nataly74rus310390 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Наболтались мы тут про потуги итя пошла сына укладывать спать и сама вырубилась. И вижу сон... Снится мне, что я во сне тоже сплю. Просыпаюсь, а врач говорит тааааак, хорошо у нас полное раскрытие 10см, ждем потуги. Я довольная, растереная и вообще куча эмоций от того, что я оказывается в родах и ещё чуть чуть и все. Звоню мужу, а он оказывается под окнами роддома. Я такая виноватая себя чувствую, говорю сейчас я, ещё чуть чуть осталось. Минут 15 и освобожусь)))))) пока с мужем болтала врач куда то делась, вот я хожу по этажам ищу ее!!! Нашла, она в своей комнате уже в обычной домашней пижаме спать собралась. Я говорю ей а как так то? Мне рожать же сейчас. А она такая ну ты гуляй, нагуливай потуги пока или спать ложись,не пропустишь как начнутся и придешь меня разбудишь. Я говорю так это ж целая ночь!!!а как же безводный период? Она такая так воды у тебя на месте, они не отошли. Я думаю, аааааа вот почему я все схватки проспала и не почувствовала полного раскрытия и боли схваток, то что воды со мной. Говорю ей ну тогда хотя бы ктг сделайте или УЗИ, что б я спокойно пошла спать, потуги ждать. И на этом я проснулась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Хорошо! До вечера постараюсь разобраться! Спасибо! marija2 Да тут уже не в родах, если упадут мне сказали модет внутреннее кровотечение открыться. Я если честно что то совсем раскисла, такая паника накатывает, слишком резко падает, вдруг это болезнь какая.. Хорошо бы тебе к ней сходить- она как раз на беременности специализируется и принимает в РД. Но надо как-то так сделать, чтобы я запись отменила на свое имя, а ты в это время по телефону к ним записалась :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 nataly74rus310390,а мне сегодня ночью снилось что типа я сплю и у меня воды отходят. Потом полночи щупала себя-мокро или сухо)))) Девочки, привет. У меня сегодня ленивый день. Ничего не хочеться, валяюсь на кровати. .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Целый вечер на унитазе сижу..или траванулась или кишечник чистится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Хорошо бы тебе к ней сходить- она как раз на беременности специализируется и принимает в РД. Но надо как-то так сделать, чтобы я запись отменила на свое имя, а ты в это время по телефону к ним записалась :Crazy: А ты можешь переписать на моё тмя? Чтоб накладки неполучилось? Я точно приеду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Целый вечер на унитазе сижу..или траванулась или кишечник чистится.. Ну мать, готовся!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 S@ndra, ну, что в голове, то и во сне)))) ~Sibiryanka~, ой, вряяяяд ли траванулась. Кто-то кажется готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, у меня личный кабинет в этом РД, только себя могу записать))) А ты только по телефону можешь записаться(Вы можете записаться на консультацию к гематологу и получить дополнительную информацию по многоканальному телефону: +7 (812) 458-76-76) Давай я завтра в 10.00 сниму запись, а ты сразу звони им ~Sibiryanka~, и клизма не нужна))) Готовится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Sibiryanka~, думаю родишь ты скоро Наташа, желаю чтобы это оказалось ошибкой, пусть у вас с лялей все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки брат мужа сделал мне подарок к родам. Натянул в большой комнате потолок. Повесил люстру и даже за материал денег не взял Целый вечер на унитазе сижу..или траванулась или кишечник чистится.. ой ждем ждем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки надеюсь)))геморой еще вылез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Sibiryanka~, столько в туалете-то сидеть (у меня тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет, девчонки!!!! Уже пару дней болит внизу живота - ну как болит - тянет. И малыш просто гиперактивный - в принципе, спит спокойно, а когда просыпается - живот у меня реально ходуном ходит - пятки, коленки, кулачки по всему животу - вот конкретно сейчас он это делает больно(((((((((( дотерпит ли интересно крошка до 1 декабря??? ~Sibiryanka~, а этот геморрой - он потом пройдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, с кровью шутки плохи особенно в родах. Но я бы всё-таки советовал обязательно передать. Может ошыбка Лабы. Очень уж резко упало значение. Молодая здоровая женщина может просто ошыблись. У меня один раз пришёл результат гемоглобина 70 врач чуть не упала. Передала оказалось ошыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Spanish Dancer, это точно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Sibiryanka~, очень уж похоже на то что организм очищается. Хотя может просто разгрузочный день :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Лапотушка, конечно пройдет...у меня в середине Б он вылазил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я в больнице. Сегодня сняли швы. Врач сказал шейка длинная к родам вообще ничего не готово. Если все будет стабильно в пятницу домой. Пошла на Ктг а малыш наверное как и я испугался сердцебиение 180 за двадцать минут движений больше 30 жыаот ходуном ходил. Короче сказали вечером сделать ещё раз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Nataly9, у меня личный кабинет в этом РД, только себя могу записать))) А ты только по телефону можешь записаться(Вы можете записаться на консультацию к гематологу и получить дополнительную информацию по многоканальному телефону: +7 (812) 458-76-76) Давай я завтра в 10.00 сниму запись, а ты сразу звони им ~Sibiryanka~, и клизма не нужна))) Готовится)) Ок! Давай тут спишемся завтра, я в 10зайду в темку чтоб наверняка! А фио врача как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ~Sibiryanka~, малышок уже хочет наволю)))) думаю скоро встретитесь. Удачи вам если что, держи нас в курсе) Что-то девочки пошла горячая пора, всем держаться у кого меньше 37!!!!! И здоровье что-бы не подводило. Я что-то тоже сегодня к вечеру разваливаюсь. Утром с мужем гениралили нашу комнату с мужем, так сказать готовились к заезду маленькой крошки. Кроватку пока не застилала, все без меня родственники сделают что бы не пылилось ничего. Потом пошли в парк с мужем и собакой гулять, так мне на обратном пути тяжело идти было, как буд-то я гуляла часов 5, а не час. И внутри таза как-то тяжело, тянет немного, ноги как с гирями, даже по лестнице тяжело ходить стало. Короче мне по ощущениям лет 80. Завтра к врачу в клинику, мазки перед родами обязательно сдать надо. Живот у меня не опустился по ощущениям, головка всегда была низко, может и не опустится уже еще ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 gretta_3, может быть...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ок! Давай тут спишемся завтра, я в 10зайду в темку чтоб наверняка! А фио врача как? Челомбит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Розмаринка, навернон но мне еще завтра кровь сдать нужно.. Мы тоже сегодня в зале генералили..точнее муж почти все сам делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 ох сейчас пойдет у всех тянуть болеть))) Веселое время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки всем сидеть до полного срока!!! но если кто решит чуток пораньше.. отписывайтесь в тему таблички пожалуйста! Завтра я ложусь на неопределенный срок (швы снимают), а там как Бог даст.. поэтому не смогу следить оперативно за инфой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения