хом@чок 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Все девочки. Я ушла от него. Мое терпение лопнуло. И даже не было попытки задержатт ((( в конце берем, может как то что то можно поменятт? Или он не проявляет инициативу? А вы долго уже вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Valulla, у меня тоже сохнет все в носу, ночью, когда в туалет встаю, высмаркиваюсь, тогда полегче дышится. А вообще когда к ЛОРу с этим ходила, он сказал Каметоном брызгать, он на масляной основе, увлажняет. Иногда брызгаю им. Рожать по-прежнему собираюсь в 4 РД. Есть еще вариант в ЦПСиР, но почему-то мне туда совсем не хочется, а им не нравится, что не хочу у них)) Всем привет! Пузиков среды с недельками!)))) Пишу редко (оооочень лениво, хотя и есть, что сказать, но лень побеждает), но читаю постоянно)) Yuli4ka_87, а если плацента 40 мм - это плохо? У меня 41, я даже как-то и значения не придавала и никто из врачей ничего по этому поводу не говорил. А я УЗИ в 36 недель делала, так у нас голова аж на 37-38. БПР 93. Просто сказали, что голова большая и все. Или мне надо насторожиться? Я единственное, чего боюсь, что я не разрожусь с такой головой большой, да еще и крупненький он у меня, в 36 недель написали аж 3100, это к 40 неделям килограмма 4 будет, а то и больше. Не застрянет он у меня? Еще, девочки, спросить хотела - какой кто посоветует послеродовой бандаж? Я купила двусторонний, сейчас хорошо, а вот после родов, мне кажется, в нем не удобно будет и надо что-то другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 не у врачей свои нормы но не всем же родить ребёнком по 4 кг. У меня что кума что её муж 175-180 см. А в полных 39 недель она родила дочку 2800 и что нормальный ребёнок сейчас уже выше своих сверстников. Прокапаю улучшает и все будет хорошо. А что у тебя с гемоглобином? У меня пару недель назад врачи поняли что ребёнок только 150 гр за 10 дней набрал подняли панику и туту приходит результат гемоглобина 91 конечно с такой бедной кровью чтобы я не ела ребёнок будет недополучать. Сейчас уже две недели пью Гино тардиферон курантил Тивортин и результат на лицо за две недели 600 грамм Девочки у меня вчера на узд сказали что плацента уже полностью 3 степень и появились какие-то кальцынаты. Что это значит? Может кто знает? Вот итправда, раньше ребёнок 4 кг и выше относился к группе риска, как и недоношенные. 4500 точно уже наблюдали педиатры с особой осторожностью. Все, что выше 2500 нормально, если доношенная беременность и нет патологии. Средний вес всегда был 3-3.5, а сейчас рожают практически все по 4 кг, питание значительно улучшилось, люди едят больше фруктов, орехов, рыбы, мультивитамины. Поэтому акушерки, когда видят нормального 3 кг ребёнка, удивляются, что такой маленький. Ну какой же он маленький? Обычный))) У меня сестра старшая была 2800, 48 см, тогда узи не было, вообще обычный вес. Их ещё роди попробуй, у меня дочка 3100, еле пролезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет) были на скрининге сегодня: отстаём на 3 недели, маловодие, утолщение плаценты до 40 мм((((кровоток так и нарушен, но не ухудшился,зашла к врачу, прийти к ней завтра с утра, направят на дневной стационар, будут актовегин колоть(мы с мужем миниатюрные, надеюсь суток не отстаёт, а просто такой же небольшой) вес 1814, рост 42 см. Но ревела я конечно от души после узи Слезами не поможешь, мои с сынулей кулачки вам! пропьешь таблетки и все наладится, по крайней мере не ухудшится. Настраивайся на хорошее. Мне сегодня тоже поставили маточно-плацентарную недостаточность 1а по допплеру, пока пью курантил 75мг х3раза в день.. Но это пока. Завтра еще точно будут решать, может госпитализируют с 37 недель и будут нас с Пончиком мониторить. Так что собирайся в кучку и больше гулять на свежем воздухе =) и выполнять рекомендации.. вон сколько в инете сообщений, что после лечения и поддержки малыши щечки наедают :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Nastasya_S, не знаю. Мне врач назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Поэтому я не выдержала говорю что за фигня. А он типа кому хочу тому и пишу писец какой-то я в шоке от мужиков, один ушел от своих 2детей мал и дев и жены молодой к тете с ее 2детьми, один увлекается травкой, один бухает и ниче не надр, один не работает.ё др любовница нужна жены не хватает....пипец где нормальные мужики то.... причем ты их силигь ждешь готовишь мозг не выносишь секс даешь а им все чего то не хватает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мумми_Маша, Машуль, твоему сладкому пончику здоровья! Я верю, что у вас все будет хорошо!!! Хочешь тебе молитвочку в личку скину? Я себе купила материнский молитвослов, там есть молитвы на рождение здоровых детей. Спасибо, Настюш, скидывай, я их все читаю сейчас - у меня молитвенный щит женщины, молитвенный щит православного христианина. Это сейчас нам всем важно, верить и молиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кузя 86, аааа ну елси врач назначил, то ок)) я то с простудой даже к врачу не пошла... хом@чок, Есть еще нормальные мужики!!! это я точно знаю! Все будет хорошо. Как твое самочувствие и настроение? Не помирилась со своим? Спасибо, Настюш, скидывай, я их все читаю сейчас - у меня молитвенный щит женщины, молитвенный щит православного христианина. Это сейчас нам всем важно, верить и молиться кинь мне в личку свою почту, я тебе фото молитв скину с телефона)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А я УЗИ в 36 недель делала, так у нас голова аж на 37-38. БПР 93. Просто сказали, что голова большая и все. Или мне надо насторожиться? Я единственное, чего боюсь, что я не разрожусь с такой головой большой, да еще и крупненький он у меня, в 36 недель написали аж 3100, это к 40 неделям килограмма 4 будет, а то и больше. Не застрянет он у меня? если нет никаких других проблем, то размер головы не показатель, голова резко скаканула в росте, а все остальное подтянется. Кроме того - у малышей, большинства. все равно есть диспропорция - головешки большие, а потом все сравнивается. Так что не парься. Да и склонность.. У меня, например, голова большая, проблема шапку подобрать ВСЕГДА была. И у мужа голова не маленькая, так что нам просто не в кого быть маленько-головыми =) Мама говорила, что когда рожала меня - акушерка ее отстояла и она родила без разрывов-разрезов сама.. головастую меня. Вобще как я поняла - должны на узи крайних определить соответствие размеров таза и головы.. все равно есть какие-то нормы, когда в естественные роды не пускают уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Yuli4ka_87, чего реветь, все хорошо будет!! Актовегин хороший препарат, кровообращение улучшает, сыночку больше витаминов и кислорода будет поступать. А если вы и сами миниатюрные, то вообще не вижу повода для беспокойствва, да и срок уже неплохой у вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1447220507' post='15496709] Ого,смело...я тоже весы,но и для меня смело)) Ага)) Просто поняла в один момент что - всё! больше не могу!!! И не жалею)) Изменено 11 ноября 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Yuli4ka_87, и кстати, у меня доча отставала на две недели, ничего не кололи, только на узи гоняли каждые 10 дней, в 32,4 весила 1625, я ростом 171, муж 176, правда муж тонкокостный, я тоже не крупная. В итоге родилась дочуля в 41+2 по М 2850 и 50 см. Сейчас сынок в 31 неделю 1565, по размерам не отстает, но врач перестраховалась и отправила нас капать актовегин, ничего, прокапались, жду контрольное узи. Так что выше нос, все хорошо будет, главное чтобы малышок рос, за этим нужно смотреть. У меня на простыне утром пятна молозива, но ментше, чем в первую Б. А еще жутко таз мой болит, еле хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Emedvedeva8, так я его и не выставляла. Уехала к себе. Нет явно не со зла. Заглянула вот даже не знаю почему?интуиция?ему весь день кто то писал я внимания не обращала. А тут заглянула. Так и телефон завис он же пытался побыстрому выйти. Противно от ситуации Nelly S, думаю он даже если при мне и позвонит то потом без меня может ей сказать что это было спецом для меня. эх здесь есть 2 варианта или вы ему не нужны и ему пофиг раз так поступает или он любитель иметь неск женщин, и тогла тебе решать уходить или принять, видимо это не разовый поступок а значит мал шанс на исправление, но мы не знаем всей ситуации и ваших отнош, может твое поведение как то ведет к этому мужч здесь тебе надо анализировать и понять почему тебе такой попался кстати в эту тему я тут недавно провела анализ почему мне попадаются мужч у которых есть зависимости то бухает то курит то измены но чаще всего алкоголь но это не важно в любом случае зависимы и вы знаете этот анализ мне мозги на место поставил) я поняла что во мне притягивает таких мужчин в кратце опыт с предыд мужч накппливается и переносится на настрящее, те чтобы исправить настоящее и хор будущее иметь надо понять и исправить себя что я делала - всех наиболее важных мужч написала с кем отнош остаыили хоть какой то след и по каждому табл написала (где познаком, что мне понрав в нем, что не нравилось и раздражало вначале, что меня держало, изза чего разошлись, какие отриц качества в нем есть) потом посое этрй табл выписала итог ( какие мужч чаще попадаются, что мне нрав в мужч а что нет, от кого бегу а с кем продолжаю) потом этот итог связала с моими качествами например мря сила духа и целеустр и карьера дает мне слабых мужч и особо не стремящизся к достижениям, плюс я играю роль учителя мамы и мужч кот не берут отв на себя тк я ее отнимаю ( и тд Зависимые попадаются тк у меня обострено чувство контроля и любовь к порядку обманщики - я мало доверяю вот может кому полезно будет) я когда это все связала и поняла, легко стаоа и начинаю менятся и кстати мужч тоже меняетчя) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем привет! Я отекаю, прибавка бешеная вообще, муж говорит живот с каждым днём растёт, я не замечаю, всё кажется что маленький)) Сходили на узи, всегда ставили опережение развития,а тут отстаём на неделю,как так? ставят 34+6, вес 2550( И коарктацию аорты в сердечке всё же нашли, как я надеялась что будет без неё((((((((((((( В остальном норма, плацента 2степени, толщина 37мм, кровоток в норме, ШМ закрыта 36мм как и была, сБ 141, головка уже опускается в таз, БПР 86... Надеюсь наберёт ещё хотя бы киллограмм минимум(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Всем, привет. Всем удачи на УЗИ завтра. Девочки, у меня 2 дня подряд тренировочнные такие сильные, что думала рожаю. Хорошо, что есть сваткосчиталки. У меня просто в прошлые беременности не было предвестников. Я очень испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Привет) были на скрининге сегодня: отстаём на 3 недели, маловодие, утолщение плаценты до 40 мм((((кровоток так и нарушен, но не ухудшился,зашла к врачу, прийти к ней завтра с утра, направят на дневной стационар, будут актовегин колоть(мы с мужем миниатюрные, надеюсь суток не отстаёт, а просто такой же небольшой) вес 1814, рост 42 см. Но ревела я конечно от души после узи мне ажется вы норм по размерам) про 3нед это они загнули Всем привет! Я отекаю, прибавка бешеная вообще, муж говорит живот с каждым днём растёт, я не замечаю, всё кажется что маленький)) Сходили на узи, всегда ставили опережение развития,а тут отстаём на неделю,как так? ставят 34+6, вес 2550( И коарктацию аорты в сердечке всё же нашли, как я надеялась что будет без неё((((((((((((( В остальном норма, плацента 2степени, толщина 37мм, кровоток в норме, ШМ закрыта 36мм как и была, сБ 141, головка уже опускается в таз, БПР 86... Надеюсь наберёт ещё хотя бы киллограмм минимум(( и вы норм по размерам) не переживай, тем более многие девочки миниатюрные рождаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Любознательная мама Мне липу посоветовали ну и почитала везде пишут что от отёков средство) Да так соседи, пока мне не мешают, а муж бесится, то музыка ему мешает, то телевизор у глуховатой бабульки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Всем, привет. Всем удачи на УЗИ завтра. Девочки, у меня 2 дня подряд тренировочнные такие сильные, что думала рожаю. Хорошо, что есть сваткосчиталки. У меня просто в прошлые беременности не было предвестников. Я очень испугалась. Ого..рано вам ещё Девочки , мне кажется что отставаний на наших сроках уже не может быть. Просто сейчас уже индивидуальные особености каждого отдельного ребёнка Изменено 11 ноября 2015 пользователем S@ndra 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 мне ажется вы норм по размерам) про 3нед это они загнули и вы норм по размерам) не переживай, тем более многие девочки миниатюрные рождаются Нам к сожалению миниатюрность противопоказана, если коарктация аорты есть, то срочная операция т.е нет времени вес набирать. А переносят операцию дети с хорошим весом..нельзя нам маленькими быть, совсем нельзя, а как помочь не знаю(( Yuli4ka_87 пусть малышик растёт, прокапают и всё наладится)) Вера, супер, сынок здоров, а уж есть науится,никуда не денется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Nataly9, а что у вас с гемоглобином? не упал случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Nataly9, Простите,что уж лезу...Я всегда вас всех читаю...а писать почти некогда..Мне советовали(да и не только мне) пить смеси для беременных,они разные и разных фирм,продаются в магазинах с детским питанием.Они белковы,полезные как раз для набора веса. Всем всего хорошего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 хом@чок, очень ты хорошее сообщение написата и анализ правильный провела!!! Я в последнее время всегда гтворю, что с нами происходит ровно то, что мы заслужили и чего мы достойны. Если что-то не нравится, начинай с себя, анализируй себя, думай почему именно этот урок и зачем. А когда ты работаешь над собой вокруг тебя все меняется. И твой мужчина в том числе))) проверено на собственном опыте)))) Всем нам желаю счастья и мудрости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda-2008 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вера,как у Вас с Андрюшей дела?Как молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Nataly9, да, вот тоже хотела про гемоглобин с спросить. Даже если в норме, но ближе к нижней границе, то в качестве помощи малышу можешь поднять его. А так я свою с пророками сердца родила 2600 в 41 неделю. Вот это реально мало было. А вы то уж точно больше трех будете к сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Nataly9, а что у вас с гемоглобином? не упал случайно? Не знаю, последний раз был 128... Nataly9, да, вот тоже хотела про гемоглобин с спросить. Даже если в норме, но ближе к нижней границе, то в качестве помощи малышу можешь поднять его. А так я свою с пророками сердца родила 2600 в 41 неделю. Вот это реально мало было. А вы то уж точно больше трех будете к сроку. Сейчас не знаю, сорбифер остался и курантил чтоли, могу попить опять... Меня пугает почему всегда опережали, а тут бац и начали отставать на неделю... Nataly9, Простите,что уж лезу...Я всегда вас всех читаю...а писать почти некогда..Мне советовали(да и не только мне) пить смеси для беременных,они разные и разных фирм,продаются в магазинах с детским питанием.Они белковы,полезные как раз для набора веса. Всем всего хорошего!) Спасибо, но вес то буду набирать я, а ребенок возьмет сколько ему надо и всё, хоть что ешь на ребенка не повлияет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения