. Молоко и прочие штуки мне уже ненадолго помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Всем привет, субботних с недельками. Скоро будем друг друга поздравлять с первыми недельками и месяцами малышей. S@ndra, действительно насмешила, особенно насчет рожать завтра )))))) Я собираюсь в роддом брать все сразу и на роды, и на последовой период. Мне никто ничего не привезет, а лягу за 2 недели до родов за 200 км от дома. Только на выписку уже муж привезет, когда нас будут выпускать. Кто мучается изжогой? Посоветуете, чем спасаетесь? Из лекарств. Молоко и прочие штуки мне уже ненадолго помогают. Я не сильно мучаюсь изжогой, но слышала многие обычный ренни пьют. Он вроде разрешен при Б. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Мальвина83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Я в обычные трусы и прокладки перелезла на следующий день после родов. Неудобные у меня были послеродовые, а про подкладные вообще молчу, совсем мне не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кто мучается изжогой? Посоветуете, чем спасаетесь? Из лекарств. Молоко и прочие штуки мне уже ненадолго помогают. мне помогает ренни. Но не надолго. Часа на 3-4. Вообще изжога это моя глобальная проблема во всех беременностях. Еще гевискон помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Юльбарсик, Из лекарств пока не знаю, молочко мне тоже уже не помогает, теперь минералочкой спасаюсь. А у тебя в течении дня она мучает, или как меня исключительно ночью?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 У меня изжога бывает только ночью и только на правом боку Просто переворачиваюсь на левый бок и голову повыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 От изжоги моалокс ещё, гивескон, Ренни,фосфалюгель, смекта. Это то что мне предложил терапевт дир на выбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 S@ndra, Я смотрю про начало родов не все сразу понимают что ОНО, похоже на треники. И треники путают с началом родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кто мучается изжогой? Посоветуете, чем спасаетесь? Из лекарств. Молоко и прочие штуки мне уже ненадолго помогают. Ооо, меня мучает. Помогает еда))))) потому что изжога у меня в основном на голодный желудок) Принимаю ренни. Но он ненадолго помогает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Юльбарсик, я мучаюсь постоянно, но- от определенных продуктов- мучное чай шоколад ягоды желе йогурт..честно список можно писать безграничный.ток бееее(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Кто мучается изжогой? Посоветуете, чем спасаетесь? Из лекарств. Молоко и прочие штуки мне уже ненадолго помогают. мне газировка и яблоки помогают, с сыном на ренни сидела но скйсас разорбсь на нем и меня она от всего ( как дракон хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения