Nelly S 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 врач говорит что шейка настолько реформирована после первой Б что очень большая вероятность что только швы сдерживают её от открытия. Но мы с мужем решыли ПКС так что нужно хотя бы два три дня чтоб можно было делать операцию а как это у тебя так произошло? у меня после вакуума тоже был разрыв большой на шейке marija2, смотря как себя чувствуешь. напугаю немножно -эклампсия вроде не с шибко большим давлением случается. меня вообще направили к кардиологу и неврологу. Сказали что б обязательно шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама*шустрика 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Была на узи ттт всё отлично недостаточность не подтвердили в этот раз вес уже 2750. Желаю чтоб всем также как и нам сняли плохие диагнозы. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 anna923415, у меня тоже нейродермит с детства, но в беременность все устрашняется. сильно. Смотрите какие у меня ножки очаровательные))) Это еще нужно учесть что у меня оочень тонкие щиколотки) это вроде стремные штуки. Хорошо что нет их. Эх, подруга, ты там попей что-нибудь, канефрон этот магический, что ж это твои ножки так отекли то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Размеры малыша соответствуют сроку, думаю через 2 недельки можно уже рожать. Вес как раз нормальный должен быть и легкие успеют подготовиться. Главное до 23 не родить хочу стрельца сыночка)))). Nelly S, отеки капец.... у меня сегодня тоже отекли но не так ттт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Nelly S, первые роды начались в 7.00 с треников потом пришли настоящие схватки. в 23.00 поняли что родовая деяльность очень слабая начали стимулировать. времени когда прокололи пузырь уже много прошло поетому постарались все ускорить как я поняла полного раскрытия еще не было тужыться говорили быстро и ныкто не ждал спасали малыша. Вот и при весе 3400 я порвалася как внутринние разрывы так и внешние. перед родами на кольпоскопии увидели что даже 6 лет шейка не закрылась нормально, то есть была разорвана от края до края и полуоткрытая. а у тебя от чего порвалась? не говорили ничего с етим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мама*шустрика, с хорошим УЗИ!!!!!! Это так важно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем привет. Nelly S, а канефрон тебе не помогает? У меня немного отекли ноги, после приема за 2 дня все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Meliksa, спасибо большое. Да я и не слушаю особо)))) просто как то ревностно отношусь к своей квартире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 gretta_3, тоже шейка рвалась,потому что вакуумнеая экстракция Мне сразу сказали что порвусь сильно. 1 разрыв на шейке. Но вот по узи закрыта была в 33. Значит видимо норм зашили и зажила. вот смотрели в больнице, ну так, пальцем только. Вроде норм все сказали. приоткрываться начала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 хом@чок, все ты делаешь правильно! Меняешь его через себя! Умница! Дай я тебя обниму!!!! @Катюшка@, а у меня еще ничего не готово)) вот и рожать не тороплюсь))) как все приготовлю, то буду ждать. А пока не хочу ускорения процесса)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я еще тоже не все купила, что хотела. Сумки еще не собрала. Акушерка моя в отпуске с 13.11 по 06.12. Надеюсь раньше не рожу. Хотя тренеровочные каждый вечер, но надеюсь это нормально. Надо больше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 olga4433, думаю что то попить. У меня отекают так считанные дни всего лишь. До того такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Emedvedeva8, Катюш, мне кажется, мы о разных вещах говорим в плане работы над собой)) никто не ищет оправдания другому, вопрос в другом, почему я выбираю людей с одной и той же проблемой. Когда мы виним других в трм, что они не идеальны, то мы как бы берем на себя роль жертвы, как бы говопя, я не виновата, это он плохой, а я вообще хорошая. Это позиция жертвы, когда ты ответственность за свою жизеь перекладываешь на другого. А мы сейчас говорили о том, что когда ты начинаешь разбираться в себе, то и вокруг тебя все меняется. Когда у нас с мужем были определенные проблемы с алкоголем (то есть у него проьлемы, а у меня психозы), общаясь с одной своей подругой-психологом, мы обнаружили, что у всех моих мужчин были проблемы с алкоголем, хуже того, эти проблемы были у моего отца и деда. И суть не в том, что муж выпивал, а в том, какая у меня на это была реакция. Когда начали копать дальше всплыла очень банальная вещь, я в принципе не доверяю мужчинам. Никому!!!! Ни в чем. Я считаю, что на них невозможно положиться... А когда ты человека изначально ставишь в положение недоверия, контролируешь каждый его шаг, бесишься когда что-то не так, из этого ничего хорошего не выходит. Тогда мне подруга сказала, работай над своим отношением к алкоголю. Далее возможны 2 варианты: 1. Твой муж изменится, так как по сути у него нет проблемы, это ты ему свой сценарий навязываешь. 2. Муж не изменится, ты поменяешь мужа. И ситуация реально изменилась. Я не ставлю себя в позицию жертвы, я прекрасно осознаю почему со мной происходят те или иные вещи. А еще я стала намного лучше осозновать, что мне реально нужно, и я получаю это отношение. Сорри, за кучу букв))) вообще тема такая животрепещущая и интересная)) и говорить о ней можно часами. Просто я сейчас как раз нахожусь в процессе работы над собой)))) много всего читаю, пробую, но самое удивительное - жизнь и отношения действительно изменились)) Veraoka-80, спасибо за хорошие новости! Скорее пусть сынуля начинает есть сколько нужно!!!! Пузиков четверга с плюс неделькой!! Постаоаюсь всех прочитать, но писать уже не успею. Кузя 86, ох, держись! У тебя еще и гармоны сечас не на твоей стороне. Помни одно, с нами всегда поступают так, камы позволяем с собой поступать. Если что-то не устраивает, то обозначь рамки дозволенного. Если решите быть вместе, то поясни каие ситуации для тебя неприемлемы. Просто если сейчас сдашься даже без обсуждения, то он вообще твои угрозы и условия воспринимать серьезно не будет. Ну и слушай свое сердце, оно подскажет тебе правильгый вариант. Мы все плохие советчики, мы не знаем всех деталей и ваших отношений досканально! Удачи тебе, мудрости и терпения! Veraoka-80, в какую больничку вас переводят? По поврду давления, у меня всю беременность давление 100/60 или 110/70. Все стабильно)) Meliksa, Сашулечка, прости, что вчера не поздравила. С 35 недельками и 1 днеи тебя. Вчера я была вареная макаронина, выруьалась весь день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 какое у кого давление?уменя в обед 110 на 60,сейчас 98 на 61,пульс 103-98. Выше давления чем 110 и 75 за всю бер не было,тк я гипотоник,чувствую себя при этом хорошо,только седце скачет, но и даже экг мое пришло-все в норме,аритмия, в общем пустырничек пить 110/70, обычно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, кто в церковь ходит и правила все знает подскажите перед родами что нужно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 orbit76, из-за рук? У меня нейродермит на руках в беременность страшный. Я не выдерживала иногда синафлана мазала,изредка ( несколько раз всего). А то просто кошмар был ,все красные и болели в сыпи,ничего не помогает. у меня на шее - уже месяца два как...мажу элиделом Вот уж точно! У меня одной время тянется очень медленно? Я все жду, уже и ноябрь бы прошел быстрее, декабрь бы пошел. А то кажется, время застряло. Вам кажется, что до родов уже совсем скоро, а мне все время кажется, что очень долго. Как-то нереально долго. Я все хожу с этим пузом, хожу, а рожать еще не скоро. Может еще связано с тем, что страха перед родами у меня совсем нет. Недели безумно медленно идут. Прикольно! А мне просто очень нужно еще время, а оно утекает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 у меня давление немного низковатое в эту беременность. 100/60 гдето я тоже еще не все купила. у меня ребенок без бортиков с постельным и полотенец. бортики никак по душе не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 у меня на шее - уже месяца два как...мажу элиделом у меня первый триместр был на шее на переносице веки и руки. страхота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, я так понимаю - на выставку никто не собирается? у меня первый триместр был на шее на переносице веки и руки. страхота. Гормончики, наверное((( у меня давление немного низковатое в эту беременность. 100/60 гдето я тоже еще не все купила. у меня ребенок без бортиков с постельным и полотенец. бортики никак по душе не найду Бортики ему первое время точно не понадобятся)))) Так что успеете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 УлькинаМамулька, я планирую сходить на исповедь и причаститься. Ну и у батюшки благословения попросить'. Valulla, что за выставка? Я долго на ногах не могу... А на выставках обычно долго ходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Я бы с удовольствием сходила на выставку, но, для малышки все купили, и отвезти меня туда некому. Муж не пойдет 100%, сама за рулем уже не езжу. Общественный транспорт на моем сроке тоже не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 у меня первый триместр был на шее на переносице веки и руки. страхота. Вот вы пишете нейродермит, а у меня сыпь на животе, на ногах и руках уже неделю или две. Сегодня ещё и на щиколотки вылезла, в душе щиплет жутко от воды, а потом сухая такая, как красные точки, много. Посмотрела в интернете, очень похоже на то, про что вы говорите. Но я ничем не мажу, просто не обращаются внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Emedvedeva8 и твоя позиция мне блищка согоасна что не надо только себя винить и копаться, но все же понять почему именно со мной это происходит и либо ты это принимаешь и остаешся либо работаешь над собой или человеком и сохраняешь отнош Настя супер) полностью согласна с тобой))) я тоже люблю психологию и копания-анализ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 anna923415, ну у нас РД в городе нет наш роддом в поселке..поэтому перестраховываются наверное... Nelly S, у нас на таком сроке не пытаются сохранять... У нас холодтльние вчера полетел..позавчера стал подтаивать мы разморозили..вчера плмыла его а он не морозит..сегодня буду мастера вызывать.. Вчера в аптеке купила по мелочи малышу..у нас вот кроватки еще нет..а денег нет..будет пока без нее..после выписки будем покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 anna923415, ну у нас РД в городе нет наш роддом в поселке..поэтому перестраховываются наверное... Nelly S, у нас на таком сроке не пытаются сохранять... У нас холодтльние вчера полетел..позавчера стал подтаивать мы разморозили..вчера плмыла его а он не морозит..сегодня буду мастера вызывать.. Вчера в аптеке купила по мелочи малышу..у нас вот кроватки еще нет..а денег нет..будет пока без нее..после выписки будем покупать... Сибирянрчка, мы тоже пока без кровати. Я очень хотела себе икеевскую, именно с простым дизайном, без покраски. Евро размера, у нас дом маленький, мне громадина не нужна. Разобрали эту модель. Когда привезут неизвестно. Тоже интересно, как это мы без кроватки. Надеюсь, что привезут ещё. Мы и матрас даже купили, а кроватки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения