S@ndra 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 S@ndra, знаешь, так сразу страшно сташно стало. Вроди и знаю что скоро все случится, и готова к этому морально, но это как перед кабинетом у стоматолога когда сидишь, знаешь что надо, но как подходит твоя очередь сразу серце холодеет. знаю это "страшно-страшно" у меня тоже иногда как прихватит, как вот вчера, так сразу такая паника..я вчера решила вместо обычного мытья сантехники в ванной помыть ещё стены и детские игрухи для ванной, постояла "раком" немного, потянулась, пока плитку на стенах мыла, так потом так прихватило, что не разогнутся было....мысль главное была одна "мне ж ещё накидку с дивана стирать..не успела, блин" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Почему тогда в ГМО продуктом все должно быть по-другому? По идее : скушали те-же белки жиры углеводы? ген мы точно не присвоим)). Это уже байки какие-то. ГМО опасно тем, что производит то растение, котроое модифицировали. Многие изменения направлены на то, что растения становятся ядовиты для паразитов, насекомых, грибков. То есть они становятся устойчивыми за счет яда, который стали производить. Воздействие этих ядов не доконца изучено на организм человека. Есть и другие модификации, не надо все наверное под одну гребенку, надо отделные случаи разбирать. Но информации у нас мало. Не все свободно открыто и известно, что они там еще делают с растениями. Я уже спокойнее стала к ГМО. Не буду никому доказывать, что это плохо, т.к. не обладаю достаточной информацией. Может оно и не страшно, просто сама есть это не хочу и ставить на себе эксперименты. И на детях своих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 S@ndra, знаешь, так сразу страшно сташно стало. Вроди и знаю что скоро все случится, и готова к этому морально, но это как перед кабинетом у стоматолога когда сидишь, знаешь что надо, но как подходит твоя очередь сразу серце холодеет. Вот!!!!Как же точно ты описала это состояние) S@ndra, ну и кушай, что хочется, я вчера вот 2 кг мандарин купила, вкуснющие)Останавливает только то что ногти под корень обрезала и чистить их заколебалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 nataly74rus310390, ну или отзыв о них напиши не очень хороший. Главное, чтобы в итоге все хорошо сделали А я пока спокойная как танк по поводу родов))) просто у меня дома ничего не готово)) поэтому я просто верю, что малыш у меня послушный, пока мама не подготовиться, он будет сидеть в домике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 S@ndra, я заказала ингалятор, но другой))) Омроновский с низким уровнем шума. У него даже есть маска для новорожденного У меня такой же (с масками и игрухами на них, да?). Но дочка все равно боится. До года еще кое-как могла пару минут высидеть, а недавно попробовала- не удержать ее(( Всем, доброе утро. Хорошего настроения. Девочки, кто какие прокладки в рд покупает? Вчера как раз купила олвейс ночные 7 или 8 капель. Хотя искала толстые беллу- не нашла(( Девочки, меня в последние дни чёто тянет на вредную еду...так хоцца газировки, чипсов и майонеза, а ещё чеснок....как раз всё то что на ГВ нельзя будет никак... А меня тянет на мел, известь, асфальт, резину и морской песок Ух, пожевала бы сейчас такой желтый камушек или мел школьный (у дочки все мелки перепробовала- химия сплошная((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 S@ndra, нет я тут еще)))треники опять мучают)))) olga4433, якупила беллу мама послеродовые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! Настюш, кашель изредка пробегает, но уже не лечусь. Молодец, что ингалятор взяла, очень нужная вещь. Я дочь к нему приучала в 1.3 года, сажая перед мультиками (она до этого их не смотрела), но лучше мультиков у нас пошел фильм "мама". Это музыкальная сказка 1976 года по мотивам Волк и 7 козлят, в ролях Гурченко и Боярский. Вот этот фильм она смотрела и спокойно делала ингаляции несколько раз в день, и фильм ей не надоедал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Spanish Dancer, кальция глюконат можешь в аптеке купить. Тот же мел на вкус. Разрешен беременным Ссылки скрыты. Вот такие газоотводные трубочки были у нас в больнице. И мамы все очень любили и врачи ими пользовались, когда видели, что дети беспокойные. Просто макается конец в вазелиновое масло и вводится в попу, можно до конца почти вводить, держа за край. Так поерзать-поерзать - дети успокаивались. Обычно еще какали в этот момент, но потом были довольны. Трубочка гнется, мягкая очень, плюс еще в том, что длинная, ничего не повредит, если аккуратно, не давить насильно ее внутрь. Ничего страшного в использовании нет, зато деткам помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! Пузиков субботы с + неделькой! У меня муж опять в командировке, мама уехала в отпуск, я совсем одна осталась) Убираюсь тихонечко тут))) Вчера с подружками встречалась, а так как скорее всего это последний раз до родов, то сидели мы до 2х ночи ))) Мы собрали комод! Буду всю неделю стирать вещи малышу, раскладывать все и тд. Насчет средств от газиков, эспумизан, саб симплекс и боботик вообще ничем не отличается друг от друга, это одно и то же действующее вещество, но дозировка разная, по-моему, в эспумизане меньше всего. Я не стала ничего из лекарств покупать, не хочу сглазить))) может, не куплю лекарства и потребности в них не будет)))) Всем хорошего дня! Кстати, вчера с девочками встречались, блин, все худые, а лопают ППЦ сколько!!! Я ведь до Б тоже столько слопать могла))) как-то сразу перестала чувствовать себя виноватой насчет питания во время Б, я почти воробушек)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Nastasya_S, если есть деньги, то конечно бери. Обязательно пригодится. Сопли все, кашель-всей семьей лечимся. Особенно мальчика своего-нам ставят бронхиальную астму, поэтому совсем незаменима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ой девочки я дурында)поехала в страховую. Мне дали все бланки сказали приехать во вторник. Я захожу в кафе перекусить. Положила документы на стул поела и........правильно ушла без них(пришла домой через часа два спохватилась и не помню где забыла. А там все птс права паспорт(у меня истерика вызываю такси и мы едем по всем местам. В общем уборщица их нашла и мне все вернули. Но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 S@ndra, про накидку с дивана-это прикол))) Тоже прихватит, сразу мысли, ой, это не сделала, то не сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Зато попала в пятерочке на распродажу памперсов. Купила 70 шт по 470р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем, доброе утро. Хорошего настроения. Девочки, кто какие прокладки в рд покупает? Купила белла толстые обычные. И купила "на выход" олвейс ночные 1 пачку. Послеродовые не стала брать. Мне вообще прошлый раз не прнравились. Громадные, толстые. А менять их лучше чаще. И пачки этой из 10 штук и на 2 дея не хватит, а цена большая. В итоге пользовалась дешевыми натали или белла и меняла их постоянно. Вот сейчас купила беллу пачку 20 шт.за 56 рублей. Кствти с сеточкой не берите на постоянное ношение. Я домой себе потом купила, кав обычно с сеточкой. Так у меня такое раздражение было, а если еще и швы у кого то, то вообще говорят не выносимо Кузя 86, хорошо, что нашлись документы. А памперсы какие? Мы пока не покупали еще. Не знаю что взять. Склоняюсь к мунни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я,сегодня купила памперсы либеро 30 шт 430 руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем приветик. Я купила гуны и памперсы маленькую пачку, посмотрим как попка будет реагировать. Сумки уже практически собраны. На 95% точно все готово. Надо полкладные делать, правда не понимаю нафига они мне нужны первый раз и без них обошлась. Но...... в этом роддоме они должны быть 100%. Буду наверно нарезать на следующей неделе, гладить и в пакетики паковать. Кому-то еще нужно такие же или только у нас в роддоме требуют? Была у врача сегодня, опять нет моих анализов.... задолбали. Гиня посчитала что прибавка 13 кг и сказала что в пределах нормы, так что я удивляюсь что некоторых за 10 кг ругают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мама*шустрика, у нас выдают подкладные. Мы купили пачку Меррисов, долго думала, но взяла в итоге размер НБ, 90 штук за 1200 с лишним, еще пачку салфеток меррис влажных бумажных выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Улыбка87, памперс актив беби. У меня вроде дети неприхотливые были. Без аллергии на памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мама*шустрика, у моей одногруппницы беременной так на сифилис ЖК потеряла. Она пересдала, но не успела повторно явиться туда, как пришлось в 34 недели срочно в роддом ехать. А ее там без сифилиса развернули. Посмотрели, сказали, что раскрытие началось, но не могут взять. Или в роддом обсервацию или отказ письменный от нее, пока анализ не заберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Кузя 86, повезло что документы нашлись. Я в прошлую беременность так в автобусе межгород обменку оставила. Если бы не позвонил мне водитель не знаю что делала бы. @Катюшка@, капец.... у меня слава богу не такие серьезные анализы теряют. И как все закончилось у знакомой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Spanish Dancer, кальция глюконат можешь в аптеке купить. Тот же мел на вкус. Разрешен беременным Вот такие газоотводные трубочки были у нас в больнице. И мамы все очень любили и врачи ими пользовались, когда видели, что дети беспокойные. Просто макается конец в вазелиновое масло и вводится в попу, можно до конца почти вводить, держа за край. Так поерзать-поерзать - дети успокаивались. Обычно еще какали в этот момент, но потом были довольны. Трубочка гнется, мягкая очень, плюс еще в том, что длинная, ничего не повредит, если аккуратно, не давить насильно ее внутрь. Ничего страшного в использовании нет, зато деткам помогает. Да мне только недавно кальций отменила врач. Сказала, что дальше не принимать. А трубочкой такой в РД дочке делали "массаж"))) и меконий вышел, а то она так страдала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мама*шустрика, у моей одногруппницы беременной так на сифилис ЖК потеряла. Она пересдала, но не успела повторно явиться туда, как пришлось в 34 недели срочно в роддом ехать. А ее там без сифилиса развернули. Посмотрели, сказали, что раскрытие началось, но не могут взять. Или в роддом обсервацию или отказ письменный от нее, пока анализ не заберет. Ужас..ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! Кручусь как белка в колесе - времени писать совсем нет. Сегодня вот за коляской поеду в Америку на почту забирать. Заказала Britax b-agile с адаптерами для моих карситов. Теперь будет 3 коляски - Uppababy vista, britax b-agile и maclaren quest. Ну почему не придумали универсальную коляску((( Что с первым было 4 коляски, с этим пока 3. И в каждой есть плюсы и минусы для меня. Вчера подружки устроили небольшой baby shower. Хотели в 38 недель делать, но что-то меня напугали, что могу не доносить. Надарили подарочков - так приятно. Мне можно теперь вещи сына и не доставать - на первое время все есть. Чемоданчик пока не собирала, надо бы заняться. Но мне туда только костюмчик на выписку положить надо будет и себе мыльно-рыльное да одежку сменную - больше ничего ни не надо все остальное дадут, даже накладки селиконовые на грудь выдали в прошлый раз. Газоотводной трубкой не пользовалась. Брала ватную палочку и в вазелин макала - хорошо пропукивался или прокакивался. Но не часто так делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Sarrah Я знаю что опасно, сериал смотрела. Да и гиня сказала что истеку в родах. Сегодня пересдала анализ,завтра будет результат а там уже буду плясать, если мало, то буду гематолога искать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Привет девочки))) люблю вас всех))) и читаю вас каждый день))) мои кулачки кому нужны)))) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения