Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поддержку, даже не знаю куда бы и обратилась, если не к вам, никто в мои беременные проблемы не вникает и поговорить не с кем об этом, никому не интересно какие у меня выделения)))

Врач так и не пришла, пойду сама укол просить)))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще раз привет! Про УЗИ : мой гинеколог( профессор))) сказала раньше 7 недели не делать, нечего стучать по эмбриону. А маточная или нет по динамике хгч смотрят.

• Нравится 1

Всем приветик, вот вы наболтали не перечитать. в общем получила я сегодня свои результаты на 13 ДПО

Хгч 168,7

Прогик 24,13

Кто в курсе прогик не маленький?

Прогик в каких единицах измерения?

Девочки, спасибо всем за поддержку, даже не знаю куда бы и обратилась, если не к вам, никто в мои беременные проблемы не вникает и поговорить не с кем об этом, никому не интересно какие у меня выделения)))

Врач так и не пришла, пойду сама укол просить)))

Все у вас будет хорошо! А своего ребёнка вы увидите очень скоро, просто пока нужно больше внимание меньшенькому уделить, как говорить мой муж старший уже сам за себя постоит а вот младшенького пока нужно очень беречь :-). Чем быстрее вы расслабитесь тем быстрее и домой :-)

Еще раз привет! Про УЗИ : мой гинеколог( профессор))) сказала раньше 7 недели не делать, нечего стучать по эмбриону. А маточная или нет по динамике хгч смотрят.

Моя Г вообще сказала раньше 12 недель не идти на узд мол нечего там лазить. С сыном пошла по неопытности пошла в 5 недель только расстроилась очень ембриона не увидели написали Беременность?

• Нравится 3

loren17, ребенок говорить может начать, как раз из-за изменений в жизни, те наши дети лучше развиваются или целый рывок делают при смене обстановки или няни-мамы-бабушки. Я за своей не раз это замечала. Так что не переживай! Отдыхай. Лучше позаботиться о малявочке. О старшем позаботится твое доверенное лицо)

Anaissa, не знаю если честно я результат по телефону узнавала, завтра постараюсь заехать забрать или хотя бы по телефону узнать

loren17, Держись солнце, будет все хорошо.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Буду тридцатая.

А у меня начался жуткий токсикоз + еще от него и голова стала болеть-как с похмелья.

А работу никто не отменял(((

Насчет коляски- я хочу заказать из германии, только вот пока определиться не могу, или конкорд 3в1 или макси-кози 3в1. Разница в цене порядка 20-25тыщ если в России покупать.

вот голова, кстати, у меня тоже побаливает.

Nastasya_S, надеюсь)))а то среди ровесников самые низкие они..

Я встречаю деток 2,5 а рост почти с мою дочку)

Nastasya_S, у меня муж собаку больше чем меня любит,так что вниманием обделена не будет,спит с нами тоже) когда видит малкнького ребенка падает на спину и тпясется лишь бы не затискали:-D

Наша собака тоже раньше от детей перлась,а вот на дочку порыкивает(

Девочки, как думаете. Витамины для беременных лучше купить в России или Германии?

Моя подруга приезжает из Германии, думаю, может, ей заказать?

а не рановато для витамин комплексных?

Девочки, сегодня у меня 30 день цикла, хгч=109.

Кто хгч сдавал, можете сказать ваши результаты на ранних сроках, пожалуйста

Согласна с тем, что для этого надо отдельную темку делать

• Нравится 3

___

Девочки, ка кто м ожно иммунитет укрепить перед поездкой? Вот муж с дочкой витамины как раз за месяц до поездки принимать начали,а нам то вроде ж рано еще... может что то можно?

вот голова, кстати, у меня тоже побаливает.

Я встречаю деток 2,5 а рост почти с мою дочку)

Наша собака тоже раньше от детей перлась,а вот на дочку порыкивает(

а не рановато для витамин комплексных?

Рановато, но в след раз подруга не раньше осени приедет, вот я о них и подумала

Щекастичек, Я тут где то читала что комплексные витамины - вообще штука спорная. А так бы я б из германии наверное лучше бы заказала.

Девочки,скажите, а кто начал принимать фольку только сейчас? Я вот что-то заволновалась...как только узнала о Б. так и начала пить...до этого ничего, кроме курса мультивитаминов в марте вроде...А написано везде, что хорошо бы ДО принимать...

Я начала только сейчас. Тоже вот немного переживаю, что поздновато.

Щекастичек. Я сдавала -29 день цикла 122,8. Но это не главное, главное смотреть динамику !!!

• Нравится 1

Мне гиня подписала фолио пить или элевит. Я в первую беременность фолио принимала так что думаю и в этот раз тоже буду их.

Мама*шустрика, мне при 27 уже назначали дюф,а еше гиня запретила пить комплексные до конца 1 триместра,связано с перенасыщением,я не вникала

Anaissa, не знаю если честно я результат по телефону узнавала, завтра постараюсь заехать забрать или хотя бы по телефону узнать

loren17, Держись солнце, будет все хорошо.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Узнай, потому что это важно! Если у тебя нмоль/л, то все-таки низковат.

А если в нг/мл то свой результат умножай еще на 3,18 чтобы в нмоль/л перевести. Тогда получается очень неплохой результат!

Изменено пользователем Anaissa
  • Нравится 1

Девочки, сегодня у меня 30 день цикла, хгч=109.

Кто хгч сдавал, можете сказать ваши результаты на ранних сроках, пожалуйста

Согласна с тем, что для этого надо отдельную темку делать

12 дпо т.е.27д.ц 190.8 и 32д.ц 2079

Всем приветик, вот вы наболтали не перечитать. в общем получила я сегодня свои результаты на 13 ДПО

Хгч 168,7

Прогик 24,13

Кто в курсе прогик не маленький?

А нормы и какие единицы? если нмоль то мне кажется оч маленький. А как лаборатория называется где сдавала?

Блин, пообщалась со знакомой, у неё зб недавно совсем была, признаков Б не было вообще, мазня только.... Я теперь переживаю, у меня тоже нет признаков, раньше хоть чуток голова кружилась а после выходнях не кружится...Единственное грудь успокаивает, но она тоже чуток совсем побаливает при нажатии((

Чувствую не дотяну до пн, в пт сдам хгч ещё раз..

• Нравится 1

___

Девочки, ка кто м ожно иммунитет укрепить перед поездкой? Вот муж с дочкой витамины как раз за месяц до поездки принимать начали,а нам то вроде ж рано еще... может что то можно?

я пила витамины и продолжаю их пить шведский комплекс, мне моя гини разрешила, а вообще кстати нам должны беспл давать фольку, вит е, элевит. На счет элевита очень большие разборки тк есть передоз некот витаминов и на реб плохо сказыаается , хотя я первую берем их пила но не с начала вроде со 2трим и после родов мес 3

Nataly9, Да ну, у многих нет признаков особо никаких, наоборот хорошо. А может с 8 недель еще и штормить начнет. Кто знает.

я пила витамины и продолжаю их пить шведский комплекс, мне моя гини разрешила, а вообще кстати нам должны беспл давать фольку, вит е, элевит. На счет элевита очень большие разборки тк есть передоз некот витаминов и на реб плохо сказыаается , хотя я первую берем их пила но не с начала вроде со 2трим и после родов мес 3

Я не стала элевит пить.

Да че там фолька не дорогая. Атак да бесплатно получала я и элевит и железо.

Nataly9' если у тебя не было ЗБ-то тебе боятся нечего! Вот за моей спиной уже 2 ЗБ-вот где по настоящему страшно!!! Но надо верить и настраивать себя что все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Да,когда зб в голове постоянно мысли о ней, это как червоточина, всегда боишься и по опыту страшно открывать лист анализов, боишься упустить шанс спасения, просто наверно решаем не мы,я даже иногда успокаиваю себя, что может правда организм на раннем сроке генетику плохую останавливает, ох,желаю всем нам дойти до конца))) нечего мозг копать сильно, идем растем и развиваемся

• Нравится 4

Читаю форум, и мне тоже страшно становится)

Вот и я читаю, у каждой второй зб, независимо от возраста, здоровья, поневоле страшно становится...

Но уверена,у нас всё будет замечтательно, наш малыш нас не покинет)))

Nataly9, ну какой у каждой второй?

Девочки, ладно вам страху нагонять.

Это все , гормоны. Лучше на позитивный лад настроимся все, давайте?)

Мне несколько гинекологов говорили что беременность часто идет так как ее и ждешь. Настрой -важно.

Nataly9, ну какой у каждой второй?

Девочки, ладно вам страху нагонять.

Это все , гормоны. Лучше на позитивный лад настроимся все, давайте?)

Мне несколько гинекологов говорили что беременность часто идет так как ее и ждешь. Настрой -важно.

Я в темках сижу и мало у кого зб не было,да и не одна..у сестры моей тоже 2зб, у жены брата... короче накрыло меня сегодня, наверное потому что живот колет, вставила параверин, надеюсь завтра позитивнее буду, а в пт хгч получу большой большой)))

Nataly9, у меня у реально знакомых - ни у кого прям.

Изменено пользователем Nelly S

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...