Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Yuli4ka_87,  вес неплохой, прокапают, наберете еще. Мне с первым в 27 недель отставание на 3 недели ставили. Вот там конечно очень большая разница. В 32 тоже вес 1800 был, а родила в 38 3450. Так что не волнуйся. Плацента вообще никакая была. Так что все у вас хорошо будет. Прокапают, таблетки какик дадут. Виноград кушай)

olga4433, а меня эта схваткосчиталка уже 2 раза в роддом отправляла)))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня ночью тоже слегка схваткообразные боли ночью были. Но только один раз, с минуту где-то тянуло низ живота и поясницу. Тренировочные все-таки. А вечером мазнуло бежевым. Я с испуга давай быстрей сумки в роддом собирать. Выпила дополнительно утрожестан, т.к. знаю, что проблемы с шейкой и сразу мазня прекратилась. Очень не хочу преждевременные роды.

LuciaLucky,  я после родов в роддоме его одевала, а потом просто белье утягивающее купила и одевала

• Нравится 1

Девочки,че то я тоже панику. У меня сильно по нарастающей в эту неделю болит -мышца промежности. Вот прям не могу ноги вместе держать,мне легче если бы шар между ног носить и нарастопырку. Сердце прям калатает-но показания ктг и давление норма.тонус как прихватывает.но не схватка,а болью и каменением.ребёнок активен прям.мне кажется мне недели2.я очкую)в ту б ничего не болело.а тут я наклонится без боли не могу.и прям шевелюшки эти.бррр.боюсь че то

Кузя 86, аааа ну елси врач назначил, то ок)) я то с простудой даже к врачу не пошла...

хом@чок, Есть еще нормальные мужики!!! это я точно знаю! Все будет хорошо.

Как твое самочувствие и настроение? Не помирилась со своим?

кинь мне в личку свою почту, я тебе фото молитв скину с телефона))

помирилась) соскучилась до жути но вроде и он изменился посмотрим здесь тока время покпжет) вот работаю над собой и он вроде другой становится

Nataly9, переделай узи через неделю. Может в другом месте.

Они с весом тоже ошибаются.

У меня тоже болит промежность. А особенно переворачиваться в кровати очень больно.

Мне больше не нравится, что поясницу опять тянуть начинает и живот тянет и хватает. Надо наверное снова капельницы (((

Одно радует, что половина ноября почти прошло)))

Скоро декабрь)) уже наши первые девочки, у кого пдр на начало декабря, будут писать как родили. Еще больше начнем прислушиваться, где что тянет

• Нравится 1

хом@чок,  очень ты хорошее сообщение написата и анализ правильный провела!!!

Я в последнее время всегда гтворю, что с нами происходит ровно то, что мы заслужили и чего мы достойны. Если что-то не нравится, начинай с себя, анализируй себя, думай почему именно этот урок и зачем. А когда ты работаешь над собой вокруг тебя все меняется. И твой мужчина в том числе))) проверено на собственном опыте))))

Всем нам желаю счастья и мудрости!

согласна) всем нам мудрости побольше и терпения, я уже не тороплюсь с решениями еслимчто происзодит даю себе остыть чтоб первая реакция прошла она всегда одна и та же а потом через пару дней трезвый ум приходит)

с анализом мне он реально помог разоьраттся советую всем у кого есть в любрй оьласти проблкмы) буду рада если поможет еще кому

• Нравится 1

Sarrah,  правильно. У меня вот Мишка 3450 родился-никакой не маленький. Больше и не хочу. Мне б кг 3))) вот нормально бы)

• Нравится 1

Улыбка87

У нас тут особого выбора врачей нет, посоветовали эту как лучшую и мол апарат самый хороший..Да и денег нет на узи бегать каждую неделю, мы ж неработаем с мужем сейчас.. Пойду перед родами теперь..

Улыбка87, у тебя именно с внутренней стороны болит?это так странно.такая боль впервые ощутимая . прям реально -лежу растопырив,будто роды принимать ща будут)ещё от изжоги не выдержала,побежала в унитаз бее. Прям плакать хочется. У меня нечасто гормоны.но ща именно реветь охота

Девочки,че то я тоже панику. У меня сильно по нарастающей в эту неделю болит -мышца промежности. Вот прям не могу ноги вместе держать,мне легче если бы шар между ног носить и нарастопырку. Сердце прям калатает-но показания ктг и давление норма.тонус как прихватывает.но не схватка,а болью и каменением.ребёнок активен прям.мне кажется мне недели2.я очкую)в ту б ничего не болело.а тут я наклонится без боли не могу.и прям шевелюшки эти.бррр.боюсь че то

Чего уж тут боятся?)) У тя почти 37 недель. Можно и родить уже)))

Ой, с телефона плохо видно))) недельку ещё посидите )))

Во-во...ещё чуть-чуть, ещё немножко, а там каааак пойдём пачками рожать, по несколько человек в день!!клаааасс!!))))

• Нравится 2

Одно радует, что половина ноября почти прошло)))

Вот уж точно! У меня одной время тянется очень медленно? Я все жду, уже и ноябрь бы прошел быстрее, декабрь бы пошел. А то кажется, время застряло. Вам кажется, что до родов уже совсем скоро, а мне все время кажется, что очень долго. Как-то нереально долго. Я все хожу с этим пузом, хожу, а рожать еще не скоро. Может еще связано с тем, что страха перед родами у меня совсем нет. Недели безумно медленно идут.

Во. Бессонница началась у меня. Кот разбудил. Теперь лежу.

Катюшка, и у меня время тянется. Лучше уж скорее родить.

Девочки, самокопание и работа над собой конечно хорошо, но Вт всем нужна мера и реальный взгляд на жизнь и других людей. Если рядом нравственно неполноценный человек окажется, а мы будем "искать причину в себе и становится лучше ", пытаясь повлиять на поступки другого! и при этом еще взращивая чувство вины у себя ненужное , то приведет это рано или поздно потере себя и разрушению самооценки. Не надр искать другим оправдания, менять их и "прошать", как Господь Бог. Каждый сам несет ответственность за свои поступки и чувства. Конечно, я бы тоже хотела так зашибись устроиться: я вот эту гадость сделала, потому что ты меня довел, поработай еще над собой, дорогой. Да нет. Я так сделала, потому что способна на подлость и не уважаю тебя . Это трезвый взгляд.

Сейчас такое время страшное в плане всяких тренингов

" какой ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА" и прочее, которые сначала эйфорию приносят, а потомженщина "стоит на цыпочках " как бы, отказывается от себя настоящей, приносит "жертвы " и конечно ждет боагодарности за это. Изначально неверный подход : какой я должна быть. Я есть. Я не должна. Я - образ Божий. И реальное развитие - это искать "себя настоящую", не отрицать себя и своих реальных чувств (даже если эти чувства нам в себе не нравятся). И если "быть собой = полностью не соответствовать "всем в мире рекомендациям как правильно и какой надо быть, то все равно надо быть собой. Бороться с пороками, но именно своими пороками души. А не подгонять себя под установленные кем-то "рамки женственности, правильности и еще чего там". Зато будете целостной личностью.

Ой, намудрила я тут с просонья :-).

Всем ну очень доброго дня !

• Нравится 7

А у меня вчера ничего не тянуло зато..малыш перед сном так актианичал....еле уснула...

• Нравится 2

Спасибо всем девочки))))))) Лайки кончились)))) переспала с этим, правда плохо спала и как то легче стало, самое главное чтоб малышу хватало питания и не было гипоксии, ну и пусть небольшой лишь бы здоровый))))) актовегин мы уже капали в сентябре, кровотоку он не помог тогда, надеюсь малыша моего подпитает как надо)))сейчас пойду к врачу надеюсь сегодня же начнём капельницы, но в больницу так неохота ложиться конечно, др ведь в субботу, но если надо то лягу) всех читала и в улыбке расплывалась, правда легче становится)))) всех целую)

Пузиков с недельками)

• Нравится 1

~Sibiryanka~,  и мой перед сном тааак скачет теперь!!

А болит промежность именно так, как описывала Катя. Как после шпагата..

Спасибо всем девочки))))))) Лайки кончились)))) переспала с этим, правда плохо спала и как то легче стало, самое главное чтоб малышу хватало питания и не было гипоксии, ну и пусть небольшой лишь бы здоровый))))) актовегин мы уже капали в сентябре, кровотоку он не помог тогда, надеюсь малыша моего подпитает как надо)))сейчас пойду к врачу надеюсь сегодня же начнём капельницы, но в больницу так неохота ложиться конечно, др ведь в субботу, но если надо то лягу) всех читала и в улыбке расплывалась, правда легче становится)))) всех целую)

Пузиков с недельками)

Молодец, выше нос!!!! А рбязательно ложится? Мне на дневном капали...

anna923415, врач вроде о дневном снова заикнулась, просто вдруг придётся)))а так да буду каждый или через день ходить на капельницы)

Привет красотульки!!!

Да декабрь уже не за горами))) вот и настал четверг и день контрольного узи, держите за нас кулачки пожалуйста.... в 15-00 узнаю что с сыночком, помогло ли лечение.

И кстати по поводу промежности я вчера много ходила и к вечеру жутко начала болеть мышцам в промежности справа. Посиделки думала что пройдет... а нет и сегодня чувствую её(((( конечно не так болит, но стоит мне скорее всего опять походить даст о себе знать. И с дочкой такого реально не было.

Сорри за ошибки))) пишу с телефона

И еще сынок уже два дня как дорос до моих ребер....это караул. И еще вчера так сильно живот опустился я аж испугалась сейчас ттт поднялся. Вообще как-то странно с дочкой живот так не скакал вверх-вниз, а сейчас периодически бывает.

• Нравится 2

Доброе утро, пузаны!

Я к офтальмологу собираюсь, сейчас закапают и как крот буду( не помню через сколько там отпускает.

Мне уже который день роды снятся . Как ночью в туалет схожу чувствую схватки, не знаю во сне или наяву :D Думаю буду одна из первых родивших, но очень хочется чтоб снежок выпал, по лужам не хочу выписываться.

Во. Бессонница началась у меня. Кот разбудил. Теперь лежу.

Катюшка, и у меня время тянется. Лучше уж скорее родить.

Девочки, самокопание и работа над собой конечно хорошо, но Вт всем нужна мера и реальный взгляд на жизнь и других людей. Если рядом нравственно неполноценный человек окажется, а мы будем "искать причину в себе и становится лучше ", пытаясь повлиять на поступки другого! и при этом еще взращивая чувство вины у себя ненужное , то приведет это рано или поздно потере себя и разрушению самооценки. Не надр искать другим оправдания, менять их и "прошать", как Господь Бог. Каждый сам несет ответственность за свои поступки и чувства. Конечно, я бы тоже хотела так зашибись устроиться: я вот эту гадость сделала, потому что ты меня довел, поработай еще над собой, дорогой. Да нет. Я так сделала, потому что способна на подлость и не уважаю тебя . Это трезвый взгляд.

Сейчас такое время страшное в плане всяких тренингов

" какой ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА" и прочее, которые сначала эйфорию приносят, а потомженщина "стоит на цыпочках " как бы, отказывается от себя настоящей, приносит "жертвы " и конечно ждет боагодарности за это. Изначально неверный подход : какой я должна быть. Я есть. Я не должна. Я - образ Божий. И реальное развитие - это искать "себя настоящую", не отрицать себя и своих реальных чувств (даже если эти чувства нам в себе не нравятся). И если "быть собой = полностью не соответствовать "всем в мире рекомендациям как правильно и какой надо быть, то все равно надо быть собой. Бороться с пороками, но именно своими пороками души. А не подгонять себя под установленные кем-то "рамки женственности, правильности и еще чего там". Зато будете целостной личностью.

Ой, намудрила я тут с просонья :-).

Всем ну очень доброго дня !

Катюша, ничего ты не намудрила. Мне как-то очень близко это, прям все ты чётко написала. Прям все ясно так изложила. Работа над собой хороша тоже, но когда это делают оба, как равноценны партнеры. Но то, что человек создан по образу Бога и сам несёт ответственность за свои поступки, так это 100%.

А у меня вчера ничего не тянуло зато..малыш перед сном так актианичал....еле уснула...

Мне кажется ты у нас первая пойдешь, две недельки вам с малышом до встречи. Так здорово!)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки. У нас сегодня 33 недельки.

Всех читаю, отвечать каждой некогда. Очень хочется поддержать у кого нашли те или иные проблемы! Искренне вам желаю, что б это было либо ошибкой, либо врачи в кратчайшие сроки помогли исправить капельницами и прочее!!!!пусть все детки будут здоровы!!!!!

Мира вам, любви и согласия с вашими мужьями! Достойными мужьями! Если отношение скотское, то лучше этот мусор не держать возле себя. Дети не должны видеть, как обращаются с их мамой.

Я целыми днями скачу как коза. Стала чувствовать себя лучше. Ночью сплю, ничего не болит, переворачиваюсь спокойно. Изжога ушла. Странно так. Ведь вообще развалюхой была. А сейчас даже в туалет ночью не бегаю.

Сегодня вот только у меня какая то аппатия и делать ничего не охото. Разбитое состояние

Вчера в квартиру холодильник внесли, отец помогал(просто за рулём ехал, ничего не помогал носить). Лучше б он тут не появлялся. Зашёл обосрал всю квартиру ушёл. Бесит!!!! Обои тёмные, коридоры узкие, батарею надо перевесить, а холодильник в коридор в шкаф. Т.к кухня 5кв.м и в неё ничего не влазиет....а и ещё полы скрепят....и ушел

• Нравится 1

ну внешне то видно, немного опухшие пальцы, но не критично вроде и мне не мешает никак....буду у врача спрашивать. А по питанию соль исключить а питьё?

тут кому что помогает, девочке вот липа очень помогла и я попробую,вдруг?

Канефрон пить можно и он хорошо помогает+не больше 1литра воды включая чай и т.д. и ничего соленого и сладкого. Еще меня очень спасают от отеков разгруз. дни на твороге!!!

Sarrah, возможно даже почти неделька если положат начнут стимулировать..

Приветики! А меня сегодня мелкая разбудила, прям как начала то стучать всем сразу и ногами и руками, потом икала, короче не до сна. Я вас читала, и умала, как хорошо, у меня ничего не болит, есть только изжога, но не каждый день, а сегодня что-то поясницу потянуло, вот сама себя сглазила. Сегодня едем в роддом на прием, утром тупанула и пописала спросони, вот не знаю что теперь на анализ им везти(((

Вера,как у Вас с Андрюшей дела?Как молочко?

У нас в порядке все вроде) боюсь сглазить)

Обещают сегодня-завтра перевести в больницу.

Сынок мой усваивает каждый прием пищи по 25 млл- это уже хорошо считается- динамика есть, т.к. начинали с 10 млл.

Молоко сцеживаю ручным молокоотсосом- с одной груди 50-60 млл, с другой только 30- ну на ней операция была 12 лет назад, может поэтому меньше, руками еще ее цежу.

Стараюсь все с обеих сцедить каждый раз.

Поэтому молока ему пока хватает, а там дальше может грудь возьмет и молоко еще придет.

Как сцежусь- начинает трещать голова- жуткая боль в затылке. Наверное там этот центр выработки находится.

И среди ночи приходит молоко- спишь и понеслось- приход, колет, жжет- забытые ощущения прям.

А! Еще- цедишь молоко и матка дико сокращается в этот момент, прям связь прямая- я даже обезболивающее пью, не могу терпеть сокращения.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...