Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Все девочки. Я ушла от него. Мое терпение лопнуло. И даже не было попытки задержатт

((( в конце берем, может как то что то можно поменятт? Или он не проявляет инициативу? А вы долго уже вместе?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valulla, у меня тоже сохнет все в носу, ночью, когда в туалет встаю, высмаркиваюсь, тогда полегче дышится. А вообще когда к ЛОРу с этим ходила, он сказал Каметоном брызгать, он на масляной основе, увлажняет. Иногда брызгаю им.

Рожать по-прежнему собираюсь в 4 РД. Есть еще вариант в ЦПСиР, но почему-то мне туда совсем не хочется, а им не нравится, что не хочу у них))

Всем привет! Пузиков среды с недельками!)))) Пишу редко (оооочень лениво, хотя и есть, что сказать, но лень побеждает), но читаю постоянно))

Yuli4ka_87, а если плацента 40 мм - это плохо? У меня 41, я даже как-то и значения не придавала и никто из врачей ничего по этому поводу не говорил.

А я УЗИ в 36 недель делала, так у нас голова аж на 37-38. БПР 93. Просто сказали, что голова большая и все. Или мне надо насторожиться? Я единственное, чего боюсь, что я не разрожусь с такой головой большой, да еще и крупненький он у меня, в 36 недель написали аж 3100, это к 40 неделям килограмма 4 будет, а то и больше. Не застрянет он у меня?

Еще, девочки, спросить хотела - какой кто посоветует послеродовой бандаж? Я купила двусторонний, сейчас хорошо, а вот после родов, мне кажется, в нем не удобно будет и надо что-то другое.

• Нравится 1

не у врачей свои нормы но не всем же родить ребёнком по 4 кг. У меня что кума что её муж 175-180 см. А в полных 39 недель она родила дочку 2800 и что нормальный ребёнок сейчас уже выше своих сверстников. Прокапаю улучшает и все будет хорошо. А что у тебя с гемоглобином? У меня пару недель назад врачи поняли что ребёнок только 150 гр за 10 дней набрал подняли панику и туту приходит результат гемоглобина 91 конечно с такой бедной кровью чтобы я не ела ребёнок будет недополучать. Сейчас уже две недели пью Гино тардиферон курантил Тивортин и результат на лицо за две недели 600 грамм

Девочки у меня вчера на узд сказали что плацента уже полностью 3 степень и появились какие-то кальцынаты. Что это значит? Может кто знает?

Вот итправда, раньше ребёнок 4 кг и выше относился к группе риска, как и недоношенные. 4500 точно уже наблюдали педиатры с особой осторожностью. Все, что выше 2500 нормально, если доношенная беременность и нет патологии. Средний вес всегда был 3-3.5, а сейчас рожают практически все по 4 кг, питание значительно улучшилось, люди едят больше фруктов, орехов, рыбы, мультивитамины. Поэтому акушерки, когда видят нормального 3 кг ребёнка, удивляются, что такой маленький. Ну какой же он маленький? Обычный))) У меня сестра старшая была 2800, 48 см, тогда узи не было, вообще обычный вес. Их ещё роди попробуй, у меня дочка 3100, еле пролезла.

• Нравится 1

Привет) были на скрининге сегодня: отстаём на 3 недели, маловодие, утолщение плаценты до 40 мм((((кровоток так и нарушен, но не ухудшился,зашла к врачу, прийти к ней завтра с утра, направят на дневной стационар, будут актовегин колоть(мы с мужем миниатюрные, надеюсь суток не отстаёт, а просто такой же небольшой) вес 1814, рост 42 см. Но ревела я конечно от души после узи

Слезами не поможешь, мои с сынулей кулачки вам! пропьешь таблетки и все наладится, по крайней мере не ухудшится. Настраивайся на хорошее. Мне сегодня тоже поставили маточно-плацентарную недостаточность 1а по допплеру, пока пью курантил 75мг х3раза в день.. Но это пока. Завтра еще точно будут решать, может госпитализируют с 37 недель и будут нас с Пончиком мониторить. Так что собирайся в кучку и больше гулять на свежем воздухе =) и выполнять рекомендации.. вон сколько в инете сообщений, что после лечения и поддержки малыши щечки наедают :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :flower:

• Нравится 3

Nastasya_S, не знаю. Мне врач назначил

Поэтому я не выдержала говорю что за фигня. А он типа кому хочу тому и пишу

писец какой-то я в шоке от мужиков, один ушел от своих 2детей мал и дев и жены молодой к тете с ее 2детьми, один увлекается травкой, один бухает и ниче не надр, один не работает.ё др любовница нужна жены не хватает....пипец где нормальные мужики то.... причем ты их силигь ждешь готовишь мозг не выносишь секс даешь а им все чего то не хватает (

Мумми_Маша, Машуль, твоему сладкому пончику здоровья! Я верю, что у вас все будет хорошо!!! Хочешь тебе молитвочку в личку скину? Я себе купила материнский молитвослов, там есть молитвы на рождение здоровых детей.

Спасибо, Настюш, скидывай, я их все читаю сейчас - у меня молитвенный щит женщины, молитвенный щит православного христианина.

Это сейчас нам всем важно, верить и молиться

• Нравится 1

Кузя 86, аааа ну елси врач назначил, то ок)) я то с простудой даже к врачу не пошла...

хом@чок, Есть еще нормальные мужики!!! это я точно знаю! Все будет хорошо.

Как твое самочувствие и настроение? Не помирилась со своим?

Спасибо, Настюш, скидывай, я их все читаю сейчас - у меня молитвенный щит женщины, молитвенный щит православного христианина.

Это сейчас нам всем важно, верить и молиться

кинь мне в личку свою почту, я тебе фото молитв скину с телефона))

А я УЗИ в 36 недель делала, так у нас голова аж на 37-38. БПР 93. Просто сказали, что голова большая и все. Или мне надо насторожиться? Я единственное, чего боюсь, что я не разрожусь с такой головой большой, да еще и крупненький он у меня, в 36 недель написали аж 3100, это к 40 неделям килограмма 4 будет, а то и больше. Не застрянет он у меня?

если нет никаких других проблем, то размер головы не показатель, голова резко скаканула в росте, а все остальное подтянется. Кроме того - у малышей, большинства. все равно есть диспропорция - головешки большие, а потом все сравнивается. Так что не парься. Да и склонность.. У меня, например, голова большая, проблема шапку подобрать ВСЕГДА была. И у мужа голова не маленькая, так что нам просто не в кого быть маленько-головыми =)

Мама говорила, что когда рожала меня - акушерка ее отстояла и она родила без разрывов-разрезов сама.. головастую меня.

Вобще как я поняла - должны на узи крайних определить соответствие размеров таза и головы.. все равно есть какие-то нормы, когда в естественные роды не пускают уже

• Нравится 2

Yuli4ka_87,  чего реветь, все хорошо будет!! Актовегин хороший препарат, кровообращение улучшает, сыночку больше витаминов и кислорода будет поступать. А если вы и сами миниатюрные, то вообще не вижу повода для беспокойствва, да и срок уже неплохой у вас!

• Нравится 2

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1447220507' post='15496709]

Ого,смело...я тоже весы,но и для меня смело))

Ага)) Просто поняла в один момент что - всё! больше не могу!!! И не жалею))

Изменено пользователем S@ndra

Yuli4ka_87,  и кстати, у меня доча отставала на две недели, ничего не кололи, только на узи гоняли каждые 10 дней, в 32,4 весила 1625, я ростом 171, муж 176, правда муж тонкокостный, я тоже не крупная. В итоге родилась дочуля в 41+2 по М 2850 и 50 см. Сейчас сынок в 31 неделю 1565, по размерам не отстает, но врач перестраховалась и отправила нас капать актовегин, ничего, прокапались, жду контрольное узи. Так что выше нос, все хорошо будет, главное чтобы малышок рос, за этим нужно смотреть.

У меня на простыне утром пятна молозива, но ментше, чем в первую Б. А еще жутко таз мой болит, еле хожу.

• Нравится 1

Emedvedeva8, так я его и не выставляла. Уехала к себе. Нет явно не со зла. Заглянула вот даже не знаю почему?интуиция?ему весь день кто то писал я внимания не обращала. А тут заглянула. Так и телефон завис он же пытался побыстрому выйти. Противно от ситуации

Nelly S, думаю он даже если при мне и позвонит то потом без меня может ей сказать что это было спецом для меня.

эх здесь есть 2 варианта или вы ему не нужны и ему пофиг раз так поступает или он любитель иметь неск женщин, и тогла тебе решать уходить или принять, видимо это не разовый поступок а значит мал шанс на исправление, но мы не знаем всей ситуации и ваших отнош, может твое поведение как то ведет к этому мужч здесь тебе надо анализировать и понять почему тебе такой попался

кстати в эту тему я тут недавно провела анализ почему мне попадаются мужч у которых есть зависимости то бухает то курит то измены но чаще всего алкоголь но это не важно в любом случае зависимы и вы знаете этот анализ мне мозги на место поставил) я поняла что во мне притягивает таких мужчин

в кратце опыт с предыд мужч накппливается и переносится на настрящее, те чтобы исправить настоящее и хор будущее иметь надо понять и исправить себя

что я делала - всех наиболее важных мужч написала с кем отнош остаыили хоть какой то след и по каждому табл написала (где познаком, что мне понрав в нем, что не нравилось и раздражало вначале, что меня держало, изза чего разошлись, какие отриц качества в нем есть) потом посое этрй табл выписала итог ( какие мужч чаще попадаются, что мне нрав в мужч а что нет, от кого бегу а с кем продолжаю) потом этот итог связала с моими качествами например мря сила духа и целеустр и карьера дает мне слабых мужч и особо не стремящизся к достижениям, плюс я играю роль учителя мамы и мужч кот не берут отв на себя тк я ее отнимаю ( и тд

Зависимые попадаются тк у меня обострено чувство контроля и любовь к порядку

обманщики - я мало доверяю

вот может кому полезно будет) я когда это все связала и поняла, легко стаоа и начинаю менятся и кстати мужч тоже меняетчя)

• Нравится 8

Всем привет!

Я отекаю, прибавка бешеная вообще, муж говорит живот с каждым днём растёт, я не замечаю, всё кажется что маленький))

Сходили на узи, всегда ставили опережение развития,а тут отстаём на неделю,как так? ставят 34+6, вес 2550(

И коарктацию аорты в сердечке всё же нашли, как я надеялась что будет без неё(((((((((((((

В остальном норма, плацента 2степени, толщина 37мм, кровоток в норме, ШМ закрыта 36мм как и была, сБ 141, головка уже опускается в таз, БПР 86...

Надеюсь наберёт ещё хотя бы киллограмм минимум((

Всем, привет.

Всем удачи на УЗИ завтра.

Девочки, у меня 2 дня подряд тренировочнные такие сильные, что думала рожаю. Хорошо, что есть сваткосчиталки. У меня просто в прошлые беременности не было предвестников. Я очень испугалась.

Привет) были на скрининге сегодня: отстаём на 3 недели, маловодие, утолщение плаценты до 40 мм((((кровоток так и нарушен, но не ухудшился,зашла к врачу, прийти к ней завтра с утра, направят на дневной стационар, будут актовегин колоть(мы с мужем миниатюрные, надеюсь суток не отстаёт, а просто такой же небольшой) вес 1814, рост 42 см. Но ревела я конечно от души после узи

мне ажется вы норм по размерам) про 3нед это они загнули

Всем привет!

Я отекаю, прибавка бешеная вообще, муж говорит живот с каждым днём растёт, я не замечаю, всё кажется что маленький))

Сходили на узи, всегда ставили опережение развития,а тут отстаём на неделю,как так? ставят 34+6, вес 2550(

И коарктацию аорты в сердечке всё же нашли, как я надеялась что будет без неё(((((((((((((

В остальном норма, плацента 2степени, толщина 37мм, кровоток в норме, ШМ закрыта 36мм как и была, сБ 141, головка уже опускается в таз, БПР 86...

Надеюсь наберёт ещё хотя бы киллограмм минимум((

и вы норм по размерам) не переживай, тем более многие девочки миниатюрные рождаются

• Нравится 1

Любознательная мама :)

Мне липу посоветовали ну и почитала везде пишут что от отёков средство)

Да так соседи, пока мне не мешают, а муж бесится, то музыка ему мешает, то телевизор у глуховатой бабульки)

Всем, привет.

Всем удачи на УЗИ завтра.

Девочки, у меня 2 дня подряд тренировочнные такие сильные, что думала рожаю. Хорошо, что есть сваткосчиталки. У меня просто в прошлые беременности не было предвестников. Я очень испугалась.

Ого..рано вам ещё

Девочки , мне кажется что отставаний на наших сроках уже не может быть. Просто сейчас уже индивидуальные особености каждого отдельного ребёнка

Изменено пользователем S@ndra
  • Нравится 3

мне ажется вы норм по размерам) про 3нед это они загнули

и вы норм по размерам) не переживай, тем более многие девочки миниатюрные рождаются

Нам к сожалению миниатюрность противопоказана, если коарктация аорты есть, то срочная операция т.е нет времени вес набирать. А переносят операцию дети с хорошим весом..нельзя нам маленькими быть, совсем нельзя, а как помочь не знаю((

Yuli4ka_87

пусть малышик растёт, прокапают и всё наладится))

Вера, супер, сынок здоров, а уж есть науится,никуда не денется))

Nataly9, а что у вас с гемоглобином? не упал случайно?

Nataly9, Простите,что уж лезу...Я всегда вас всех читаю...а писать почти некогда..Мне советовали(да и не только мне) пить смеси для беременных,они разные и разных фирм,продаются в магазинах с детским питанием.Они белковы,полезные как раз для набора веса.

Всем всего хорошего!)

хом@чок,  очень ты хорошее сообщение написата и анализ правильный провела!!!

Я в последнее время всегда гтворю, что с нами происходит ровно то, что мы заслужили и чего мы достойны. Если что-то не нравится, начинай с себя, анализируй себя, думай почему именно этот урок и зачем. А когда ты работаешь над собой вокруг тебя все меняется. И твой мужчина в том числе))) проверено на собственном опыте))))

Всем нам желаю счастья и мудрости!

• Нравится 2

Вера,как у Вас с Андрюшей дела?Как молочко?

Nataly9,  да, вот тоже хотела про гемоглобин с спросить. Даже если в норме, но ближе к нижней границе, то в качестве помощи малышу можешь поднять его.

А так я свою с пророками сердца родила 2600 в 41 неделю. Вот это реально мало было. А вы то уж точно больше трех будете к сроку.

Nataly9, а что у вас с гемоглобином? не упал случайно?

Не знаю, последний раз был 128...

Nataly9,  да, вот тоже хотела про гемоглобин с спросить. Даже если в норме, но ближе к нижней границе, то в качестве помощи малышу можешь поднять его.

А так я свою с пророками сердца родила 2600 в 41 неделю. Вот это реально мало было. А вы то уж точно больше трех будете к сроку.

Сейчас не знаю, сорбифер остался и курантил чтоли, могу попить опять... Меня пугает почему всегда опережали, а тут бац и начали отставать на неделю...

Nataly9, Простите,что уж лезу...Я всегда вас всех читаю...а писать почти некогда..Мне советовали(да и не только мне) пить смеси для беременных,они разные и разных фирм,продаются в магазинах с детским питанием.Они белковы,полезные как раз для набора веса.

Всем всего хорошего!)

Спасибо, но вес то буду набирать я, а ребенок возьмет сколько ему надо и всё, хоть что ешь на ребенка не повлияет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...