anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ой, девочки вот поэтому я и не хожу на узи на раннем сроке. Всем у кого УЗИ или мажет наши @@@@@, пусть всё будет отлично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Жанчик, во во,тоже в зб не тошнило не рвало, ничего просто,а с дочкой как понесло,и я этому рада была, но только с 6-7 недели началось, сейчас, просто как бы не могу обьяснить-не мутит, но что-то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nastasya_S, у меня тоже завтра неделя с последнего хгч,пойду сдаваться) Выделения необязательно будут сразу, у меня бт еще вниз поползла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня у подружки не было токса, ни ч одним сыном, ни с другим. Ничего, скоро второго рожать. У меня был жуткий токсикоз. Утром от запаха хололильника, от запаха укропа и огурцов (муж себе сам окрошку доделывал). И ничего, дочу только с таблеток родила.. Так что токс не более чем особенность организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 всем утра! подскажите, пожалуйста! с утра были какие -то выделения, розоватые с коричневыми прожилками, вместо одного утрика с утра сунула с перепугу две штуки. вообще вставляю по 100 мг утром и вечером, сейчас получилось 200 мг за раз, вопрос в чем -как дальше вставлять его? вечером 100 и завтра утром 100 как обычно? про врача знаю, но возможности туда идти у меня нет, живот не тянет, не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Dalie, никто правильнее сказать,кроме как врача не может. в инструкции наверно должно быть написано об угрожающем , доза должна быть увеличена до тех пор ,пока есть признаки плохиЕ,а потом медленно понижать. ну надо точно к врачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро девочки))) я сегодня утром поехала в свою жк что бы поменять врача. В итоге поговорила с заведующей и она убедила меня не делать этого, ибо моя врач одна из самых лучших. Вообщем я решила по живой очереди забежать к ней и понять смогу ли я наблюдаться у нее. Как ни странно все прошло очень даже не плохо. Она не ругалась и не хамила. Мы с ней поговорили я по быстрому запрыгнул на кресло она взяла мазки и сделала свои назначения по таблеткам. Точнее просто сказала увеличить дозу дюфастона. И во вторник уже к ней на полноценный прием. Вообщем я осталась довольна))) Теперь тем у кого мысли о всяких там ЗБ и прочем. Девули наши крошки все слышат и чувствуют, давайте мы не будим наших бусинок пугать) нам страшно а им еще страшнее))) я тут на другом форуме читала "записки эмбриона" советую))) поднимает настроение)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Dalie, никто правильнее сказать,кроме как врача не может. в инструкции наверно должно быть написано об угрожающем , доза должна быть увеличена до тех пор ,пока есть признаки плохиЕ,а потом медленно понижать. ну надо точно к врачу!! это понятно, про врача! но ребенка мне не с кем оставить, все на работе.. с дочкой тоже что-то похожее было, небольшие выделения, ну вот хоть тресни, не помню свои действия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Dalie, я вообще по 200 вставляю утром и вечером. Так что можно увеличить дозу, тем более у тебя показания есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мне врач назначила утром 100 и вечером 100 утрика. А в прошлую Б только утром 200.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 -naita/ ух ты спасибо, много что на заметку взяла особенно про герпес) а то мучает меня периодически что уже ничего не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я сегодня в три часа иду на узи. У меня уже целая история с этим узи. Вчера пошла к узисту хорошему и проверенному. Прихожу, смотрю - людей вобще нет практически, хотя обычно к 8 утра там уже человек 10 сидит в очереди. Оказалось, что узист в отпуске, а вместо него другой принимает. Ну думаю раз пришла уже пойду к этому. В итоге он сеня смотрел около минуты по животу, а не вагинальным датчиком. Ничего не измерил, а написал от балды. Сказал все соответствует сроку и написал в заключении 5 недель, хотя у меня уже 7 идет. Вышла я от него злая и расстроенная. Поперлась в другое место на узи, а там вообще зверская очередь. В итоге вчера я не попала на другое узи. Записалась на сегодня на конкретное время, теперь сижу переживаю из за вчерашнего узи. А что, на раннем сроке вагинально смотрят? Я бы не хотела, уж лучше через живот... Я тоже сегодня в 17.00 иду! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Dalie, я вообще по 200 вставляю утром и вечером. Так что можно увеличить дозу, тем более у тебя показания есть. понятно, значит пока так и буду вставлять по 200 утром и вечером, через неделю к врачу пойду на учет вставать, там и будем думать, как дальше. дай бог все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Nastasya_S, у меня 15 дпо хгч 559 по узи сказали 1 малыш, тоже думала двое, пусть тебе повезет!!!! Вчера вечером мне стало плохо, голова заболела и тошнить очень сильно стало, сделали уколы и парацетамол дали, в 4 часа пошла в туалет, у меня кровь потекла, я испугалась побежала к врачу, посмотрела сказала, выделении не много, поставили пепельницу, сейчас слава Богу ничего нет. В обед сказали на узи((( крепитесь с малышом) @@@@@@@@@@@ за вас а мне сег ужасный сон приснился - иду в туалет а там на прокладке кровь алая я испагалась думаю ну все, потом пригляделась а там еще кусочек как эмбриончик( и проснулась полетела в туалет смотреть, вроде тьфу тьфу все хорошо Изменено 16 апреля 2015 пользователем хом@чок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А что, на раннем сроке вагинально смотрят? Я бы не хотела, уж лучше через живот... Я тоже сегодня в 17.00 иду! На раннем сроке вагинальное узи считается более точным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 про токс в первую Б вообще не тошнило (был мальчик).. я думала что все придумывают, что им плохо ) в Б с сыном.. с 9-10 нед началось, но скромненько... в ЗБ меня очень тошнило когда уже было ясно что ЗБ (с 6 нед)... сейчас тошнит достаточно сильно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я горло лечу септисолом..он на травах алтайских.я чейчаси мелким прыскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро, пузики! А я такая спокойная с утра проснулась, даже себе удивилась. Я-то еще та паникерша Девочки, у нас впереди долгий и радостный путь, столько всего будет! Давайте с позитивом, радостью и уверенностью в себе и наших крошках проводить эти месяцы, которые ой как быстро пролетят!!! А я вчера младшую (еще 6 лет нет) отводила к зубному. Я боялась больше, чем она. Пообещала доктору следить за зубками. С меня взяла слово, что если я что-то на зубике увижу, мы сразу же пойдем ко врачу. Поставили ей пломбу ярко малинового цвета. Сегодня побежала в садик всем свою пломбу показывать Как же я боялась этого похода....Как много зависит от доктора и как нам с ним повезло. Вот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро, пузики! А я такая спокойная с утра проснулась, даже себе удивилась. Я-то еще та паникерша Девочки, у нас впереди долгий и радостный путь, столько всего будет! Давайте с позитивом, радостью и уверенностью в себе и наших крошках проводить эти месяцы, которые ой как быстро пролетят!!! А я вчера младшую (еще 6 лет нет) отводила к зубному. Я боялась больше, чем она. Пообещала доктору следить за зубками. С меня взяла слово, что если я что-то на зубике увижу, мы сразу же пойдем ко врачу. Поставили ей пломбу ярко малинового цвета. Сегодня побежала в садик всем свою пломбу показывать Как же я боялась этого похода....Как много зависит от доктора и как нам с ним повезло. Вот Вы в платную ходили?? Мы в платной тоже цветные пломбы ставили))) и кстати Доча тоже не боится стамотологов))) не то что мать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Зарница-мама, правильно, тошнота это совсем не показатель нормально развивающейся беременности! Чему быть того не миновать! В 90% случаев ЗБ из-за генетических анамалий, и мудрая природа сама делает отбор! Я сдавала кровь на хгч до первого узи, когда увидела что все ок, и в матке, перестала бояться, так как самое страшное это ВБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я сегодня в три часа иду на узи. У меня уже целая история с этим узи. Вчера пошла к узисту хорошему и проверенному. Прихожу, смотрю - людей вобще нет практически, хотя обычно к 8 утра там уже человек 10 сидит в очереди. Оказалось, что узист в отпуске, а вместо него другой принимает. Ну думаю раз пришла уже пойду к этому. В итоге он сеня смотрел около минуты по животу, а не вагинальным датчиком. Ничего не измерил, а написал от балды. Сказал все соответствует сроку и написал в заключении 5 недель, хотя у меня уже 7 идет. Вышла я от него злая и расстроенная. Поперлась в другое место на узи, а там вообще зверская очередь. В итоге вчера я не попала на другое узи. Записалась на сегодня на конкретное время, теперь сижу переживаю из за вчерашнего узи. не переживай самое главное что все нашли и все ок) Ох что-то мы все тут полны одного негатива зб и выкидышей, девлчки ну разве с такими мыслями деток рожают? Давайте успокоимся и доверимся богу а раз он дал вам берем то значит вы заслужили болтайте со своими де ками и поддерживайте их) чтоб у них был стиимул норм развиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вы в платную ходили?? Мы в платной тоже цветные пломбы ставили))) и кстати Доча тоже не боится стамотологов))) не то что мать)))) Да, в платную. У нас такая врач замечательная. Я всю свою сознательную жизнь не могла найти доктора, боюсь страшно зубных. А тут случайно про нее узнала, сходила, все вылечила. Я у нее в кресле в последние приходы чуть не засыпала Старший такой же трус, как и я, теперь к ней бежит. Ну и у младшей, слава богу, первый опыт посещения врача очень позитивный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А что, на раннем сроке вагинально смотрят? Я бы не хотела, уж лучше через живот... Я тоже сегодня в 17.00 иду! Через живот не увидят,как раз на раннем и смотрят вагинально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро, пузики! А я такая спокойная с утра проснулась, даже себе удивилась. Я-то еще та паникерша Девочки, у нас впереди долгий и радостный путь, столько всего будет! Давайте с позитивом, радостью и уверенностью в себе и наших крошках проводить эти месяцы, которые ой как быстро пролетят!!! А я вчера младшую (еще 6 лет нет) отводила к зубному. Я боялась больше, чем она. Пообещала доктору следить за зубками. С меня взяла слово, что если я что-то на зубике увижу, мы сразу же пойдем ко врачу. Поставили ей пломбу ярко малинового цвета. Сегодня побежала в садик всем свою пломбу показывать Как же я боялась этого похода....Как много зависит от доктора и как нам с ним повезло. Вот ))))какой забавный стоматолог, а мы вечно ревем как нам сверлить начинают, даже если небольно ( машинок боится как и все муж походу мы не будем любить стоматологов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я на узи пока не спешу. 27.04 пойду в ЖК, а там врач сама мне все назначит. С гинекологом мне тоже повезло. Молоденькая, но такая классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения