Розмаринка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Meliksa, почему тебе ставят крупного ребенка? У меня в 32 недели вес малышки был 1970, а в 36 недель 2800, ни один врач мне не сказал что вес слишком большой, все говорили что все хорошо и по нормам. думаю родится она 3500-3700, это нормальный, средний вес. Крупные малыши это те кто уже за 4000, а вам еще до этого далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Розмаринка, у меня в 32 н 2200кг поставили))никто о крупном плоде не сказал,это тоже все очень индивидуально,и куча случаев,когда узи вес-вообще не может сосчитать верно.у нас в жк тож есть врач которвя орет на всех ,что вы жирные,вы детей раскормили,вы порветесь,и пичкает диеты и таблетки мочегонки, сожалею ее пациентам Изменено 13 ноября 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Розмаринка, у меня в 32 н 2200кг поставили))никто о крупном плоде не сказал,это тоже все очень индивидуально,и куча случаев,когда узи вес-вообще не может сосчитать верно.у нас в жк тож есть врач которвя орет на всех ,что вы жирные,вы детей раскормили,вы порветесь,и пичкает диеты и таблетки мочегонки, сожалею ее пациентам А у нас ,где я лежала, все хвалили узиста. Фамилия Орел. Рыжий такой, и действительно малость не то с орлиным, скорее ястрибиным профилем. И по характеру специфичный. Но ПДР так угадывал) размеры и вес четко.поставил соседке 4.200 а через 2-3 дня она родила 4.260 )) четко четко угадал же. И другой соседке также. Жаль моего вес не смотрел. но пацана подтвердил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Nelly S, у нас никто пдр не угадывает и даже редко ставят.мне ща поставили 14декабря.по компу на проге11 дек.хотела бы 5дек)) Смотрю наши странички приближаются к 1000. Интересно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 marija2, и все мы приближаемся к финишной прямой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 marija2, мне вот тоже врач назначила канефрон, говорит отеки у тебя скрытые, пей, я пропила пачку, а потом в роддом пришла и мне врач сказала что все ок, организм добрал веса недостающего, так как я была худышка. Сейчас вообще плюю на то что говорят и не пью ничего кроме магния и фемибиона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Девочки, я тоже сегодня с приема. За три недели почти 1100 набрала. А врач посчитала : 2100. Я сначала не могла поверить. Думаю "ну, где эти килограммы" ? Потом в обменке посмотрела - она ошиблась. КТГ норма у нас. Набегалась сегодня. ВДМ 33. Настя, всю службу не выстоять нам. На вечернюю не к началу приходила. На исповедь без очереди пускали.на утреннюю тоже приходила после "часов". В 8-30 часы у нас , а я в 9-15 приходила. Присаживалась периодически и выходила раз за службу каждую службу на лавочку посидеть на улицу. Задыхалась я там. Как-то так выкручивалась. Главное не стесняйся. У нас в городе кучу мест для инвалидов нарисовали за последние пару месяцев. Приезжаю в магазину каждый раз: свободных нет, но зато куча пустых для инвалидов. И я там встаю. Мне с пузом не стыдно. Сашуля, не обращай внимания. Там же еще ОЖ. НЕ только ВДМ. У моей мамы коллеги внучка родилась недавно. Такой у молодой мамочки животик аккуратный маленький был. Сама она 165 см ростом. А вот дочурка 3900. Так что не факт. Просто строение такое у тебя таза и ребенок лег как-то так. В длину :-) А что далеко ходить : я первую беременность диету строгую соблюдала. Вышла с весом меньше, чем до родов. А ребенок в 38 недель родился 3440. Взял свое . Только из-за диеты голодный родился :-) Изменено 13 ноября 2015 пользователем Emedvedeva8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, к маммологу кто-нибудь ходил? У нас это обязательно. Пришлось ехать. Прием задержался на полтора часа, мне пришлось уехать, тк администратор обещала, что меня перед приемом примут, а врач опоздала((( Очень странно для этой частной ЖК- там никогда очередей не было((( Записалась в мед.центр, сходила, все нормально, правда УЗИ молоч.желез пришлось делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Розмаринка, у меня больше 5 кг за неделю набор веса. И я вся отекшая. )) Это явно не набор жира) Девочки, к маммологу кто-нибудь ходил? У нас это обязательно. Пришлось ехать. Прием задержался на полтора часа, мне пришлось уехать, тк администратор обещала, что меня перед приемом примут, а врач опоздала((( Очень странно для этой частной ЖК- там никогда очередей не было((( Записалась в мед.центр, сходила, все нормально, правда УЗИ молоч.желез пришлось делать... у нас нет. Ой в каждой ЖК свои правила. В больнице от девочек узнала что в некоторых ЖК 2 похода к спецам, и анализ кала) где то к хирургу направляют У нас зато написан - психолог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, я тоже сегодня с приема. За три недели почти 1100 набрала. А врач посчитала : 2100. Я сначала не могла поверить. Думаю "ну, где эти килограммы" ? Потом в обменке посмотрела - она ошиблась. КТГ норма у нас. Набегалась сегодня. ВДМ 33. Настя, всю службу не выстоять нам. На вечернюю не к началу приходила. На исповедь без очереди пускали.на утреннюю тоже приходила после "часов". В 8-30 часы у нас , а я в 9-15 приходила. Присаживалась периодически и выходила раз за службу каждую службу на лавочку посидеть на улицу. Задыхалась я там. Как-то так выкручивалась. Главное не стесняйся. У нас в городе кучу мест для инвалидов нарисовали за последние пару месяцев. Приезжаю в магазину каждый раз: свободных нет, но зато куча пустых для инвалидов. И я там встаю. Мне с пузом не стыдно. Здорово, конечно, но за такую парковку штраф 5тыс. И животом не прикроешься(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Emedvedeva8, так на 2 см ВДМ больше - ниче страшного, просто ж и померить так могут. Здорово, конечно, но за такую парковку штраф 5тыс. И животом не прикроешься(((( Мы по детской инве на таких парковках встаем, правда фига с два они свободны... обычно стоят машины что получше там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Emedvedeva8, у меня ВДМ уменьшился с 35 до 34, а ОЖ увеличился наоборот. Врач говорит, чтобы забила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 нарисовали бы такие у нас во дворе =))) Emedvedeva8, у меня ВДМ уменьшился с 35 до 34, а ОЖ увеличился наоборот. Врач говорит, чтобы забила опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Nelly S, да, она так и сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Еще хотела сказать про совместный сон: мы спали раздельно сначала. Потом стал капризничать и спали вместе. Так вот шутки шутками, но лично я чуть ребенка сильно во сне не ударила. Не высыпаешься же с младенцем хронически. Так вот однажды я проснулась от того что мою вытянутую руку на лету поймал муж и говорит : ты что делаешь? чуть ребенка не убила. А я еще в пллудреме ничего понять не могу... Хорошо, что он еще не спал, а телевизор смотрел и не на работе был. С тех пор Клала сына рядом только если уверена была , что чутко буду спать ночь. Что не замученная я. А так все время он в кроватке. Spanish Dancer, 5000?!! Я не знала. Ну, у нас почти половина мест теперь "места для инвалидов ". Как-нибудь сфотографирую возле дома. Думаю они столько просто "для своих " рисуют. Теперь буду стараться не ставить. 5000 - слишком для меня :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Emedvedeva8, Я думаю нет универсального подхода. Все зависит от конкретного малыша и мамы и как там все у них . С моей не реально было высыпаться если не спать сней вместе. но я чутко сплю как раз,и она вплотную и достаточно близко сама не спала, ее важно было не касаться. А вот просыпалась она еще в 4 до 8 раз за ночь. Девочки, меня хоть порадовало что у меня все анализы сданы и все пройдено)) вот контроль веса остался, мочу изза отеков сдать попросили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Nelly S, согласна. Думаю, что тут на интуицию положиться нужно. Каждый сам свой режим в итоге выработает с малышом и свои привычки. Моя линеечка глючит. Кстати, с того же сайта, что и твоя Nelly S У нас все время так и сидит: 1 гость и 1 скрытый. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Emedvedeva8, я 2х гостей вижу. Я по поводу второго я надеюсь что все будет проще и легче) и с года его , будут они в детской вдвоем а я с мужем в комнате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Черная полоса продолжается. Выезжала из Леруа и дебил меня не заметил и въехал в зад моей машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Кузя 86, сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! Девочки, а магний до какого срока пить? У меня закончился, думаю, покупать еще или уже не надо (35 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Nelly S, задний бампер всмятку. Багажник не закрывается. Главное вроде я не сильно об ремень ударилась. Живот не болит. Доча шевелится. Может пронесет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Nelly S, да, Я видела твои ножки, ужасно конечно! Скорее бы все сошло! Кузя, а как муж отреагировал на аварию? Испугался за тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Кузя 86, ооо, как сочувствую!!! С дочей пусть все хорошо! Уверена что все хорошо! И Машину быстро починить желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 УлькинаМамулька, я планирую сходить на исповедь и причаститься. Ну и у батюшки благословения попросить'. Valulla, что за выставка? Я долго на ногах не могу... А на выставках обычно долго ходят В Сокольниках для младенцев и беременных - ну, там небольшое пространство)) Я была сегодня, купила развивалки для старшей) Удавила малыша, какой ужасный ужас! Я тоже буду теперь боятся, хотя и раньше считала что у малыша дожно быть свое место. Уснул, будь любезна, переложи в кровать его собственную, которую можно придвинуть к родительскому ложу и опустить переднюю стенку, так и маленький в безопасности и с самых ранних лет приучается спать отдельно. Девочки, ну страшилки везде бывают - природой устроено так, что мать не задавит, я спала, пока кормила, перекладывала, конечно - но и случалось, что во время кормления засыпали, нормально все! Я тоже за сон рядом с кроватью - у нас люлька стояла рядом, но иногда и вместе спали. Сейчас спит сама, проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения