Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Мумми_Маша, слушай, а анализы крови у тебя последний и все предыдущие за беременность в норме по лейкоцитам? Или были превышения 9-10? Я так понимаю, у тебя с пайка может это была - сращение это. Может быть от какого-то воспаления промелькнувшего.

Катюш, все было в норме, не было воспалений, была молочница, пролечили метромиконом. Откуда за последние 2 недели она могла взяться вообще непонятно, потому что я и анализы сдавала - все в норме было кроме Аст и АЛТ

вот что нашла - в мазке - лактобактерии 10 в 6 степени, бифидобактерии, пропионибактерии меньше нормы. Энтеробактерии escherichia coli больше нормы, 10 в 3, должно быть от 0 до 10 во 2

Изменено пользователем Мумми_Маша

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marija2,  а как общались матча а 2012?

Мумми_Маша,  я не про 2 недели только спрашивала, а про все анализы за Б. Даже самые ранние.

Девочки, я кстати ничего не имею против эпидуралки. Но в моей мечте про идиальные роды ее нет, хочу рожать вертикально, анастезия при таких родах не показана. Конечно я не знаю как буду переносить роды, и конечно если совсем невтерпеж придется сдаться, но моя мама рожала сестру без анастезии, говорит больно конечно, но вытерпеть можно.

Молочница - это фигня, если только нет глобального поражения организма, что ногти например поражены даже. Хотя в теории, в каком то мизерном проценте и это могло сказаться.

Молочница - это фигня, если только нет глобального поражения организма, что ногти например поражены даже. Хотя в теории, в каком то мизерном проценте и это могло сказаться.

ранние только молочница. Ну у меня проблема с ногтем на ноге.. дистрофия типа, и не заразные дрожжи что ли.. не помню как точно

другого ничего не было, ну герпес на губе был

Девочки, я кстати ничего не имею против эпидуралки. Но в моей мечте про идиальные роды ее нет, хочу рожать вертикально, анастезия при таких родах не показана. Конечно я не знаю как буду переносить роды, и конечно если совсем невтерпеж придется сдаться, но моя мама рожала сестру без анастезии, говорит больно конечно, но вытерпеть можно.

мама тоже меня головастую сама рожала, без разрывов. без обезболивания.. Сказала, что все было терпимо.

Я настроена конечно сама и без ЭА, но в свете последних событий все будут решать врачи

Привет всем!

Пн +1)

Девочки хорош раскисать, собираем себя в кучку и запасаемся терпением, отдыхаем, нам скоро пригодится)

Катюшка +10000000

Вот согласна про оценки!! Меня не заставляли, сама хорошо училась, но мужа постоянно ругали за 3ки, наказывали. А нафиг они нужны то? Вообще вшколе много ненужного считаю, какое то разделение по интересам должно быть. Мне вот химия например никаким боком не упёрлась, я её ненавидела, но совесть не позволяла 3ки получать, мучалась зубрила зачем то... Ребенка не будем ругать за тройбаны)

Мне делать нечего, всё жизненно необходимое есть. Такой кайф, я сижу, а посулосойка моет, машинка стирает, мультиварка варит, муж полочки делает, ляпотаа:-D

За 3недели прибавка 4кг, это отеки, завтра начну липу пить, говорят помогает( в чт в жк на прием тащиться в питер, 4часа дороги(((

• Нравится 1

Мумми_Маша,  странно все. С герпесом обычно боятся больше генитального, чем на губах. Хотя у меня в первую беременность тоже порок сердца у ребёнка, в 32 недели желудочки по 10,5мм. Задержка внутриутробного развития. И тоже причина не ясна, хотя очень похоже на вирус было. Но как потом не обследовали ребёнка, не поняли, что был за вирус. А я ведь ничем не болела за беременность. Герпеса у меня вообще нет до сих пор, антител нет. Не заразилась до сих пор. Я до сих пор гадаю, но один Бог только знает, что же такое подействовало на ребёнка и все это вызвало.

Nelly S, че ж это такое интересен.ладно у тебя 37 ая идёт. А у меня то 33)))

Я недавно писала у меня 2дня были выделения, прозрачные, тягучие как белок яичный..хочу на узи записаться..

У нас родители мужа рады прийти помочь с ремонтом, но муж против, прям психует. Включается мужское самолюбие "мой дом-я сам всё сделаю" так и тянется ремонт, мне бы хотелось чтоб он спокойно воспринимал бескорыстную помощь(

А папе нало говорить своё недовольство, иначе и не поймёт(

• Нравится 1

Мумми_Маша, странно все. С герпесом обычно боятся больше генитального, чем на губах. Хотя у меня в первую беременность тоже порок сердца у ребёнка, в 32 недели желудочки по 10,5мм. Задержка внутриутробного развития. И тоже причина не ясна, хотя очень похоже на вирус было. Но как потом не обследовали ребёнка, не поняли, что был за вирус. А я ведь ничем не болела за беременность. Герпеса у меня вообще нет до сих пор, антител нет. Не заразилась до сих пор. Я до сих пор гадаю, но один Бог только знает, что же такое подействовало на ребёнка и все это вызвало.

Катюш, а нужно ли оно уже? гадать? мы же с тобой ничего не сможем изменить? уже по факту принимаем и боремся за малышей. Даже если у меня будет гистология плаценты, ну что она мне даст? как лечить малыша? уже нет, просто галочка будет.

Самое интересное, что девушки, пережившие жуткий токсикоз, отлёживание в больнице не один раз, а также в инфекционных отделениях - не имеют тех проблем, что пока есть по результатам узи у нас.. и не дай Бог конечно. А может мы о них не знаем..

Короче типа благополучное течение беременности еще ни о чем не говорит

Emedvedeva8

Если ты с телефона то коммент не добавится пока в мобильную версию не перейдешь, у меня так..

Нелли я вижу 36и1. Странно что разное все видят..

Мария, верно написала, многие жалуются что у них на форумах грубость и хамство вместо поддержки, я даже не представляю такого..

Девочки, а моя не пинается уже давненько, так шевелится, выпячивает редко, но как то неактивно...и отёки эти...чего то страшно мне((

• Нравится 1

А папе нало говорить своё недовольство, иначе и не поймёт(

мне кажется многих проблем можно было бы избежать, если бы мы во время озвучивали недовольство и то что нас не устраивает, в нормальной беседе. без скандалов и истерик. Ну у нас так принято. тьфу-тьфу-тьфу. А не ждали бы. что кто-то догадается о том. что нас что-то не устроило.

И по поводу оценок.. конечно не ругать, но прививать стремление к лучшему.. в том плане, что это своебразная борьба за первенство в чем-то.. у нас многие мальчишки 3-ешники в 10-11 классе прям вышли на 4 и 5 =)

Нужно объяснять, что главное то, что остается в голове, а если человек это понимает, то и оценки будут нормальные..

И не будем забывать о субьективности (очень часто) оценок

Девочки, а моя не пинается уже давненько, так шевелится, выпячивает редко, но как то неактивно...и отёки эти...чего то страшно мне((

10 шевелений в час есть? на одном боку 1 час полежать, на другом боку 1 час полежать и посчитать.

а вообще в жк же ктг тебе назначат, вот и посмотришь, что с ней.. у меня чего-то активничает сейчас.. думаю кефир пойти попить

Изменено пользователем Мумми_Маша
  • Нравится 2

Мумми_Маша

Именно так, мы другим своё недовольство выражаем, а тем кому надо и не говорим, только срываемся потом..

Ну на примере моей работы, парегёк 8лет, учиться не хочет, со стороны подумаешь ну глупый, ни читать не писать, выучить тоже не может, все из-под палки заставлять надо. А на самом деле все он может и знает, случайно узнала что французский у него неплохо идет, а на уроках 2ки сплошные, делает когда захочет только и претворяется...проще ему чтоли так...

Думаю 10раз в час не насчитаю(( кгт было уже, ьам ловили ловили датчиком, переставляли, я не чувствовала ничего, а написали 112 движений за пол часа!!!

Всем привет.

Меня сегодня две подруги огорошили, сказали, что у меня живот опустился :mamamia:

Сравнила с животиком подруги, который ПДР уже в эту субботу - так реально низко висит.

Хожу себе каждый день как мантру повторяю - дождаться декабря...

По поводу оценок. Вот имею 2 красных диплома, а толку в них.

Кто же знал, что так жизнь повернется, что их можно будет только в туалет на стеночку повесить.

Сын подруги закончил школу на одни тройки, потом пошел в колледж выучился на айтишника и сейчас зарабатывает столько, сколько его родителям с пятерашными сертификатами и дипломами и не снилась.

• Нравится 4

Всем привет.

Меня сегодня две подруги огорошили, сказали, что у меня живот опустился :mamamia:

Сравнила с животиком подруги, который ПДР уже в эту субботу - так реально низко висит.

Хожу себе каждый день как мантру повторяю - дождаться декабря...

По поводу оценок. Вот имею 2 красных диплома, а толку в них.

Кто же знал, что так жизнь повернется, что их можно будет только в туалет на стеночку повесить.

Сын подруги закончил школу на одни тройки, потом пошел в колледж выучился на айтишника и сейчас зарабатывает столько, сколько его родителям с пятерашными сертификатами и дипломами и не снилась.

А у подруги первый ребёнок? Просто я сейчас сравнивают свои фото первой беременности со второй, он реально ниже сейчас, ну как на тоймкартинке смешной, где у тётки пузо провисает. Это не значит, что он опустился. Хотя мне подруга из Минска написала, что у неё начал опускаться с первым в 33-34 недели. Хз... Начни отметки по пупку рисовать на стене раз в неделю. Я начну с 36 недели.

Nataly9, пей канефрон, морсы клюквенные от отеков.

И дома взвешивайся, если весы есть каждый день. Ну и соленое все исключить совсем.

А я с 3 часов не сплю ((( сын проснулся, до 4х еще полежали и все, пошли в зал, не буду спать и все. Не разрешала свет ему включать. Ходил в теиноте ткался по залу, ну свет от фонаря падает, штор ночных нет тут. Так он и в машины играл, и лего собирал. Сдалась, включила свет, когда сел за стол рисовать

Вот каких тут сил и нервов хватит с ним (((

• Нравится 2

Мумми_Маша, ну я отцу сказала однажды, толку ноль. Он в обед приехал, занял пол дня от ремонта моего мужа и заходит один. Я говорю а где Вова? (Мой муж) говорит на квартиру уехал работать. Я говорю а ты ему предложил свою помощь? Папа говорит нет он не просил. Я говорю так он и не будет просить, предложить то можно? И все. Сколько времени прошло, а ВОЗ и ныне там....мне лично все равно на саму помощь, меня бесит, что отвлекает своими делами нас которые совсем не первостепенные.

Breeze_van, у меня и в первую и во вторую живот очень низко,уже чть ли не по коленкам бьет

Про эпедуралку

У всех болевой порог разный и если женщина чувствует что она там на грани жизни и смерти то почему б не воспользоваться? У меня не было прям сильной боли, обошлась так. На вторые роды не зарекаюсь, потребуется буду просить.

Из минусов. Прям сильная сильная боль на родах не норма, а сигнал организма что что-то идёт не так и нужно сменить позу или технику дыхания, в общшем действовать. А если мам под эпедуралуой лежит и печеньки ест, то она этих сигналов организма не "услышит"

И второе, что я слышала. Что с запуском родов, выбрасывается гормон естественного обезболивания и ребёнку он там тоже действует. Т.к на схватках нашим лялям там тоже не сладко, матка при сокращениях сильно давит. При эпедуралке этот гормон перестаёт на ребёнка действовать и выходит мама кайфует, а ребёнок там получает по полной.

Это не мои мнения, просто читала. На истину не претендую

В нашей болталке действительно очень тепло и душевно. Хотя в ноябряьтах у нас тоже классно было, но было пару людей с понтами. А тут как то все проще, уютнее. Все девочки уже как родные.

Мумми_Маша, у меня свекровь и мама тоже были ЗА памперсы. Свекрови когда оставляла сына всегда на выбор давала пакетик памперсов и пакетик с марлей, угадайте что выбирала мама)))))) троих вырастила. И когда ломались машинки автоматы в каждой семье это как вселенская трагедия. Причитает у нас только бабушка. Но ей 86 лет, ей можно))) " чего только сейчас нет, а вот вы росли ничего ж такого не было и т.д" и вообще нашим детям повезло, у них две пробабушки есть с моей стороны и со стороны мужа)))) пусть причетают, главное что б жили и не болели

• Нравится 2

А у подруги первый ребёнок?

Второй. У нас с ней будут по 2 пацана ровесники - старшие на пару месяцев разница и младшие на месяц будут. Старшие уже сейчас закадычные друзья. Надеемся и младшие такие будут :)

С отметками спасибо - не додумалась бы сама до такого. Буду на противоположном косяке от сыночкиных зарубков свои ставить :D

Breeze_van, у меня и в первую и во вторую живот очень низко,уже чть ли не по коленкам бьет

Во-во как рюкзак весит и по коленям бьет. Но с первым он недель в 37 отвис, а тут все как-то рано начинается.

А я с 3 часов не сплю (((

Дети и вправду чувствуют приближающиеся перемены. Мой последнюю неделю стал посреди ночи к нам приходить и досыпать со мной под бочком, ластиться. С полутора лет один спит в своей комнате и тут такое началось. Лежит руку мне гладит и засыпает.

Много раз на дню подойдет или просто щекой прижмется или начнет гладить и целовать руку.

Девочки всем привет. Вот и наши 33 недельки)в четверг на узи идем)

• Нравится 5

Самое добрейшее утро в году, девчонки!!!!!!!!!!!!! Пузики с +, всем отличнейшего дня!!!!!!!!!!!!!!

Проснулся мой Мистер Пин-Пин, пошла кушать - успокаивать человека)

Всем приветик!

Пузиков вторника вместе со мной с плюс неделькой!!!

Сашуль, по поводу Москвы и где жить. Вот для семьи более отдаленные районы лучше подходят, чем центр города. Я очень люблю свой район. Он у меня зеленый, в шаговой доступности более 5 супер-маркетов, Ашан, на сосдней стании 2 рынка. При этом цены на продукты реально дешевле. Так что я бы в центр ни за что не переехала)))

Девочки, у меня вот какой вопрос, кто из вас купил ночник и какой? Просто чтобы в ночное время покормить ребенка или проверить его, не разбудив мужа и самого ребенка, нужен именно мягкий ночник. Я в интернете кучу всего пересмотрела и запуталась. Хочется что-то функциональное, милое, реально прлезное.

nataly74rus310390,  вот ты деятельная))) я правда такая же))) столько хлопот и забот))) и отдыхать некогда.

А по поводу выделений, может это пробка отходит?

marija2,  Машуль, вот тебя прорвало)) но очень хорошо и подоброму!))) у нас тут и правда душевно!))) повезло нам с компанией)))

• Нравится 5

Девочки, я может не в тему, но просто только что вернулись из бассейна. Уже 4 раза сходили. По моему реально снимает боль в спине. Мне, конечно, все равно когда встаю с кровати первые шаги тяжело делать, но поясница болела жутко, а сейчас кажись не болит.

• Нравится 1

Veraoka-80,  Верочка, я уверена, что, когда начнешь кормить грудью, малышу будет хватать молочка! Так как я в нескольких источниках читала, что малыш из маминой груди способен добыть больше молока, чем молокоотсос.

Мама*шустрика,  наши кулачки тебе на хорошее узи! Думай о хорошем и настраивайся на лучшее!!!

Мумми_Маша,  Машулечка, с 35 недельками тебя! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!

• Нравится 2

Nastasya_S,  у меня муж сам сделал ночник с регулировкой. Купили обычную настенный лампочку, какую хотели и регулировщик подачи энергии, не знаю как правильно называется. Просто такой включатель купил в хоз магазине, на него нажимаешь - свет включится. А если нажать и держать, то будет включаться постепенно, начиная с самого слабого. И не надо специальную лампу выбирать, все самим можно сделать.

Изменено пользователем @Катюшка@
  • Нравится 1

Nataly9,  Натусь, а мой вообще никогда особо не пинался))) он деликатный))) так, вытягивает конечности и аккуратно шевелится)) так что все ок, думаю. Не паникуй!

Nastasya_S,  у меня муж сам сделал на ник с регулировкой. Купили обычную настенный лампочку, какую хотели и регулировщик подачи энергии, не знаю как правильно называется. Просто такой включатель купил в хоз магазине, на него нажимаешь - свет включится. А если нажать и держать, то будет включаться постепенно, начиная с самого слабого. И не надо специальную лампу выбирать, все самим можно сделать.

ох, не знаю насколько у меня муж рукастый)) ну и живем мы в съемной квартире, стараемся особо сильно стены не сверлить. Я хочу ночник, который можно на стол поставить. Ну и нам его дарить будут, так что надо выбрать какой-то для покупки.
  • Нравится 1

Всем доброго дня! Стали совершенно ужасные ночи - спать неудобно, на боку не то, на спине не так, ужасно(((

Вещи младенцу от старшей дочки перебрала, по размеру рассортировала, осталось постирать и погладить (хотя стираное, конечно). На выписку вроде и новенькое хочется - кто где что купил - напомните?

И в чем выписывать собираетесь)

Себе на выписку все сложила, особо красоваться не буду)

Фотосессию так и не сделали, очень хочу - может, кто-то знает бюджетный вариант у неплохого фотографа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...