Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Блин-юлин... А я уговариваю своего врача меня на дородовое положить- там же санаторий)) А она говорит, что показаний нет и с местами тоже всегда там напряженка((( Так что не из-за денег тебя туда положили точно.

я смотрю правила там всякие, к примеру четко какое то количество дней держать.Со мной девушка лежала, экошная, без обеих труб. Естественно за беременность трясется, уговорила в приемном что бы ее положили, в отсутствие мест она сама попросилась хоть в родовое))) Короче взяли они ее. В общем у нее все норм оказалось, но конечно ее уже не торопились выписывать. Но по истечение дней 7-8 выпинывают.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вон тоже с этими тонусами постоянными. Но не хочу я в их больнице лежать.

@Катюшка@, У меня тоже тоже тонус, ну их в больнице это как то не парило

Но изза той штуки , анализов мочи я сдала огого, всяких разнообразных) Особенно по зимницкому запомнился

• Нравится 1

Были на узд. Малыш 2800+-150 весит. В воскресенье снимаем швы. Гидроцефалии не нарастает все размеры совсем не изменились про желудочки. Сказали врачи если правильно провести роды и не травмировать голову то может быть после само все пройдёт. Наверное все больше склоняется к ПКС

Первого мужа терпела 3 года после рождения сына. Хотя по хорошему надо было разойтись ещё во время беременности столько он мне нервов испортил и слёз пролила. Все надеялась что измениться

• Нравится 9

Были на узд. Малыш 2800+-150 весит. В воскресенье снимаем швы. Гидроцефалии не нарастает все размеры совсем не изменились про желудочки. Сказали врачи если правильно провести роды и не травмировать голову то может быть после само все пройдёт. Наверное все больше склоняется к ПКС

Молодцы Вы какие! Это хорошо, что не растут желудочки. А БПР какой? Снимут швы и Вы в больнице останетесь? Или дома будете ждать схваток?

Девочки-москвички, мне тут прислала подруга инфу от своей подруги:

"инфа из серьезных источников, примите, пожалуйста, к сведению. По информации МВД заслано 18 террористов-смертников, в ближайшие выходные возможен теракт в крупных торг. центрах.Предупредите знакомых и близких.

Пожалуйста отнесись серьёзно, у нас усиление очень мощное

Информация по метрополитену."

Я сама заметила в метро и у метро очень много полиции!

Берегите себя, девочки!!!

• Нравится 2

В общем девочки дело было так. Я вот вообще человек по жизни эмоциональный. Но тут долго терпела все. А сегодня он мне заявил раз ты так прицепились к моей квартире то я вообще оформлю ее на бывшую жену(и так уже комнаты оформил и она их продала деньги себе забрала)ладно я промолчала. А потом вижу сидит в телефоне пишет я подошла а он пытается из приложения выйти чтобы я не увидела.....а телефон завис...и пишет своей бабе которую любил го она его динамила. У на уже была ссора из за их переписки и он клятвенно обещал не писать

Настасья, что же творится. ..Даже думать об этом боюсь. Спаси нас всех, Господи! Лишь бы не началась в итоге гражданская война, которую нам предрекали. ..что вспыхнуть может на Кавказе. Мне страшно ((( людей жаль невинных

Поэтому я не выдержала говорю что за фигня. А он типа кому хочу тому и пишу

Nastasya_S, может спам?

Кузя 86, ох, сочувствую.. (( Надеюсь одумается он.

Мумми_Маша,  БПР был две недели назад 89 теперь 92 не очень вырос что радует.вес набрал хорошо разница за две недели 600 гр. Это было очень важно для врача. Я Б хотела домой пойти после снятия швов но муж сказал категорически нет. И схваток мы наверное ждать не будем. Просто подождем 2-3 дня чтоб свечи забрали возможную инфекцию после швов и мы с мужем посоветовавшись на строились на ПКС

Говорят, что инфа про террористов - утка!

Хмммм вот что мне прислали:

Ссылки скрыты.

но все равно надо быть на чеку особенно сейчас

Но у кого-то шутки явно дурацкие

"

Авиакатастрофа в Египте и последовавшие за ней события породили очередную волну истерии в Казани. Казанцы теперь пересылают друг другу сообщение о диверсантах, которые готовят теракты в крупных торговых центрах города. Особенно активно рассылкой занимаются казанские педагоги.

"«Уважаемые родители, примите, пожалуйста, к сведению. По информации МВД, в РТ заслано 18 террористов-смертников, в ближайшие выходные возможен теракт в крупных торговых центрах. Предупредите знакомых и близких». Такое сообщение получили сегодня многие жители Казани, которые пользуются мессенджером WhatsApp и у которых есть дети школьного и дошкольного возраста. Тревожная информация начала распространяться со скоростью света — народ по совету неизвестного доброжелателя взялся предупреждать родных и близких. Доверие к информации повысил тот факт, что многие получили сообщение от учителей и воспитателей детсадов."

Маша а вы какое решение приняли?

Изменено пользователем gretta_3

Говорят, что инфа про террористов - утка!

Хмммм вот что мне прислали:

Ссылки скрыты.

но все равно надо быть на чеку особенно сейчас

Но у кого-то шутки явно дурацкие

Ой в последнее время много такого ходит , то про маньяков то детей воруют то еще чего

Nastasya_S, может спам?

Кузя 86, ох, сочувствую.. (( Надеюсь одумается он.

получила от человека не спамера. Решила всех предупредить. А оказалось у кого-то чувство юмра дурацкое и решили запустить утку к дню полиции. Мне кажется, надо таких людей находить и наказывать

Nataly9, на счёт того, что волнуешься, что малышка редко шевелится. Тебе бы её сердцебиения посчитать. Как вариант, можешь поставить приложение на смартфон "крохотное сердце" за 150р и поймать её сердечко. Должно уложиться в 120-160. Если не уложиться, тогда правда может быть что-то не так.

Завтра на узи скажут СБ, сегодня вроде поактивнее, выпирает периодически, неприятненько так)

Nataly9, попробуй брусники лист заварить, он такой мощный мочегонный эффект дает. Ну и конечно ограничивай соленое и не ограничивай воду, а то будет обратный эффект

Именно воду или другие жидкости? я воду и не пью вообще обычно((

Липа не поможет,буду бруснику заваривать, спасибо!

Все девочки. Я ушла от него. Мое терпение лопнуло. И даже не было попытки задержатт

Не с горяча решение принято?

Nastasya_S, меня подобные сообщения уже настораживают) Вот сам стиль)

Ой. .. Кузя86, это конечно жесть. Предательство. А их советуют не прощать, так как раз сделал и два сделает. Я бы также поступила в этом случае. Но я бы не заглянула. Почему-то комплекс у меня, что так я вламываюсь в личное пространство другого человека. Но неужели нет людей честных? Он зачем женился? И был бы молодой лет 30 хотя бы. А еще когда ты контролишь и просишь не писать, к примеру. .. и он обещает. То АВТОМАТИЧЕСКИ ты ниже , а он выше становится. Типа тебе больше надо. Пусть он контролирует лучше. И вообще тягаться с беременной девушкой кому больше надо. ...

Пусть теперь если и возвращается, то заслужит тебя и сына. Докажет, что будет хорошим папой и мужем. И я бы пустила только если он набрал номер той дамы и при нем я бы попросила спокойно больше с моим мужем не переписываться. Но доверять бы ему ооооочень не скоро смогла еще. Если вообще смогла. Это же ясно, что не разовая акция была. Он, видно, за спиной переписывается. .. Или вы поругались из-за квартиры и он назло? А вообще. ..зачем ты в его квартирные дела лезешь? Они (мужики) думают, что это корысть. Может с твоей сьехать на сьемную. Сказать, что тоже будешь решать со СВОЕЙ квартирой, как и он. Пусть пока в декрете оплачивает, а потом пополам. И никому не обидно. И никто корыстных целей нп видит. Хорошо было нашим родителям. Начинали в балках жить на севере с одной ложкой и вилкой, а дальше все вместе... Если его бывшая обобрала, то он боится просто сейчас и при этих разговорах видит в тебе врага. Может потому и пошел той писать? А еще они очень обижаются если их выгонять. Это же мужчина. А тут выставили. Он там чувствует себя бесправным на твоей территории

В общем, тут нужна такая мудрость.

Изменено пользователем Emedvedeva8

И я бы пустила только если он набрал номер той дамы и при нем я бы попросила спокойно больше с моим мужем не переписываться.

Лучше он сам.

Nelly S, хотела тоже и этот вариант описать, но много букв. :-) тут главное, что он Кузя86 в этот момент ставит на первое место и не боится сказать той даме ... Главное не ей сказать, а на его реакцию посмотреть. Готов ли он действительно отказаться от этих переписок. А вообще всякие такие вещи за спиной - не здоровые это отношения. Червоточина в них есть

Изменено пользователем Emedvedeva8
  • Нравится 1

Emedvedeva8, так я его и не выставляла. Уехала к себе. Нет явно не со зла. Заглянула вот даже не знаю почему?интуиция?ему весь день кто то писал я внимания не обращала. А тут заглянула. Так и телефон завис он же пытался побыстрому выйти. Противно от ситуации

Nelly S, думаю он даже если при мне и позвонит то потом без меня может ей сказать что это было спецом для меня.

Кузя 86, у меня есть подруга.н

Но тоже25лет.мужу27.,они часто ссорятся.при этом ребёнок 4 года.свадьба была летом.но ьыр пыр всегда. В итоге подруга начала переписываться с молодым человеком и тоже женатым. Встречались пару раз.этакий тайный роман,стремящийся к близости.я плохо понимаю -зачем,но никогда не лезу.ибо не судим будешь. Ведь кто знает как и почему они ругаются,что в душе у людей. Главное трезво судить это.не дело как в15лет смски писать тайно.и бывшей женой грозить.чётко все на чистую воду.надо жить сейчас и с любящим мужем,а не "плавающем"в суждениях мужчинкой. Поэтому,дорогая,решать тебе. Выбор всегда есть.ну и раз ты переживаешь это на форуме это,значит гложет тебя,значит решать надо было.

• Нравится 1

А у меня малыш как-то странно сейчас дергался, так быстро-быстро! я бы могла это сравнить с нашим дыханием "собачкой", вот он у меня в животе так колыхался прям... Это ничего страшного??? я распереживалась...

Emedvedeva8, так я его и не выставляла. Уехала к себе. Нет явно не со зла. Заглянула вот даже не знаю почему?интуиция?ему весь день кто то писал я внимания не обращала. А тут заглянула. Так и телефон завис он же пытался побыстрому выйти. Противно от ситуации

Nelly S, думаю он даже если при мне и позвонит то потом без меня может ей сказать что это было спецом для меня.

А что писал не видела? Сочувствую... я в свое время сполна такое испытала, очень это сложная ситуация, тяжелая, сколько слез и нервов, не хочу даже вспоминать... Но одно тут важно - если мужчина не козел и не г*вно по жизни, то он делает такие вещи не от того, что ему хорошо на душе или ему это нравится и нужно, часто это бывает от того, что ему очень и очень плохо. Но если женщина еще может это контролировать, осознавать свои внутренние проблемы, то мужчины - нет! Это очень усложняет жизнь....

По поводу звонка при тебе - да, это полная ерунда, не надо до этого опускаться. Потом может и правда ей сказать так, что для тебя и тд, а это уже себя унизить перед неизвестной женщиной, которая не должна чувствовать свою силу в такой тонкой ситуации.

Птичка, ну у них есть порядок))) они не могут просто так отпустить. Я 4 дня лежала - папаверин и валерьянка))) капельницу 1 раз только поставили, в первый день. Но раз они положили - им надо понаблюдать + анализы взять. Можешь, конечно, под расписку уйти!

Гретта, то есть ты у нас следующая мамуля на очереди?)

Meliksa,  у меня периодически такая дрожь бывает, я не переживаю. С первым тоже так было, нормальный ребёнок родился, без всяких проблем. Искала по этому поводу информацию, ответа определённого не нашла, лишь предположения. Не переживай!

Ходила сегодня на приём в ЖК. Анализы в норме, вдм соответствует сроку, ож 91. Вес не прибавился. Только вот при ощупывании врач сказала, что голова не в тазу. И ребёнок весь скрюченный лежит. Говорит в неудобной он позе. И я вспомнила, что в первую беременность у меня до последнего головка у ребёнка в таз не вставлялась, все болталась. В родах только вставилась, но неправильно. Из-за этого меня врач по всякому гнула, валик под поясницу подкладывала, тужиться заставляла с прижатыми к груди ногами. Теперь вот я гоню малость))) вдруг опять так будет...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...